チラシの裏@801サロン板 4335枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||ガチャ
|:::::::::::::::|| || ,,―‐. r-、 _,--,、
|:::::::::::::::|| ,―-、 .| ./''i、│ r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^ \
|:::::::::::::::|| / \ ヽ,゙'゙_,/ .゙l、 `i、 \ _,,―ー'''/ .,r'"
|:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、`` `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙ `゛ .丿 .,/
|:::::::::::::::|| . ,/` ヽ、 `'i、 丿 .,/`
|:::::::::::::::|| 丿 \ .\ ,/′ 、ヽ,,、
|:::::::::::::::||'" || ゙'i、 ‘i、.r-、 __,,,,,,,,--、 / .,/\ `'-,、
|:::::::::::::::|| || ヽ .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄ `'i、 ,/ .,,/ .ヽ \
|:::::::::::::::|| || ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′ ゙l ,"
|:::::::::::::::|| || ` ゙‐''"` ゙'ー'"
|:::::::::::::::|| ||
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
\ ::::||
\||
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4334枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625141956/ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ やんやん? おーん?
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (`・ω・´) (`・ω・´) )
.`u-`u--u′ `u--u'-u' んふふ欲望に忠実なおねたち
わらしも自ジャンルがまだ始まってないから過去に戻るのやっぱなしだよぉ!てなりゅ
腐はパワーでしゅ >>14
去年のいまごろはしゅごい爆速でついていけなかったよぉ
これくらいがいいかもぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ なんか最近久しぶりのやらやら期入っててほんとやる気にゃい
返事しなきゃあ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 929だけろ●との戦いは終わったよぉ
2時間に及ぶ死闘だったけろ後半30分は●の感覚を残した己の*と戦ってたぽいよぉ
はぁん >>31
おちゅよぉ
●はあんまり深追いすると危険だよぉ😭
お水飲んでゆっくりしてねぇ >>32-34
はぁんありがとぉ
脱水の注意くれたおねもありがとぉ!なかったりゃやばかったかもだったよぉ
おねたちも*大事にしてねぇ はぁん桂ァ!今何キロォ!?の人宇宙飛行士の選考受けるんだぁしゅげぇ
ていうか31しゃいなんだ なんかさぁわらしの星座の週間占いがさぁ
イェーイ絶好調らよ💫て感じのと勘違いに注意ってのとに二分されるんらけろ
どゆことぉ??? はぁー…またひとつ歳とって30代真ん中くらいになるのになんも成し得てないどころかニートだよぉ…
どうしよぅ もう当たり前みたいになってるけどネットの商品画像と実際の色味が違うのなんとかしてほしいよぉ
画像の色調調整してぇ >>43
うんわかったぁ!(見栄え良くなるようにしてフィルターかけてヨシ!) >>48
派遣もいいよぉ
時給もいいし面接に担当者しゃが着いてきてくれて心強いよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ももちろかったねぇ
さすが白泉社の漫画だよぉ
わかってるよぉ 派遣は会社受けるときに面接受けなきゃなのにまた面接あるのがやらやら はぁん📱ガラスフィルムヒビはいってるぅいつ落としたっけぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしちゃんカッフェーで働きたいんだよねえ
あるかなあ カフェとかだと派遣っていうより直接雇用じゃなぁい? かっふぇーかぁ
わらしは渋いマスターのいる隠れ家コーヒー屋さんでコーヒーの入れ方学びたいなぁ…
コミュ力ないから無理そうだけどぉ よく考えたらわらしコーヒー嫌いだし興味なかった
いけるかなぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… おねちゃあのねチラシちゃんお絵描き部のLINEってROMは許されりゅ?
やっぱなんか上げたり発言しないとだめかなあ 住んでる地域の地盤調べたら一万年以上前にできたやつだったぁ
一万年と二千年前からあいしてりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねえちゃんへ
溜めてた雨を降らせるのを今か今かと待っているようなしめしめの空気と曇り空だよぉ雨こあい
週間天気予報は今日から梅雨なのではぁという感じでとってもはぁんでしゅ
今日はお勉強をしつつわらしの安眠妨害をした蚊を粛清したいと思いましゅので応援のほどよろちくお願いしましゅ
わらしより おはよぉ
寝過ぎたぁ
ご飯食べつつやることいっぱいだぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おはよぉ
早朝1回起きて2度寝したらこの時間だったぁ寝すぎたぁ さっきは「俺じゃダメか…」とか黄色に迫ってたのにぃ! お米の袋にとがずにOKって書いてあったんだけろ本当に研がずに炊いていいのかなぁ >>146
無洗米でも軽く水洗いはした方がいいよぉ 無洗米もちょっとくらいは洗った方がいいってアドバイスするのって無洗米を買う人間がなんでも無洗米を買ってるのかを無視したアドバイスだなと思ってりゅ 仕方ないよぉ
だってしっかり研が無くて良いように精米してあるけど汚れとかは付いてるんだよぉ
軽く水洗いしないとそれも一緒に食べるよぉ
無洗米の無洗は昔みたいにめちゃくちゃ研ぐ必要ないって意味だよぉ 上のお姉ちゃんは無洗米を買いたくて買った人じゃなさそだから関係ないよぉ
わらしが昔お節介な人たちに言われてイライラしたことを思いだちただけなのでスルーしてね はぁんやなかんじのおね…自分がイチャモンみたいに絡んでんのにスルーしてねってしゅげぇ >>154
あんかつけたわけでもなくチラシの裏に書き捨てただけでそんなこといわれりゅの >>156
この話題の中でああいう書き込みしといて安価つけてないから絡んでないんでぇもないれしょって思うよぉ >>157
おねえちゃんネット向いてないんじゃないのぉ はぁん
ギスはやめてみんなでゼンカイジャー見よう
そしてラストで赤が青にかけた言葉を深読みしよう ギスるとチラシちゃんの口調しゅげやな感じになるなって思うよぉ 選挙誰にも投票したくなくて鬱だぁ
まともな候補いねぇ 職場でいじめられてりゅわけではないと思うんだけろわらしの写真の目のとこに画鋲ささっててはぁんってなったぁ どっかの部屋からゆっくりが高速でしゃべってるこえ聞こえりゅ
なに 今日は買い物にいきたいんだけろ天気悪くて萎えるよぉ
近いけろ歩きのヨーカドーと遠いけろ電車のセイユーならどっちがいいかなぁ 手間かけたくなくてお金払ってるのにそれを無視したお節介やめてほちっていつも職場のおばちゃんに思ってりゅ なにも書かないのは投票しないのと同じだからやめてね >>171
白紙は一番票入ったとこに入れたことになっちゃうって聞いたようなぁ >>176
それが本当なら不正まかり通ってりゅヤバい自治体だよぉ >>174
どっこいどっこいだから確実に当選しないだろなぁて人に入れて茶を濁すよぉ チラシ党かりゃ出馬しましゅエビ・フラ子だよぉ
マニュフェストはドーナツの取り締まり強化でしゅ >>177
どこにも入れないのは1番票が入ったとこに有利って話じゃないのぉ 応援ありがとうございましゅ
あっ沿道の方も手をふって応援ありがとうございましゅ
海老原ちら実、海老原ちら実でございましゅ わらしは万が一こいつなら受からないと思ったやつが当選したら嫌だから誰も支持してないという意志を貫くために白紙投票するよぉ はぁん食料少し買い出し行きたいような
行かなくてもまぁ凌げるような… 顔と名前晒してうるせーて言う声にも応援ありがとうございますて言える心臓の強さちょっと分けてほちい 白票意味ないって言うけろ若い世代の投票率あげるのは悪いことじゃないと思うの そうなんだよねぇ
若い世代も政治に興味ありまぁすって示すために投票しないとねぇ >>188
ねー選挙に興味ないんじゃなくて候補や掲げてる政策が違うから嫌だっていう意思表示になるもんねえ なんか悪夢ばかり見たよぉ
毒の入ったスプレー缶を庭に置いとかなきゃいけなくてぇ少しずつ漏れてるから気をつけてねぇって言われてそんな事言われても😭って夢
あと忘れたけど他にも嫌な夢見た 白紙だと実質1番人気支持になりゅらしいから投票率しか見てない人には伝わんなくなぁい? 当確の候補に票があつまってるようにみえるのがやらから分散させたくて人気ないとこに投票してりゅ >>192
老人優遇じゃなくて若い人向けの政策出るかもってぐらいの話だよぉ >>192
若者の投票率が増えることが大事なんだよぉ 若い世代の投票数があがっても白紙票が多くて政党ごとの得票率が変わんなかったりゃ若い世代にも1番人気党は人気ありまぁしゅてことだよねぇ
1/3も伝わらないよぉ >>192
外に出るのは有効票だけだからねぇ
白紙は内部的な意味しかもたないし前回この人が圧倒的人気だったし今回も同じ人にいれようって大衆の心理の助長になるみたいでいやだぁ 白紙より普通に1ミリでもマシと思ったのに入れたらいいと思いましゅ 投票用紙届いてないきがすりゅ
身分証あれば投票できるかなぁ >>191
一応気遣われてるのふふふ
悪夢なのに笑ってごめんねぇふすふふ おねえちゃんへ
ホットドック食べたいでしゅ
買ってきてね 白紙のまま出すと開票する人に勝手に書かれるかもしれないって聞いたから無効になりゅようにしてりゅ…なんとなく… >>196
リバ推しと兄弟カプ推しと年下攻め推しがいてぇ
自分がライバル関係推しで該当ないかりゃ白紙ってやってもライバル推しなのは伝わんなくて出そう!って発想にならないと思うのぉ
>>197
まずはそこなのはわかりゅけどねぇ はぁんわらしのとこ田舎だけどこないだなんとかの妻ですぅて名刺とチラシ置いていかれたよぉ
衆議院選挙に向けてなのかなあ >>212
総人口の一割がいるからってみんなが都民だと思うなよぉ😭 >>213
ライバル関係が好きなのは言わなきゃ伝わんないけど若者かどうかは投票した時点で伝わりゅから
その例えだとちょっと違うんじゃないかなぁ 法定得票数の基準を有効票じゃなくて総投票数にしたらいいのにねえ
そしたらもっと危機感持つでしょぉ >>220
若おねなのは伝わりゅよぉ
でも白紙を投票したのはだれかわかんないかりゃ…
白紙で投票するのってきっと若者だけじゃないよぉ ナカイド潰れそうじゃぁんやったぜぇ!
エアプが炎上してないものを炎上炎上騒いで信者もうるさかったから動画削除させた角川ぐっじょぶぅ
そのまま信者共々消えろぉ 都民は選挙なのぉ
良さそうな候補そんなにいないのぉ?
ヤバいのがたくさんいるのは知ってりゅ どこも行けなくて暇ぁ
かといってどこかに行きたいわけじゃないのだよなぁ はぁんゼンカイジャー赤黄なのぉ
わらし白黄なのにぃ 東京じゃなくても選挙って毎回はぁん入れたい人いないよぉ😭ってなるイメージあるよぉ
消去法だよぉ 8時に目が覚めてそのままオフトゥンで自カプちゃん小説漁ってたりゃこんな時間にぃ >>234
はぁん!肩凝りから喉痛になるの?!
わらしも気を付けなきゃぁ… >>229
選挙てそういうものらちいよぉ
よりマシな地獄を選ぶとかなんとかぁ はぁん来週も再来週もその次も土日バイトと思うとうちゅ お酒飲んで楽しくなれる人いいなぁ
飲んでも大してテンション上がらないからただ毒を摂取してるだけになるぅ スーパーの駐車場で車に隠れて遊んでるお子様いたかりゃ入り口の警備員さんにチクっといたぁ
轢かれるの防いだんだかりゃ親は感謝してよねっ はぁんはぁん自カプ書いてる他の人と解釈合わないよぉ
わらし以外の人たち仲良さそうでうらやましいよぉ いいのよおねえちゃんはおねえちゃんの解釈でいこっ
読んでりゅ人の中にもそう思ってる人いりゅかりゃぁ 読み専わらしは解釈バラけてる方が気分に合わせて選べてうれち >>245
えらいよぉ
わらしこの間車に轢かれるグロ画像貼られてから車とお子さまが並んでるだけでこあいよぉ ミョウガ好き
ミツバ好き
ネギや生姜やニンニクもちろん好き
パクチーだけは何があっても許さない >>258
ちらばーさんへって書いた箱おいとけば誘導できそぉ はぁん…午前の仕事中に突然めちゃくちゃにイベント行きたくなって発狂しそぉらったよぉ
行きたいよぉビッグサイトでもインテでもいいかりゃ行きたいよぉドキドキしながりゃ開場アナウンス聞いてみんなといっしょに拍手したいよぉ あーーーーんオシャレ魔女ラブandベリーまたやりたいよぉ おねー
7/14の水ダウ見たいので当日か翌日にリマインドしてぇ >>265
翌日にリマインドしても終わってりゅのではぁ >>267
声優のやつ
>>274
TVerで見るのでぇ おねの真似をしておねと仲良くなろうとするけど逆に気味悪がられる人外おね わらしおかしゃが見てたスノーマン?のテレビで下野紘が一人アフレコしてりゅやつ見てて辛かったぁ 先月号のジャンプSQ読んでたけどしゅごぃホモの波動がしゅごぃ
男が男に執着してる展開が複数重なってるから色んな作品からホモの波動がしゅごぃ SQそういう雑誌だし
腐女子が読む少年漫画というか 野菜生活のアップルサラダおいちい!!
これ限定じゃないよねぇ?また飲みたい >>286
はぁんありがとう
数年ぶりにこういうの飲んだけど昔よりすっきりして飲みやすい気がするよぉ おかしゃなんもなく無事に帰ってくるといいなあ
はぁん心配だよぉ なーによ
なーによ
ばっかみたい
ばっかみたい
さーわーらなーいーでーよー 今月号も読んだぁ
ベイルアウトもない戦場で戦ってた故の意見だけど遊真が言うとはぁん
頼むかりゃ遊真(本体)しぬなよぉ… >>262
なちゅかしいねぇ
欲しいカードが出なくてお宝マーケットでカード買った思い出ぇ >>283
むしろオタ向けじゃないかなぁ
美少女動物園系の波動しゅげかんじるよぉ はぁん人が多いメジャージャンルじゃ感じなかったけどそこそこ中堅ジャンルって年齢層が高いような気がするよぉ
メジャーから中堅ジャンルに移動したんだけどあきらかに雰囲気が年上さんばっかりだぁ はぁんもう霊刻なのぉ
二度寝したせいで今日の時間の流れ早いよぉ (´・ω・`)ポテト揚げたので塩ふりふり
(´・ω・`)野菜なのでカロリーゼロ! ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>318
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 . ┃
┃ .炎炎火;` . ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ . ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>320
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" 2021年にツイッターのアイコンがアメーバピグの人って何考えてるのぉ はぁんチャンカパーナの歌詞しゅげなんだこれふふふふふ >>332
おかあちゃんがいなくてもしっかりね
もうチラ子はおねえちゃんなんだからひとりで大丈夫ね
妹ちゃんの面倒見てあげてね ちゃんちゃん チャンカパーナちゃんかぱーぁな
いたいっくっらーい きーみが好きだよ 今チャンカパーナーーーーーのとこ誰が歌ってりゅのぉ >>343
おはよぉ
おねが寝てる間にすべて終わらせておいたよぉ おねえちゃん
ぴちぴちピッチが新連載開始だってぇ
なちゅいねぇ なにかから地球を守ろうとするおねえちゃんたち
🍤🍤
🍤🌏🍤
🍤🍤 はぁんぴちぴちピッチなつかち
当たり前だけど絵変わったねぇあとなかよし今620円もすりゅのびっくりだよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" チャンパカーナと思ってたぁ
はぁんわらしこの手の勘違い多ぃ >>348
>>353
さふふははふふはふす
おねたちのこういうレスほんとしゅき 授業終わったぁ
少し寝たら部屋の掃除・メモとスケジュール確認・ブログ更新・ごはん食べりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ステーキ食べたぁ
ちょっとでもたれたぁ
わしもババアになったもんじゃあ はぁんもうすぐ8時とか実感ないやぁ
土日すぐおわりゅ…… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>376
一瞬あっそうかってなっちゃったから訴訟 わらしは金曜日から地獄の7連勤だよぉ
しかも21時家帰って次の日5時出社の日があるから震えてましゅ 都知事選終了のカウントダウンしてるぅ
ラスト一秒足りなくて投票間に合わなかった人とかいるのかな コンマ1秒で間に合わなくて膝から崩れ落ちる人やりたいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ びょえっ目のまわりにつけちゃいけない美容液モロに目に行っちゃったぁ😭
しみしみ😭😭 シャワらなきゃなぁ
めんどくっしゃぁ…
最近めんどくしゃのあまりご飯もあまり精力的には食べてないよぉ
一応作るけどさぁ はぁんお友達とのLINEでこの前と同じようなボケを繰り返すところだったぁ
危ない危ない 次の仮面ライダーどんなんだろぉ
シリアスめだと嬉しいなぁ >>408
はぁん…おかしゃがお世話になってましゅ
身体壊さないでねぇ… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ♪ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) はぁんカルエゴしゃええ先生やぁ……
ていうか来週最終話と思ってたら2期は2クールなんだねぇしゅげうれちぃ😭 >>416
│ ◜ᴗ◝ │まぁまぁそんなこと言わずに >>421
純真無垢な包容力と完全無欠のスーパー攻め様を内包してりゅ主人公ってしゅごいよねぇ
もっと流行ってもいいのにぃ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ よっしゃぁ!!シャワってきましたぁ!
あとお米炊いたら寝るぅ
メンディーから炊かないかもしれない はぁんはぁんはぁんはぁん
歌おっ騒ごぉ
はぁんはぁんはぁんはぁん
ちゃぷぷだぴょーん ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ライズのアクスタ買おうかなぁ
モンハンのキャラデザしゃの絵しゅきなんだけど今までグッズ化してくれなかったからなぁうれちぃ ごはんとパスタないけど明太子あるから明太子うどんにするよぉ はぁんやらかす前に気づいてよかったよぉ
セーフセーフ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんPascoのじゅわっとしみこむ塩バター美味ちーーーー!!!!!
100円でこのクオリティは何気にしゅげ わらしもうしばらくお布団にいるのに眠りたくないよぉ
昼間も体調悪くてゴロゴロしてたから眠くないんだろうなぁ 明日
モスバーガーか
リンガーハットか
ほっともっとか ぽやちみぃ
,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 睡眠不足が免疫機能に与える悪影響
>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ なんか突然生理の血が増えたんだけろなんでだぁ
しゅげ大量の血がぁはぁん 睡眠不足の悪影響貼って眠れないわらしを怖がらせないで😡 >>463
あれはこれから助けに行くぞ!だから死んだわけではなさそぉ 明日お仕事イヤーーー!!!!おねちゃと遊ぶぅ!!! びょえゼリー液氷水に当ててる間にお水入っちゃった今冷凍庫で冷やしてるけど固まらないかも😭 ちいかわのリプ欄の切り替えが早すぎる人たちで笑ったぁ えっちいかわまた衝撃展開なのぉ?
オフィスグリコの子の話がちょっぴり心抉ったよぉ えっ…ちいかわみたよぉ…パジャマの子たち3匹いなくなったけどまさかちいかわたちがそこに入るのぉ?
やだよぉモブでもパジャマの子たち戻ってきてぇ😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしねぇ生きててねぇ
夜ねこちゃんが寝てりゅわらしのふところに入ってくりゅ瞬間が一番しあわせ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 芸人がやってたコントでメイド喫茶のオムライスの味に惚れ込んでメイドさんじゃなくシェフを指名してチェキ撮り続けるみたいなネタがあったんだけどこれホモだよねぇ? 早寝しないとただでさえ最悪な月曜の朝がより最悪になるよぉ
でも眠気が来ないよぉ
はぁん😭 はぁんちぃかわ久しぶりに見たら顔のないアイドルグループみたいなのでてきたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 仕事嫌なわけじゃないはずなのに明日が来るのがこあいってか嫌で眠りに抗ってるよぉ
今日死んだら明日働かなくて済むのにさぁ
苦しいのも痛いのも嫌なのぉ 死ぬってすごいよねえ
来週ずっと雨だから洗濯物どうしようとかツイッター更新しなきゃとか歯が痛いから歯医者行かなきゃとか全部なくなるお でもあのデータ消さなきゃとかこの本処分しなくちゃとかやることいっぱいあるよぉ ワクチン二日目めっちゃやばいよぉだるいよぉ
やっとチラシちゃんに書き込めるくらいには回復したあ >>499
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おねちゃぁ今日良いことあったよぉ
ホクホクした気分で寝たいけど朝までにやらないといけないことあるから頑張るねぇ はぁんおとしゃが風呂の水道の蛇口ちゃんと閉めてなくて数時間ずっとチョロチョロ流れてたよぉ…水道代どれくらい上がるかなぁ…はぁん 水道やらかしたことあったけどそんな変わらんかったよぉ
水代はわりとヘーキへ―キ はぁん今日は頭痛で寝て1日終わったよぉ
もっと休みにアクティブになりたいよぉ お風呂とか自分でやらかしたのはダメらけろ
水道が壊れたとか自分に非のない水漏れとか漏水とかだった場合は
申請しゅればたしか漏れ多分だけはノーカンになったはずぅ ジップロックにカルピスと牛乳いれて冷凍庫イン(´・ω・`)
濃いシャーベットわくわく(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>488
あれかなちかったねぇ…あの子は攻撃されたから防御してただけで自分からは攻撃してないのでは?て感想みてもう一度みたらそうだったよぉ
カエル指さしたのもダジャレかと思ったら次の話でオフィスグリコのカエルさん出てきてはぁん…だよぉ😭 >>536
やっぱあれって食べられちゃったのかなぁ
モンスターがもともとあのちいさい可愛い子達だとすると
共食いだよねぇ >>539
食べられたんじゃなくて攫われた子たちでかつよになってそうだなって思ったよぉ パンにバナナはさんでチョコレートソースかけたのおいちいおいちい スケボー新作やるんらぁ
ちょっと同人人気出てたよねぇ はぁん綺麗に終わったのにねぇどうなるんだろぉ
猫っぽい子の成長後気になりゅからそこまで時間飛ばないかなぁ エスケーエイトは2期じゃなくてOVAみたいな特別篇アニメじゃないかなぁ?
新作アニメって言ってたけど2期とは言ってなかったよぉ おはよぉ
チョコチップクッキーとアイスコーシーおいちおいち😋 おはようございます
少し前まで真っ白に町を覆っていた霧は少しずつ薄まりそれでもまだ遠い森や鉄塔は薄墨でぼかした影のようです
細かい雨粒は降ると言うより空中を漂うかのようで鳥の声さえ沈みこむような朝です おねえちゃんへ
はぁんついに雨だぁなんとなく身体も重いし眠気も取れないスッキリしない朝だよぉ
ちょっとだけ自分を甘やかして朝からアイス食べるよ
最近はねえ少しずつ元気になれてる気がするの何かするってやっぱ大事だねえ
おねちゃ 今日もがんばろうねぇ
わらしより 鼻づまりで音が聞こえにくいよぉ
お仕事大丈夫だろうか…まぁいっかぁ おかしゃが休みだから一緒に出かけようと思ってたのに仕事入ったぁ ちょっといつもより早く出ようと思ったのに電車が遅れに遅れて
結局いつもと変わらない時間に着きそうなの良いのか悪いのかわかんないよぉ 本田望結演技うまぁと思ったけどそもそもこの子子役だったぁ 腐女子除霊師オサムめっちゃトレンド入ってりゅ後で読もぉ
こういう本誌読者には叩かれるタイプのネタをジャンプラでやれるってのはっょぃよねぇ
本誌の作品がトレンドに入ってないのはちょっとかなちぃけどもぉ #仲本工事 がトレンド入りってどういうことだぁ?って見てみたら普通に誕生日祝われてるだけだったぁ
ハッピーワールドだよぉ オサム読んだよぉ
腐女子ネタって正直やられすぎてて今更書かれてもなあと思ったけど普通にキャラがかあいくてよかったぁ はぁんこれはバンヒスでしゅ
ヒスイきゅん受けの顔をしてりゅもん 読みましたぁ
バンヒスじゃなぃ?これ絶対バンヒスじゃなぃ?数拮抗しゅるタイプだよぉ!
あと作者しゃのことは知らないけどテンポ良いし漫画しゅげぇ描きなれてるのか読みやしゅいしキャラもかあいい
除霊師オサムじゃなくともジャンプラで連載してみてほちいなぁ 一昔前なら多分ヒスバンでしゅが現在も連載中で同人も活発なジャンルなら間違いなくバンヒスも元気だよねぇ数で差はあんまりつかないから質や民度で殴りあってそぉ
連載するとしたらリバとドリと雑食と腐嫌い健全にナマモノとパクラレに絵と文字の確執とか出るかなぁ
個人的に押し付けはよくないと思うので除霊方法はちょっと好きじゃないよぉギャグだからまあいいけどねえ 実際なら逆カプと殴り合いなんて絶対やだよねぇ
穏便に住み分けたいもんでしゅ 逆カプ地雷以外は一般の読者わかんないだろうから連載は無理だろうなあ これと並んだ新連載の方大丈夫かなあ
一応ニコから見てた作者しゃだから心配だよぉ
よくある令嬢転生の中でもテンポが微妙だしなんか突っ込まれそうなところちょいちょいあるし不安だぁ キキララ三輪くんだったぁ
頭に星の飾り乗せられても無表情なのふふってなりゅかあいい
あと推しはかあいさの塊だったぁ等身大版もかあいいよぉ リスタートはただいまの後で読んだぁ
エロないけどしゅっげよかったぁやっぱり短髪の朴訥な攻めちゃんしゅきかもぉ 腐女子除霊師おもちろかったぁ
ヒスバンかバンヒスか決められないのでリバでしゅ 除霊師オサム読んできたぁ
女の子かぁいかったけど腐女子ネタはやっぱりぞわぞわしゅるよぉ
読み切りでよかったけど人気でて連載はやめてほちぃ はぁーどう見てもバンヒスなんらけろ目腐ってんのぉ? 主人公受けが最大勢力として描かれてて逆の人は怨霊になるほど虐げられてたのにイラッとくりゅよぉ 蚊にかまれたとこ石鹸で洗ったら今の所かゆくなーい!😆 はぁん読みまちたこれはバンヒス
バンヒスとヒスバンの表情の違いわろたよぉ怨霊しゃがんばえー 拮抗してるカプってリバが多くなって逆カプが流れてくることも多くなるから大変だよぉ ヒスイくんはえっちなおねえさん受けって言われてそぉだよぉ
わらしはえっちなおにいさん派だけどねえ わらしはヒスバンかなぁって思うけど
あんまりライバル萌無いから脇カプ行きそう… 知り合いの知り合いが冬に軽装で樹海行ったら警察に連れて行かれたってぇ >>628
病院でちぬくらいしか思い付かないよぉ
一人なら海だけどねえ残った家族いると探しちゃうからおすすめしないよぉ やっぱ病院で段階踏んで死ぬのが楽だねぇ
死ぬまでがつらいけど 自殺って成功率低いって聞いたよぉ
自殺すらできない身体になっちゃう可能性もあるしい 芦原しゃも芥見しゃと交流あるんかぁ
堀越しゃと芦原しゃが仲良いもんなぁ はぁんわらしのワクチンチンはいつ打ってくれるのぉ💉 >>635
使っても無くならないお金と優しい家族と安全な家と健康な体を与えてやるう! >>630
樹海は自衛隊の訓練に遭遇するからぁとか練炭がどうとかぁそういうやつだったよぉ
厨二全開のころに読んだけろ途中で飽きたしもう忘れたけろ今ならネットで検索できる程度だねぇ はぁんジメジメだぁ
便座シートまで湿っててビョエってなったぁ😭 わらしお金だけあればいいやぁ
安全も安心もお金であがなうよぉ お金があれば苦労せずバランスいい食生活ができりゅから健康も近づくよぉ ナツコミ始まってたのかぁ
どうしよぉヒロアカ全巻ネットで買おうかと思ってたけどコースター貰いに書店で買おうかなぁ >>644
しょせん不老不死を望めないんだからそこは天命にお任せだよぉ
健康的な生活と健康を損ねた時の対処はやっぱお金じゃん? >>647
わらし知らない少女漫画のコースターもらって紙ごみにしかならなかったよぉ
好きに選べないにしてもジャンプコミックス買ったんだからせめてジャンプ系くれよぉ >>651
はぁん選ばせてくれないのぉ?😭
てかそこは買ったマンガに合わせてほちいねぇ >>646
今すでに体を壊してるおねとか高齢おねはどっか痛めてるものなんだよお
わかものめ 見たらダメな動画なのは知ってるけど概要もわからないよお >>655
生き人形ってやつ
絶対見るなって話しかわからないよお >>656
あー稲川淳二のやつかなぁ
動画以外にもwikiとかニコ百科あるけどいわゆる自己責任で読んでください系だよねぇ
読むこと見ること自体が生き人形に関わったことになり不思議な体験や不吉な体験をしゅるみたいなぁ はぁんいっぱい降ってきたぁ
燕飛んでりゅけど雨痛そぉ わらしらったらバンヒスかなぁ
原作読まないとわかんないけろ バンヒスがメス顔してるの違うのぉ
そうじゃないの… はぁんなにか食べなきゃぁでもだるいし眠いしなにも食べる気しないよぉ >>668
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア えぺハッキングされてるのかぁ
結構ガバガバなんだねぇ バンヒス拮抗してるけろ拮抗しない関係性ってなんかあるかなぁ
攻めが脇役すぎて情報あんまないとか?
あと明らかな男顔と女顔とか…? >>676
片方がガチムチだとノイジーマイノリティは出るけど拮抗しないと思うよぉ
まあ大抵片方ガチムチだとカプ自体流行んないけどねぇ あーん艦これの新サワー由良ちゃんだけどまた5%だよねぇ
わらし3%までしか飲めないよぉ… >>676
ハーレクインっぽいカプは拮抗しないよぉ
ユーリの銀髪×主人公みたいなぁ
ああいうのしゅきになる層だけが最初から組み合わせ確定で食いつくからまずブレないというかぁ >>681
逆がノイジーマイノリティになりやしゅいやちゅ ごじょせんみたいに攻め一強だと逆が拮抗しないねぇ
単体人気がつよしゅぎる系 同年代の美形同士のカプ以外は拮抗しない気がしましゅ わらしは一口サイズのカットスイカ食べりゅと元気になりゅ
三角とか半円のやつはらめ はぁん件の漫画チラ読みしたぁ
ツイッターでなんかいろんな殴り合いが起きててそっちでしんどくなったぁ あの漫画きっかけでTL内で主人公受けを口汚く貶す人が出始めてて炙り出しにはちょうどよかったよぉ
普段は他カプを尊重するだの何だの言っといてもきっかけさえ与えられりゃこんなもんなんだねぇ
ブロックが捗るよぉ あの漫画実在してたらたぶんわらし2人はカプじゃない派だなぁ >>704
ごちゃんだけじゃなくてお外でもそんなのいるんだぁ バンとヒスイの組み合わせがなんだかんだ最大手でわらしは脇カプとして色んな人に言及はされてるけどだーれも本気で萌えてメインで書いてる人はいないカプにハマっちゃって
バンとヒスイ関連CPのサークルに囲まれながらひっそりと脇カプメイン本出して他のサークルさん達にこのカプの本あるんですね!って言われて愛想笑いを零しつつ歯噛みするやつだぁ 作者腐女子なのかなぁ
普通に百合漫画描いたほうがおもちろそう _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u なんとかって腐女子の名義変えっぽい言われてたけど名前忘れたぁ ライバルはお互いバチバチに意識しあっててもねぇ乗り越えるか叩き壊す壁的な存在だと思ってるのでぇ
そこに可能性は個人的には見いだせないですねぇ
わらしは適度にマイナーなとこに落ち着くだろうなぁ >>714
たびはなおじゃなかったけぇ
全然知らないけど 闇抱え系長髪中年ヒスイ父×ガチムチ体型バン父だよねー! _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁんやっと読めたよぉおねたちの言ってる事がやっと分かったぁ
バンヒスでしゅねぇ わらしはヒスバン!
でもヒスバン界隈とのカプ解釈が全然合わなくって壁打ちしまくることになるやつ! 青い海綺麗だったよぉ
おかしゃが元気なうちに沖縄行きたいよぉ なんだかんだ言ってもわらし多分リバに落ち着くんだろうなぁ あんまり覇権にはまれたことないかりゃバンヒスよりで他カプはまってそぉ テイルズ新作買うつもりだったけど宣伝がVちゅばで唐突に地雷ゲーくさくなってきたぞぉ
様子見しよぉ きょうずーーーーーっと左まぶた痙攣してる
左のまぶちゃん死ぬのかな >>753
ドライアイか寝不足かストレスためがちかカフェインかお酒を摂取してる姉! >>753
右のまぶたが左の分まで生きてくれりゅよぉ >>656
あれ創作ホラーだから間に受けなくていいよぉ
生き人形に使った人形はアングラ小劇団の小道具に使われてた人形でねぇ
変な男が人形相手にセックスするみたいな劇をしてたのぉ
探したらその講演の感想や当時のポスターも出てくるはずだよぉ
稲川淳二の怪談は大体創作だから安心して聴いてねぇ いってくるねぇ
鼻づまりがひどくてフガフガ言うよぉ 休憩おわるよぉ
9時までチラシちゃんできないなんてぇ😭 ぬえこはビジュアルだけだしてそのほかのお漏らしを一切しなかった有能広報すき わらしのおかしゃ大谷翔平と同じ誕生日だったぁおめれとぉ🎁🎂✨ >>764
ゲームを売るための広報としては間違いなく有能だったねぇ ふふふそのあとに地獄が生まれたんだよぉ
葬式スレとか今もあるのかなぁ あ…あの腐女子漫画の作者ってかっちゃん受けの人なんかぁ… >>773
前のおけパのひとも通ったジャンルいわれたたし
ああいうマンガだしてそれが同じジャンルにいたらいやらなって _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>775
ジャンル全体悪く言われるもんねぇ
どうもこの人作者にかっちゃんの絵を単行本に描いてもらったみたいだしだいぶ…うん… おね聞いてぇ
スーパー行ったらおばちゃんに「カバンから落ちましたよぉ」ってわらしの物拾ってもらってさぁ
はぁんありがと🤗っておばさんの去ったあとの台見たらパンが置き去りになっててね
おばちゃんパン忘れてりゅぅぅぅぅ😭🍞って追いかけたのめっちゃちゃぷいコントみたいだったぁ はぁんわらしも掃除機かけようとしたけどコードがなかで絡んでるのか出てこないよぉ
2メートル圏内しか吸えねーじゃねーか わらしも絵馬おねにチラ裏にガチムチちゃんの絵描いてもらお 耐久型パーティーはまだしも試合放置は許さないからね
回線ぶつ切りもころしゅ ジュースいっぱい買ってきちゃった
りんごとオレンジとパインとスイカ! 長いコードもなかったよぉ
外付け部分だろうし分解すればいいのかなぁはぁん
機械音痴だからちゅらぃ 例の腐女子漫画読んだぁ
んでこれ何が論争になってるのぉ?
バンヒス?
ヒスバン? >>792
なんかキャラがヒスバン王道ってドヤったせいで主人公受け叩きになってるってぇ >>790
巻き取りボタン押しながら引っ張ったり戻したりしてみてぇ はぁんわらしより多分歳上の相互さんが地味にオバアピしゅるの削れりゅ
わらしもアラサーでいい歳なんらけろなるべく自分からはおばさんとか言わないようにしてりゅんらよぉ
老骨とかお婆ちゃんの気持ちとか言われるとはぁん ジュースそんなすきじゃないけどもらうこと多くて困ったけろ
冷凍してシャーベットにしてるよぉ バンヒス派はどうせメス化ばっかなんでしょぉってメス化叩きに走ってるよぉ 逆見れる人が悪霊と仲良くしないなんて可哀想ってお気持ちしてるのも見たよぉ
中々めんでぃ おけぱなちゅう
もはやなんの話だったか思い出せないよぉ >>796
ガチャガチャやってりゅぅはぁん掃除する気なくなってきたよぉ
あいがとー夕飯たべてからなんとかしてみりゅ ハリポタって主人公最強!が好きな人じゃないと読めないかもねぇ
わらし当初ははぁん好き好き大好き!だったけど透明マントやらファイアボルト送られてるとこからなんかん?ってなったしハリー達の棚ぼた事件解決でグリフィンドール優勝!ってなったとこでなんか宇宙猫になったよぉ
確かにスリザリンは悪役だけど、やってること以上に悪く言われてるのがはぁん おけパの人はちゃんぴおんでバイオリンものマンガ始まってるけど
つまらなくて同人語りツールとしてバズっただけって空気よぉ >>819
はぁんそんななんだぁ
ハーマイオニーしゃとくっつかなかったみたいだかりゃ勝手に負け主人公だと思ってたぁ ハリポタは途中から身内で揉めてるのが嫌だったぁ
3巻まではしゅき 箒もらったりとかはいいけど1年の積み重ねがあの一瞬の校長の采配で覆るのはクソだよぉ
でもあの世界のひとはヴェルデモートしゃんが脅威らから退けただけで偉業になるのかなぁ
愛じゃょ >>822
おけぱの人同人表紙でチェロ描いてたけど描けてなかったよぉ
指も弦も足りなくてヤバかったのにヴァイオリン描いてりゅのぉ おけぱは絵やマンガが上手いかと言われると別に…だったからねぇ
内容ありきのお祭り騒ぎだから ふふふふ指も弦も
指も弦もって楽器関係商業BLのタイトルみあるねぇ レジンで色々作る動画見てると結構な確率でメリケンサック作ってるんだけどそんな使う?🤔 >>823
ハリーとハーマイは姉と弟みたいな関係だから
一度もいい雰囲気になったことないよぉ
周りが囃し立てたり噂流されたりはしてたけど
ロンも勘違いしてたけど サラダ
味噌汁(わかめと豆腐とネギ)
パンガシウスのチーズパン粉焼き
小松菜と野菜の切れっぱしの煮浸し
わさびきゅうり >>822
あの人同人女みたいにあるあるエピソード描けばまたバズりそう インスタントのトマト冷麺にツナ缶ぶち乗せたのしゅげうまぁ
トマト🍅とツナ🐟の相性めっちゃいい 鯖缶ほぐしたのにマヨネーズとレモンと千切りキャベツをパンで挟むとうまい 最終話辺りで神賞賛漫画になってて違うんだよなーって言われてたような あれはなにをどうやっても荒れる内容らしある意味炎上商法らよねぇ なんか食べたいけど別にお腹すいてないけど作る気もないけどぉ 最近レンジが加減を忘れたのかあたためがクソ熱いよぉ
いいぐあいにしろ >>856
出力変えたとかぁ
水道水の温度が前よりちょっと上がってるとか冷蔵庫の冷えが悪いとか? あいにくきょーは不幸になったぁ
あいにくとうらいとうていあーい 早く全員殺さなきゃって脳内でぐるぐるしてるよぉ
はやくしなきゃ >>856
______
| l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
| | ¶:::::| 喜んでくれるかと思って……
| l____|:::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらし多分バンヒスらけろヒスの赤面メス化ど地雷で壁打ちになりそぉ
今の自カプがそんなかんじ😢 休憩時間あっという間にあっという間にあっといーーーう間になくなる .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ジュアワ
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>878
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞(麦茶`・ω・´) おけぱ最終話がクソすぎて一気に失速したねぇ
あと作者が香ばしすぎて綾城さんに自己投影濃厚なのが浮き彫りになってたようなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんセールで安くなってたスカート売り切れちゃった…🙂 輝けー流星のごーとーくー
おうごーんの最強おーねーちゃー
ハイパームテキーオネチャー モバイルオーダーって便利なシステムだよねぇ
できる限りみんなこれにしてほちい >>899
忘れちゃったぁ
ZOZOで500円ぐらいだったのぉ…はぁん…買っとけばよかったぁ はぁん生なごやんおいち
もっと買ってくればよかったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 100作品中1位になったら連載権獲得ってきびしーなあ もう二度とー会えなくーても
チラおーねーとよばせてー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん今月なんですでにこんな時間外多いんだぁと思ったらそっかぁ今月1日からずっと早出してりゅ
おちんぎん頼むねぇかいしゃちゃん 見てないけろハニーチュロかオールドファッションかフレンチクルーラーが1位らと思うの ポンデリングのチョコ味しゅきなんだけどネットオーダーだと選べなくてはぁん😭 はぁんなんか急に高校の進路指導室へ向かう廊下のあの感じを思い出したよぉ
なぜか一部ツギハギみたいになってる部分があったんだよねぇワープトンネルみたいな ヒロアカのOPデクと死柄木しゃの関係を歌った歌って聞いて萌えたけどたぶんドマイナー >>926
こあくないよ
廊下の色が変わる場所があるなぁって思い出しただけ >>756
怪談を実話だと思って聞いてる人がいるってことかぁ世間は広いなぁ >>920
あーんポンデに完敗らぁ
まあわらしも大しゅきなんれしゅけろぉ?😤 ラデュレのマカロン1度食べてみたい
通販してるのかなぁ >>915
なんか生クリーム好きにはたまらんらしいねぇ 江戸時代の百物語とかは真実がどうあれ当時の人達はそう信じてたって点で事実だと思ってりゅよぉ
山の中で上空から帯たらしてくりゅたぬきとかしゅき >>936
1作目が今日からトライアルだかりゃ1作目!
評価良いからたのちみ (´・ω・`)ホイップクリームと生クリームは別物ですっ 怪談とゆえばnoteの怪談集めたアカウントがめちゃ怖らったぁ
チラおねなら絶対漏らすレベル >>938
はぁんいいねぇ
1は良作らし2はホモだかりゃおすすめらよぉ はぁんミスド帰れま10とか最高じゃぁん
外しまくって全種類食べて帰りたぁい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんミスドもうずっと行けてないやぁ
ハニーチュロとチョコファッションたびたいよぉ >>933
わらしはめちゃくちゃしゅきだけど…2位とは… ピーナツ食べられなくなってからミスド行けなくなったよぉ
店内で作ってるから管理が甘くてコンタミけっこうあるんだよねぇ 聞いてチラシちゃん
なんかグループLINEでさぁ
わらしさんが入る前のアルバム写真も見れるの?って聞かれてさぁ
確認してみたら確かに全然わらしが知らない頃の昔の写真も沢山見れたのねぇ
「へー知らなかった、でも多分今後も(古いのは)見ないなー」って言ったら
「3年前の(今よりキリッとしてた頃の)私の写真もあるからね」って言われちゃってさぁ…
自分が入る前の自分が写ってないグループ写真なんか正直どーーーーでも良くない??
そう言ったつもりだったのに通じてないのかなぁ???🤔
マジで死ぬほどどーでもいいれすぅ ハニーチュロいいよねぇえ
勝手に不人気なのかと思ってたからチラシちゃん人気高くてうれち もうほんとこういう事が頻繁にあるから自分大好き度の高すぎる感じの人って苦手なんらよねぇ…
有名人芸能人か何かのつもりなのかなぁ?て思っちゃうわらし わらしもわらしも
豆乳との組み合わせサイコーらよぉ ハニーチュロ美味しいけどミスド行くとついチョコとかふあふあとかクリームに惹かれてしまうよぉ わらし位になるとハニーチュロではじめてチュロ的な食べ物の存在を知ったかりゃね😤 >>973
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>977
ポヨン!ポヨン!(衝撃を吸収するわらし) タカトシ変わらないねぇ
中川家の特に弟は変わりすぎぃ はぁんハニーチュロ10位だったぁ!
1番しゅきだけど入ってりゅと思わなかったかりゃうれちいよぉ わらしはエンゼルフレンチがしゅき
チョコのポンデリングもしゅき
ふわふわもちもち ドーナツポップは100円セールの時しか買ったことないよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ピアスとったらくっしゃああああああああああああ
おへそのにおいする 仕事の関係の人が突然亡くなったよぉ
金曜まではお元気だったのにショックだよぉ 中川家の弟ってどっち?お兄ちゃんじゃない方?
ってレスしようとした危なかった >>984
そういえば最近100円セールやらないねぇ 怪談じゃないけどぉそいつどいつ吉田しゃって芸人のnoteで書いてりゅ夢日記がおもちろかったよぉ >>990
今朝出勤してこなくて見に行ったら…てことだからまだ分からないよぉ >>992
はぁんググったらそいつどいつ松本って人のnoteがでてきたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。