わいわい雑談スレ5649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5648
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625647308/ 婆の大好きな友達の旦那が2年間海外に留学するらしくて婆泣きそうになったわ
2年間って長すぎるわ >>157
何でよ
婆の友達が一緒に旦那についていくから寂しいって話をしたのよ 俺が死んだら墓参りくらいしてくれよに対してあたりまえだろそれに俺たち一緒の墓に入るだろって返しイマイチ繋がってなくて気持ち悪いわ >>156
デビューした年多分10年くらい違うんじゃないかしら 大谷さん期待されすぎちゃってまた怪我しないか怖いわ こんな時間にぷりん食べたいわよ
バケツにみっしり入った特大プリンよ🍮 婆土葬フェチだから受けが自分の墓穴掘ってる時に攻めが現れて2人分の墓穴掘ってほしいわ 最近自カプがわいわいにいる基地に目つけられた気配するわ >>155
旦那が海外留学してなんで婆が泣くの?お友達もついていくの? >>161
他所の家の墓に勝手に自分も入ろうとしてるのキモいわ オットセイのタクシーアニメ最後ちょろっとみたけど松アニメ既視感すんごいしたわ
このノリは好き嫌いわかれるわ婆苦手だったわ >>159
友達の家に遊びに行くって口実で海外旅行出来ていいじゃない
コロナおさら行きましょう そもそもコロナでここ1年以上友達と会ってない人も多いんじゃないの
会わなくてもお互い元気ならいいんじゃない お金貯めてセブに短期で英語留学したかったわ…予定立ててる矢先にコロナよ
いついけるのかしらね 友達全然会って無いわね
元から社会人になって距離離れたから会ってなかったけど更に会わなくなったわね
ツイも最近してないしSNSでも会わないわ 友達がいないから友達が遠くに行くから泣くってよくわからないわ
死んだら泣くけど 社会人になると立ってるステージが違ってきてなんか連絡しづらくなるのよね まず全員の休みが合わないわ
違う県にいたりもしてひとりまたひとりと疎遠に 婆の友達いつの間にか結婚してたわ
口出しするつもりはないけどその彼氏で大丈夫なのか心配だわ
看護師ってやっぱだめんず捕まえやすいわね 気の合う親友は2、3年ぶりとかに会っても昨日も会ってましたみたいな会話できるのがいいわよね
久々の違和感とかがないわ >>181
留学費用安いし短期でカリキュラム組みやすいからよ
マンツーマン形式で朝から晩までみっちり授業受けれるから人気よ ホモスレで政治の話する基地ジャップ呼び連呼したりここで政治話やめてねって言われたら相手ネトウヨ認定したり世界狭そうだわ
自分の思い込みの世界だけで生きてそう 誕生日にライン送ってくれる友達がいたけど色々あって精神的に返事送り返せなかったわ…
今年はもうこなかいかな…て自業自得なんだけどちょっとだけ寂しくなるわ自分勝手ね
生きるって難しいことだらけだわ 親友欲しかった人生だわ
久々に会うと間が持たないし死ぬほど疲れる婆の能力不足なだけだけど >>189
そーそー
フィリピン人って植民地の関係で公用語として英語話せるから
訛りは多少あるけど社会人留学や短期で英語喋れるようになりたい人向けなのよ まず婆といても楽しくないしなんのメリットも存在しないから友達作れる気がしないわ
人間関係に損得勘定持ち込むなって言うけど当たり前みたいにみんな持ち出してるわ 今日は悪いこと考えちゃいそうな夜だわ
酒か寝るかね スターの本音みたいのでみんな僕と友達になるといろいろなものを欲しがるようになる
僕は友達に何かを提供し続けなければならなくなるてのがあった 久しぶりにしゅごいhtr二次を読んだわ
長くもない一文のなかで主語が変わってるのが基礎施工
当然テニヲハもめっちゃくちゃ
推敲どころか本人一度も読んでないって分かるあり得ない誤字脱字
一般的な単語で誤用しまくる
これ書く才能がないんじゃなくて読む能力がド底辺なのね… 小学生の頃からずっと繋がってる友達いるわ
たまに会ってコラボカフェとか映画とか見に行ったりする
その子とは居酒屋とか全然行ったことないわね… >>202
深刻なところ申し訳ないけどそして受けちゃんと出会う妄想始めてしまうわ 同世代で長く付き合ってる友達は相手が結婚して子供できたら連絡頻度下がったわ レオ様が僕が目を合わせて微笑むだけで皆うんたらかんたらって奴を思い出したわ >>163
それは韓国人が本気で信じてるし韓国のテレビでは大谷は韓国人として放送してるから察して 小さい頃から有名人の子って友達とか作りづらいでしょうね 韓国の報道で日本から呼ばれてオリンピックに日韓首脳会談やるって言ってたのに
改めて日本で韓国人報道官が日韓首脳会談いつやるんですか!って聞いたらムン大統領が日本に来るという通報も受けてないって返されたの草よ 婆にもぬいちゃんがいるわ
ぬいちゃんとご飯食べてお酒飲んだり寝たり起きたりするわ
可愛いわ >>209
だけでみんな僕のことを好きになってしまうんだ
てやつね 好きじゃなくても触られたらたっちゃうよって理屈はわかる
でも複雑になる でも好きじゃないと萎えちゃう男も中にはいるらしいわよ オリオンビールの酎ハイ最近関東に上陸してるわね
DOSEEって2%の250缶も見かけるわ >>219
在日コリアンにオオタニはよくある名前として報道してるわ >>221
ググったけどこれ美味しそうね
2%ならいっぱい飲めるし ??「本当に片想いなので翔平がどう思ってるかはどうでもいいんです」 言ったの全部男よその他にイグレシアスからもストーキングされてるわよ コマの中に作者の近況とかこのコマの解説とか入れてるのって太古よね。 ??「私は同性愛者ではありませんが大谷翔平と森の中の丸太小屋に住みたい」 大谷って頭身どうなってんの
画像みるとコラかと疑うレベルだわ >>238
ジョセフジョースターと同じ身長と体重よあと今まで彼女いたことないって言ってからずっとホモが湧いてるわ ――強化試合で大谷選手は東京ドームの天井裏への打球、鈴木選手は満塁弾があった。
大谷 誠也のは外野を越えそうと思ったら、そのままスタンドイン。ポーンって軽く振ってるように見えたんで、凄いパワーだと思った。
誠也 軽く…じゃねーわ。そっちこそ天井に当たるのは何回か見たけど、ぶち抜いていくのはちょっと凄い。一瞬だった。パキューンって。
大谷 え?どんな?
誠也 だから、パキューンって(笑い)。あれは凄かった。それと印象的だったのが、空振りしたスイングがベンチまで聞こえたこと。
あれは初めての経験で、バケモンか?と。強化試合でも使われたWBC公式球は、僕的には飛ばない感じがした。
それをばしばし飛ばしていて、凄いなと。
大谷 褒めすぎ。
誠也 ユニホーム姿だと痩せて見えるのに、部屋に裸で来たとき、なんや!?この体って思った。
大谷 裸って、やめろ。上半身だろ。そうじゃないと変な意味になる。 暑すぎよ!
たまらずエアコンつけたけど来月の電気代怖いわ >>241
揚げ餅と揚げバナナが同じ屋台で売られてるからガチで注意よみわけつかねぇから 大谷そういう設定だとどんな女が落とすのかちょっと楽しみになってきたわ 大谷本人が女の人とおしゃべりするの恥ずかしいとか言ってるのと
周りにぐいぐい行くホモに囲まれてるからノマで結婚できるのかしら >>210
韓国人それ好きよね
起源は何でも韓国ニダよ
婆の推しちゃんもいつのまにか韓国人にされてたわ実家クリーニング屋のしがない純日本人よ >>247
おなじくらい周りにぐいぐい行く女もいるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています