わいわい雑談スレ5649
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5648
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625647308/ 昔からのリア友が推しのコスプレアイコンにしてるわ…言っちゃ悪いけどドブスなのよ…
ミュートしてるけどいいねRTされると通知欄にアイコン出てくるの辛いわ… 100ワニは5分アニメで毎週ちょっとづつやるのがコンセプト的にも良いアニメなのに変に色気出し過ぎだわ あー高知かぁ
イオンのシネコンが出来て市内の映画館3つ一気に潰れたのよね
まさに外来種に駆逐される在来種の姿を見たわ >>808
100ウニにされたあと全部キャンセルされたらしいわ 公式ジャージは欲しかったし買ったけど推しちゃんになりたいと思った事はないわ
自宅で着て満足わよ 高知すごいわね
夏は外国の認知症のおばあちゃん?のホラーもの見に行きたいと思ってるわ
他なんか面白い映画あるかしら? >>809
ふふ大変よ
他県より早く上映終了する映画もあるから魅力的な入場特典を手に入れるために香川や愛媛まで車で走ったものだわ いやこれ仮押さえじゃないの?
10分くらい保留にできるじゃない
暇人ね >>719
こち亀じゃないかしら
両さんの思い出話や下町人情話やオタ話やギャグ時空
すべてのギャグはこち亀に通じてるのかもだわ 近所のTOHOが1日4回上映するみたいだけどそのスクリーン別の作品に回してほしかったわ >>815
あらあら
席埋まってよかったわねって思ったのに遊びだったのね😭 いじめはめちゃくちゃ批判するのにこういうときだけ遊ぶのね
オタクの悪い所だわ >>829
誰も見ない100ワニのために終わらせられる作品かわいそうじゃない? ゲーセンで取った調査兵団のジャケットは持ってるわ
誰かキャラを想定してるわけじゃないけどたまに羽織ってんふふってしてる ワニはアンチの方がうざいわね
婆がワニ全く見てなかったから言えるけど >>822
それそれ
本当に予約しようとしてた人からしたらいい迷惑だけど
残念ながらそんな人はいないわ >>829
だって100ワニ引くほど不人気だから…
上映初日なのに座席の埋まり具合が0ってなかなかすごいわよ >>834
アンチと言っても憎しみ燃やしてる人はいなくてひたすらおちょくられてるわね ワニに優しい婆は当然ワニのために映画見に行ってくれるのよね🥺 >>828
婆は推しになったわけじゃないのよ!
同じ部員になった気分で幸せになっただけなの😠
全然違うわ 憎まれるような悪いことなんにもしてないから当たり前では >>823
こち亀なんか違うように見えるけどこの感覚は漫画表現の差かもだわ
題材はまんまね
そこに眠狂四郎ぶち込んだようなって言われるとわかる感じだわ 明日実写東リベも始まるのよね
近所の予定見たら一番でかいスクリーン確保してたから気合いの入れ方が違うと思ったわ >>841
してたんじゃないの?みんな裏切られた!って叩いてたんでしょ いじめっ子の中でもカワイソ〜とか言い出す女マジで最悪説 >>848
先生に見つかって叱られる前に突然裏切るタイプね ねえバイオレンスジャックって面白い?人犬がに気になってるわ >>830
なろうもやってることいじめられっ子と一緒だし >>838
憎しみ燃やすアンチってだいたい元内野とかなきがするわ 婆の地元の映画館もワニ全然埋まってなかったわ
全国的に貸切できそうね 元内野もファンが残ってたらその憎しみぶつけられてそうだけどいないから成仏したんじゃないかしら アンチの主戦力は元ファンだから
元ファン立ち入り禁止にするとアンチスレが盛り上がらないのよね トムラウシ山でまた遭難したみたいね
あの事件のまとめ読んだけど山は舐めたらダメね 人類は脳の機能10%しか使ってないって話がデマって酷すぎる
夢がない 100ワニ試写会行った方の感想よ…
総作画枚数300枚くらい?
紙芝居60分で何円取る気だろうか
原画と動画のクレジットに並ぶ中国人の方々の名前、主要キャラ以外は背中しか見せずにキャラデザすらしない、異様に長い間を多用してなんとか60分をギリギリ越えようというセコさ、ただでさえ動きが少ないのに回想的に同じシーンを丸々流して省エネ。
製作費300〜400万円くらいだったら2、3000人お客さんが入ればペイ出来るから映画化したんだろうなというレベル。
低予算のプロ、上田慎一郎に頼もう!と言うことなのか?あまり人を馬鹿にしない方がいい。
もう30分を超えて原作ストーリーを描写し切った時には何の感情も湧かなくなっていた。
もし自分の仕事の経歴にこの作品の名前が刻まれることになったら一生後悔するような出来。 親戚の男児に性的悪戯した少年が逮捕だって
同じ親戚の集まりで来た飲食店のトイレでやったらしいけど場所選びなさいよね >>858
> トムラウシとは、アイヌ語の「トㇺラ・ウㇱ・イ」(緑色の藻の一種が群生するところ)に由来するとされ、本来はこの山を源流とするトムラウシ川を指した地名である
ですって
> 地元では昔から「カムイミンタラ」(神々の遊ぶ庭)として崇められてきた
らしいわ >>808
こんな遊びしてたら決済前キャンセルシステム変更されそうだわ 推しちゃん隙なさすぎて受けにしたいのに受けにしづらいわ
お薬と出られない部屋以外で何かないかしら?この2つもやらずにクリアしそうだわ >>870
なぜ同意なしにセックスさせようとするの? 婆はそういう隙のないキャラは攻めちゃんと両思いの前提で誘い受けにする >>872
受けの感情に共感できないとエロシーン読んでてもこっちの性欲とリンクしないから きくちゆうきってなんでこんな事になっちゃったのかしら
100日の後の悪手は婆もさすがに引いたけど婆は100ワニ普通に楽しんでたからなんか可哀想だわ
せっかくイラストレーターとして世間に見つけてもらえたのに >>870
自分からガンガン行くのよ
俺が嫌だっつーのか?的な尊大な態度で受けなのよ >>873
そういう所も想像出来ないタイプなの
でも襲い受けはいいわね >>880
ネット民のカンに障ることしかしないからというべきかしら
訴訟するぞ〜とかいって脅したりと負けず嫌いっぽいわね
しかもその訴訟2件くらい負けてるわ >>879
けどそんなキャラがたまにドジしたりお酒に弱いとかあると俄然受けにしやすくなるのよね 世間に見つけてもらえたんじゃなくて最初から仕込みだったんじゃないの
だから相応の結果になっただけよ
いや実力を考えると十分相応以上だと思うわ 受けっぽさって要するに女が感情移入しやすいかどうかなのよね
そしてそれは女が読んで股間に響くかどうかに直結している 隙がないキャラが唯一隙を見せちゃうのが攻めくんの前でしょ >>880
死にネタって難しいわ
死が主題なだけにデリケートな扱いが要るのに
当たった〜!ジャンジャンバリバリ稼ごうぜ!なノリで推すから駄目なのよ
葬儀場がノリノリでイエーみんな悲しもうZE〜とか言ったら引くわ 婆は隙だらけよ
寝るときは裸だし風呂上がりはパンツも履いてないわ
だからって襲っちゃ…ダメよ? 推し公式で性的虐待たっぷりされてるからエロに持っていきたいのに良心が痛む >>887
クラウスさん受けみてるとそうとは思わないけど
自分の好きなキャラが喘いでるとこ見たいかどうかじゃないの? タイムリーに更新して読者をハラハラ待たせていくツイッター漫画の面白さの可能性を知らしめた功績はあると思うわ >>886
あそこの会社関連の漫画結構ツイで回ってくるのよね
漫画自体は良いけどなんかイラッと来ちゃうわ 結局爺はちんこに反応するエロ読んで婆はまんこに反応するエロ読んでるだけだわ 婆は顔よ
感情移入とか関係性とか二の次で好みの顔かどうかだわ 婆の推しは隙があるようでいて全然無いのよね
表面フレンドリーだしノリ軽いけど内面は結構ガード硬いわ エロ描くの苦手で全然描いてないのよね
そしてエロを描かない限りは伸びないのはエロじゃないからって心理的逃げ道が確保されるわ 受けに投影するわけでもなく自カプのエロが見たいだけだから推しを受けにする人とはわかり合えないわ あーんくるくるドライヤー壊れたわ
コードからバチッて火花散って逝ってしまったわ怖かった そもそも三角コーンの人が嫌いなのよね
あの人三角コーンネタとババアネタと嫁を売ることしかしないじゃない
下品なのよね 推しを受けにする腐女子と推し×アバター(主人公が多い)にする腐女子がいてフットワーク軽いのが後者だからいつも後者のカプが賑わってるわ エロ上手いってわりと特化した才能だと思うわ
上手い人のはジャンル関係なく読んじゃうのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。