わいわい雑談スレ5654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625802791/ >>141
婆もそう思うわよ
これからボロボロ出てくるのかしらね >>148
きめつと進撃とチェンソーは面白かったから充分王道婆だわ 香川なんて他に取れるとこ少ないから3年に一回は必ず監査来ただろうになんでごまかせると思ったのかしら 婆のとこも代表が横領して社長(別の役員)と大喧嘩したわ
社長にも蜜吸わせときゃよかったのに 婆は石のアニメ観終わったから次はワートリ観ようかなって思ってるわよ
ワートリいいホモある?アニメ面白い? 法律分かってて脱税したんでしょ
タダ働きとかさせるような所だし 婆も鏡見てホントブスねぇって話しかけて傷付いてるわ 会社経営と金がどうでもよくて知らないうちにエヴァ赤字になってた庵野😭 >>162
1期から見るなら2話以降冒頭5分とアニオリは飛ばして >>168
ないわ
庵野に関しては庵野以外全員敵!よ 役所と仕事するところは納税証明書とか出してるはずだけど誰も疑問に思わなかったのかしら >>97
本人認定雑すぎない?
スレ跨いでまでコピペどうしたのよ 自称ブス婆たちに婆が毎日かわいいよって囁いてあげたいわ 庵野はバランスシートの読み方から勉強したっていうし本業関係ないところで苦労してるわよね 凄い桃届いたけど甘いし香りが凄いわ
皮も種も離れやすいから直ぐに食えるわ
しかも美味しいわ ワートリはキャラから熱を感じないからいまいち萌えないわ >>155
婆は進撃はまぁまぁだったけどチェンソーはつまんなかったしきめつイマイチだったわ 流れてきたワートリの2次絵は表情豊かでなんか新鮮だったわ ワートリ目が死んでるし動き硬いのよね
絵はうまいのに漫画下手なのかしら ワートリはアマトリチャーナとオッサムがノマらないで無事完結したら読むことにするわ >>189
ハードルが最大限に下がったから後は気楽ね
終わっただけで褒められるエヴァみたいな感じね まだサバゲーやってるのほんといい加減にして
2位になったのにサバゲーやるのなんなのいつまでサバゲーやるの 婆はちぇんそーとじゅじゅつまんねーてなったわ
絵は派手だけど話がなんかこう平坦
進撃はオチ以外はおもしろかったわアレって結局スクールカースト勢がみた映画の世界の話なの? 桃は口がビリビリして嫌なのよねって友達に言ったらなにそれ?って言われたの
どうもこれアレルギーっぽいわね 進撃はお話難しいからあんまり
チェンソーはお話理解してなくてもなんとなくおもしろいからすこ
鬼滅は全部説明してくれるからすこすこ 果物でカプろうと思ったけどもう桃とバナナしかないわね 婆は進撃ときめつ面白くて呪術チェンソーは見る気0だわ 進撃は好きだわ
ホモ萌えしてないほうがやっぱ面白い気がする 進撃暗すぎてリタイアした婆にはちょうどいい最終回だったわ >>165
>>169
>>179
その反応はアニメの出来がよくないのね?
冒頭5分以外飛ばせってどういうことだってばよ😓 >>201
鳩原とチカちゃんのお兄ちゃんの話を早く書いてほしい ワートリはちらっと見かけたヒロインらしき女の子が幼女っぽかったんだけどあれはガチ幼女なのか作者の絵の癖なのか >>208
最終話の一話前のみんな巨人化していく展開のまま終わって欲しかったわ
なんだ結局戻っちゃうのね〜とちょっとがっかりした ぶっ立てたテーマに見合う終わり方ならいいんだけど
進撃とNARUTOは重くて難しいテーマを使ったわりにはどっちもしょうもなくてクソ最終回だと思ったわ あーーーん帰るタイミングで本降りになったわクソクソクソ >>212
良くも悪くも夕方キッズアニメクオリティなのよ
冒頭5分は前回までのあらすじだから飛ばして良いわ >>212
まぁでもクソってほどでもないわ
いいときもたまにあるわ 最終回まではめちゃめちゃ面白かったけど最終回は終わらせただけという印象 ちぇんそーはぶつ切りの小ネタ集だらけのお話って感じ大筋の本筋があんまりないのよね
そのせいであんまみてても続き気になる!てのがなくてお手軽スナックみたいな漫画の感覚だったわよ
やりたいシーンがあってそれをしたいからお話を適当にくっつけるみたいな
婆の中ではロボコ枠と同じだったわ毎回あったら読むしけど続きってほどでもないみたいな パワータイプいけぬまにトラウマあるから進撃は無理よ
無理して一期だけは見たけど人間でホモる気にもならないしよくあれ婆の間でホモ流行ったな〜って感心するわ >>216
どうして戻った時服を着ていたの?どうして!? 体に入れたらダメな薬品って飲んだら死ぬのかしら
死にはしない? 兵長がブサイクなのかイケメンなのか最後までわからなかったわ
ミカサはイケメン
アルミンは可愛い
エレンは… >>218
>>221
>>223
夕方アニメなのね二期が深夜だったからてっきり深夜アニメだと思ってたわよ
アニオリ部分そんなにひどかったの?あといいホモカプあったらダイマしてわよ
おつまみしたいわ >>230
インド人以外はたいしたノマもないものね
意外だったわ 進撃は最終回前に盛り上げすぎたのがね
終わってみたら一気に盛り下がった印象が強いわ >>230
男はほとんど一色先輩じゃない!
一色先輩好き! 紘ボー円盤のドラマCDホストパロなのね
夢女媚びもするのね流石だわ >>225
世界観広そうで意外と狭いのよね
婆途中まで読んでたけど脱落しちゃったわ ソーマノマらなかったの!?
エリナ様が田所ちゃんが秘書子とくっつくと思ってたわ!? あーんママンの愚痴聞いてるとイライラしてくるわ
疲れてる人に愚痴聞かせないで欲しいわ >>225
あーわかる!お手軽スナック漫画凄い分かるわ
でも最近そういうほうがウケやすい気するわよ 夕方じゃなくて朝だったはずだけど
途中で枠終わったんだっけ? 男の裸体見放題って全然嬉しくないわよね
ホモ見せろわよ! >>239
どれかならエリナ様っぽいけど特になかったわ >>239
一応エリナ様エンドにはなると思うんだけど恋愛って感じでは全然なかったのよ意外だったわ >>232
婆もソーマおつまみしてたけど絶対ノマくるんだろうな〜て思ってたから全然爆破なくて嘘ぉ!てなったわ
いいつまみ先だったわよ >>235
夢媚と見せかけて中身はホモに決まってるじゃない ソーマカップルとかもいるけど基本男同士女同士でイチャイチャしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています