【腐女子専用】呪雑談スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624154507 >>1読めない婆がいっぱい居るわよね
ドリとか目にするのもおぞましいから何か雑談しようと思っても気力萎えるわ 荒らしに反応するなって言っても気持ちは萎えるのよね
だから過疎る 五スレは盛り上がってるわよ
萎えてるのはそれ以外かしら? 伏婆って夏へのコンプ凄そうだわ
ついに五と伏のニコイチ説まで展開してるわ 伏婆は伏を好きじゃなくて五に寵愛されてるのが好きだから仕方ないわよ >>22
げげの好きな作品に伏黒覚(さとる)ってキャラがいるんだって 悟と傑はニコイチ公式発言だけど
悟と伏はたまたまのハーブ強火すぎる >>25
げげの好きな作品って明言されてないわよ?
FBで名前の出た商業BL作家の作品のやつだけどね
にしても伏婆はそれでニコイチにしたがるのね
ほっときなさい幻覚見てるのよ ヤマシタトモコ『サタニック・スイート』の伏黒覚(ふしぐろさとる)ちゃん、男名前の女の子。
借金残して蒸発した父の代わりに、通称「魔法使い」の特殊能力で働く話…
女名前の伏黒恵くんはこの子へのオマージュだ!(webちくまの高島鈴さんの呪術廻戦レビュー記事に言及あり)
へー 悟は悟るで釈迦からとったと思うわ
ポーズとか六眼とか無量空処とかね >>21
専スレ見てるの?もしかして伏好きなの?
仲良くしましょ 伏には宿しゃまがいるでしょ
五は夏とニコイチだからやめてね 伏黒悟になった五?
働き者の恵とヒモの五かしら
いけるわ 今日カレーがいいな!あまーいやつ!とか言いそうだわ
いい加減働いて下さいってせっつかれてもヤダヤダの五よ 伏五なら伏の性格的にガッツがあっていいわ
後節(笑) 天元って見た目がまともだったら淫乱キャラよね?
星漿体と合体出来なかったからって誰とでも合体出来るようになってしまったのよ
誰でもいいなんてど淫乱すぎない?
あと六眼のイケメンは私の運命のボディーガードってキープしてるのもイヤラシイわ! 六眼が星漿体届けてくれなかったからって常に股広げて誰とでも合体出来るようになった天元ど淫乱!!!!! 天元の見た目が灰原みたいな黒髪かわいい系男の子だったらどうよ?
黒髪クール系の伏でもいいわよ 天元は中世的な美形人外をイメージしてたから円谷プロでがっかりだったわ ド淫乱な本性を隠してた天元
今までは六眼がセーブとなって運命の相手としか合体して来なかったのに
星漿体が間男に殺されて六眼が封印されてド淫乱化した天元は自ら虎たちを引き止めて
自分がド淫乱化したことをカミングアウトしたのよ!!!!!
いやらしいわ!!!! >>50
婆も不老不死っていうしエルフ系の美形想像してたわ
糞だわ >>53
あれ以上のびるの??あれチンコだったの? 今が天元の発情期でしょ
六眼が封印されちゃった!もう我慢出来ない!ってノコノコ現れたのよ
帰ろうとしてた虎たち引き止めてまでペラペラ話してくれたわ
発情期なのよ 天元は運命の相手としか合体したくないけどメロンパンが天元洗脳して無理矢理集団レイプしようとしてるんでしょ >>56
そうよ
えろすぎるわ…いやらしすぎるわ… 伏婆が五スレ追い出されてここに居座りだしたみたいよ たまごっちはキャラを育てられるのなら買いたいけど多分呪要素ってガワだけよね お菓子あげすぎて太る五っちはなんか想像できるわ
ふわころみたいになりそう >>65
げげがその作品を読んだかは知らないけどげげはヤマシタトモコを参考にしてるわよ 宿虎は和解しないクラナルって明言してるけど別に宿のモデルはクラマじゃないし単に部分的にパクっただけよ
パク100%なんだから一人のキャラにパク元ネタ10人はいるわ たまごっちって最後は病気や寿命で死んで墓が建つのよね…あれ切ないわ
婆は初代しか知らないけど後継機だとオスメスでお見合いとか繁殖できるのよね確か >>65
ヤマシタトモコの短編集全部面白いって言ってるから読んでるわね 五夏五だけは公式でmy one and onlyよ >>78
捏造でも良いけど捏造カプなのに公式の推しペアにマウント取るのやめなさいよ 五関係ないカプにハマれたのマジでラッキーだと思ってるわ >>78
これ根拠にする奴らってggの描いた原作よりも自分たちに都合のいい翻訳を指示してる時点で話聞く価値ないわと見る度に思うわ ホモの話よね?げげの描いた原作にはホモなんてないわよ? また伏婆に親殺された夏婆が暴れてるの?
ここに居座らないで夏スレに行けばいいのに ホモカプ公式とか原作と妄想分けて考えられないやつが一番やばいわよ
妄想に都合悪い展開来たらアンチ化しないように気をつけなさいよ >>77
それサスケがナルトにさらば唯一の友よで言ったときにも使われてるわよ;; 夏婆も伏婆も公式にみとめられてるもん!って幻覚で殴り合ってるの怖すぎだわ
公式でヒロインVS翻訳があるから公式 五悠婆は五悠公式ホモだなんて糞ほども思ってないからモラルあるわ 伏も公式でEye on youされてるからそっちの方が意味強いわよ 五悠逸らししてもリアちゃんばかりの175なんだしここにいないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています