腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※ヒョンラとその周辺メインのスレです
※ウサヒヨ、ウサトラは別スレがありますのでそちらで
※名前は伏せましょう
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※妄想・創作可
※他カプへの配慮不要
※繊細な人は立ち入りご遠慮願います
※みんな美味しくいだきましょう
※直リン禁止
・つべのリンクは頭のhを消しましょう(サーバー負荷を避けるため)
・ツイの動画はここでURL変換(垢晒しを避けるため)
ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Video-URL-Converter/
.mp4が最後になってるURLを頭のhを抜いて貼る
※スレは>>980が立てましょう
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※前スレ
腐ンタンのなんでも雑談スレ(周辺もあり) Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618902658/ 弟のTTたんの新曲の歌詞ハムを思い浮かべながらコアが書いた歌詞っぽくてエモい 唐突にハムとヒヨの熟年夫婦感ある写真思い出して外なのに1人で笑ってしまった
ばた〜の練習の時の集合写真だった気がするんだけど トラってハムにはやんちゃでヒヨには甘えたでかわいいよね トラヒヨ好きだけどここ以外で言うとトラヒヨはない(笑)って言われてしまうのつらい >>10
ああ!神聖的な目線の人が即否定にくるよね
それも分かるけど新婚だとかそういう目線も出来るのに人生損してると思うw トラヒヨは「無い」けど同時に「在る」んだよ!ってなるよね 聖域なところに変化が起きるのがまたエモいのにね
トラ告白のときのヒヨの動揺見たときにこれはと思ったよ あんな分かりやすい動揺とかドラマでも見たことないw >>12
哲学かな
>>13
私も今まで聖域扱いだったのがあれ見て変わった 普通に笑ってればいいのに凄い動揺してる顔がおもしろくて何度も見ちゃうあの動画 ベストのジャケット撮影メイキングの時にヒヨがインタビューしてたら
突然後ろにハムが現れてたのが気になった
なんでそんなスタンドみたいに後ろにピッタリいるんだろう
もしかして好きなんですか…?ってなった ヒヨとトラがお互い取り繕えない感じ好き
ハムとヒヨは腐的な目で見てないけどハムはヒヨに珍しい態度取るから時々ざわっとなる 前から言い続けてるけどボンボヤずっと見ててごらんハムヒヨだから >>19
ボンボヤの何よ!!!教えなさい!
いやおしえてください先生 ハムヒヨで好きなのは
ヒヨが頭に赤いリボン巻いてハムのとこ行ったら「こうすればいいの?」ってハムがリボンがしって乱暴に掴むやつ トラヒヨって昔二人の別れ話みたいなコント撮ってたよね
面白かったけどあれ撮ろうってなる二人がすごいわ
今やったらかなりのざわざわ案件 dTVでbreak the silenceのドキュメンタリー見たらずっとメンバーが僕らは仲がいい出会えたのは運命って言ってる番組で草だった
僕らは仲良くて羨ましがられる仲悪いグループも多いって言っててどこのことだよと思った >>21
僕自身がぷれぜんと〜の時かな
ハムの前に出る前からガチ照れで、もう恥ずかしさでどうにかなりそうに見えた
そんなヒヨを手荒く扱うハム、嫌いではないw たりょら草履編のハムがヒヨに草履はお前だろとずっと後ろで構い倒してる場面が好き >>26
あるんかな?自分が見たのはYouTubeにあったやつだけど今探してもちょっとみつからん >>25
ウマに耳元で黙れってささやくのも良かった >>29
あ今頃ごめん
私的ハムヒヨ感情の高ぶりシリーズはボンボヤ3から始まってボンボヤ4のちょっとした少しの場面だけどドライヤー争奪戦で頭乾かしたくてジミンのあの有名脇に頭突っ込んだり痩せすぎと感想言ったりしてたり クオズの寸劇見つけた
ttps://youtu.be/DXOZ_Pc6m14 前お前の愛嬌可愛くないからって言ってた動画探してた人いたっけ?それもあった
ttps://youtu.be/Ay4yzoTot3g >>33
自分がみたのYouTubeだから分かんないや >>32
トラヒヨではないからなのかただのひどいトラ 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html >>35
ここからお前が一番好きだになるのがエモ過ぎるんや >>24
たぶんそれだね、センイルの時
いつもメンバーに優しいハムしか知らないから、荒々しいSっ気たっぷりの行動にドキッとさせられる >>38
いつもそんなハムしか見てない?もっともっと動画見て欲しいなーすごく男っぽくヒヨをからかったりウサに幼稚くさいケンカしかけたりハムも陽気でノリのいい長男だよ >>39
むしろこんなハムとかヤーヤー盛り上げるハムとかエアキスを振る舞うハムしか記憶にないなあw
今日はカルボナーラを食べよう >>39
陽気でノリのいい長男はハムそのものだからわかるんで驚かない
だけどSハム見た時、何か裏の性癖見せられたような気がして動揺w
ちょっかい掛けてこられた時のハムは強めに返すことはあっても、基本おいしくいじられる受けな立場かなーっと
それがあの時は「何だよ、こうしてほしいのか!?」と挑発しながらヒヨの髪をわしづかみにして揺さぶってたから、
工工エエェェ((゚д゚; ))ェェエエ工工と思っちゃった
そうだね、やっぱり動画いろいろ見てみるべきだね ヒヨ→コア→ネズ→ウマ→トラ→ウサ→ハム→HOPE
なかなかいいとこ突いてきたエルヴィさん 雰囲気あってよかったお
ハムとトラはやっぱり俳優業も見たいと思ったお 俳優業すると女優と絡むからファンは嫌がるか
恋愛絡まない話かBL限定で俳優業やって欲しいお このころはまだ友達だった感あってかわいいなぁ〜
本当に二人とも大人になったね… >>56
同じこと書きに来たよー!
正面からチューしてるようにしか見えなかった トラ基本的にちゅーしたがりだよね
ハムウサヒヨにちゅーしてるのは見た首筋かほっぺだけど ヒヨからトラなら見たことあるみたいに言うな羨ましい 罰ゲームでヒヨからトラへ
トラが照れるヒヨにお前かわいいなみたいな顔してた コアのVラでヒヨがトラにお口臭いから離れてって言ってる前にヒヨの動きからするとトラがヒヨの首筋にキスしてるっぽく見える トラお酒飲んでたの?
なんかいつもあんな感じで抱き締め慣れてる感じしたしおまけにスッポリだもんねwそしてコアの無の顔 トラはヒヨを抱き締め慣れてるしヒヨもいつもされてる感あった >>6
年賀状にもなってたやつねw
それとカヌーのヒヨが神タイミングでおばあちゃんみたいに映ってるやつも好き メイキング動画見て思ったけどヒヨ脇脱毛してたよね?腕も脚も全身脱毛してる?コロナでツアーなかったから時間も出来たしやったのかな
どきどきするわ またハムとヒヨ並んでてちょっと夫婦みある
ヒヨが若いから若夫婦かな ヒヨの女の子感年々増してる気がするお
若いときのほうが男子だったお 声も高いし背も小さめだし小指も小さいし色も小さいし体質的にも女の子成分多いんかな 10代の頃は筋肉もりもりでやんちゃなイメージだた
今はエロいお姉さんみ 7人の中ではおんなのこじゃん!ってなるけど
スタッフとか異性と並ぶと普通に男の身体なのが良い >>83
とてもとてもわかる
とてもえろいくおじゅとかわいいトラハムゴチ
あかんでしょけしからん ヒヨ筋肉質なんだろうけど柔らかそう感すごい抱きしめたくなる 今出たリアクション動画最後の場面でトラヒヨが会話してるのに上からデカイ声で関係ない話被せてくるよねウマ
ボンボヤてもそうだったw
ヤバい会話になった場合を想定してるのかな 開封動画のトラのハイタッチに気づかないヒヨと
笑顔で自分の手でハイタッチするトラに異様に萌えた
しょぼ…ってならないところがかわいくて >>89
それわかるトラちゃん本当にかわいい子
ヒヨとうまく遊べなくてもまぁいいやーなとこ好き >>89
ほんとかわよだった
気づかれなかったときの処理の仕方のお手本だね セルフハイタッチフンタン何人か見たことある
誰だったか思い出せない 何それ笑うかわいい
まだ橋のえろくおじゅ引き摺ってるわ 橋のってどこで見れる?ゆうつべのバンタン公式見たけどそんなんあったっけ? バンタンほんとにアメリカと日本の番組出るのだけでも大忙しだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています