わいわい雑談スレ5652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5651
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625738001/ 年取って生理周期短くなったうえに何故か量も増えるのクソわよ
ずっとPMSでプレ更年期状態よ
性欲はほぼないわ 除湿機フル稼働婆〜
婆もフル稼働させてるわ
朝起きて満水になってる除湿器のタンクの水捨てるのが達成感あるわ あーん除湿機裏山だわ
一人暮らしで部屋干し洗濯物の横に置いておいたら乾きが違うかしら?
でも今のマンション浴室乾燥ついてるから迷うわ電気代高くてあんま使ってないけど 最近オタク趣味でいいことがないわ
むしろ嫌なことしかなくて楽しめないわ サイゲこんな時間にデータセンター障害起きててお疲れ様だわ
この時間に会社行って原因調査とかキツすぎるわ リングフィットやってインナーの色が汗で変わってると謎の興奮を覚えるわ
強いて言えば達成感なのかしら >>15
カラッカラに乾くわよ
でも浴室乾燥あるならいらない気もするわね You Tubeでやたらと彼女寝取られた男の動画を勧められるわ
婚約者寝取られたひとの動画見たからって婆はそんなNTR趣味じゃないのよ AVで寝取りとNTRが同じ棚にあると聞いて驚愕だわ
正反対じゃない >>20
婆メンヘルで薬飲んでてそのせいでかれこれ数年生理止まってるけど
快適も快適よ二度と生理ある日常に戻れないわ NTRって誰視点の寝盗りなのか寝取られなのかいまだにわかんないわ
ABがカップルでBがC(攻め)に取られたらBのNTR?AのNTR? >>24
それ婆も突然出たきたわ
婚約者を寝取った男な嫁と話し合いましたとかいうやつ
あと甥っ子引き取った男の話とか死ぬほどどうでもいいのが出てくるわ
婆はソシャの攻略とアニメのリアクション動画ばっか見てんのに何なのよ 今年三回しか生理来なくて犬の頻度と揶揄された婆参上 >>29
ドグマチールという薬よ
もう毎日生理なくてめっちゃ快適だわ ドグマチール懐かしいわ
婆は飲んだら母乳出るようになった ドグマチールって副作用も離脱症状もやばちハイリスク薬よね
昔飲んだ記憶あるわ 年単位で生理止まるのなんて出来るのね
婆もやれるもんならやりたいわ >>36
副作用なんて生理ないぐらいだわよ
離脱症状も全然ないわ別の薬じゃない?
元々は十二指腸潰瘍の薬だったのよねこれ スレ立て婆モブのTシャツ探してくれてたのね
すごくスッキリしたわあれは本当にモブサイコだったのね 婆は今日3回もうんちをしてしまいました
会社と文房具屋と家で あーんジャンプの進行表非公開になってるわ!1ヶ月先の発売日を知る唯一の手段だったのにクソクソ
いつ土曜発売か合併号なのか教えなさいよんもーー えードグマチールいいわね
レクサプロから変えようかしら >>25
ABとBAが同じスペースに設置されたオンリー会場みたいになってるのね >>41
婆便秘だから裏山よ
ビオフェルミン飲んでも全然でないわはあ ドグマチールの主な副作用やばいわね
母乳出るのも主な副作用なのね >>46
上でドグマチール飲んでると言った婆だけど母乳でないわよ
人によるんじゃないかしら >>44
百合とか左右ガバガバだし爺はリバ爺しかいないのかしら 男性向けエロに射乳というプレイあるけど凄いわね
もちろん処女でも母乳びゅーびゅー出してるわ 調べたら生理不順の副作用で高プロラクチン血症って状態になっちゃってるみたいね >>43
薬の仕組みがSSRIと全然違うみたいだから今の薬が効いてるならそのままの方がいいわ おつまみの推しちゃんにお熱なんだけど元の推しちゃんというかジャンルそのものに飽きてしまったわ
コロナでイベントがなくて2年近く供給がストップしたからなんだけどコロナ色んな意味でこえーわ その高プロラクチン血症って放っておいたらどうなるの? >>56
その場合は攻めちゃんはNTR趣味で婆が寝取らせ趣味になるのかしら🤔 テレビで脳に腫瘍できて高プロラクチンになった男性の再現VTRやってたの思い出したわ
やたら赤ちゃんに優しくなって母性が芽生えたり母乳が出たりしてたわ >>68
普通よ
婆は逆カプに燃料来たら死にたくなるわ >>70
そうよね
婆もよく死にたくなるから良かった 対抗カプって具体的にどういうのなの?
ABが自分のすこカプとしてCBとか?BCは対抗カプとは言わないの? フォロワーが相互ブロック同士の人の鍵垢に潜り込んでヲチしてるんだけどその鍵垢の人にDMで潜り込んでること教えたらどうなるのーっと いつも逆王道かドマイナーだから対抗燃料とか考えたこともないわ
未知の世界だわ 夜に爪切ってた友達が本当に親より先に死んじゃったわ 対抗に燃料がきてその様子を見にいってギリギリするはずが別ジャンルの話ばっかして燃料にノータッチだった時のやるせなさ >>84
ホリックでわたぬきくんが首落とされそうになるのトラウマであれ読んで以来夜に爪は切らないわ カヲシンみたいに散々燃料ばら撒いといて手のひらクルーのノマ祭りエンド迎えた時内野はどんな顔すればいいのかしらね ホモと見せかけて手のひらクルーのノマエンドからのたまに訪れるホモ集金
エヴァはこういうとこレベチだわ はーーんカートに入れてやっぱ買わないの繰り返しよ! 主人公絡みのカプにハマらなければまだノマ爆免れられる可能性高まるわ
主人公の多くはヒロインとくっつけられるもの >>84
どゆこと?
婆ふっつーに夜でも昼でも切りたい時に切ってるわよ >>98
あーんほんと傲慢な考え方で大きなお世話だわ! >>99
カヲルくんという1話のみのサブキャラ…… >>105
塩なら許すわ
関西だししょうゆ味なら分けなさい 昔ながらの言い伝えよね
婆も無視して夜中に爪切ってるけど ねえカールってまったく関東には売ってないの?
薄味はなくなったけどチーズは残ってたわよね? 関東のことよく知らないけどエセカールならあるんじゃないの そもそも男同士の関係性を濃く描かれていてもいくら薄っぺらく描写されようがぽっノマだろうが公式で描かれてしまえばノマ燃料に簡単に覆されちゃうのが理不尽過ぎるわ ねぇ婆skebって版権絵頼むのはよろしくない?
爺向けはポンポン版権絵でやり取りしてるけど婆向けではあんまり見ないから気になるわ >>123
銃婆ではないわ!?
そこまで限界都市には住んでないけど推しカプで絵が大好きな神がskebしてるのよね 世間で言う二次でのスーパー攻め様って誰がいる?
婆達の好みというより思いつくキャラ挙げてみて >>124
2次ホモ有償絵とか絶対叩かれるから神が好きならやめときなさいよ… >>125
直江、冴羽獠、中川、ケンシロウ
うーん他いるかしら だめだわ
推しちゃんが解釈違いだわもうダメ婆はこのジャンル降りるわ 跡部と中川ならどっちが金持ちなのかしら?
2人ともギャグ漫画みたいな金銭感覚よね
テニヌはギャグ漫画じゃないけど 婆たちが過去にジャン降りしたきっかけとか話して欲しいわ
婆はマイナーカプすこで描いてたけど同カプ内野でも村八分状態になってたのがキツすぎたわ >>145
ジャンル降りた事ないわ
その代わり交流もしてない >>145
婆はジャンルを下りること自体があんまり無いかしら
連載終了して10年くらい経つけどいまだにグッズ追ってたりするし
でも漫画が途中で面白く無くなって降りた事は何度かあるわね ジャンル増えていくタイプだからジャンル下りしたことないけど一つだけあったわ
イベントで課金して一枚でも推し取れるようがんばってたらストーリーで自カプホモ爆されたわ
ホモ爆されてみんな鍵垢になったり引退したあの悲惨さは忘れられない 明らかに内野が喜ばないだろう展開を持ってくる公式って馬鹿よねぇ >>150
ノマ爆じゃなくてホモ爆なら燃料なんじゃないの? 2gether?とかいうタイのホモドラマやってたから観たわ
ノリが独特すぎて面白い面白くない判断する前に咀嚼に時間かかる感じだったわ…
最後に監督のおっさんが出てきたのが一番印象に残ってるわ あと5分毎くらいに挟まれるブレイクタイムってなんなの? 面白い替え歌してたからおすそ分けよ
かごめかごめぇ
かこめっ
かーごのなーかの
ぶーたーぁはー
いーつーいーつー
出荷(で)ーやぁるー
夜ー明ーけーのーはぁーんーにー
ちんぽとあなるぅがでーあったぁー
亀頭の正面だ〜あぁ〜れっ
229やまなしおちなしいみななし2021/07/08(木) 23:54:35.07ID:???
まーた最低替え歌してりゅ! いやぁ
音楽って
本当に
良いものですねぇ…° ✧ (*´ `*) ✧ ° >>164
婆もよその板ずっと書き込めないわ
たまに専ブラ使わずにブラウザから書き込むといけるときあったけど今はもうだめ >>165
してないわよ!同じ所使ってる婆がやらかしたのかしら
>>167
あら仲間ね >>168
婆はある日すまひょからサロン書き込めなくなったわ
同じところ使ってる婆が悪さしたのかしら >>164
婆はなんJに書き込み出来たわ
何か悪いことしたんじゃない? >>126
あーん単体絵でも駄目かしら😭
でも神が引退したら嫌だし諦めるわ 荒らすような事はしてないわよ!
ちょっと盛り上がって連投とかはしたけど嫌がらせな書き込みはしてないわ 婆は一年以上ニュース板に書き込めないわ
理由はわからないけどスマホからもpcからも書き込めないわ 婆は少年漫画板でば〜〜〜〜〜かって書き込んだら即規制されて色んな板書き込めなくなったわ
たった一言長文の中に悪口らしい悪口といえばば〜〜〜〜〜かだけだったからすんごく悪口に厳しい板もあるわよ
昔にひどい荒らしがいたか現在進行形ですごく荒らされてる板とかだとそんなかんじに規制厳しくなるのかしら? >>175
これ書き込みしてるのすまひょからじゃないもの すぎょいわ!6月から格安にしたんだけど割引ありで今月2百円台よ 婆はしばらく書き込めなかった板の規制解除されてて調子乗ってレスつけてたらまた規制くらったわ🥺ぴえん🥺 >>180
えー初めて負けたわ
婆毎月1200円で自信あったのにぃ >>177
なんでそんなキッズみたいなレスしたのよ >>187
あーん😫
悲しいけど1人で生きていくわ
一緒に生きてくれるわいわい丸が欲しい ついにイヤホンがご臨終したわ…どうしましょようつべ見れないじゃない わいわい丸巻き込むんじゃないわよ
巻き込むならわいわい婆にしなさい
つまり婆を飼いなさい >>183
日テレだから期待してなかったけど想像以上に面白いわ
原作買おうかしら >>193
コミックデイズで120話だか無料で読めるから
それでハマったら買ったらいいと思うわ あーミクのプラリネほんとすこだわ
無機質なボカロの歌声がぴったりはまってるわ
朝ランニングしながら聞きたいわランニングしないけど しなさいよ
いい機会だと思ってミクちゃんと走りなさい >>197
朝に皇居のお濠をランニングしてみたい人生だったわ…(地方民) >>200
アンインストールアンインストールこーの星のー無数のー塵の1つだーとーいーまの僕には理解できなーい あなたは…もう…忘れたかしら…
赤い…手ぬぐい…マフラーにして…
二人で…行った…横丁の風呂屋…
一緒に…出ようねって…言ったのに…♪ >>200
あーぶくたったーにえたったー
煮えたかどうだか食べてみよ アンインストールなついわね
一時期エンドレスリピートでかけて歌いながら通勤してたわ 夜眠れないとついお買い物しちゃうわ
届くのが楽しみわよ ぼくらのはカンジとウシロの関係性が良かったわ
アニメは糞(OPED除く) >>209
可愛いじゃない
リカちゃんとか用かしら? 婆もディズニープリンセスになりたい
婆は婆の王子様役やってね >>211
リカちゃん用じゃないわねトルソーに直接ペタペタ貼って完成させるのよ
完成したら置き物になるわ
うまく出来たらママンにあげるわ >>212
プリンセスになるなら誰がいいかしら
顔で選ぶならオーロラかベルがいいんだけど
ドレスもオーロラとベルが好きよ 手作り置物をママンにあげるのって迷惑じゃない?
頼まれたものならいいけど 王子なんか嫌よ
婆は悪役ポジになってわいわい婆をいびりまくるわ 婆太ってるからハートの女王かアースラのコスプレがしたいわ
コロナ終わったらディズニーハロウィンでやってみたい >>216
ママンもこういうの好きだから多分喜ぶと思うわ
要らないって言われたら婆んちに飾るわ 娘に手作りの置き物もらって迷惑に思うママンなんかそういるかしら 婆昔ハンプティダンプティに似てるって言われたことあるからハンプティダンプティやるわ >>222
ひとりじゃ寂しいでしょ
婆も一緒にやるわよ >>223
ハンプティダンプティを双子のキャラと勘違いしたわ
卵のやつね!それなら1人で出来そうだからとうまきに見てるわ >>224
婆がイメージしたのはこっちだったわ
眠いし見たの昔だからごっちゃになってた…
てか足首細っ ねーワートリアニメをおつまみしてみようと思ってんだけどいいホモある?
ワートリアニメって確か結構長い上にクオリティはあんまりよくないのよね…?内野婆が嘆いてた記憶あるわよ なんか突然ハンターに興味が出てきたわ
でもほとんど休載なんでしょこのまま忘れることにするわ 来週はかっちゃんとデクの勝デクターンがくるから楽しみよ 〇〇っておもしろい〜?て聞いてくるやつ百パー読む気ない説を押したいわ
散々こっちに語らせといてうーんやっぱり〇〇ってところが苦手そうだからやめとく〜じゃねんだよ💢
なら聞くなや💢💢💢こっちはおもろいから読んでるんだよ💢 今こそ勝出とデク勝のハーブの違いが顕著な顔文字みたいわ >>236
婆そうやってきいて面白そうだったから東リべ買ったし
昨日も屍人荘の殺人見ようか迷ってたけどホラー無いよって言われたから見たわ
BL本もここでのレビューきいて買ったりしてる >>236
わいわいそれやる婆いるわよね
まあプレゼンし過ぎても読んだ時これじゃないってなりそうだし必要なことだけ答えるぐらいがよさそうよ 昨日怖い夢みたのよねーってわいわいに書き込もうとしてスマホとったら画面に赤い文字でまだ夢だよって書いてあってゾッとしたわ
そんな凝ったホラーやめて欲しいわよ >>242
もしかして婆
入れ替わってるー!?!? ひゃだまた大雨降ってきたわ
勘弁してわよ家が沈むわ >>246
今は普通にわいわい出来てるもの
大丈夫よ
わいわいは一種のバロメーターよ >>238
そういう反応ならいいのよ
あと興味なくてもあー今度みるよ〜とか適当に濁してくれれば気にならないのに
わざわざ説明したポイント上げてあれが苦手これが嫌〜てやられたからむかっときたわよ
>>240
わいわいだとよくいるわね…わいわいではムカっとしなかったのにリアルでやられたらブチギレそうになったわ
やっぱネットと現実じゃ違うわね今度からフワッと聞かれても余計なこと言わないようにするわよ 極上用意します
引き先と連絡が取れなくてお困りの方お気軽に
080-9603-0551 でも元薬中婆2人くらいわいわいには居たわよね?
1人は服役してたはずよ 自カプの極上ハーブ🌿が欲しいわ…悪魔と取引して作者に描かせるしかないわね👿 婆はメンヘラニートよ!
気分が良くなる薬処方してもらってるわ ガチ通報案件じゃないのよ
よくこんなホモスレにそんな番号貼りに来るわね >>263
ニートがメンヘラって甘えの二乗って感じだわね
こうやって誰も聞いてない服薬主張するのも含め典型的だわ >>266
いろんなBBSやらツイッターでの過去やりとりが出てきたわ >>271
甘えてるだけなのをメンヘラって名乗るのやめて
社会と関わるすべがわいわいからないからって自己主張もしつこい >>274
買い専でしょ
創作する側じゃなくて買う方に徹する人 マイナージャンルマイナーカプとかいうクソカプ嫌だわ えーん新しいホモすこになりたいわ😢
支部に100件以上あって♡喘ぎのエロ小説があるカプがいいわ >>286
予報見てやめたけど洗濯すればよかった😭😭😭😭服溜まりがくっさい😭 株婆は毎日これ上げてるの
ウザいなんてもんじゃないわね 金ってこんなこまめに売買するもんなの?
買う度に金の塊届くのよね?
売る度に送料とかかかって損しないの?よくわかんないわ こんなの初めてみたわよ
毎日上げてると把握してる方がなんかこわいわ少しお休みしなさいよ… 金はいいから自カプ戦争に勝てるようにして
負けたくない本があるのよ ここさいきん3週間にに2回くらいなく夢見るわ
疲れてるのかしら >>297
婆は2回目だけどこの前は下がったって愚痴ってたわ
別にここ毎日は来てないけど ジャンルの絵馬が分厚い新刊出して界隈は絶賛の雰囲気よ
でもセリフやストーリーコマ割りとかの漫画要素は平凡な描き手なのよね
余るくらい刷る予定なのにやたら高いし上手いだけで萌えないからスルーしていいかしら 301なんか変なこと言ってるかしら
その通りだと思ったわ >>305
スルーでいいわよ
買いたくないなら買う必要ないじゃない ほんとに欲しい人のだけしか買わないワン
嵩張るしね 同人誌は作りたい人が作って買いたい人が買うものでしょ
何かノルマでもあるの? なんやかんや理由つけて結局萌えないなら買う必要ないとか思うけど でも分厚い新刊出すのは凄いことだわ
趣味とはいえアホほど時間取られるからね原稿 >>305
買わなくていいっていう同意と後押しがほしいだけでしょ
界隈の交流についていけなくなるのが怖いのね 分厚いって何ページかしら
36ページ描くだけでもしんどいのに オフ買った後ツイでそんなに報告とか感想言い合ったりして交流なんかするもんかしら 再録含まずに70ページとか描いてる人いるけどヤバヤバヤバだわ
あと本出したと思ったら次の原稿に移ってる人
永遠に原稿してるつもり?!ってなるの やっぱスルーしていいのよね
>>317
表紙込みで274ページって書いてたわ すでに交流していたら買わなくちゃ角がたちそうだわね そのカプを本当に好きじゃないと書けないページ数だわね
買うかは別で尊敬はするわ婆なら >>320
274⁉︎大作ね
絵馬なら試しに買っちゃうかもだわ >>320
それは裏山だわ
婆のジャンルは新刊自体が年単位で出てない状態だから中身がどうでも良いから推しが書いてある物が欲しいわ 長編ってよっぽどストーリー馬じゃないとだれるのよね そんなに分厚かったら好奇心で買ってしまうかもしれないわ 100ページ越え描いたことあるけど本当に熱意と生活捧げないと無理だったわ
274はどのくらい時間かかったのかしらねぇ 特定出来ちゃったからページ数言うのは良くなかったわね さっき東リベもやってたけど番宣でもし自分が女だったら付き合うのは誰がいいネタって大体あるわね 二次漫画で274pってすごいわね
読んでる途中で飽きそうだわ 上手いけど萌えないのを買うか悩む気持ちわかるわ
絵が上手いって惑わされるのよね 本人のパーティーを止めないでめちゃいいわね
かなり似てるわ 昨日具合悪かった婆だけど発熱外来行ってくるわ
普通の風邪でそうそうならないレベルのダルさよ ごきげんよう皆さん
婆はこれから朝食のかたあげポテトをいただきますわ いつもダルいんだけどコロナになったらわかるのかしら >>359
心配ね気をつけて行ってきて
コロナは人生でかかった風邪の一番つらかったやつ相当と聞いた 金曜ロードショーがトレンドになっててまさかくんちゃんがやるのかしらと思ったらヒロアカだったわ >>370
ヒロアカいつわよ
最初のはオールマイトの元カレでたわ 職域摂取予定だけど一回目の抽選は普通に漏れたわ😭
なんで会社から動かない事務が先に打てて多人数と会う現場出てる婆たちが後なの😭 ワクチン足りない足りない言われてるけど予約してるのに当日になってないですとかあるのかしら >>366
婆は今立ち上がるのだるいくらいの頭痛倦怠感関節痛でインフルなり始めみたいになってるわ
でも味やにおいはわかるからコロナじゃないと信じてるわ ワクチンは入力遅れだったのが致命的よ
大阪とか一ヶ月全く入力してなかったんだって ヒロアカの裏は陸上の決勝満載で約束された低視聴率なのよね… 記憶が曖昧になるくらいインフル酷かったことあるんだけどどっちが辛いのかしら 年末にインフルなったときは本当にキツかったわ
医者にも行けなくて年末年始プラス一週間ぐらい会社行けないくらいキツくてその後一ヶ月くらい体調悪かったわ
今思えば肺炎も引き起こしてたせいな気がするわ インフルほんと短時間で一気に悪化するわよね婆も半日で自力で病院行けなくなったわ インフルなのに自力で歩いて行こうと思ってた当時の婆アホだと思ったわ
おばあちゃんにタクシー呼んでもらって正解だった 婆の同僚3日連続で遠方のライブ行ってたけど気になるわ
体力削がれて免疫落ちてかかることもあるし あー朝から友達と喧嘩したわ
話せるの夕方からなんだけど縁切られたらどうしよう 大人になってっても喧嘩ができる友達がいていいわね
喧嘩なんかしたらもう1000%縁切れる程度の繋がりしかないから羨ましいわよ >>396
気になるならメッセージだけでも送って謝っといたら? >>320
乗っ取りやめてわよ
でもペーパー数近くて草 >>397
そんなに深い仲じゃないわやっちまったわ
>>399
ごめんなさい言いすぎたって言ったけど言った事が問題だから許して貰えないかもしれないわ 自カプの最高本があって買い足そうとしたら売り切れてたわ
最近web再録されたけど紙でもう1冊欲しかったわ バケモノの子やるの
そばかすの姫上映直前にあんなガッカリバカヒロイン出てくる映画やったら興行収入に響かないのかしら 友達なんてライフステージで否が応でも変わるわよ
また新しい友達もできると思うし謝ってもだめならそれでいいと思うわ 今のコロナ株は味覚嗅覚異常はほとんどないって聞いたわよ
倦怠感ヤバいのはかなりコロ率高いわ 婆も大きな病気したこと今のとこないからインフルかかる度健康第一が身に染みるわ
一人暮らしでインフルは死を意識するわ 大人になったら友達と喧嘩にはならないわねーその前に無理になってFOしちゃうから
喧嘩出来る=言いたい事が言い合える親友なら大丈夫なのかしら ウィルスの進化恐ろしいわね
どんどんステルスになってきて症状は重くなるって >>412
鼻水と咳は普通の風邪と同じだから特徴というと風邪と思えない位の強い倦怠感で判別つくみたいだわ せっかくワクチン打っても変異種ばかりになったら効果無いわよね この人なら一生大丈夫なんでも言えるって思った相手でも些細なことで喧嘩別れするからスピード婚する人たちって大丈夫なのかしらと思うわ
婆は飽き性だしもう面倒だからちゃんとした友達も恋人もいらないわ >>417
効果は70%とかに落ちるけど打たないよりは全然ましでしょ 最近片方が無理になっちゃって一方的に感情押し付けて喧嘩して縁切りしたのを見たからがっかりしちゃったわ
フォロー外ししてないからまだ仲直りはあるんでしょうけどこれは時間が経つのを待つしかないわよ でもファイザーは変異株でも87%くらいは予防効果あるわよ 春頃に息をしても胸が痛いのが続いていたけどいつの間にかなおっていたのよね
先月の健診のレントゲンで初めて胸に異常があって判定Bだから問題無いんだけどあの胸の痛みが何だったのか今更怖くなったわ そんなにファイザーばかり人気なのなら
もう他もファイザー形式でこしらえたら? Twitterの公開痴話喧嘩とかキツいわね
見てないところでやらないのが不思議だわ
正当性アピールかしら 1種類だけにしちゃうとそれに対抗するウィルス来たら全滅だし
リスク分散よ インフル4年に1回位かかるんだけど自分であっこれインフルだわって大体わかるからすぐ病院行ってリレンザとか特効薬貰ってすぐ治るわ メーカー選べるほど予約枠に余裕ないわ
っていうか予約停止してるわ インフル一回も掛かったことないわ
毎年ワクチンも打ってないわ >>437
婆もそれ
陰性しか出ないうちに薬飲めば増殖抑えられてすぐに治るわ
陰性でも薬出してくれる掛かり付け医なので重宝よ >>440
しゅごいわ
でも逆に免疫強すぎてワクチン副反応強かったりするのかしら モデルナの方が抗体値高いからか死ぬ確率もちょっと高い >>424
肋骨折れてたんじゃない?
結構あるわよ Tシャツジーパンでダサ見えとか今年っぽいとか考えた事なかったわ
婆達ちゃんと今年の着方してる?婆は全くしてないわhttps://i.imgur.com/yXtHEui.jpg >>449
これ数年前から流行っていたわよ
今はまたダボダボビックシルエットでも可愛いと思うけど >>449
今年じゃなくない?何年も前から推奨されてるけどやってる人そんなに見ないわ >>424
婆もそんななった時肋間神経痛って言われたわ
息する度痛かったけどしばらくしたら良くなったわ 前は入れてケツの部分だけ出すの前からなかったかしら? >>449
右側の着方は去年していたわ
今年はあまり見かけな気がするけど婆が田舎住みだからかしら >>455
ダサくはないわよ
着方のスタイルといて定着したしよく見るわ 総意の意見はこれは今年の着方ではないという事だわよね >>449
今年ってか数年前からこんな感じな気がするわ >>457
若い可愛い子が着たらなんでも可愛いけど婆がやったら可愛くないどころかこんなんズボラにしか見えないのよ😡
せめて普通の着方に見える方がましだわ 婆はファイザー婆よ
副反応は熱とだるさと腕痛いだったわ 今はTシャツ全部いれちゃってるものね
パンツもハイウエストで足の長さみせているし >>449
右側の着方数年前から流行らせようと必死な感じしたけど街中ではさほど見ないわ
特に冬のセーターとかだとめちゃくちゃ着にくそうなのよね 最近太って腹隠したいから右みたいに着ろって言われても困るわ 婆は筋力落ちすぎてなにもしてないのに二の腕痛いの😭 細いひとはいいけどこれ婆みたいなのがやると右なのよ
>>465
お腹冷やしたくない子供かお年寄りって感じだわ 職場近くなってお昼になったら即帰りたいから上羽織るものさえ着なくなったわチュニック一択よ
即チャリで帰れるから楽
休憩時間少ないのがつらいわ >>471
分かるわ
細い人限定の着方だからクソだわ >>471
何でもそうよね痩せてる人は服をプラスで選んで着れるし
豚はマイナスを減らす方向でしか選べないわ婆よく知ってるの Tシャツワンピースに長袖セーターだかシャツを袈裟懸けを参考コーデでやたら見かけるけど誰がやるのよと思ってたら街中で本当にいたわ >>479
なんでスラッシュするのかしら
てか着ない服を巻くのって何よ >>461
この人が着てるからありなんだというおしゃれ説得力ってもんがあるわよね
安全ベストみたいなもんでも若くて可愛ければ着こなしてるわ
あれ次の福袋にいっぱい入りそう チュニックや裾長Tシャツみたいな体型隠す服流行らせといて腹だしの着方も流行らせようとするファッション界矛盾してないかしら デブの骨格ストレート婆は近年買える服ないわ
ハイライズのジーパンはお尻妖怪みたいになるから着たくないし ビスチェが婆が学生だった頃に一瞬流行って誰も着ていなかったけど
今まんまブラみたいなビスチェが沢山でてきて驚いているわ >>448
>>453
前にヒビが入った時に凄く痛かったのを思い出したわ
胸膜肥厚って書かれていたからビビったけど今は何とも無いから気にしない事にするわ
レスありがとう 猫ちゃんの顔周辺を撫でろの圧が強いわ
婆に似てズボラ猫だわもっと毛繕い頑張りなさいよ 今の中高生は本当に婆からしたらダッサ!って思うような着方や物着てるわよ
でも今はそれがダサくなくて流行なのよね
ダッサ!って思う婆がダサいの キラヤマトみたいなベルトが流行ればみんなが着るのよ
流行りなんてそんなもんだわ 婆デブだけどメリハリ無いからこういう服着てもこうはならないわ
悲しい
https://i.imgur.com/Yr4Hgor.jpg ビスチェもでか襟もダサっ!てなるけど若い子から見たら新鮮なのかしらね
でも着てる子は街中でまだ見てないわ 進藤ヒカルみたいに前髪だけ金髪にするのも流行るものね >>490
色使いかわいいわ
デブでもメイクと髪をきちんとしてると素敵ね >>490
婆は下半身デブで胸元が肋浮いてるから絶対無理だわ 婆は機能に関係ない服の意味がわからないセンスなし理詰め頭固い婆
ペラペラスケスケの服を一枚上に羽織る意味とは……?ポケットもないベストを足す意味とは……?そのつけ襟になんの意味が……? ルーズソックス今見ても可愛いって思うけど今の感覚なら無いわーてなるのかしら エリマキトカゲみたいなやつは難易度高そうだなと思ってるわ 毎日のように下剤と利尿剤と浣腸まで使って15kgにまで落とした拒食症の人を知ったわ
まだ高校生くらいなのにババアみたいだわ
https://i.imgur.com/OTlsm87.jpg >>501
婆はルーズソックス世代じゃないから当時も今もクソダッサとしか思わないわ
思い出補正が大きいと思うわ ルーズソックスが博物館に展示されてるって聞いて時の流れがこわいわ >>496
これなんの為に付けてるの?
婆にも立体機動装置にしか見えなかったわ 今の子本当にダサいわよね
と思ったけどそのダサいのをモデルみたいに細くてかわいい子の集団が着てるのみかけたら有りだったわ ルーズソックスは近所の幼稚園児が園服で履いてるのがめっちゃ可愛かったわ >>505
保冷剤を背中と脇に仕込むベストらしいわ保冷ベストだって
フルハーネスって書いてあるのもえっちだわ…でもよく見るとダサいのよなんなのこれ ラップの警官なぜかハーネス多いわよね
マイクの付属品かしら >>449
数年前からこの着方だわ
流行りっていうか着方の一種じゃないの >>496
スーツのサスペンダーとか警官の銃のホルダー(全身型)はその手の癖の人が異常に興奮してるわね ルーズソックスかわいいとは全然思わなかったわ
どこが可愛いのかしら… きっとまたギャルの時代がくると思ってるわ
安室ちゃんあゆとはまた違った形に変化してるとは思うけどミススカで盛り盛りメイクのギャル時代がまたくるはずよ! >>512
今の子ダサいはいつの時代も婆がいうやつよ ルーズソックス冬は暖かそうだったわ
スカートだけで冬を過ごせってのが無茶なのよ 一時期のギャルメイク怖かったわ
目の中の部分にまで油性ペンでアイライン引いてた子大丈夫だったのかしら うなじ出す着方あるじゃない
あれどうやっても前の方が空いてきちゃうわ😠 >>512
結局着る人によるのねって思うわ婆には無理なのよ
あとただ真似してる子と違ってやっぱちゃんと可愛く見える着方をわかってるんだと思うわ
少し違うだけで急激にダサくなることってあるし >>527
抜き襟用のシャツでやらないとならないわよ >>521
アムラーはまだだけどフレアパンツは見かけるわね あんなのでビッグだなんて笑わせないで
婆が本当のビッグを教えてあげる >>536
ビックシルエットはダボダボ感が可愛いんだからデブが着てもただのデブよ!
ムチムチした感じがオシャレにならなきゃデブしか着こなせない流行りじゃないわ ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/ 小顔効果って肩幅広くするのは韓国で流行ってるらしいからそのうち日本にもくるんじゃない? ビッグシルエットはほぼフリーサイズだから作る方が楽なんじゃないかしらね
腹や腰にフリル足したりデブが余計にデブに見える服多くて嫌になっちゃうわ アロハ+ウクレレはデブによく似合うわ
頭にハイビスカスを挿してもよし🌺 >>547
太めな人がビックシルエットばっちり着こなしてありがたい流行が着たと喜んでいたのよ…
みんながそうじゃないのねゴメンわよ婆 なんとなく韓国の人て猫背少ない気がするわ肩が内側に入ってないというか
細かく骨格違うわよね デブのが映える流行りってなにかしら?
もう着物や浴衣かしら そろそろビッグをビックて言うのやめましょベットもよ 今日の婆のランチは〜〜焼肉食べ放題!
焼肉きんぐ始めて行くわ楽しみだわ😋 あーんアプデでまた微妙に絵文字変わったのね豚ちゃん可愛いわ🐷🐖
婆のもちが帰ってくる日も近いかしら 肩パッド流行ったら婆たち一緒にバブリーダンス踊りましょうね 肩パッドもう定番よ
Tシャツまで肩パッド入ってるわ ただでさえ肩幅オバケの婆が肩パットなんか着たら周りが2度見不可避だわ😭 婆はねやるなら工藤静香みたいな前髪やってみたいわ
バブリーとは全く縁がないけど >>573
肩つよ婆は肩パッド入ってる風に見えるから入れなくていいのよ… >>579
これわよ
やってなくても水泳婆?とか聞かれるのよ ジュリアナみたいなブームまたこないかしら
婆は当時幼女でいつかあのふわふわ扇子持って踊ると思ってたのにいつの間にか消えてたわ
もう婆だからブームが来ても行かないでしょうけど若者が元気だと日本も明るい未来がある気になるからああいうバカみたいなブームがきてほしいわ この前初めて支部で感想を送ってみたの
そしたら返事が返ってきててめっちゃ嬉しかったの送ってよかったって思ったの
それでさっき放置してるキャリアメール整理してたら3日に支部からもう一回神からメッセージが届いてますってメールが来てたの
慌ててメッセージ見てみたらこの前来てた返事ごと消えてたわ……返事に返事しなかったかしら……? >>580
やってないんだじゃあババヤロやってた? >>581
ショルダーバッグはずり落ちないしリュックだってブラ紐だって落ちた事ない強強肩わよ😤 >>583
ジュリ扇はディスコで消えた頃ライブで振られてたわすぐ廃れたけど
楽しかったわ バブリーダンス楽しそう
おったまげー!って言いたいわ本当に言ってたのかしら 肩幅ガンダムだとパフスリーブ着たときの大惨事笑えるわよね 婆どうみても強肩なのに何もかもずり落ちるわ理不尽だわ 肩パッドって上半身だけ見れば小顔効果あるけど全身だと身長ないと辛くない?
スタイル悪いから無理だわ >>592
エヴァとマサルさんとCLAMPのパクリ https://i.imgur.com/Hy4TRSB.jpg
ザラのこれって服じゃないわよね?
説明文なにもないんだけど6900円もするわ 逆三角形上手く作れれば格好いいんじゃないの
ただ日本人は下半身も重いから台形になりそうよね >>592
大谷翔平じゃないと着こなせないわ
肩幅広くしてデカい上半身さらにデカく見せかけたのに顔がデカいと何もかもがただのデカい人だわ あーーーんブクマから神の作品消えてるわブロックされた!?
感想送らなければよかったわ😭😭😭😭😭 >>571
やだ可愛い〜っ
iPhoneの豚は相変わらずの家畜寄りよ! バブルの頃の六本木ではタクシーが捕まらないから本当に万冊振って車を止めようとしていたのよ
そんな人々を婆は助手席で見ていたわ 中本の豆腐スープに豆腐足して食ったわ美味かった😋
前中本麺食べて泣きながらうんこしたあと肛門にイボが出来て以来食べてなかったけど…スープだからイケるわよね… オモコロの漫画切ないホモだったわ
この人の作品どれも感情が重すぎていいわ 昔の人たちはイージーモードでいいわよねぇ
一番不幸なのは今のコロナ禍の子達よね 昔は昔で幼児死亡率高かったし全体的に人の扱い雑だったからイージーではないわよ
ママンが毎年休暇中にクラスで1人くらい色んな事故で亡くなってたって言ってたわ >>611
なんか咳出てきたわ
まあ美味かったからヨシ!わよ >>610
知らんけど学校生活翻弄されて面倒そう
そうでもないのかしら? >>610
修学旅行無くなったのは可哀想だと思うわ
友達いない子には救いだろうけど 100均行って取り置きしてもらったヘアゴムとピアス買ってきたわ
400円で可愛いのが買えてハッピーよ >>603
iPhoneてほんと絵文字怖いわ
なんでなのかしら 去年小1だった子の親に話聞いたけどほとんど授業まともに受けられないまま夏休み入って大量の宿題が出て大変だったそうよ 婆みたいな去年も一昨年も大して変わりない生活してる大人はともかくその日その歳にしか出来ないことがある子供はかわいそうだと思うわ
部活とかコンクールとか年齢が関わってくるものは特にね 婆なんか毎年変わりなく自宅警備してるけど一番可哀想な存在だわ >>620
なんで働かないの?今までなにしてたの? 修学旅行行けないなら学校行く意味ないわ
息抜きイベントないでただただ勉強とか労役と変わらないわ 大会とか無くなった子達も可哀想よね
普通の学校生活すら貴重になってるわ 戦時中なんて学校が燃えて無くなってる事も多かっただろうし疎開で勉強どころじゃなかったでしょうし
婆世代は氷河期でどうしようもなかったしどの世代もそれなりに時代に翻弄されてるわでもバブル世代は滅べって思っちゃうのも確かだわ 進学校の子は学校の授業とか行事減ったらますます成績上がったってすごい皮肉よね
その逆はますます下がったらしいけど 修学旅行1人行動だった婆には拷問のような時間だったわ修学旅行
無いなんて羨ましい 修学旅行は熱出して倒れた思い出しかないわ
コロナになったらあれくらい辛いのかしら怖いわ 次の就職先決まって有給休暇消化の引きこもりは優雅で楽しかったけどただの無職ニート期間は辛かったわ >>627
あーんやばい!って焦って自主勉とか塾とかやりまくったのかしら
その逆はわーい休みだ!ってなったのかしらね >>627
コロナのヤバさ実感してちゃんとした職に着けるようにいい大学行くために勉強頑張ったのかしら >>617
アメリカ人が作ってるからかしら
デフォルメなのにリアル
偏見よ 勉強する子にとっては学校行事って時間も体力も気力も削られる無駄な時間なのよね
授業もクラス全員に合わせた進み方だと非効率的だし
無駄が削ぎ落とされて自分のペースで勉強出来るんだから成績も上がるでしょ あっちの人が作ったソシャゲとかもリアルでかわいくないキャラのゲームあるわよね
かわいくねーからやりたくないって思うけどあっちにしてはこれが良いんでしょうね 強肩だと対比で小顔に見えるわよねいいことだわ
ていうかその効果を狙って昔肩パッド流行ってたのかしら >>636
me to…
でも婆の家に津波や土砂崩れが直撃してもきっと何故か逃げちゃう自信があるわ
そのまま埋もれればいいのに 中本婆咳の次は屁が止まらねえわ
でも屁が出るのはいつものことっちゃあいつものこと 死ぬのには勇気がいるからね
婆も死にたいけど死ねないの まだ見ぬ素敵なホモがあるかもしれないと思うと死ねないわ
あと200年は生きたい 頭良い子は時間があれば自分でちゃんと勉強するのよね
成績上げるためには通学部活イベントの時間が無駄だったということに… 死にたいと言ってても殺されそうになったら防御創出来ちゃいそうな婆ばかりよ
婆?動き鈍いから即死するわ ヒロアカ映画って前もテレビでやってなかった?
二作目が見たいわ 婆も死にたいってもう何年も思ってるけど道具の準備やリアルな計画たてた事一度もないわ
本当に実行できる人達は本当に行動力と決意がしっかりあった方々だわ 人に迷惑をかけず
苦しまず
そんな風に私は死にたい
詩ができたわ
新聞社に投稿してみよっと >>651
フットワークの軽さと思い切りの良さが必要だわ >>650
テレビではやったことないんじゃないかしら 精神病んで判断力も低下しないと自死なんてできないわ >>658
これ目を豆みたいに小さくしたら婆そっくりになるわ 婆は特になんもないけど生きるの楽しいわ
金も地位もないけどどうせあと40年くらいで否が応でも死ぬんだし楽しんで生きるわ メンヘラってなんでそんなにメンヘラになるの
婆は馬鹿だからクソ上司に当たったこと以外メンタルヘラったことないわ 鬱だから気を紛らわせたいわ
なんかおすすめのYoutube動画教えて 野菜育てるのいいわよ
明日この野菜がなるわと思うと元気になるわ
素人はプチトマトとルッコラからはじめるといいわよ >>655
遺品整理も大変だからちゃんと事前に処分しておいてよ
借金や嫌な横の繋がりや金しかかからない土地みたいなマイナスなもの残すのは許されないからね 小説神見つけたけど更新もツイも止まってるわ
でもフォローだけして全作品イイネしとくわね 電車飛び降りは遺族にめっちゃ金の請求行くって聞いたけどマジ?😨
わいわいで聞いた話だから婆また騙されてるかしら 婆遺書書いてる?
死ぬ気ないけどPCの中やべーわスマホもタブレットもよ! 電車の破壊+規則正しいダイヤを乱れさせた+肉片の処理する人件費 >>674
あーん婆も見てるわもち様かわよよね
あと部屋が綺麗 >>674
あれ飼い主がかわいい動画を撮るためにもちまるに無茶させてる感じがするのよね 飯塚さんくらいふてぶてしく他人の事なんかどうでもよく堂々と生きたいわ >>679
You Tubeの動物動画ってだいたいそんなもんでしょ 飛び込んだ後電車遅延でイライラしてる爺婆たち見るの気分良かったわ👻 >>666
よゐこの○○生活
任天堂のゲームするやつね
マインクラフトは爆笑したわ 遺族の心情考えて請求はしないって聞くけど実際どうなのかしらね 100ワニ映画予約で遊んでた馬鹿が劇場に訴えられるってー
ざまぁだわ >>687
飛び込む直前どんな気持ちだった?
前日から決めてたの? >>695
なんで?キャンセルでもないんじゃなかったの? >>704
そういう風潮うんざりだから劇場が毅然と対応してくれて良かったわ 🐊🐊🐊🐊
iPhoneのワニマジ可愛くねぇわ
他の動物も可愛くないけど婆が可愛いと思える動物絵文字これくらいだわ😞
🐣🦉🐿🦔🐤 これは訴える場合もあるって警告でワニの人を訴えたかどうかはわからない気がするけど >>714
それよね
作者なんか誹謗中傷ガチで訴えたけど敗訴してるし >>714
そこそんな大事?なにやってもいいと思ってた馬鹿が裁かれる可能性ちゃんと警告されただけでざまぁだと思うけど >>715
んな訳ないわ
劇場には普通に迷惑な話よ >>717
ええなんで負けるのかしら
外野から見ててもひでーのに >>717
あれとこれ一緒にするのはあまりにも法律わかってなくない? ワニ作者が訴えて負けたのとこれは関係ないわよ
劇場に被害がいってるもの >>718
大事だと思うわ
なんか適当に訴えられるとか逮捕されるとか事実みたいに言ってる人がいると気になるのよ >>718
婆が誤読してテンション上がってるから訂正してあげたのよ 映画今日からなのねーって画像見てたらなんか違和感あったんだけどタイトルが変えられてるのね
これだと100日しか生きてないみたいじゃない🤔
https://i.imgur.com/CQxqkr2.jpg >>717
一言ぼそっと呟いただけのものを訴えた作者と悪意を持った繰り返しの予約妨害という劇場に実害与えてるものを一緒にするのおかしいわよ
もしそういうメンタルでイタズラを軽くみてるならちょっと考え直して ワニの最後が良くわからなかったんだけどなんでひよこ助けて死んだの?
前から伏線貼ってあった? 劇場に損害を与える人にはワニ関係なしに普段から警察への届けとか出してるから軽い気持ちでいたずらしないでねって警告文じゃないの? 1話目がそういう話だったんじゃなかったっけ
ひよこ助けて危ないよ!って言う >>731
伏線とかなく死はありふれた日常の延長線上に突然訪れるって話よ 誹謗中傷はしないのが当たり前なんだけどイマイチ麻痺してるわね 訴えるのは今よりカジュアルになってもいいんじゃないかしら
今は訴訟のハードル高すぎて泣き寝入り多いじゃない >>729
タイトル変わったの?
コンプラ的なこと? 100日後に死ぬワニが100日間生きたワニになったのね
気づかなかったわ 誹謗中傷は事実でも駄目なのよね
例えばわいわい婆が痔なのは事実だけどそれを言っていいかどうかは別の問題なのよ >>742
あいつ痔だぜーって広めたら当然名誉毀損よ というか加害者優位の法律から変えていかなきゃいけないのに腰が重いわ
生徒を虐めた教師は大人から子供への行いは「いじめ」には当たらないから無罪放免にされるし ワニが覇権になってたらヒヨコアンチスレ凄まじそうだわ こいつ叩いていいんだって認識したらみんな感覚麻痺するわよね 「規約に反する行為で当劇場に激しい損害が生じる場合、警察への届け出を行っておりますので、ご留意下さいませ」
これって今回のいたずらしを警察に通報しました訴訟も起こしましたって意味じゃなくて
あんまり酷いと警察沙汰にするからねって警告じゃない?ニュアンス的に
微妙な表現だからいたずらした人は震えてるでしょうけど >>746
たしかに大人から子供への加害は虐待であっていじめではない気はするわ >>746
んじゃ大人の対応させてもらうわねって訴訟に持ち込んで欲しいわ >>754
痔と言われることで婆のアナルの状態を把握されるのが無理
恥ずかしくない婆は知らないけど婆はアナルを公衆に晒すようなものと感じるわ 猫ちゃんが目を開けながら寝てたんだけどその状態でピクピク痙攣するものだから目がグルングルン回って怖かったわ ワニはそっと消えれば何もなかった事にできたかもしれないのにきくちゆうきの態度や言葉がいちいち油を注ぐのよ
それで過激なアンチみたいなのも生まれたんだと思うわ >>760
だから無条件に叩いていいとはならないけどね 対抗憎さで対抗カプメインの映画(仮)見に行かないで!ガチャ回さないで!とか呼びかけてる婆も何かに引っかからないかと疑問よ 虐められた経験を生かして集団いじめをするネット民ね 人んちの子をねちねち精神攻撃するのっていじめとも虐待とも違うし暴力でもないしどうやったら罪に問えばいいのかしら 理由はわかるが行為を肯定するかは別よね
オリンピック反対には同意するけど聖火ランナーに水鉄砲は許されないのと一緒よ >>755
でも今日のスタートこれなのよね
531:名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MM4e-A7H7 [163.49.210.137 [上級国民]]):[sage]:2021/07/09(金) 09:16:49.67 ID:cdlE0+2oM
2021/07/09 09:16更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **3842(+****) *38143(.098) ****** 24.7% ****** 東京リベンジャーズ
*2 **2518(+****) *24972(.120) ****** 19.0% ****** ハニーレモンソーダ
*3 **1696(+****) *18064(.119) ****** 46.8% *11482 ブラックウィドウ
*4 ***954(+****) *32510(.108) *18.2% 50.7% **8754 ゴジラvsコング
*5 ***348(+****) **5562(.123) *91.6% 54.6% **3334 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*6 ***304(+****) **6106(.085) *57.4% 46.7% **5397 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*7 ***257(+****) **7275(.153) ****** 46.3% ****** 唐人街探偵 東京MISSION
*8 ***215(+****) *21009(.452) 102.4% 37.7% ***911 それいけ!アンパンマン ふわ…
*9 ***212(+****) **2295(.061) *71.9% 40.6% **2946 シン・エヴァンゲリオン劇場版
10 ***188(+****) *13444(.129) ****** 45.2% ****** 100日間生きたワニ >>766
あーん予測変換
どうやったらじゃなくてどうやってよ >>761
別にその婆きくちを叩いていい!って話なんかしてなくない? >>768
あら好スタートね
予想より好調じゃない >>767
ワクチン冷蔵庫のコンセント抜くみたいな連中よね >>770
なんでいきなりきくち?
婆はその婆が叩いてるなんて言ってないわよ
その内容に同意しつつ付け足しただけよ https://i.imgur.com/VxhfYtS.jpg
心が清らかな人しか真の姿が見えない画像よ
婆はもちろん汚れてるわ >>504
普通に病気だからやめてあげなさいよ…
治るといいわね >>775
これ前から何回も話題になってるわよね
いいかげん色変えるとかしたらいいのに 元々好きで見てた人ってより叩く隙がある人を探してアンチしてるイメージだわ >>774
きくちの話してるレスに付いたレスが突っ込まれたのに…? >>775
本当は青かったのに肌色に加工されたやつらしいわよ >>775
これ2011年のネタな上にわざと肌色加工して新幹線の輪郭消してるのよ
ちんこに見えて当然だし新幹線を侮辱してて婆は大嫌いなコラだわ
元画像が元々ちんこだったのに!
https://i.imgur.com/X7m1eFU.jpg >>776
気が強くて痩せてる姉に対抗心燃やしてたらこうなったみたいよ
両親も祖母も治そうと手を貸してくれてるけど下剤と利尿剤飲んでるから仕方ないわ >>777
婆みたいなソースも確かめないやつが悪質なデマ流すのね >>783
しかたなくないっしょ
普通に病気だから気の毒だわ >>784
ネットで流行ってるネタに詳しいアピール何の自慢にもならないわよ >>782
消えてる新幹線の輪郭っていうのはどれのこと? >>777
知ったかぶり婆おつ
色変えコラに「いい加減色変えればいいのに〜」って N700系って書いてあるから新幹線にしか見えないわ
ちんこって言われて初めてちんこに見えるレベルだわ 拒食症とかって自業自得とかのレベルじゃないから大変わね ワニはモデルになった友達の遺族に何かしてあげたのかしら
ネタ元にしてるんだから売上の何割かは何らかの形で払ってるのよね
でないと友達の不幸で金を稼ぐ嫌な人になっちゃうわ 元はポスターか何かなのかしら
婆県新幹線通ってないから見たことないわ >>798
婆が嫌なヤツなのはわかっているでしょ? >>797
JR東海の東海道新幹線のダイヤ改正ポスターよ
2011年に発表したもの
当時から心の汚れた大人たち続出だったわ >>802
だからそれ含めて病気だっつーの
こんなんで自己責任論持ち出すの馬鹿のやることだわ >>798
でもその辺モヤるのよ
過去に障害者の友人を小説に書いて友人に訴えられた人いるじゃない めんどくせーから拒食ヲチの人は元スレ帰ってくれないかしら 大谷くんの大谷くんかなり大きそうよ🤭
これが元気になっちゃったらって思うとそりゃ爺も婆も群がるわね
天は二物を与えすぎよ
https://i.imgur.com/ptqqTvk.jpg 明日の下準備のため持って帰ってくるはずだった仕事の資料忘れたわ😭
どないぴよ 腐と夢一緒にやる雑食婆はちゃんとプロフィールに書いてね
ブロックするから ワニ見に行く婆居ないの?
そばかすの姫とどっちの方が面白いかレポ欲しいわ ワニはどうでもいいけどワニ叩きはこれ叩いていいこれオモチャにしていいって分かったときのネットの醜悪さがそのまま出てて嫌だわ
ワニ映画のレビュー大喜利とか寒いわ >>768
洋画はゴジラだけ?
いつもこんなもんかしら >>693
嘘でしょ…カバディってそんな流行ってたの https://i.imgur.com/XErTpqX.png
スケルトンのゲームボーイ買ってた世代に刺さりそうなトランクだわ ここの婆たちも死ぬ前のワニでキャッキャしてた記憶あるわ ストレス発散で食べに走っちゃうのやめたいけど食べぐらい労力かかんない多幸感得る術ってないわよね ブラックウィドウ見に行った婆はいないの?
婆の弓おじさんは出てるのかしら >>823
イタズラ予約してた馬鹿が訴えられるかもって >>815
あれ映画好きのサブカル悪臭も相まってキツいわ 自ジャンルの話こんなに面白いのになんでマイナーなのかしら!おかしいわ!と思っていたけれどジャンル離れてみて普通につまらないって理解したわ >>693
可愛いんだけどね
隠れ止まれないコンテンツだったのかしら
割とあちこちでカバディは来るぞー言われてたし なんかおすすめのお菓子ない?
コンビニかまちおかで買えるやつ
ファミマのバタークッキーは食べたわ >>815
分かるわ未だに粘着してるヤツうざいわ
色々あったのにまだワニすこってる人がいてそっちの方が良いなって思っちゃったわ >>821
作品自体にキャッキャしてたのと炎上にキャッキャしてたのとは違うでしょう >>841
そういう人アンチに攻撃されそうで怖いわね >>840
言われてたのよステマ臭かったけど
わいわいにもいたわ カバディはわいわい覇権になるかもとは言われてたけどわいわい覇権てくんちゃんだし >>843
あの婆たちも最終話即商業展開にショック受けたのかなって思っただけ >>835
バクテンと一緒でオリンピック関連の止まれないコンテンツだったのかもね なんか今日のわいわいちょっとギスギスしてない?
金曜日なのに >>839
じゃがりこガリバタ醤油味
セブンで買ったわ期間限定だけど >>815
単純にネットの祭りに参加してる野次馬がそれらしい大義名分手に入れて歯止め効かなくなるのってあるあるだわ
今回で言うところの死を商売に使うのは〜とかがそれよ
だから叩いていいおちょくっていいって全く別問題なんだけどね >>854
金曜だからなんだってのよ!
カレーでも食うか!?アァーン!?😠 商売に使おうが作品の面白さは変わんなくない?婆は元々見てなかったけど >>857
オオタニと比べたら大抵みんなモブだわよ
モブらないでいられるのって大坂なおみ級じゃないの ねんどろ化に必要なのは
・圧倒的人気
・アニプレックス
・金
このどれかよ わいわい婆さんに質問です
デブの貧乳って存在するんですか? >>861
1回ネットで叩く流れ出来たら脳死でそれに乗る人間がそんだけ多いってことでしょ いいわね
わいわい山にキャンプ行ってみんなでカレー作りましょうよ ノーマスクでやってきた反ワクチン集団に対応した役所の人がコロナ感染ってもはやテロね ジャニーズWESTの重岡さんて綺麗な顔してるのに音声なくても一目でザ関西って感じね
表情かしら わいわい婆がみんなで作ったカレーって絶対美味しくないわ😩
隠し味と隠し味が喧嘩してギスギスしてる想像しかできないわ ジャニ婆っていつもさん付けしてるね
ばばあ!って感じでいいと思う >>875
よくお喋りしそうな大きい口が関西感かしら
ドラマの多部ちゃんとのカップル可愛かったわ >>870
しかもその中の人が二週間高熱だったのが怖すぎるわ 公務員可哀想すぎるわ
マスクしてない人には対応しませんでいいのに 何故ファンじゃない振りして誉めるのかなと思ったけど布教かな >>875
婆ジャニ詳しくないけどあの人がセンターなの?って驚いちゃった
てっきり村上ポジションかと >>875
すこな顔だわ
キスマイの玉森も顔すこだけど似てるわ >>887
特定の芸能人の名前出すからさん付けの方がいいと思っただけよ >>890
グループ名が近畿や関西の人達がいるじゃない 婆が一目見て関西人の顔してると思ったのは桐谷健太だわ 関西色出したいのはわかるけど関西ジャニーズのグループ名って軒並みクソダサいわよね >>890
タカツキングもいるわよ
ていうかめちゃめちゃいるわね!? 婆婆だからかもしれないけどスノーマンとSixTONESが苦手だわ
全然かっこいいと思えないのにカッコつけてるのがキツいのよ
でも人気みたいだから婆の感性が婆なだけなのよね 婆がメンバー全員わかるジャニーズのグループはみんな解散か脱退か休止だわ
あとわかるのキンキくらいよ 一個だけ知ってるグループ名が美少年だわ
メンバーは知らにゃい ケツでわいわいの話題をかっさらった鳥貴族がいるでしょ エンドリケリーエンドリケリーみたいなやつ何故かずっと名前覚えてるわ 大阪の男の顔は三種類って一時期話題になってたわよね >>909
わかるわ
全員顔面ブにしか見えないのにワーキャー言われてるの見ると変に冷たく見てしまうわ ドンピシャ世代だから剛派光一派どっちーってやってたわ
思えばあのときから少数派だったわ キンキは解散する意味が無いから解散しないって言い切ってるのが逆に寂しいわ
それぞれ仕事してるから解散してもしなくても同じなのよね 婆ハニーレモンソーダの子が苦手だわ
とにかく苦手でテレビ出てるとうわって言っちゃうくらい苦手だわ 関西行った時顔見て「韓国人とか中国人多そう」って思ったわ
実際多いのかしらそのせいかしらね >>928
あれで校内人気ナンバーワンのイケメン設定は無理があるわ >>928
婆もだけど頬骨が高い顔が苦手なのだと思うわ
無理だなと見た途端に気付くの >>924
ジャニーズにいながらそれぞれ好きなことやってるイメージね
それでキンキの活動もやれるならいいんじゃないかしら 水ダウでボビーオロゴンが黒人さんの出身国を当てるやつ面白かったわ
婆達がなんとなく日本人韓国人中国人台湾人が分かるように黒人さん同士でも分かるのねって >>927
ウケそうなイケメンが最新話で出てきた所じゃない >>931
素人のリアル校内ならナンバーワンだと思うわ
でも芸能人が演じるナンバーワンだと… そういえば小出恵介復帰するのよね
出るドラマが酒癖で草よ 台湾人顔が濃くて好きだわ
山田太郎物語は台湾版の方がビジュアル合ってたわ >>931
ジャニーズてそういうことばかりしてくるからイヤ山田太郎も 山田太郎より酷いのないでしょ
あれと比べたら全部マシに見えそう 認知症のママンに怒鳴っちゃったわ
ごめんねママン… >>936
昔はいいけど最近はずんぐりむっくりのおっさんでみっともないわ 婆は道明寺を許してないわ😠世間は認めてたみたいだけど婆の道明寺はまずあんな眉毛の濃いちんちくりんじゃないわ 怪獣の新キャラこのまま上手くいけばワンチャンハネそうじゃない >>321>>325>>327
間に合ったから改めて言うけどその婆は嘘つきの乗っ取りよ! >>951
すごく分かるわ何故婆以外があの道明寺を受け入れてるのか不思議でならなかったの 怪獣もスパイも思う展開と別方向に進んじゃったわ
婆が期待できるのダンダダンだけよ あのころの松潤はマイケル・ジャクソンみたいな服装で似合ってたわ 今やったらジャニーズ枠で道明寺がハニーレモンソーダの子で後は菅田将暉と吉沢亮と横浜流星でしょ? >>966
婆も
ストーリーは一番切れてると思うわ YouTubeでblって入れたら生ものホモセックス出てきたわ… 大人気のBTSもよく見たらブスだったからジャニも生暖かい目で見れるわ 生田斗真何気に花男で人気出たのよね
あのキャラめっちゃわろたわ あーんアジア人見分けクイズしようと思って画像用意したのにアップできないわ >>968
35歳の女子高生から見てた婆からすると道明寺は菅田将暉のがあってるわ
性格悪い役やらせたら天下一品 超美少年ばかり集めた白人アイドルグループはまだかね >>978
それより前じゃなかった?メガネかけてる地味男だけど実はイケメン!みたいな役 >>979
あっちだとゲイだゲイだって馬鹿にされそう ナーナーナーナナナーナナー
ナーナーナーナナナーナナー >>972
ちょっと顔のいいイケメンもどきが腐女子釣り動画してるのならたくさんあるわよ >>968
ハニーレモンソーダの人の出演番組見たけど
言動がオカマにしか見えないわ 吉沢亮が類なら何の不満もありません
実写化する時代を間違えたわね >>990
デビューしたての頃の次男は超美少年だったのよ 花男は台湾版の流星花園がすこすこだったわ
道明寺と類はキャストばっちりだわ 道明寺は漫画から変な髪型だったし花男そんなすこじゃなかったから別にだわ 花君定期的にドラマ化すればいいのよ
主人公はまえあつ以外でね まえあつばっか言われるけど他もひどかったわ
なんか前のキャストによっちゃってて演技ができてなかった劣化版😨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 18分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。