わいわい雑談スレ5651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625714014/ おつ
ピンドラって公式ホモあったわよね?当時はそこの婆とかいたのかしら ピンドラってクラウドファウンディングしたやつ?
>>1乙 おつよ
婆は伏字より語尾とかすチラシ語にイラッとするわ おつ
ピンドラはホモよりレズ萌えしてて山下だかなんだかのホモは気付かなかったわ ピンドラは最後
赤→妹
妹→青
青→←林檎
でしょ おつよ
伏せ字の持ち込み禁止なんてルール無いわよね?
勝手なルール作ってずっと怒ってる婆こそ客だと思うわ
何故か同人板の伏せ字って知ってたし向こうではそういうルールなのかもしれないけどわいわいに持ち込まないで欲しいわ
あそこ愚痴スレぐらいしか動いてないからどんな婆が来てるのか大体予想つくけど おつ〜
ファンサで野手がよくわからなかったわ
チーム人数沢山いるんだし持ち回りがあるだけでファンサでは…ないんじゃ? >>5
だめよ
他の方言使ってると叩くにきまってんでしょって激おこ婆いたからチラシ語も伏痔もだめだめよ おちゅ
>>5
しょんなぁ
おねちゃも一緒にちゃぷちゃぷしようよぉ >>12
痔!!!
わいわい婆らしい誤字してんじゃないわよ ペンギン好きならいける
つまんないときもでもペンギンかわいいしなってなる >>12
チラシ語普通にここで叩かれてるわよね…? ドライヤー終わったわ
1週間サボらずかけてる気がする
婆偉くない? ピンドラは最終回がクリスマス放送で意味分からん分からんって言ってた爺がこれは愛の物語なんだよそれが分からねえからお前らはクリぼっちなんだって他の爺に煽られてたのが忘れられないわ >>21
結構使ってるけどそうでもないわよ
いまの時間帯は方言に厳しそうな婆いるからダメかもだけど 逆だと思うわ
あれは愛の欠乏の話だからクリぼっちにこそ理解する資格があるのよ
もちろんわい婆たちにも…ね😉 >>25
信じていいの?😢
掘られてたら責任とってね >>32
チラわいじゃないの?
いつもわいわいに攻め込むじゃない >>23
この後「あーん誤字っちゃったわ痔はわいわいの華だから許ちて♡」みたいに言ってきたらいい加減ぶとうと思ってるわ😡 なんか前スレでも煽っておいてあえておどけてみせてそこ突っ込ませて前半の煽り無しにしようとしてるのが透けて見えてウザかったわ チラシとわいわい往復してるリバ婆が一番許せないわ
どちらかを選びなさいよ >>37
誘い受けチラシちゃんにやれやれ攻めするわい婆よ
つまりわいチラよ 最近チラシとわいわい入れ替わってる気がするのよね🤔もっもちろんチラシなんか見てないわよ 婆わいわいしか見てないけどはあんとか移っちゃったわよ
婆のおねちゃはわいわい由来わよ 婆の肛門付近に飛び出てる感触あるんだけどこれは痔…? >>42
わいわいに基地来たらレスバして基地ぬいとめてチラシで平和に雑談してりゅ どうでもいいけど腐ったイボ痔婆は一刻も早く病院行ったほうが良いわよ >>45
やっぱ掘られてそう😭
オータニ受け地雷です メジャーいくとみんな似合わない髭生やすからオオタニサンはそのままでいてほしいわ 現ジャンルの攻めちゃん受けちゃん好きだけど
歴代カプの方が熱量や狂気度は圧倒的に上だわ
ハマってるものがないから見てるだけで好きレベルでいうと普通なのよね
すごいブーム来ないかしら >>34
あーん😭
理解できないクリぼっちは愛の欠乏すら気付けないってことかしら 自ジャンル女向けジャンルで推しちゃん婆は腐女子しかいなくて気持ち悪いとか叩かれてたんだけどドリもそこそこいるのに一体何を見てるのかしら🤔
ドリの方が多いまであるわよ >>58
婆やきう知らないけど大谷は野手はしたことあるけど活躍はしなかったって前スレで学んだ! >>57
この前じゅくじゅくしたイボ痔から汁が出て腐った魚みたいな匂いがする婆がいたわ >>58
自分で調べればいいじゃない
前スレで外野守ったって言われてるのに >>58
婆には指名打者とは何かから説明しないといけないのかしら >>9
その伏字文化理解してるのも同人板からきてる自己紹介だろって指摘された途端に
同人板婆はいてもいいんだよ伏字持ち込みが客か基地なんだよ〜て論点ずらして謎ルールでキレはじめたから同人板みてるってこと誤魔化したかったんじゃないの
そもそもわいわいに伏字禁止なんてルールないし何なら過剰な客認定してスレ荒らしてレスバ誘発するほうが迷惑罪だわ >>69
指名された打者でしょ文字通り
あっ日本語苦手なのかしら 婆はパワプロとミスフルとダイヤとおお振りで得た知識ならあるわよ
チャンス×の投手は2アウト取るとメンヘラでコントロールが甘くなるわ >>40
はぁ?すぐキレる更年期みたいな婆ね
婆のこと切れるナイフ婆って呼ぶわね😉 野手(やしゅ)とは、野球やソフトボールで、
広義には、守備側の選手のことである。公認野球規則の第2章においてはこれを定義としている。これはすなわち、投手、捕手、一塁手、二塁手、三塁手、遊撃手、左翼手、中堅手、右翼手の9人を指す。
やや狭義には、投手以外のポジションを守る、捕手、一塁手、二塁手、三塁手、遊撃手、左翼手、中堅手、右翼手の8人を指す。
はい >>71
文字通りというかそういう制度なのよ
大丈夫?分かってる?説明いる? >>41
煽られてると思ってすぐにイラッとする婆のがめんどいわよ >>75
呼び方に世代が出てて良いわね
咄嗟にそれが出る世代うふふ 指名打者婆もわかんない
補欠の人が代わりに打ってくれるって感じなのかしら 詳しくないのに噛み付いてくる人いるわよね
あと言葉尻のみに噛み付いてくる人 >>84
守備やらずに打つだけの人よ
一般的には投手の代わりに打つ なんかピッチャーがものすごいの投げてきてバッターが致命傷負いながらもどうにか出塁できたら代走ってのが出てくるってのは知ってりゅ! >>89
動画開く気も起きないけどこれをソースに貼るのが頓珍漢なのよただの打者大谷まとめでしょ 婆野球のルール覚えようとして何とか塁の名前は覚えたわえっへん 投手だけやればいい奴と投手も打者やらなきゃいけない奴とあるのよね
パリーグが前者でセリーグが後者 内野手がホモ萌えしてる奴で外野手が外からディスる人で
打者がチンポ入れる方で投手が金玉投げる方でキャッチャーが総受けね 地元の球団が優勝したらセールしてくれて嬉しいくらいしか野球興味ないわ おお振りは読んだけどナイバッチー!とピッチャーびびってる!しか覚えなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています