わいわい雑談スレ5654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625802791/ >>569
相手の事情が重すぎるわりに予算がしょぼいわ
ちょっといいレトルトとか缶詰セットしか買えないわ 電子レンジ買ってあげましょ
そんな高くないけど使用頻度は高い 崎山君の曲が死柄木とデクの関係って本人が言ってたわ
死柄木デク増えろ >>570
94年から放送した日本のアニメ会社製作のやつみたいよ 萌え語りしたらネナベ認定して話させないようにする方がアンチくせーわ
顔文字婆たちは婆じゃねーわよその顔文字使わないでも知らないような新規が荒らしてるんだろうけど >>577
そうよね!ネナちゃんのことわかってないわ (。・ˇ_ˇ・。) >>583
内野にホーエンソングにされてかわいそう😰 >>558
>>561
ファットガムさんと切島くんていうのね!
大人と未成年良いわね体格差にグッときたのよね
メインキャラならそこそこ活躍しそうだし絡みほぼなし幻覚カプじゃないなら読んでみようかしら >>567
ネナベじゅじゅじゅから石に標的変えたの?
東リベはもういいの?やっぱバジ虎よね ファ切の気になるところはファットがそこそこ粗チンでやっと受けのアナルに入るかな…ってところよ すべてはねなちゃんになる
>>590
ねなちゃんはばじふゆだもん;) >>587
そうなの…まあどのカプにでも合いそうな曲だと思うわ
死柄木デク推したけどあの二人の関係の曲と言われてもピンとこないのよね ほら雑なネナベ認定するから本物のネナベが目つけちゃったじゃない
これが狙いだったのかしら?本当迷惑すぎるわ >>575>>578>>579
婆手取り12万だから予算ないのよ😢
便利なレンジ用調理器具とタオルにおすすめのホモ本しのばせてあとは別にあれこれカンパしようかしら >>572
そこは切爆が多すぎて切受け絵馬もリバったりしてたし辛かったんじゃないかしら ちょっと前からやたらネナベに構う基地いついてたけどやっぱ新規だったのね >>585
わざとらしい萌え語りしてるレスが顔文字婆だからツッコまれてんでしょ ねなちゃんを抗争に利用しないで😵
ねなちゃんの政治利用禁止!😡 >>601
きしょ
婆は好きなものにレスするしー😤 主受けは楽しそうだからなんかおつまみしたいけどマイ武とかどうかしら
原作読んでないけど 皮肉とか嫌味とかじゃなくわいわい新規婆ってどこからどうやってここへ辿り着いたのかしら🤔そして古参婆たちはどこから来たのかしら😯 (^_-)-☆はねなちゃんもしらなーい
わいわいでも使われてたのね >>603
じゃあ婆の萌え語りに乗っかってくるんじゃねーわよ!
おかげで婆まで基地認定されたわまあ認定してる方が基地ってわかったけど >>597
マジ?
ジャンプ作品が金ローで流れるのってワンピくらいしかなかったから新鮮だわ >>613
よくわかんないけどごめぇん😵もっとねなちゃんアピールしてレスするね >>614
マジよん
しばらく観るものないわ
7/9 バケモノの子
7/16 サマーウォーズ
7/23 君の膵臓をたべたい
7/30 ワイルド・スピード ICE BREAK
8/6 ヒロアカ
『僕のヒーローアカデミア』劇場版一作目「2人の英雄」が金曜ロードショーで放映決定
8/6 21:00〜 ノーカット >>595
雑なネナベ認定もくそもきもい顔文字つかってるの基地でしょ
(^_-)-☆知らないのもいたけど 婆はV板→801板→サッカー板→流行スレ→わいわいよ 婆はおーぷんにここの避難所出来てここも基地に占領されて流されてきた憐れなスレなのね…って見てみたら思ったより荒れてなくて住民になったわ >>611
リサイクルショップの中古やジモティーとか
婆は昔500円で譲ってもらったからその金額ならそこそこきれいなのあるはずよ 婆も流行からのわいわいだけどそれ以前を覚えてないわ… ひゃだ切島くんかっちゃんとのカプが多いの?
対抗が強そうね 流行スレがいつの間にか潰れたからここに来たわ
最初から婆語使ってたのかしら? どのみちさりげにリサーチしてから買わないと被っちゃうかもよん >>613
>>619
まとめてどっちも基地わよ
ネナベ相手してる婆がまともなわけないでしゅ コナンは映画だけでもなんとかついていけるけどヒロアカは内野じゃないと分からないんじゃないの 映画はボンズだけあって動きはすごいわ
地上波だとケレン味あるバトルシーンてなかなかないから初見キッズにも見て欲しいわね >>630
スレ番二桁の頃はそこまで婆語徹底してなかったわよ >>630
ううん
175スレの婆たちが来てよく荒れるようになってから婆語になったわ 始祖婆たちのお話すこ
チラシ最初は普通に話してたのにいつの間にか溶けてて流行スレがザワついてた話すこすこ >>637
>>638
わいわい史の生き証人だわ!! わよ口調はともかく婆呼びは流行スレから使われてたわね >>592
卍スレ占領してるばじふゆ基地並に痛いわね
ネナベがすこってるしやっぱり基地だらけのカプだわ 婆元々流行スレで婆語使ってたんだけどわいわいできてから婆語はくんなって言われるようになったからこっち来たわ 自ジャンルスレからのヲチスレからのジャンル腐スレからの流行わいわいだったわ確か 4年くらい前だっけ
わいわいの初代スレ立てる時の流行スレにも1スレ目にも居たのに自分のレス含めて流れ勘違いしてから記憶の老化がやばいわ バニラアイスにカラースプレー馬鹿掛けやろうと思ってたのに疲れきってお店寄るの忘れちゃったわ
家にないと余計に食べたくなるわ なんかオリアニのが切爆にサービスしてくれる気がするわ
原作の邪険っぷりと比べると >>646
ばじとら基地の恨みを私に投影しないでよね〜😁 流行スレってなんで荒れちゃったんだっけ?
ホモスケのせい? 婆はマーブルチョコバリバリ食べたいわ
あの体に悪そうな色と食感よ >>647
コナンは金ローでやる映画だけ見てる人なんていっぱいいるじゃない
その方が多数派じゃないの? ばじふゆ人気あるだけじゃん
占領されてるとか被害妄想っっっっうける😂 >>657
はじめだけじゃない!?
期待してたのよ😭 子供の頃はカラースプレーがかかってるだけであんなに嬉しかったのに
カラースプレーを一粒一粒味わって食べたあの頃の気持ちを無くしてしまったわ 1作目はそうでもなかったのに作者監修の映画2作目が勝デクすぎたのよね かっちゃんの友達枠は最近上鳴くんになってないかしら >>656
ホモスケと進撃とあとなんかあった気がする >>666
でも爆豪の横にいる轟くんきゃわじゃない?会話もできてるし ヒロアカの最初の映画は切爆と爆轟爆の燃料が多かった気がするわ >>639
未だになんでホテルの内装あれにしたのか謎だわ 轟くん見た目すこだったけど最初からこれは焚かれてないなと思って引き返したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています