わいわい雑談スレ5654
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625802791/ 中居くんはもう曲でもネタにされてるから下手でいなきゃならないでしょ 婆髪の毛ちゃんと乾かしてるのに中岡みたいな髪質になっちゃったわ
おすすめのシャンプーある? >>797
整髪料使ってもピンピンする場合はどうしたらいいですか…? AKBの子少人数で歌ってる動画見たら下手でびっくりしたことあるわ
大人数だと数人が歌上手くなくても全然わからないものなのね 峰田受けも珍しいけど上鳴攻めも珍しいわ
上鳴くん受け婆多そうだもの >>799
顔に似合わずアイドルみたいな可愛い歌い方だった気がするわ >>808
ネナベちゃんもさすがにそう思う(´・ω・`) >>792
そういう症状は聞いたことないわ
本スレや質問スレ覗いてみたらバグなら何かわかるかもしれないわ
力になれなくてごめんわよ >>686
ノマ基地は自演擁護バレバレな恋愛脳サブリミナル(*´︶`*) >>797
でもきっちりまとめても婆じゃない?
適度に後れ毛とかルーズ感が必要な気がするわ まぁでも婆はアイドルにあんまり歌のうまさ求めてないわ ヒロアカわいわいスレあるのに過疎ってるので察して
ここで地雷でても流せるのにジャンルスレだとイラッとするのよ ネナベたゃんがいるせいでネナベ認定されるんだからすべてネナベちゃんのせいでしょ!
仲間を責めちゃだめっ (。・ˇ_ˇ・。) >>824
あれ大昔に基地が立てたやつだから使いにくいんじゃない 今時ジャニは生き残りにはちゃんとボーカルレッスンさせるから中居ほどじゃないわ >>808
一緒になってネナベのレス全部にレスバしてる婆も連投って部分では同類な上にそれにプラスして雑認定まで入るから余計害悪度たけーのよ わいわいって石スレでずっとゲンアンチしてた基地巡回してそうだなっておもうわ
基地と同じ画像つかってりゅ 責めるならネナベちゃんであって認定してはいけない
ネナベちゃんなら自白するから!ネッ! 整髪料できっちりまとめるとこなれ感無しのダサ婆
後れ毛出してルーズにまとめるとグシャグシャのくたびれた婆 >>834
あのCMで中居くんの新しい歌声ありがとう😭って内野がデレステ課金してたの優しい世界だったわ 1人じゃあんま減らないしちょっとシャンプーのランク上げようかしら >>790
>>801
しらねーよカス
ネナベの自己主張いい加減うぜえわ死ね
他で喋る場所ねーのかよ >>811
美容院でクソ高いシャンプートリートメントと洗い流さないトリートメントくださいっていうのよ 自白しないのは善良なわいわい基地だよ
ネナ認定だめ☆〜(ゝ。∂) ヒロアカのキャラ受けスレ3桁だわ?!これちゃんとカウントしてるの? >>811
石澤のエデンの女神
トリートメントで洗うってやつよ
頭皮がスースーするから今の時期だけおすすめするわ >>834
デレステのアイドルの歌をわざと中居君の音程に加工した動画笑ったわ >>807
残念ながら人気はばじ虎が上よ
無知基地 まとめ髪が上手くできないからずっとボブくらいの長さだわ
これくらいの長さならアレンジしなくても問題ないし >>818
>>835
害悪度はネナベも高いわよ
てかいまネナベの一人称も知らないの!?とか自演しまくってるし言っても無駄かしらね
本人以外基地擁護しないわよ ジャニの推しちゃんたまに音程外して他推し婆に叩かれるからレッスンして欲しいわ >>851
哀れなばじ虎基地😭ソウダネーニンキダネー 婆背中ニキビ肌荒れ酷くて髪伸びてくると悪化するの気付いたわ
もう伸ばせないわ >>835
天然で頭おかしそうだし絡みたくないけど言わせてもらうわね
婆おかしいわよ>>825みたいなレスみてると同じ婆同士で争ってる風にみせたいだけっぽいけど 基地はなんとなくわかるけどネナベはどれのことかわかんないわ
爺臭いレス? キャンドゥに売ってる何粒かシートに入ってるオイルトリートメント中々いいわよ ラーメン食べたいけど作る気力ない🥺
どうしたらいいかしら 90円のシャンプーって1回分の使い切りサイズのよね…? たまにどう見ても無実の罪でネナベたたかれてるけど誰も指摘しないのよね
婆もしないけど >>866
エリップスよね
たまに買うけど結構すこよ >>835
雑認定から連投からレスバから全てコンプリートしてるネナベはスルー… >>856
婆の推しちゃんはロクにソロパートがないから歌ってるだけで羨ましいわん 中居君のデレステCMのキャッチコピーがアイドルはやめられないで
直後にスマップが揉めまくって
アイドルはやめられないが別の意味みたいになってたの草だったわ >>820
こうやって遅レスしてまで絶対全レス返すしそのせいでまたネナベ大暴れするし無能な味方が一番の敵だわ
>>855
これだって自演認定雑すぎるわ
さっき(^_-)-☆も知らなかった新規いたし最近来た新規がここの空気知らずにネナベに構って荒らしてるのマジで腹立つのよ 婆はラウなんとか硫酸が入ってないやつを選んでるわ
今は無印の茶色 >>861
たれwが口癖のやつ?
昔二次小説もあったわ >>871
そうなの。˚(°இωஇ°)˚。ひどいわ >>825
>>839
>>847
わざとらし〜
婆たちが対立してるようにみせてネナちゃんは喧嘩をやめて!ていうなんてまさにヒロイン()ね >>819
あーんそうよね😭婆も自分で調べたり追加したmod外したり色々したけど改善しないのよ
もう開き直ってストリーキングお爺ちゃんとして遊ぶわ
レスありがとうわよ >>868
ソロラーメンに優しくしたら思いがけず最強のコロナ対策になった一蘭にいきましょ 婆はYouTubeで美容師が奨めてたアミノ系のシャンプー使ってるわ 背中の荒れはシャンプーやらがちゃんと落とせてないからと聞くけど それはそうよね
リピート基地のおかげでねなちゃんは助かる(ΦωΦ) >>871
現在進行形でこんなに荒らしてるのに無実の罪とは… >>887
うんそれ見てちゃんと落とすようになっならましになっなわ >>887
皮脂の量が多い婆もいるからそれだけとも言えないわ ネナベは普通に会話できるから婆もあんま気にしてない
自治基地のがめんど 中居は昔のオタクバカにする感覚アプデ出来てなくて
「声優ってTVに出て来るけどチンチロリンみたいな見た目してるじゃん笑」てバカにしてて無理になったわ
あんまり叩かれてないのが不思議よ シャンプー答えてくれた婆たちありがと
スクショとって一個ずつ試してみるわ
ちなみに今婆は美容院で買った育毛に効くと言われた奴を使ってるのよね…抜け毛が減ったわけじゃないし偏見だろうけど韓国メーカーなのもちょっと気になるし
歳のせいもあるだろうけどもじゃだから矯正しすぎなせいもあるわね >>883
女子は悲劇のヒロイン願望あるからな
ホモ二次もそうだし(^.^) 毎日頭痛いわね
帰ってくるとまず頭痛薬飲む日々だわ 婆背中すごい荒れてたけど結局ヒートテックがダメだったわ >>893
みんなが言えないことを言ってくれるさすマップ >>878
こういう自分もレスバしまくってるくせに変に自治婆が一番害悪だわ
ネナベは基地それで終了よ >>896
正直ちょっとだけ自己主張強いだけのフツーの婆なんだわ あいつをわかってないって婆とネナベのケンカップルね エリップス良かったけどよく考えたら普段1回であの量のオイルはケチって使わないのよね
たっぷり使うのがいいのかしら >>893
ごもっともすぎて言ってくれてありがてえわ >>893
実際俳優やアイドルに比べたらブスばっかだし 二次で店のトイレでセックスしてるの見ると渡部がちらつくし
ビデオ通話でセックスしてるの見たらせいやがちらつくわ
あの二人ホント消えてほしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。