わいわい雑談スレ5654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625802791/ >>438
全員婆なんて言ってないわ😅
いいのよ婆(you)は純粋なままでいてね >>443
元夫婦って書いてるアニメ公式の設定資料出てくるわ >>445
前者はそんなに謎ってほどでもなくないかしら >>402
ところであれ妹なの?
女の子の恰好した弟かと思ってたわ
過去の回想では弟よね? >>445
中島美嘉はバレーボーラーと離婚した後再婚したの? 七つの大罪作者お気に入りショタがオスガキなのがすこれないわ
礼儀正しい少年はすこ >>447
スピンオフで女豹の格好してお金稼いでたわね🤮 >>447
そんな同人人気あるところじゃないわ
爺読者のが圧倒的に多いジャンルよ >>409
上のは悲鳴あげてるのみるのが楽しいとか言ってたから基地扱いされたんだと思うわよ
まぁ婆みたいなタイプは基地扱いはしないけどカプ厨的な人なのかな…て思うだけよ
ここでノマ爆ノマ爆って騒ぐタイプが基地だっていわれるんだとおもうわ >>451
生まれは男の体らしいけどアルカの能力でなんとでもなるしキルアは本人が自称する妹扱いしてるわ かっちゃん尻掘られるくらいなら舌噛んで死にそうよね
そういうタイプを屈服させたい層がいるのは理解できるけど LiSAの旦那のバンドの絵描きはね昔親友を亡くしたんだけどLiSAの旦那と出会って親友思い出してねこいつとやっていこうって思ったのよ かっちゃんは受けだけど轟くんも受け出し飯田きゅんはド受けだわ
攻めが足りないの >>466
デクカツデクが多いわね
あと飯田きゅん受け サイコミの水着をかけたヒロイン総選挙は獣人と中身32歳男の美少女とセーラー服を着たリーマン(公式ヒロイン)のカオスだったわ
ケモナーが勝利したわ >>408
>>414
れんあいの〜ノマ基地ちゃんちーす✋
リメイクひぐらし稀にみるクソ無風アニメだったわ >>448
まあ多少は婆も混じってそうだけどね🙄
ほぼ原作公認カプにハマったの初めてだから楽しくて仕方ないわ😊
言い寄る女の子には塩対応なのにゲンとは頑なに離れようとしないの本当千空さあ…だわ >>476
リメイクじゃないわよ
見てるふりしないのっ 海外婆ってリバーバ多い偏見だけど今のところ漫画ジャンルに作品の推しカプで海外絵馬リバ者に当たったことないわ
どちらも受けが小柄童顔よ
日本だと百合リバクソ多い攻めでも海外はカプ表記しっかり固定してたわ >>469
それにオールマイトも受けだわ
だからヒロアカは婆的に無しよ 爺も言ってる!爺から見ても公式!みたいなのやたらと言いたがる腐女子っているけどしょうもねえなと思うわ 婆バラエティみて一人で腹痛くなるくらいまで笑ってるんだけど大丈夫かしら かっちゃん🌿効きすぎたスピンオフ作者解雇されてるのすこ >>462
はえーそうなのね
アルカってそういう能力持ちなのね
てことはあの兄弟のなかで女確定はお菊人形みたいな子だけ?? 婆もよく知らないけど歌っている時に横で絵を描く人がいるってここで教えてもらったわ
ちなみにその人をバンドに入れるって言ったら他のメンバーやめたらしいわ >>466
いないわよ
即逆コールや逆本命レスついてるわ 婆がジャンルの名前伏せて話したらチェンソーね!かっちゃんね!五条でしょ!って
全然関係ないジャンプ内野認定されてその後ずっとジャンプの話になるわ >>489
爺からも人気アピしてるのなんの意味があるんだろってずっと思ってるわ 不人気キャラ婆に多くない?爺に人気って言うの
全体数が少ないと爺が目立つからかしら 今の展開見てるとやっぱりヒロアカは勝デク婆に優しそうだわ かっちゃんの中の人が言ったヒロイン発言に頼りきりのかっちゃん受け内野😭😭 腐女子人気高すぎるキャラを爺が褒めてたらこの爺婆じゃない?って思ってしまうわ >>425
くそまとめ乙だわ
このスレがどこから持ってきたかによるわよ少年漫画板?
キャラスレならネナベばっかよ >>495
カルトきゅんも男よ
イルミに弟って言われてるしファンブックだと少年って書かれてるわ なんかんや勝デク勝婆って仲良くない?
他のカプだからうらやましー デクは対陰キャアバター性能高いしそりゃ受け人気高いわよ >>507
いまの展開めちゃくちゃすこだわ
来週のジャンプがたのちみよ 暗黒大陸の五大厄災のアイがナニカって全然気づかなかったわ 勝デク勝拮抗してるだけならまだしもリバーバ多いって聞いたから無理無理の無理だわ
同軸リバあり得んのって理解できないもの 轟飯好きだけど原作でも仲良しだし絡みもそれなりにあるのにいまいち決めてにかけるわ >>480
ネナベっていま千ゲンターゲットにしてんのね
なんでそんなマイナージャンルに目つけたのかしら
石婆増えたっぽいから?げげ休載してるから?じゅじゅじゅ煽り飽きたの じゃあ轟きゅんがかっちゃんに入れてかっちゃんがデクに入れてデクが轟きゅんに入れればいいわ
これで解決ね 爆轟とか見るとうわーブス抜きの景色ってこんなに綺麗ーってなる >>512
設定用の相関図だから少なくともアニメではそうなってるんでしょ 幻ちゃんおいしい役どころ!千空の寵愛も厚い (。・ˇ_ˇ・。) >>521
えー固定婆が1番過激じゃない?
リバにしねていつも言ってるわよ
雑食の婆には801で殺意ってよく分からないわ >>124
やっぱり三平だったのね
美しい絵の釣り漫画が好きって言ってたからそうだろうとは思ったけど 外野的にはデクオールマイトが公式って感じだわ
婆が萌えるかどうかなんて関係ないわ いつもの置いとくわ
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ ) >>472
ラキドのジャンさんよ
喘ぎもきゃんわいいから 勝デクとデク勝って解釈わかれそうだからリバーバに首突っ込まれたら辛そうだわ >>489
>>500
ドクストの画像貼ってるやつわざとよ
痛い内野のふりして色んなスレ荒らしてるわ
ここの基地が最近石に目つけたのかしら? んふふ
美しい絵の釣り漫画って言ったら一つしかないものね 婆ヒロアカ二次しか知らないけどデカくて太ってるたまに痩せるっぽい人と髪がツンツンした小柄な子のカプが気になったわ
メインキャラなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています