わいわい雑談スレ5645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625539001/ >>670
そもそもマスゴミは放送権買ってるから中止されたくねーのよ
コロナでどこも赤字な上に中止になったら会社が死ぬわ はぁん婆が離れると燃料くるし人増えるのね
婆逆神だわ >>568
直球に言ってあげるわね!
婆ウザいわ消えてね >>665
美味しいわよね!婆もチョコミントすこわよ〜スースーしておいちいわ >>629
これいうて通数だから人口あたりの数字だと婆地元が上位に食い込むわ
何だったの山梨モデル() 死んでいくって言い方が怖いわ😭
死んでしまうとかじゃなくて現在進行形なの😭 モスのメニュー大幅に変えるらしいわよね
テリヤキ無くなる前に行ってこようかしら >>676
このパスケース会社にして行ったら陰でくっそヒソヒソされそうだわ
かわいい ねぇこの間コウモリがベランダにいたわ
結構おおきいのね!? >>593
婆もよ
親や親族には悪いけどここで家系を途絶えさせて頂くわよ
子供嫌いなんだもの親になれないしなりたくないわ エアコンどこで買えばいいの?
婆たちどこで買った? >>687
チュプの自語りも政治トークもどっちもウザいけどどっちも自由にしていいのよって話とワクチンについてなんか難しい話と五輪やる日本馬鹿すぎない?って話 >>693
婆は面倒くさいからヨドバシ
取り付けとか全部込みの値段で出してくれるし
一見安いけど送料取り付け代別だったりする所もあるから気をつけてね >>686
そうなの!?まぁ婆のチーズは不動だろうから安心ね >>335
>>341
キュン妻が実は出張先の現地妻てきな不倫相手で相手の男に本妻は別にいるオチだったわね
子供旦那と映ってる家族写真が本妻と不倫相手の男の家族写真加工してたってのも闇深かったわ もうわいわいハウス作りましょ
30代半ばくらいから入居出来てのんびりホモ生活を送るのよ バクテン蘭丸に負けてて草生えたわ
蘭丸の強さなんなの >>682
クオカードあったから買ってきたけどおいち〜わ〜幸せ😠 婆が自分語りしたら自慢にしかならないから婆は自分語り控えてるわ >>708
えぇ!?
そんなんだっけ
人形だったんじゃなかった? >>710
わいわい荘ね
宝くじ一等当てた婆に建ててもらいましょ とびきりチーズなくなったらモスに行く理由が消えるわ >>668
いいわね…婆のところも落ち着いてほしいわ
群馬かしら茨城かしら
コロナ前は両方何度もいってたわお マックも何だかんだ買っちゃうけどモスには頑張って欲しいわ >>708
キュン妻そんなオチなの?!妄想オチのほうがマシだわ >>703
デカイ病院はどの科も混んでないかしら
早い時間帯のが空いてるとか時間でも変わりそう >>719
誰よりも心が折れたのに誰よりも頑張ってるところ! >>702
まあ前からステイホーム!出歩かないで!渋谷にこんなに人がいる!緊急事態宣言なのに全然自粛してない!って言っといて
観光地応援しよう!この番組を見たあなたに今だけ10%オフやってます!飲食店やゲーセンやカラオケが悲鳴を上げている!また自粛要請!死ねと言うのか!みたいに同じ番組内で思いっきりダブスタやってきてたし >>672
性欲モンスター攻めに愛されドリーム腐女子は恋愛脳〜wとか言ってるレスなんてレスバ基地以外ありえなくない? >>720
シャワー・トイレ付き個室だから大丈夫よ
料理は料理上手婆にお願いするわ >>719
いつもヘラヘラしてるけど内心は警戒心強くて慎重なこと >>719
闇の中に居ても輝きを失わない所よ
天真爛漫だけど純粋じゃないの
黒を極めて逆に白くなったような明るさが好きよ >>719
目の下のふわふわ♡強いところ♡
普段は私なのにプライベートでは「僕」って言ってそうですこ♡ >>719
かっこよくてきゃわでえっちで明るくて真っ直ぐでおバカで兄弟想いなところ🥺 >>738
料理上手婆には家賃光熱水費免除の上に十分な給料を払わないとだめね >>737
そのマネキン写真とは別に不倫男側のブログから家族写真加工バレしたのよ
本妻と写ってる写真を加工してね?て検証されてたわ >>719
冷静沈着で頭もいいけど意外と熱くなるところ >>740
なんか私にベタ惚れの束縛監禁系スパダリ旦那♡息子は幼いながら理想の紳士彼ピ♡みたいな漫画描いてた人 キュン妻そんな恐ろしいことになってたの
婆旦那さん?とされる男の人とやってたツイキャス配信聞いてたわ >>751
子供の写真と漫画の設定が違うって指摘されてたわね
そういうオチだったのね >>719
試合中は目がギラギラしてて強いわ
それ以外は天然で可愛いわ
そんなところが好きよ推しちゃん きゅん妻ヲチャが勝手な憶測してるだけじゃないの?確定? >>647
ここの話じゃなくてツイの話だものテンプレ関係ないわよ
それはそうとわいわいでは誕生日誘い受けと政治話禁止よ 何かそういう虚言系のだとイタリア彼氏がなんとかかんとかみたいなのがきつかったわ
あれは虚言というか本人も知らなかったのかもしれないけどでもあたかも対等むしろ自分が優位みたいな描き方してたのよね
何でオタクはパートナーに粗暴な振る舞いをする自分♡をやりたがるの キュン妻とかいうのは漫画の内容じゃないならヲチスレでやって >>763
え?婆…やめっ…
アーーーーーーーーーーーーー >>761
不倫バレからの男側特定はマジよ
妄想でもなんでもなく
一時期検証サイトあったしその男のブログやリア垢掘られてたけど今消してるのかしらね? イタリア彼氏フランス彼氏オランダ彼氏日本彼氏優しい彼くん
適当に言っておきましょ 理解ある彼くんを自慢してくるメンヘラ女ほんと腹立つ >>765
本まで出版してるの生き恥だわって思うけどエッセイ漫画出すようなメンタルの人はそういうの平気なのかしらね >>769
はえー
ググる気力もないから婆を信じるけど5分後には忘れてそうな話だわ もじょこは…大学の関係でチラッと本人のFBみたことあるわ
当時はそういう漫画で話題になってる人と知らなかったわ
身バレってなんで起きるのかしら? 一般婆は彼氏マウントが旦那マウントになり子供マウントになり最後は孫マウントになるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています