【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.70
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625488276/ ミン爺の掘り下げも少しは期待してたのよ何もなくてガッカリよ アルミンの親も全然描かれなかったわ残念
気球作って殺されたらしいけどあれはアニオリだったわよね >>808
1話で何か言ってた気がするけど忘れたわ >>811
一応原作でもあれが両親よガイドブックに書かれてたわ
それより本誌では両親しか触れてなかったのに急にエレンが爺さんの事に言及しだしたのは
作者がアニメと設定ごっちゃになってるみたいで落胆したわよ 作者も設定薄いと気付いてアニスタにアルミンの親周りの補強を頼んだのよね
そこのフォローはアニスタは良くやったわ
ただ作者がエレンをなるべく情けなくなるようにお願いしたのは頂けなかったわ
地下道の幼馴染みへの台詞が削られてたのよね 全編通してエレンはダサくて情けないわよ
殆ど自分以外のキャラのおかげであそこまで来たもの
殺される覚悟がある以外は空っぽ 終盤のデビルマンみたいなエレンの作画嫌いだわ
アニスタのオナニー臭がしてたわ 原作のエレンを見て二次創作のエレン見ると爆笑するわ
ギャップ通り越して誰おま 二次のキモさはリヴァイも引けを取らないわよ
カマホモ臭凄いわ原作だと見た目オッサンなのに リヴァイのかわいさがわからないなんて
リヴァイはかわいいのよ エレン婆はエレンモンペじゃなくエレわんモンペだわよ
推し婆にすら捨てられた主人公😭 エレンもエレワンも可愛くねえわよ
サイコ顔してるわ >>813
それ最悪よね
資料きちんと作ってたら避けられた間抜けなミスじゃない たぬリとかいうのをRTしてこないで欲しいわ
ほんま気色悪い40男にらばいちゃんって
たぬきになってエルヴィンに抱っこチュッチュしてる暇あるなら特攻した新兵の骨拾いにいけや
集団自決団長と兵長よ エレリだってジェノサイド虐殺者をワンコプレイしてるリヴァイ よ ホモってうんこまみれにする自覚あるのかしら
それだけでキモイわよ リヴァイが基地外なのよ
本編ではジェノサイドや集団自決させた張本人と馴れ合って毎日おせっせ
周りで人が死んでようが腐カプにサービスサービスで精液絞り出す兵長さん あの3カプで真っ先にカプ廃れるのリエだと思います
今まさに廃れる1歩手前に来てるわw 本編にない描写を妄想で作り出し本編と言いアンチするリヴァイアンチ病気ね え、リヴァイは本編でジェノサイドしたエレンや
新兵と特攻して集団自決したエルヴィンと何もなかったように平和におセッセやお茶会や同棲してホモセックスエンジョイしてるのは事実よ
リヴァイ婆は事実を指摘されただけでアンチ扱いね >>838
草
こんなことしたのに許されるわけないよおとか
徹頭徹尾自分中心で笑うわ
こんなんでもてぇてぇしてもらえて墓も作ってもらえるんだから幸せもんね >>836
リエの人が一番原作に疑問持って引いてるのは感じるわ
エルエレリは原作なんか無視して俺たち毎日おせっせね >>841
それじゃなくてオンイベ絡みで今めっちゃギスギスしてるわよ
この先企画やりたいと思う人もいなさそう
詳しくはツイヲチ見れば分かるわ エルリなんていまだに夜会ネタのホモ本が新刊よ
時代止まってるわ >>837
前スレでも似たやり方でアンチして笑われてたのいたから同じキチアンチかもね 嫌味なんじゃない?原作はああなのに二次創作では>>839だからね またエレン愚痴言われたくないエレン婆が荒らしてるのね >>848
二次ヲチはスレチだからどっちにしろ基地外リヴァイアンチじゃない >>851
前スレで話を作って叩きしてたのもエレミカ婆だったわ リヴァイちゃんはエルヴィン様の性的ご奉仕ロボなのよ
リヴァイの一方通行片想いよ必死なのよかわいいわ >>853
だからすぐフォローみたいなレス入ったのね >>829
狸寝入リなのよ!公式狸ジジイよ!狸否定反対わよ!😡💨 >>858
きっも
エルリ婆ってほんと加齢臭ヤバいわ >>838
わかんねぇけどやりたかったでやりたい事やって
自分で可能性狭めておいて草だわ >>854
こんな考えだから攻めdisも平気でやるのねぇ 人類8割潰して子供とかも大勢虐殺しておいて死にたくねぇって凄いわ 終盤どんどん主人公の魅力なくなったのきついわ
最終回はわかんねぇで駄々こねだし エルヴィンのモノ以上を求めて雷槍ぶち込んで肉体破壊しちゃったケツマイモ兵長がなにか? >>871
最終回はひたすら言い訳だらけの説明回になってしまってたわね >>873
命令されないと自分でろくに動けない無能宙ぶらりんリヴァイの話したい? 虐殺やりたいからやったけどしにたくねぇ
けど許されないからしにます(悲壮感)
ほんと自分のことしか考えてもないわね >>873
妄想話作らないとディスれないリヴァイアンチって哀れよね 叩きたいがために自分で自分のエロ妄想叩く作業虚しすきて草よ >>881
ただの妄想だけならまだしも
妄想を本編だと思い込んでるからやばいわ >>877
作者自ら魅力を潰していくのてどうなのかしら
新キャラの中でのピークの好感度の高さってエレン様要員じゃないてとこも一つなのに 私はエレンのお友達じゃないから→最後に友達になったってことね ピークがしたいお話内容とアルミンの話す僕達の物語は
ぜひやってほしかったわ草 母親殺しの事とかライナーになんて言ったのか気になるわ 敵対してからのエレンとライナーのやりとり好きだったのに
茶番になったの虚しいわ イエレナどうなったのか知りたかったわ
1コマでいいけど イェレナ絶対むごたらしく死ぬと思ってたけど生死自体うやむやにされちゃったわね ヨロイブラウンは王家がこっそり島の外と交流を持ってたってことでいいのかしら >>903
エレンがわざわざ
…ヨロイ?て呟いてたから何かあるかと思ったら何もなかったわ!こればっかりね進撃 >>895
わかるわ
そういえば梶も好きなシーンでライナーとのシーン上げてなかったっけ
茶番になったのどう思ってるのかしら >>894
この台詞きらい
ウドゾフィ死んだのもエレンのせいなのに
お前ってやつはで済ませるのね 壁になってた巨人の中の人らも巨人化解除されたのよね?
中の人らの反応見たかったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。