【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て) いたぞてめえらって他のA組に連絡してるなら次回他のA組も合流するのかなあ
そんな早く到着はしないか 轟くんも探してるっぽかったしそのうち合流するんだろうけど
あんな眩しい登場してデクさんとかっちゃんはどんな会話をするのか… おじさんだってかっちゃんにいたぞって見つけてもらいたい 正直、A組はちょっと遅れて来て欲しい
到着までにデクさんのお世話するママかっちゃんが見たい 圧倒的光かっちゃん回から1週間も経とうというのに何度も最後のページ見てしまう
なるほどこれがデクさんの心理か… ママっちゃんも見たいけどおじさんはデクさんに拒否されるかっちゃんも見たいよ… デクさんがいくら拒否しようが確実にデクさんよりかっちゃんの方が怒っていいからな…
正論と合理性の鬼なかっちゃんに勝てるデクさんが想像できない
感情と暴走でAFOに1人で勝てるなら世話ねぇもの 今のデクさんの姿がデクさんが目指してた笑って人を助けるヒーローから外れてしまってるからなあ
それを元のデクさんに戻すのがかっちゃんやA組の役目になるんだろうけどどうなるのか 勝利の女神でありクラスのマドンナである爆乳幼馴染♂から心配されるって前世でどんな徳を積んだんだデクさん おじさんもかっちゃんに幼馴染になって欲しいしママになって欲しかった
エアじゃないかっぱいを揉んだり吸ったりする人生を送りたかった… A組と合流するっぽいね
3号連続カラーか…カラーかっぱい拝めるかもしれないのはありがたいが神は大丈夫かな ヤンキーっぽく見せてるのに意外と上品なとこがあって
小さい頃は音楽教室に通ってた才能マンマンで家事万能の床上手
属性盛り過ぎる A組の皆が来るみたいだね
カラー来るということはそろそろ人気投票? ヤンキー要素もよりわからせがいがあるのに作用してるからなぁ
金髪(地毛)腰パン胸元見せびらかしのえちえちDKとかシコらせにきてるとしか思えないよ
実は頭もいいのもポイント高い hrk神が人気投票好きって理由で毎年やるのがすごいよね
しかもカラーの結果発表付き 3週連続先生カラーでかっちゃんが拝めるかもしれないのは嬉しいような
先生には無茶しないで貰いたいような複雑なおじ心 人気投票カラーはスーツに十傑に重装備ときて次何やるんだろうな
バニーボーイかっちゃんでもいいんだよ 人気投票は毎年やる祭りみたいなもんだし
なんでもありならガチで描いた性別反転カラーとか見てみたい
まぁけどおもしろネタには走らないかな A組と再会するなら
回想でかっちゃんが起きた日からみんながどう歩んできたのか描かないかな
比較的入院期間長そうな轟爆の入院生活とかリハビリデートとか
退院してから避難所になってる雄英に戻ってみんながどう過ごしてどう鍛錬してきたのかとか
デクさん以外のみんなの空白期間がすごく知りたい そんなにがっつりは描かれないかもしれないけど
回想でデクさんが去った後のみんなは描かれそうだよね >>26
おじさんは本気で描かれたチワワっちゃんが見たい 轟くんとかっちゃんは入院期間どのくらいだったんだろ?
鋭いけど鈍い轟くんが色んなこと気になりすぎてかっちゃんの部屋に何度も突撃してそう
なぁなぁOFAって緑谷ってオールマイトってお前は何か知ってるのかなぁなぁなぁなぁ(ㅎ言(ㅎ)
内容は深刻なのに幼児のなぜなぜ期みたいになっちゃう轟くん 原作もドラマCDも轟くん→かっちゃんって声掛けるの多くて微笑ましい かっちゃんもうるせえ!とか言いつつ何だかんだで答えてるしね…
だからグイグイ来られちゃうんだよ ヒロトラのかっちゃんの威嚇をものともせず
じゃあうしろにいればいいんだな(ㅎ⌓(ㅎ)って天然かます轟くんマジ轟くん
カルガモの親子みたいになっちゃう轟爆
そんなの轟爆をいつも見せつけられる1Aのみんなとか周囲のリアクション込みで見てみたい 体育祭以降ガンガン話しかけてくるようになった轟くんにかっちゃんは何を思ったんだろう 体育祭の時はかっちゃんから轟くんに本気出して戦え!ってキャンキャン行ってたのに
いざ轟くんからグイグイ来られると引き気味なかっちゃん可愛い グイグイ押して来るおじさんは華麗に躱してスルーするかっちゃん 入院後雄英に帰って来てご両親と再会したかっちゃんも見たいなあ
心配させるんじゃないわよ!っていつもみたいにバシバシされると思いきや
静かにかっちゃんを抱きしめる光己さんに何とも言えない顔するかっちゃん… おじさんも心配したからご両親ごとかっちゃんを抱きしめるね 光己さんはインコさんと雄英に避難してたけど勝さんはどうなんだろうな おじさんも雄英に避難したらかっちゃんと同棲したことになるのでは? A組メンバーやかっちゃんの両親も一緒な事を忘れてはいけない 轟くん天然発揮して爆豪の姉さんか?って聞いちゃいそう ナチュラルに光己さんを喜ばせるような事言うイケメン恐ろしい 光己さん若々しいからかっちゃんと並んで買い物してる姿は本当に年の離れた姉と弟に見えそうだな
それが嫌で離れて歩くかっちゃん… 冷さんも冬美さん達と一緒に雄英に避難してるんだろうか
轟家に家族ぐるみで外堀埋められがちなかっちゃん
冷さんとも(夏兄助けてくれたお礼とかとかで?)交流したらコンプリートしてしまう 外堀を埋められトントン拍子でかっちゃんが轟家に嫁入りしてしまう
なんとかせねば 夏兄抱きしめようとかっちゃんまで巻き込むお義父さん
かっちゃんを拉致した長男燈矢くん
かっちゃんに手料理をふるまって麻婆豆腐のレシピまで伝授した長女冬美さん
かっちゃんにハイスピード救助された次男夏兄
かっちゃんに対してガンガンいこうぜ!を体育祭後からず〜っと実行してる三男轟くん
逃げ場ないよかっちゃん かっちゃんと冷さんの絡みは想像できないけど
光己さんと冷さんがどういう化学反応起こすのかはちょっと見てみたい
光己さんも光の存在だし
知らず知らずほんのちょっと会話するだけで冷さんの精神面に一石投じそう
長男のことを荼毘じゃなくちゃんと燈矢って呼ぶようになるとか >>55
こうして見ると本当にあと冷さんと絡んだら轟家コンプリートだなかっちゃん 冬美さんにお気に入りの麻婆豆腐のレシピを教えて貰ってるのが可愛いんだなあかっちゃん
おじさんも麻婆豆腐を極めてかっちゃんにねだられるような麻婆豆腐のレシピを開発するか ジニさん達にいきなり土下座した冷さんぶっ飛びすぎてるからな…
敵連合の拉致事件(主犯荼毘)を知ってたら?被害者(かっちゃん)に何するかわからんカオスよ
さすがに土下座はしないと思うけど
冷さんちょっとこわい さすがに邂逅してすぐ頭下げるとかはないと思うけど
たぶん >>55
私服デートも済んでる上にこんなにもズブズブだったんだね 轟くんもかっちゃんの中が良いのを知ってるくらいズブズブだしなあ エンデヴァー問い詰めようとLINEしてるし
2人に付いてってあの場にいた轟くんがかっちゃんを問い詰めてないとは思えないんだよね…
かっちゃんの病室に突撃するし
お互いに退院してからもかっちゃんの部屋に突撃する轟くん
勢い余ってそのままベッドに押し倒しちゃう轟くん 勢いのままそのまま一発やってしまってもいいんですよ デクさんのこと訊いてたのに勢い余って共有スペースのソファにかっちゃん押し倒しちゃう轟くん
日常的にそんなのを見せつけられる1Aのみんな
見られてるのに天然パワーSでかっちゃんの両手首掴んで押さえつけて離さない轟くん
ソファ燃えるから爆破できないかっちゃん
用事あって1A寮に来たら轟くんに押し倒されて迫られてるかっちゃんを目撃しちゃう相澤先生
謎の恥ずかしさで涙目になっちゃうかっちゃん
そんなこんなで転がるように受力が爆上がりしていくかっちゃんを見守りたい 轟くんそんな力あるように見えないのに
いざとなったらかっちゃんをエンデヴァーさんを抱えながら片手でキャッチする
パワーSなの強すぎる 轟くんの太くてずっしりがっしりした寸胴体型とかっちゃんの巨乳美くびれボンキュッボンの差がたまらないんだぁ 轟くんよりちょっとだけ身長低いのもかっちゃんの着痩せ設定もたまらん 女の子で着痩せ設定は見るけど
着痩せ設定持ってる男の子なんて初めて見たよおじさん
先生のこだわりなんだろうな 服を着ると痩せて見えるけど脱ぐとムチムチダイナマイトバディって事だよね
なんでかっちゃんにそんな設定を… >>67
ここ作品叩き禁止だぞ
そもそもこの作品はオールマイトの様なナチュラルボーンヒーローじゃない奴らの話みたいな所があるから不完全さ故に罪を犯した人間の再起や贖罪を描くのは必要な事なんだろ
その辺受け付けないならもう読むのやめた方がいいぞ 誤爆かな?
名は体を表すダイナマイトボディモミモミ かっちゃんがプロヒーローになって大・爆・乳・神ダイナマイトってグラビアが出ても驚かない 大・爆・乳・神ってなんだ大・爆・殺・神だろうが!
って怒るかっちゃん >>74
最近ここ粘着されてるから普通に荒らしかもね
もし続くようなら通報してくる かっちゃんは大爆殺神であると同時に大爆乳神であり、大脳殺神でもある 先週もラストで光り輝く神々しい登場シーンを見せてくれたからなあ
神なのは間違いない ラッキースケベの個性に生まれてればうっかりコケてかっちゃんの尻の割れ目にダイブしたりできたのかな… じゃあおじさんはうっかりこけてかっぱいの谷間にダイブしよう 発明ちゃんにうっかり事故で胸を押し付けられたラッキースケベ属性持ちのデクさんなら
いつかうっかりかっぱいにダイブしてくれるって信じてる 田舎の純粋なお子様の前でなんて破廉恥な
そういうのはショタおじさんの前でやって貰おう 本当にデクさんはなんでかっぱいを揉みながらキスしようとしていたのか… かっぱいが掴みやすい大きさだから仕方ない
市民おじさんがかっちゃんに掴まって救助される時かっぱいを掴んでしまうのも仕方ない 今は掴みやすい手の平サイズのかっぱいだけど
プロヒーローになる頃には手の平で収まらない大きさになってたらどうしよう エンデヴァーさんもかっちゃんを巻き込みハグした時かっぱいの感触を味わったのかもしれない
おじさん羨ましいよ おじさんはかっぱいばかり注目してるから駄目なんだ… かっぱいの方に目を逸らさなきゃ
かっちゃんのあまりの光っぷりに浄化されてしまいそうになるから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています