わいわい雑談スレ5654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625802791/ >>313
男はちんぽが好きだからね
潜在的にホモなのよ うぇーん普段からポリコレ意識高そうな呟き多めの人の作品でゲイ呼びじゃなくてホモ連呼してるの気になっちゃったわ
ホモだから〜ホモの人は〜てそれいまどき使わんくない?てめんどいツッコミしたくなったわ
てかそのキャラ多分そういうこと言わないと思うのよね…て思いだしたからこれは解釈違いが増えてくるメンドイ時期に突入したわ😭
そろそろ壁打ちになるしかねえのか… >>309
貞本エヴァ通りならママと同じくらいのおばさんなのよね
結局お互い成長して行くような同年代ではなくてママに走ったの萎えたわ >>294
鯉登少尉好きなら最新刊まで進めてほしいわ
圧倒的光よ 婆もソーマはノマなかったとかわいわいで言われてたけどふつーにえりなとノマノマエンドと見てたから
えってなってたわ >>321
土曜の夜よいっしょにババヤロきゅん見ましょうね はー家族が香水つけまくってくっさいわ
こんなんで電車乗って帰ってきたとか公害にも程があるわ ほのかちゃんのマネージャーカワイイけど歯がちょっと汚いわ >>327
そこらへんは解釈なんじゃないの?
婆は付き合ってないし特に爆破もないエンドだなって思ってたわ >>335
きめつはおっぱい出してるみたいな女がいるからやだ >>326
対ネルフ組織の司令らしいわヴィレの可能性もあり
ゲンドウに似たことやらせるためだと思うけど
いつものうっかり発動見てると司令とか務まってたの?ってもやっとするわ >>325
光属性キャラすこになるの久しぶりだから楽しみだわ
そういえば漫画読むのも久しぶりだわ えりな様が男だったら最高のホモエンドって言ってたわ😤 >>305
小さすぎてよく見えないけどこれ全員男!? カヲシンはQで萎え萎えになってて良かったわ
ミステリアスなキャラがただの馬鹿になるなんて誰得よ >>340
これはそう
でも女だからノマエンドじゃない >>340
まあそれはそう
男女だとどうしても告白して付き合って的なとこほしい >>305
画像小さすぎてなにがなにやらよ
パプワくんのシンタローみたいな人がいるなってことしか分からないわ >>328
あーん楽しみよ!
思い返せば先週もなんだかんだ楽しかったわ >>341
ちっちゃい画像しかなかったけど全員男よ
ジャンプで読んだけどちゃんと男の尻だったわ ホモエンド迎えた作品って何があるかしら
ていうか何をもってホモエンドと呼べるの >>338
だとしてもシンジくん振り回したのやっぱ意味わかんないわ… おっぱいってワードが好きすぎておっぱいって単語だけでドキドキできるわ >>350
女キャラと匂わせなくこれからもずっと二人一緒エンド? 続きもののストーリーある作品よりオムニバス形式で短編をアニメ化してる作品が見たいわ
何かあるかしら >>345
ノマ基地ってやっぱり付き合うとか結婚とかそういうの欲しがるのよねー
これ男ならホモだわ!てことは仲間や友達エンド的な終わり方だったのね 国崎出雲の事情はもし将来ノマっても男同士の友情はエターナルだよねーって最終回だったけど
単行本の描き下ろしでちゃんと念押しホモあってよかったわ 婆いままでこの作家ホモ描いてくんねーかなって思ってた人みんな後々大体ホモ描いてくれてるわ
なんかセンサーみたいなもんついてんのかしら >>360
婆はノマいらないしノマエンドじゃないと思ってるからよ? 呪術のユニコラボバッグ待ったてたらもっと安くなるかしら >>359
高橋留美子の短編集がアニメ化されてるわ
あとはギャグマンガ日和くらいしか思いつかないわ あつ森は解釈違いで無理になったわ
でも売れたからこの路線で続けるのよね >>359
良いわねそう言うの
ずっと追わなきゃいけないとか〇〇が合わないとかじゃなく1話ずつ見たいわね >>363
ゴンキル
ナルサス
カヲシン
ぐらいかしらね >>352
カヲルくんはシンちゃんを幸せにしたいのがベースだけど行動は僕の考えた最強の幸せはこれだよ!ほらおいでよ!って押し付けタイプなのよねいつも 鈴木央の漫画でほんのり焚いてたら最後ぽっノマラッシュで残念だったわ
総ノマの人って知らなかったの >>364
えー婆がホモに落とした作家誰?
ホモがにじみ出てるのかしら >>365
男女だと告白して付き合ってが欲しいっていってるのにノマいらない…? 婆はなんやかんや最後のノマラッシュ見るのすこ
でも自ジャンルだけはやめて >>378
そういうの自分に帰ってくるわよ
あと基地でよそのノマ爆喜んでる性格悪いやついるけど大嫌いだわ
わいわいで蜜の味とか言ってるのただ単におまえの性格悪いだけだろ主語でかいわって思ってるわ 読んでる漫画のノマラッシュすこ
誰が誰とくっついてどこのカプが悲鳴あげてるか見るのたのちい
自ジャンルでやられると消滅する >>375
ノマ基地はそういうのがないのにノマだって言い張ってる方よ? >>380
自分がやられて消滅するって分かってる事たのしんでる婆って馬鹿よね 石のゲンって最初ハーレム!みたいなゲスキャラ?みたいな感じだったけどその設定死んだのかしら >>293
適度に名前売るのよ
有名作参加なら広告効果あるわ
ジョジョとか婆でも知ってるいにしえの爺向け大手結構いるわ >>379
へーこことここがねーって普通に楽しんでるだけなのに😰 >>359
ネタとかじゃなくてまんが日本昔話おすすめ
怖い話とかおもちろいわよ >>385
馬鹿だから楽しいのよ😉
まぁ婆はノマラッシュでも生き残るけど >>387
言ってる事が毎回適当すぎるから設定てよりはその場のでまかせぽいわよ >>371
ゴンキル…?
パームはデートしただけじゃない? >>394
あーなるほどわよ
ゲスキャラ演じることで千空の出方を見たって感じかしら 大罪の人がサンデーにいた時おにロリCPできてたけど
おにの方がロボだからいつかおにおばになるのよね
おねショタすこだからそういうの込みで萌えてくっつけたのかしら >>395
キルアはいいよね関係ないから発言と結局ゴンとじゃなく妹と旅だったからじゃない カップル成立見るの楽しくない?
勝手に爆破で喜んでるって思ってる方が性格悪いわ >>390
>>392
誰と誰がねこことここがね
言ってる事同じないつもの性格悪い馬鹿基地ね😉
ノマ爆で荒らすの不愉快だからヲチスレ愚痴スレでやってね😘 >>384
そういうのがないからノマエンドじゃないよってことね! >>395
なんか蟻編で共依存がキルアだけの矢印になって更に選挙編でキルアの依存先がアルカになって爆破されたって言ってる内野をみたことがあるわ ホモでもノマでもカップル成立みるのすこよ
成立したカプみてもう一回漫画読み返すし
基地扱いされそうだけど ブリーチくらいだと楽しめたけどナルトまで行くとちょっとね
爆破とかは関係なくの話よ ネナちゃん以外を基地扱いしちゃだめでしょ😘
ヒナミザワ症候群なんだからー腐女子は ハンタはこのまま連載しなければ完全に爆破されることはないわね >>410
ナルトは正直やりすぎよね
ナルトとサスケだけでよかったはずだわ >>402
あーん別にキルアすこじゃないけどこの発言いつ見ても悲しいわ 婆のすこジャンルのスピンオフが始まるんだけど
本編ではノマフラグ立てるだけ立てて最後ほったらかしにされたのが回収されるんじゃないかと思うのよね
婆CPじゃないからいいんだけど同人マイナーで色んなCP者が仲良くしてるからめちゃくちゃ気まずくなりそうだわ ナルトの総カプの凄さよ…
子世代が同じ歳なのも怖すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています