チラシの裏@801サロン板 4338枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
冷やすの一択
できればアザになりゅ前に冷やせれてれば被害も少なかったぁ 最近なぜかずっと浜辺の歌ばっかり歌ってるよぉ
そんで1番と2番で「寄する波」の語がかぶってることにイラついちゃうのぉ 事故って顔にできたとき血の巡りをよくする薬ってのもらったようなぁ
塗るのか飲むのかは忘れたけどぉ わらし今日はスーパーでお総菜買うよぉ
めぼしいの残ってるかなぁ
白飯とぬか漬けはおうちにある 牛炒め&揚げ餃子&唐揚げおいちおいち
炭酸と一緒で更に幸せぇ 100ワニ60分かぁ
他の短いアニメとかけあわせよぉ ただいまおねちゃ
なんか最近車の中納豆臭いなぁって思ってたのぉ
今日落としたスマホ拾おうと座席の下覗き込んだら賞味期限が3日前の納豆が出て来たよぉ
そういえば納豆買ったつもりだったのに家に帰ったらなかったって日があったねぇ…… >>42
不具合っていうかh抜いてるからかなあ
最近規制多いよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃん知らない介護施設から知らない人の食事について話があるって留守電がはいってたの
これって折り返してまちがえてましゅよって言った方がいいのかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はーしんどいよぉ😞
仕事で怒られが発生したよぉ
なんかうまいこと情報伝達とかすり合わせができてなかったねぇはぁん はぁんたらいまぁ
あっちぃねぇ最近常にイライラしてる同僚がいてこっちまで嫌な気分になるよぉ…😞
自分の感情もコントロールできないで周りに嫌な空気ふりまいてるって子供すぎるぅ
わらしだって嫌なことやイラッとすることあるけど関係ない人たちにまで当たり散らしたりしないでしゅ大迷惑でしゅ (´・ω・`)コストコでおっきいケーキ買ったからあしたパーリィだよぉ 驚くほど精神幼稚な人っているからねぇ
すんごいイライラしてるな〜なんか嫌なことあったのかなぁ?て思ってたら今日暑すぎない!?イライラする!て言われたとき唖然としたぁ
知らねーよぉそれをこっちに八つ当たりすんなやぁ💢地球の気温変動なんてみんな困ってるわぁていらぁとしちゃったぁ💦 イライラを振り撒いても自分は職場の周りの人に許されるって思ってるのってしゅげーなって思う
わらしそんな甘ったれた態度取れないもん
でもいるんだよねぇ >>80
他人からどう思われてるって客観的視点が欠落してるんだと思うよぉ
結果としてああいう人には仕事任せられないねとか嫌われて距離とられたりとか悪循環で本人にマイナス要素になるのにねぇ >>78
PMSとか更年期とかなんかホルモンあれしてるんだよ
ほっとこぉ >>69
善意をあてこんだ詐欺の可能性もあるから番号わかるんなら他の電話から非通知でかけるといいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>69
もう一回かかってくるようなら電話出るかなぁ >>89
やだよねぇ
自分の感情コントロールできませんって大声で主張してるようなもんなのにねぇ >>90
はぁんなんでだろぉ…ちゃんと溶けて話してるのにすごいわいわい婆みありゅ(イメージ) あーんハッピーホームデザイナー難しいよぉ
わらしほんと色彩感覚ない ある程度自分中心で他人の目をきにせず生きられたらてずっとおもってりゅ
相手の一挙一動にビクビクしながらいきるの疲れりゅ 溶けてりゅのが逆にいやみったらしくみえりゅときありゅありゅ >>100
それしてもいいけどよほど本人に魅力がないと最後は他人に嫌われて孤独になるオチだよぉ
どうせ孤独にしか生きれないなら嫌われ者になっても構わない精神で生きるのも一興かもねぇ 絵が下手だから練習するんだけどそうすると絵柄が変わるれしょ
連載やってるならなにも変えずに下手なまま絵柄を維持するのもありなのぉ
まあプロでもなく趣味ならかなぁ上手くなるのを目指すひとばかりじゃないしぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁ〜〜〜〜〜っ…………
ちんぽぉ!!(ドドン!) ただいまー
久々のしゅっしゃから帰還だよー
リモートの3日分くらい進んでさらに定時までけっこうだらだらしたよぉ
さらに都会の本屋にも寄れたしラッシュさえなければ毎日出勤でいいんだけろなぁ >>133
ちゃんとつづけててえらい
変わってきたぁ? びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア! >>134
まだ2日目だかりゃねぇ💦
ヒップアップの筋トレもしたいけろ膝に負担かかる種目が多くてなかなからよぉ
>>135
バチーンッ✋💥💥 はー
エアコンきもちぃ!
エアコンきもちぃいいいいいぃ! >>72>>91>>93
ただいまぁおねたちありがとぉお外で電話番号の話もなんだから帰ったらにしようと思ったらこんな時間になっちゃったぁ
介護施設よくわかんにゃいけど今掛けても終わってそうだし留守電聞き直したら又男出んわするって言ってたかりゃもし掛かってきたら対応しようと思いましゅ
ただ食事についてって急ぎかどうかだけ心配だよぉ
あと5月にも留守電無しで不在着信あってその時ぐぐって該当施設の存在は確認してるよぉ
はぁん何か文章長くなっちゃったごめんねぇ はぁんスパゲッティ半分に折ってちっちゃいフライパンで茹でてりゅ >>144
急ぎだったりゃまたしゅぐかかってくるだろぉからだいじょぶらよぉ
次出れたら間違い電話気をつけてくださいねって言おっ 夏だから仕方ないけど外食しても弁当買っても虫入ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています