【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625592888/ 幹部婆達幹部の誰かが地ならしして残りの幹部が虐殺止めたらなぜかてぇてぇしだしたら普通に喜んでそうなのよね… ピークって大使やれるほど語れる意欲あった事にびっくりだわ
アニみたいにだるそうにしてそうなキャラかと思ってたわ アニが演説するイメージないからアルミンの事務的なサポートかしら 大使ご一行様はもう巨人じゃないしボディーガード付けないとやばいわよ 円盤で鎧が不細工に修正されてたわ…
修正前のが明らかに原作に忠実だと思うんだけど 多分ヒストリアが権力フル活用で守ってくれるのよ
持つべきものは上級の友達だわ 英雄アルミン様のご帰還よ
盛大に盛り上げてほしいわ 104期グッズ欲しいなら公式にリクエストするなり何なりしてきたらいいわよ キヨミの面子は潰す癖に己のエゴの為には平気で利用するミカサ キヨミは海でほぼ遭難みたいになってるからミカサより厳しくないかしら あの時キヨミも海彷徨ってたし連絡取り合う手段なさそうだけどそういえば
キヨミもよく助かったわね キヨミ助かってるならきっとイェレナも助かってるわね >>7
大使半分くらい仕事向いてないやついるわね
アルミンも聞きたくなる物語語ってるはずが神経逆撫でそうわよ アニもライナーも辛い思いをこれ以上しなくて良いようにアルミンが語らせないわ >>14
不完全のやつ?あれ妙にゴリゴリしくなってて草よ
原作に忠実にやってほしかったわね
原作だとモロに人間ライナー顔なのに
顔の皮膚もほぼそのまま肌色だと思ってたわ >>7
実戦タイプだからこその良さだと思ってたわよ 修正前後の鎧上げてるの見たけどアフター鎧の口元草わよ >>29
原作に忠実アピールしておきながら変なとこで崩すのよね ピークは前線の有能な実務家って感じが良かったのに
何の理由があって頭お花畑平和大使入りしてるんだか意味不明なキャラと化したわ 他キャラのグッズもっと欲しいよー😭
リヴァイばっかりずるい😢 初期の頃はピークとアニのダルそうな感じ好きだったわ ハンジとエルヴィンの何かのグッズ完売したらしいわね >>39
子種が欲しくてたまらないメスの顔してたわ >>43
オンライン展覧会の新グッズよ
多分エレンリヴァイはロッド多く用意してその他のキャラの中ではエルヴィンハンジ厨が初速が早かったのかなと踏んでるわ 結構高めのグッズなのね
推しはまだ好きな婆だけどもうこの漫画にお金出さないことにしたわ… ハーバリウムベストセラーではリヴァイが1位だから準備数違うみたいね
エルヴィン2位でハンジ3位になってるからここも違うのかしら >>51
それ商品別ベストセラーよね
全商品で並べかえたらエルヴィンとハンジのランキングにかなり差があるからおそらくその2人の準備数も違うんでしょうね
>>52
ハーバリウムの中なら4位よ エレンエルヴィンハンジのリヴァイカプの人は両方買うものねそりゃリヴァイ伸びるわよ >>57
キャラクターグッズ置きにくい人が買うのかと思ってるわ >>55
通販ページに並び替えってあるわよ
そこでベストセラーを選択 >>58
ミカサリヴァイアルミンとかエレンカプの人も買うからエレンも伸びてるわよ >>54
総合のランキングも変わってたのね
1ページ目に変化ないから気付かなかったわ ジャン婆は入荷数が多いからとか寝言言ってるけど
ジャン以上に数揃えてそうなエレン・幹部がしっかり上位に入ってる所を見るとそんな極端な仕入れはしてないと思うのよね
ジャン婆は思ってるほど購買力ないわね >>61
枯れ葉みたいだわ
他のキャラより色味も地道だし葉脈キモイし馬モチーフ嫌だし最悪だわ…
グッズあるだけマシって思うようにしてるけど複雑よ >>67
上の事なら多いからなんて言ってなくない? 入荷数関係なくジャン婆は在庫を捌ける力がないって証明されたわ >>65
嫌いじゃないけどグッズまでほしいかてなるとカプだけになるのよね
婆はアニメイトカフェとかのデフォルメで全キャラいるクリアファイルとかはすこだけど精々そこまでなのよ >>70
進撃なんて個々のキャライメージの花も色も無いんだから華やかなので良いのにね ハーバリウムのモチーフわかりにくいわよぉ
本当に入ってるのかわかんないようなのあるじゃない >>76
ほんとよね
推し見て何も感じなかったの久しぶりだわ 元となるキャラデザと絵柄が下手だからもし上手いメーターさんがいても
原本に似せなきゃいけないから上手い絵にはならないままなんでしょうね ジャンのハーバリウム見たわ
汚くてドン引きだわ草草
河川から泥ゴミ掬い出して詰めたみたい
キャラ商売なのに可愛さの欠片も込められてないわ 展覧会グッズ原作絵はいいんだけど本当に諫山描き下ろししないわね
使われる絵も同じのばかりでありがたみがないわ 婆ってハーバリウム好きわよね
同人グッズでもキャラをイメージして作りましたってみるけど世界観自体ハーバリウムあわないのに 河川から泥ゴミ掬い出して詰めたみたいに見えるのは色的にミカサだわ
何であんな黒ばっかりメインに詰めるのよ赤メインでいいじゃない >>86
元々カラー絵の少ないエルヴィンは仕方ないとは思うけどエレンやリヴァイは何種類も絵はあるんだからて思うのよね まあ腐はイメージカラーイメソンすこだから多少わね? グッズ見てるとファンを金づるとしか見てないと思うわ
クォリティに比べて値段の高いこと 婆ハーバリウム好きよ
キャラグッズとしてもこの価格なら各キャラはもっとメインの花やモチーフ入れられたと思うから何か手抜きっぽくて残念よ >>88
全然
ミカサのはシックで差色も効いててカッコいいわ
ジャンは全体的に汚いのよ…アップで見るとグロレベル
他のキャラは種類もまとまってスッキリ綺麗に見えるのにジャンだけ雑多に詰め込まれて雑草感ハンパないわ ジャンはよくグリーンのイメージカラーを充てられてたのに
天下のリヴァイ様と被るからあえて避けられたのかしら?
エルヴィンとアルミンは同じカラーなんだしジャンも緑系で良かったのにね馬モチーフなら尚更 ジャンの草瓶ゴキブリの羽みたいだと思ったわ
アップはグロよ エレンが青の時ミカサが赤になってるわ
何で?と思うけど グッズ追加されていくとは言ってたけどやっぱり描き下ろしはナシなのかしら グッズラインナップみてるとこりゃリヴァイは殺せないわと思うわね
作品とグッズで本末転倒なんだけど まあ幼なじみのミカサアルミンどころか主人公のエレンよりリヴァイグッズが出るジャンルだからね
そりゃ殺せないわよ まあ糞汚い寝取り男のハーバリウムなんかこんな程度で充分よ
馬糞、納得だわ草 グッズの愚痴ではない話いつまで続けてるのよ気持ち悪い ジャンにそもそも品がないから仕方ないわ
下半身脳みそ男キモ 元々エレンのものじゃないのに寝取りとか言ってて草よ この最終回でこのスレにきててまだ貢ぐ婆すごいわね
二次ですらもうやるつもりないわ クラファンのお礼ハガキか何か忘れたけど描いてたわね >>112
リヴァイが死んだらそれなりに影響あると思うわよ 前はオマケ程度にリヴァイも描いてたけど最終話付近ではもう必要ないからね >>130
エルヴィン見たら死んでてもグッズはでる事に変わりないとわかるわ 若いころは地元を出たがってたみたいだけど
年取ったら気持ちが完全に地元に戻ったわよね リヴァイ一応最後まで生きてたのに何の補足も書き下ろしもないわよん😢 推しが○んだら公式に金落とさない婆もいれば推しにまだ需要あると頑張る婆もいるから分からないわね
インタのリヴァイ○す必要がなかったはそのまんまなのよね 生きてたらどんな扱いでも最後まで読むだろうけど死んだらジャンルごと離れる婆が多いと考えた結果じゃないかしら >>135
語るほどのモノがないって意味でしょ
生み出された理由がこれは腐にウケる☆だし
それだけの人生だったのよ >>141
生み出された理由じゃなくて生み出されたあとに思った事じゃなかったかしら? >>138
それは確かにどのジャンルでも一定数いるわよね 死んでも生きてても物語に何の影響も与えないリヴァイってある意味凄いわ…
現実では人気のある原作本編で空気キャラってことでしょ どの作品にも人気キャラいるけどちゃんと意味のある存在感はあるからリヴァイは異質だと思うの 本編より二次のリヴァイの方が好きなリヴァイ婆も結構いるし人気が人気を呼ぶキャラだったんじゃない
あと重要キャラっぽさは最後まであったわよ本編外でバラされなきゃこんな風にいじられたりもしなかったでしょうね リヴァイにかぎらず原作より二次の方が好きって大嫌いだわ >>152
オンライン展覧会のグッズは黄色だから買うわ オンラインのグッズ
リヴァイの特典まだなのにリヴァイグッズ売れまくってるのね
再販あるから売り切れの心配ないし婆は特典きてから買うけどそれまでに絵描き下ろしグッズ来ないかしら リヴァイちゃん'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァシコシコシコシコ アニメ絵ならいつか複数キャラ描き下ろし来そうだけどアニメ絵だと
ほとんどMAPPAになりそうだし女キャラ可愛くないのよね リヴァイはかわいい担当なので責任とか無能とかどうでもE >>166
あれ体のバランスも作画おかしくなかったかしら >>169
リヴァイが可愛いならほとんどのキャラ可愛いわね💕 オッサンのリヴァイは可愛くないわ
厨の盲目フィルターきっつい >>181
アニメはカビの中の人いい演技だったけど
喉の負担凄そうだわ どのキャラがどの順位でも荒らしの材料にされる事だけはわかるわ 予想結果待ちっていわれてるのにまだ予想してる方が空気読めないわね 円盤ジャケ絵見るともうMAPPAの作画が
向上する感じなさそうね 売れてない104期のハーバリウムってメンツは?見に行くのめんどいから教えて >>205
エレン婆が頑張れば良いのよ!幹部婆のせいにして草わよ 幹部婆とその他104期婆が全員エレンに投票すればいいのよ 投票したけどグッズは買ってないわ
進撃ってキャラ要素のかけらもない妙に高いグッズ多いのよね >>206
荒らしだけが荒らすことを頑張ってるだけだわよ >>211
キャラのモチーフとして使える要素が足りないわよね なんでわざと嫌いなキャラに投票なんてするのよ
そこまでして順位あげたいエレンモンペダサいわお得意の多重投票どうしたのよ
多重は皆引退したの? >>207
キャラデザのスタッフ継続ならもう作画良くならないわ 自社スタッフが作ってるのよね
新人育成アニメ扱いだったのかしら キャラウム?
リヴァイの左右の手の大きさの違いもヤバいと思うわ >>219
ファンサービスなのか巨乳化してるのに垂れ乳よね
ハンジはおばさんだから別にいいけどミカサどうなってるのよ ジャンのハーバリウム不評だからどんなもんかと見に行ったら確かに汚くて草よ
色合い地味すぎるのにシックにまとまってるというんでもないし 側溝からゴミ集めて詰めたみたいだわジャンのハーバリウム
一人だけごちゃごちゃしてるわ あれに金出さなきゃならないジャン婆かわいそ
グッズも限られているものね >>223
崩れてるしハンジ別に良くないわよ
ミカサにいたっては鍛えた若い兵士なのにあの垂れは可哀想 マーレキャラ以外はMAPPA作画で良いと思ったイラストないわ
マーレ側キャラは前との絵柄差を比べられない分マシかもだわ >>234
ハンジは厨が産後産後騒いでるからいいんじゃないの >>240
なんか今までの進撃のデザインに無いタイプよね >>242
わかるわ
巨人のデザインはほんと全体的にすこなのよねえ ラーラってお嬢様みたいな名前よね
実際そうだろうし え?
実際100年以上は続いてた名のある家系なんだから名家だったんだしお嬢様でしょ
ラーラ グッズの売上見てると遥か昔に退場したエルヴィンに
負けてるキャラ情けないわ
エルリ厨がエルヴィンに2票ってパターン多かったみたいだし
人気投票1位だったら本当草 すすめーーーーー!!が格好良過ぎて忘れられないわ♥ >>250
1位になっても不思議ではないわ
最終話爆破もされなかったし 介入で退場してたキャラも死体蹴りされたようなものよ こんなに過疎なのに15〜18時のサイマウ昼寝タイムはしっかり守ってるの草わよ >>250
調査兵団がやってきたこと全部無意味だったのにね >>254
もしまたエルリでワンツーフィニッシュだったら実質勝ちなんじゃない知らんけど >>258
勝手にエルヴィンに便乗してんじゃないわよカス
エルヴィン単推しに土下座しなさい 忖度一位とかwww恥ずかしくwwwwwwないのぉ?wwwwww カプで買うからというのもあるのね
展覧会グッズで言えばリヴァイが抜けてて次がエレンエルヴィン
その下にミカサアルミンハンジ辺りが団子の印象わよ 婆は公式のリヴァイの売り方が嫌いだからリヴァイだけは嫌いな人の気持ちがわかるわ
他のキャラのアンチは絶許だけど どうせ面白みも何もない結果よ
投票したのに忘れてる人も多そうだわ >>258
実質勝ち草
どういう神経してんのかしらこいつ >>274
多分エルヴィン票は実質リヴァイ票って思ってるんじゃない? >>275
そうでしょうね…
リヴァイ婆図々しさではトップクラスね アルミン売れてるならあの投票の低さは何なのよ!アルミン婆が買い占めでもしてるの >>280
投票に必死になるのは特定のオタだけってことよね… 二次本は買うし投票もするけどグッズはよっぽど良いと思ったものしか買わないって婆みたいなのも結構いると思うわよ
アニメから持ってきただけのグッズとかマジで誰が買うのよあんなの 本編読むために本誌買えばついでに付いてくる投票券で投票する層と
グッズ目的のために買う層はちょっと違うでしょうね >>280
売れてるならいいでしょ
余計なお世話よ エレン婆がまたエレンくんに感謝せよしてて草よ
虐殺否定派を見下してるけど
いさぴが最低最悪の行為って言ってるのは無視なのね ミカサもちゃんと売れてるのよね
ハーバリウムも売り切れたわよ
こういう抽象的なグッズは商品の出来にも左右されるけど 本誌読むために買ってついてきた投票券で投票する…目立たないけどこれが一番多いでしょうね 人気のわりに売れてないジャンが謎すぎね
公式直々の原作イラストグッズなんて今回がラストチャンスかもなのに 荒らしがここ荒らし易いから移住して来てるのね…
モメサしかしてないからジャンルアンチじゃないの
その荒らしに便乗するバカもいるでしょうけど いさぴは虐殺肯定マンガと言われることにショックみたいだから
エレン婆がエレンくんの行為は正しいと声高に主張するとさらにインタで否定されそうで草よ >>295
エレン婆じゃないわよ
荒らし行為歓迎なんてバカな戯れ言見逃すわけないでしょ ねんどろもfigmaもエレンミカサアルミンは出てるのよねエレンミカサはその後の立体も続いたけどアルミンは出なかった時点でうんそうなのねてなるわ
ねんどろは再販あったからそのくらいは売れるのかなてくらいの感覚なんでしょうね >>299
注意されたからってその切れ方はダサいわよ 原作絵のグッズとか婆たち欲しいの?
別にいらないわ…手抜きだし >>309
あまり欲しくないわね
きちんと終わらせてたら設定資料集的なもの欲しかったけどゴミオブゴミだわ >>311
設定資料集なんて出せるほど深く設定考えてなさそうなの草よ 婆もいい終わりかたなら設定資料集欲しかったわ
結局最後に出たキャラブも手抜きだったわね 読者の考察ではこの考えが主流だけど作者はこういうつもりでこんな描写してたのねって楽しみたかったのよ
虚無ばかり残ったわよ ミカちゃん一代記が描ければそれでよかったのよ
いさぴ…お前ってやつは… 婆たちの考察を資料集に盛り込むわよ
エゴサの達人だし
君も僕も伝説の一部だし ずっと一人で辛かったよねとか
てぇてぇされるエレン描きたくてしょうがなかったと思うわ >>306
こんなくだらない人生の為に母親は腹を痛めて産んだのかと思うと
悲しくて涙こぼれ落ちるわ >>325
エレンのわかんねぇけどやりたかったのために
死に追いやられるカルラも哀れね
カルラは天国でエレンに一人で辛かったわね😭するのかしら草 チヤホヤされたりてぇてぇされたりするエレン=自分を
描くのが好きなの伝わってくるわ >>300
1回目 1位リヴァイ2位エレン3位ミカサ
2回目 1位リヴァイ2位エルヴィン3位エレン
3回目 1位エルヴィン2位リヴァイ3位ハンジ4位エレン 父親も呆れて捨てた家で育ったんだから荒らしに落ちぶれるのも当然なのかしらねマウマウ ユミルも優しくて可哀想ないい子扱いだし読者と作者で価値観の相違が大きくなったわね >>334
婆最後だからエレンに入れようと思ってたけど
最終話を読んでやめたわ
早まらなくてよかったわ >>335
家の恥を自らネットに晒すサイマウ草
あたおか越えてるわ わかんねぇけどやりたかったで人類8割虐殺したエレン様は
それをてぇてぇしてくれる内野読者達がきっと1位にしてくれるわ サイマウの自己語りと荒らし行為は今後一生どこのジャンルに移動してもバラされ続けるでしょうね >>342
これサイマウが自分の思い通りの流れにならなくてイライラした時に必ず言う決め台詞よね草 図星だったのね
愚痴らず自演会話してるほうがよっぽど荒らしだわ 糞みたいな父親のこと思い出して余裕なくしたのかしら グリシャが一番クソな父親かしら
ライナー父も中々クソだけど サシャ父は出来すぎた父親だわ
森抜け話無駄になったけど 森抜けどころか人類ぶっ潰して虐殺して黙らせて僕達の物語聞かせられるのよ グリシャは糞親父だけどエレンとの仲は悪くなかったわ エレンだけならまだしも三年たってもアルミンが
全然被害者側への心情に配慮できてない感じがやばかったわ >>366
自信に満ちあふれてキリッとした顔してたわよね サイマウに構って貰いたくて連呼してるけど構って貰えないmobが今日もサイマウに構ってもらいたくて連呼してるけど構って貰えないのね >>364
ちょっとおかしな妄想入っちゃってる婆なのね
触れないようにしとくわよ >>368
めちゃめちゃ刺さって気にしてるの草わよ >>362
エレンも同じく糞だから仲は悪くならなかったのよ 誰よりサイマウ気にしてこのスレ荒らしてる荒らし面倒ね >>368
このレスの早口感笑うわね
大丈夫?混乱してない? 婆マリーナの迫真声で
僕たちの話を聞きたいはずだキリッ
されたら爆笑する自信あるわ
アニメ楽しみね草 毎回サイマウサイマウ言ってる婆糞邪魔だし自分が荒らしになってること気付いてないわよね >>329
エレンたん一回くらい1位取ってよお願いよ😭😭
婆は恥ずかしいわよ… >>386
愚痴られたくないんでしょ
エレンやミカサの話になるとよく出てくるからその辺の内野婆がやってるんでしょうけど そういえばリヴァイも作中で顎化してたわね
顎さんってリヴァイの事を指してたりする? アルミン達って命狙われたりしてないのかしら
あののんびり船に乗っててサークルのノリ軽そう 作品が不人気だから主人公が不人気なのは仕方ないわよ >>394
普通に考えると島と陸両方から狙われるけど
なぜか平気なんだと思うわ >>400
いもしないエレン婆を求めてて草
寂しいのね もう巨人の修復力ないのに危機感なく
よく呑気に皆で島に行けるわね またリヴァイ婆が人気マウントしてる…だから嫌われるって自覚しろよ >>408
死んでも治らない病気だからムリでちゅ😚 人気マウントがどれだか分からないわ…
>>411はなんで意思疎通してるのかしらね? >>416
とぼけたいのはリヴァイ婆だからね
荒らしおつわよ >>418
そういうのもう止めなさい
ただのアンチじゃない エレン人気ないって言ったらマウントされてると思うの?
エレン婆の被害妄想ね グッズの売れないジャンの人気の謎について話しましょ >>422
雑草ゴキブリカラーのボトルグッズは遠慮したいわ 主人公1位になった事無いって事実言っただけでマウントは被害妄想激しいわよ 推しじゃないけどハーバリウムはハンジのが一番センスよくて欲しくなるわ やっぱ主人公1位になったら作者も嬉しいかしらね
自己投影先のキャラだし >>435
Tiktokの記憶に残るセリフランキングよ
公式が用意したセリフから選ぶの 作者はいろんなキャラに自己投影してるのね
エレンだけじゃなくてアルミンもだわ
みんなアルミンの話を聞きたくて単行本買うのよ リヴァイは電動入りって事でもうこう言うランキングに名前載らなくても良いわ
アンチ増えるだけでしょ 雑談スレでもランキング(数字)系禁止されてるのに持ち込み良く見たわ
注意したらアンチがわざと持ってきたとか言い返して暴れてたわね 作者が自己投影してるって言ったのエレン以外にいたかしら >>439
企画にすぐ喜んで乗ってマウントとるからでしょ >>440
1位逃したら逃したで爆笑ものだしね
トップでも新鮮味なくてハイハイで流されるだけだし 普通に生きてたらマウントなんて言葉使わないけどオタクって何でこんなにマウントマウントうるせえの? >>444
アルミンは一番最初の自己投影って言ってたわ
今はマイメンよ リヴァイ婆ぐらいよねランキング話が楽しいのって
ほんとウンザリだわ リヴァイは何位でもいいわ🤭リヴァイ婆たちの中では1位だもの
リヴァイしか勝たんわよ >>454
一番の無能もコイツだけどね
そして誰より薄情という >>444
リヴァイも自己投影先だったことあると思うわ
投影というより同一化願望ね
コーヒーで鬱だったり紅茶好きだったりアイドルの好みとか
皆に愛されあがめられる願望ダダ漏れだったわ >>455
他ジャンルにもあるわよ
人気マウントと不人気pgrセットで >>459
ヲチ持ち込んでるなら婆は荒らしの自覚持ってね >>459
そうなのね
おーぷんの雑談スレでもランキング話やグッズ売り上げネタ持ち込んで
それで毎回荒れるからリヴァイ婆への印象最悪なのよね… リヴァイ婆はここでも荒らしなんだから嫌われるのは当然よ 荒らしってidとかアク禁嫌うから面白いわ
何もしなければ問題ないことなのよね
何かするから不都合なんでしょ リヴァイ婆ガーは自分がここの迷惑な荒らしの自覚持ってね >>475
ヲチしたくてしてるんじゃなくて
進撃関連スレを悉くリヴァイ婆が荒らし回ってるんでしょうが
わいわいもおーぷんもバレスレも同人板も全部荒らしリヴァイ婆の被害を受けたわ >>481
それをヲチ禁止のここで持ち込んでる時点で婆の方がここでは荒らしなのよ
そんな事も理解できないのかしら 進撃の愚痴言わずずっと婆ヲチか婆アンチしてるリヴァイ婆アンチは完全に荒らしだわ こことわい雑はずっとスレチのノマカスエレミカが監視して荒らしてるのは知ってるわ >>486
スレチ注意するときに特定婆をターゲットにするのそろそろ止めたら? 何を注意されてるのか分からないエレン信者は話通じないわ >>483
人気投票やグッズ売り上げ持ち込んでダラダラ荒らすのがリヴァイ婆だから言われても仕方ないわよ エレン厨人気マウントされたからってそんな怒らないでくれる? そういえばここでもグッズ売上持ち込みあるわね
愚痴語らずに >>489
このスレ内で荒らし行為があるならその事を注意すればいいだけよ
他のところからのヲチ話持ってくるのはそいつが荒らしな事は変わらないのよ >>490
こんなに執着して荒らしまくる信者がいるからきっといけるわね >>482
草、エレン婆あたおかだから仕方ないわよ 根拠ないことでもずっとリヴァイ婆ガーって言われてるのにエレン婆って言われるレスには注意するの草よ >>501
リヴァイ婆は常にここで荒らしてるからそりゃね 外のエレン婆見てるとここのエレン婆の基地外さが分かるわ
あんたの推し死んで悲しいわね😭
婆は嬉しいけど🤗 >>505
あんなクソ野郎が生きてたらおかしいからね
推し婆達もどっか消えればいいのに >>501
ほんそれ
リヴァイの話出てない話題でもリヴァイ婆ガーやるくせに
自分らのときは凄い逆上するから幼稚だわ まあエレン婆っていうかエレン受け婆が嫌いだわ
攻めdisするくらいなら相手変えるかジャンルごと変えろや さっきまでリヴァイ婆アンチガーって言ってたアホリヴァイ婆どもが何人いるのか知らないけど
>>505
こいつには注意しないのかしら?婆は注意したわよ >>515
それそれ…
ヘタレババアが偉そうにリヴァイ使って叩くとか基地外だわね
ここのエレン婆以上に外は基地外だらけだわよ >>516
婆もしたわよ
でもあなたみたいにした事を自分から言ってアホリヴァイ婆どもとかあきらかにアンチみたいな事しないだけよ >>522
リヴァイ婆はクソどうでもいいリヴァイ婆ヲチには躍起になるのに
他のヲチはスルーするような無責任なやつらばかりなのね
ふぅん 捏造カプ程愚痴るわね
捏造じゃないけど爆破されて煩いのもいるけど (*눈‸눈)ハァハァ…なぁハンジ、スケベしようや… >>527
横だけどさっきから言葉遣い悪いわね流石リヴァイ婆アンチなだけあるわ
他にも注意してるレスあるのは無視して煽り荒らしするのやめてね >>529
LINEボイスでハンジの所へ行くリヴァイボイスあるわね
仲良しなのね >>527
普通に注意してるじゃない?見えないの? エレンとリヴァイの好きなタイプでツイが荒れますように草 >>535
どうせまた腐女子にも夢女にも優しいどうとでも解釈できるタイプ出してくるわよ
エレンは知らんけど 最近の公式グッズはノマ優先だわよね
エレン&ミカサで余った者同士のリヴァイ&アルミングッズもあるわ草 リヴァイとミカサ
エレンとアルミンでいいのに
リヴァイとアルミンって何かイミフ 天下のリヴァイでもエレミカの前では余り物になるのね… >>540
他に残ってるのがリヴァイとアルミンなのでね
これでアルミンじゃなくエルヴィンかハンジならピッタリなのよね エレミカ確定疑惑でエレンアンチスレ立てようとしたリヴァイ婆がエレン婆の攻めdisに怒ってるの面白すぎるわよ >>542
王政編で人殺ししたアルミンに手を汚してくれてありがとうってリヴァイらしい慰め方してたわ
あと団長に変わってからどうするか作戦伺ってたわね >>544
受け婆の攻めdisってどこのカプでも見るわよね >>542
アルミンがベルトルト食べた後にリヴァイが話し掛けてたけどアルミンはゲロ吐いてたわ >>545
>>548
そういえばしてたわね同じ団の仲間なのに会話してる印象なかったわ >>546
何処にでもあるけどどの程度かによるわ
本当に殺意込めてる他ジャンルで攻めアンチ見たことあるし
嫌いだから攻めにしてるとかね 荒らしはこのスレエレミカ確定で立ったことにしようとしてるのね >>545
最終話のてぇてぇみたいなもんじゃないのそれ草
手を汚してくれてありがとうとか草 >>544
これテンプレに入れて欲しいぐらい滑稽だわよ
つうかやっぱりリヴァイ婆が進撃スレの癌だわ >>555
ノマ確嫌だーって騒いでたわよね
最終回が糞でエレミカで騒いでる場合じゃないって流れになったけど 週末はリヴァイ婆忙しくていないからリヴァイ婆関係無くない?
今頃男とホテルよ >>544
リハ婆の攻めdisもよく叩いてるわよ
他カプの攻めdis叩きは何故か見ないわ >>557
リヴァハンやリヴァジャンやリヴァヒスにも粘着してたわよね >>559
騒いでたから?
アンチスレ立てようなんてしてないわよ >>555
もうそのエレミカ婆病気だからエレミカなんかより
他の行為がやばすぎて愚痴たまってた流れ見えないふりよ >>556
まぁね
同じようなもんなのにリヴァイなら許す進撃読者何なのってツイで指摘してた人もいたわ
でもエレンの仕出かした事の大きさは簡単には許せないものね >>563
最初立てようとしてたわよ
止められてるけど >>530
自分らのヲチ荒らし行為を注意されたのが余程悔しかったんでしょうね >>565
多分その台詞被せてるつもりだと思うわ
リヴァイに自分が言われたことをエレンに言ってるんだと思う >>567
エレミカ確定で立てようなんてしてないけど >>562
リヴァイ攻め地雷のリヴァイ受け婆の悪行だわね
リヴァイ婆は幼馴染も嫌いだから自然と叩かれる対象も割り出されるわ >>574
そうよね
そのエレミカ婆の妄想設定なのよ 王政編はジャンアルジャン婆的に楽しい期間だったわ
婆はあの頃に戻りたいわ… >>573
死んだモブ無視して大切な相手だけ埋葬しようとするのもマリア奪還でリヴァイがやっていたし
やっぱり地ならしはエレンじゃなくてリヴァイがやってたら全く違う反応していそうだわ >>576
被害妄想ヤバいわよねエレミカ厨
だからここ荒らしてるのね >>578
リヴァイに寄り添わない104期糞って叩くのかしら >>581
エレミカは恋人じゃなかったからNTRじゃないわよエレミカ婆 >>577
エレン不在の間着々とアルミンとジャンは絡みを深めて行ってたのよね
だからエレアルは人気なくてジャンアルのが断然盛り上がっててグッズもペア売りされてたわ 地ならし大虐殺エレン死んだ後もボロクソに叩かれて可哀想 ジャンミカ婆はマフラーオチから目を伏せたくて必死よね >>593
エレン生きてたらそのまま結婚出産してたでしょ
2人共両思いだわよ >>595
リヴァイ婆が自カプであんなのされなくて良かった!!って本音漏らしててワロタわよ
怖いもの知らずだわぁ >>575
わい雑でエレンが死んだからリヴァイが次の主人公になると思ってた婆いたわね草よ
さすがに呆れられてたけど >>509
だってエレンモンペって国内外問わずキチガイだもの >>590
原作で結ばれて結婚妊娠出産して他の読者から祝福されて腐が嫉妬しちゃう!悔しい!!と騒ぐまでよ
きっしょいわ >>604
別にどうでも良いでしょ
エレン嫌いなんだし >>602
そうなの?草
主人公の座が欲しくてたまらなかったのね…草
欲張りは身を滅ぼすわ本誌のリヴァイみたいに 現実は結婚も出産もなく両片思いで爆破エレミカ草だわ >>608
しまくってるじゃないのここで暴れてるエレミカ厨は >>607
他の作品でもそういうの見たことあるし
腐がスルーすると嫉妬してるって煽ってくるから大嫌いだわよ >>607
エレン嫌いだからエレンが望むような事が起こらないのがいいんじゃない エレミカよりエレアルの方が熱いエピソード
いっぱいあるわよね
エレミカよりエレヒスの関係の方が濃く見えるし
正直最後のエレミカ突然で意味分からなすぎたわ >>611
腐に対して暴れてるの?ジャンミカに対してじゃなく?
やっぱりよくわかんないわ…不思議ね ミカサがエレンにキスした時腐に嫌がらせするときはこうしろってはしゃいでたわよ
わい雑で >>614
ミカサは理想の世界に閉じこもったけど否定したってだけでエレンと向き合ったわけじゃないものね >>615
燃料ないとか矢印ないから無理でしょとかホモにマウント取ってるわよ >>613
腐のキャラアンチはカプアンチも兼ねてるからそういう考えにはならないと思うわ 進撃ほどノマがホモをライバル視(笑)してるジャンル知らないわ
若い子が多いジャンプ系とかでもノマとホモはお互いお触り禁止よ >>618
反応したら図星って事になるの?よくわからねえわよ >>626
全部がじゃないわよ
前後の流れ見てそう思ったわよ >>615
ジャンミカも叩くけど腐も普通に叩くわよ
原作で男同士が一緒にいると腐に媚びるなって暴れるわよエレンとリヴァイが一緒のグッズが多いのに
エレンとミカサのが全然ないとかまさにそうよ >>622
ホモ好きの婆が言うのも何だけど矢印ないとかノマからすればそんなの当たり前でしょうにね
マウント取るとか謎だわ >>624
普通なら喧嘩はホモカプ同士やノマカプ同士がするものよね
わざわざホモスレに乗り込んできて大暴れする可哀想なノマカスがいるのは進撃くらいよ >>629
腐は公式面するなとか言いながら本人の好きなノマも公式じゃないとかよくあるのよ
ノーマルだからお前らより上だってアピールするのよ 両想い男女の恋愛描写が適当で下手すぎるからリハも
有り得るんじゃないかしら
ハンジをあっさり囮に使おうとしてたリヴァイが実はハンジ好きなら
あたおかだと思うけどエレンがあの描写でミカサ好きなんだったら
何でもアリだわよ まあ捏造カプ婆が偉そうにしてたらイラッとするのは分かるわ 探偵漫画の主ヒロが怪盗と探偵のカプに鍵なしで喧嘩吹っ掛けてたりするしそういう物かと思ってたわ >>637
あーやだ!こっちはノマだからマウントはわかるわ! >>640
ここまで気にするのって言われた本人なの? >>642
主ヒロ好きじゃないならこの漫画読む資格ないとか主ヒロ興味ないのはおかしいとかよくやってるわよね
さすが伏魔殿ジャンルだわ >>639
>エレンがあの描写でミカサ好きなんだったら何でもアリだわよ
ちょっと納得しそうになったわよ草 >>648
男女だからいずれ結ばれることになってるわよ
爆破されたら爆破が公式設定だから受け入れようとはならずに怨霊化するわエレミカ厨がそうね 爆破爆破と言うけどミカサは相変わらずエレンを思い続けてるし爆破感ないのよね >>649
そうそう
主ヒロ地雷で原作読むの辛くない?wとか煽るのもいるからあの界隈ほどやばいのはないわ >>659
違うっていってるじゃない!どうして信じてくれないのー?🥺 まぁ正直エレミカが期待しちゃうのはわかるけど怨霊化はやめてほしいわね >>658
というかエレンがミカサ好きなまま死んでるからね >>660
探偵漫画として楽しんでるから恋愛どころか人間関係全スルーしてるけど問題ないわ草よ >>658
爆破強調しとかないと種馬婆の面目が立たないからでしょ
他キャラ推しから推しがあんな風に扱われなくて良かったなんて言われるカプが勝者面は逆に惨めさ際立って笑うわ >>655
婆もそう思ってたけどエレミカのせいで
さっぱりわからなくなったわ >>667
エレンごと受け止めてくれるらしいし
ミカサにとって都合のいい男だから選ばれたのね
ミカサは家族が欲しかっただけなのよ >>655
リハアンチそればっかり言ってるけどリヴァイって血だらけの仲間の手を取ったりしてるし多分仲間なら気にしないんじゃないかしら
まぁこのスレにリハはいらないんだけど >>672
リハ程度で成立するならモブハンは結婚してるわ >>675
当たり前だわ
いくらジャンミカ婆が爆破爆破叫んだってエレミカは今後もペアで推されるだろうし問題ないのよ >>680
仲間としてならともかく恋愛対象にはならないわよ >>680
横からだけど死にかけた仲間の血と不潔とではかなり違うんじゃ… >>673
中学生の言い争いみたいなことしてんじゃないわよ >>677
婆はエレミカじゃないけど
ジャンは普通にちんぽ脳で顔もキモイから叩き台になるのは爽快だわ ハンジの側を片時も離れないって書かれたモブリットをスルーしてるのは草 >>688
エレミカじゃないけど〜ってパターンエレミカ婆好きね >>693
リヴァイよりモブリットの方がかっこいいわよね
気が利くし優しくて男気があるわよ >>694
パターンもなにもそのままだから変な絡み方されても困るのよ >>697
リヴァイは家庭内暴力やりそうだから婆も嫌よ >>697
命を賭して守ったわけだしね
何で矢印一つも出さないリヴァイに拘るのかしら >>697
2人とも生き残ってたら結婚してそうよね
リハはあくまでも仲間としての絆だと思うわ >>689
ヒストリアといじめっこペアが一番理解できなかったわ
あの妊娠って結局巨人化しないためって事でいいのかしら >>700
リヴァイは本当は虫一匹殺さないのよ
作者が言ってたわ >>704
綺麗好きだから虫のいる所にはそもそも行かなそうだわ リヴァイは敬意を持ってる相手は本名で呼ぶし好きな相手を大事にするタイプよ
ハをクソ呼びして足を平気で踏んだりするんだからどう見ても悪友枠 >>704
勝負に負けると八つ当たりするわよ
作者が嫌がってたもの >>704
虫は殺さないけど同僚はあっさり殺します 殴ったら死にそうな奴は殴らないけど
生きてそうな奴は殴るってことね >>709
ゴキブリに負けるエルヴィン、ハンジ、部下達の命 ハンジを殺したのは作者の都合よ完全に
ファルコがあっさり飛んでやって来るの草 >>712
心臓を捧げよってわざわざ言って後押しする嫌らしさ >>715
しかもエルヴィンのこともリヴァイのせいにしようとしてるわね またリヴァイ婆お得意の「リヴァイは悪くないもん!」が始まったわ ハンジはアッカーマンじゃないから特別強いわけでもないだろうし
一人で超大型の群れを抑えたの未だに違和感あるわ ハンジは虐殺ダメ派だからエレンには邪魔よね
てぇてぇもしてくれないわ >>722
コラボまだ続くからリハで何かあるのかもね ジャンミカなんて半年も経たないうちに風化してると思うわ草 ハンジは狂人に寄り添わず正論ぶつけてくるタイプだから諫山エレンにとっては苦手な人間で
無惨に殺すと私怨がバレてしまうので一見キレイに殺して実は地面の黒いシミみたいな
中途半端さなのかもしれないわ >>735
リヴァイ婆や捏造カプ婆を一網打尽に出来るんじゃない?知らんけど >>732
後ろめたいカプだから肯定派もいちいち無理やり美化してて白々しいし
否定派からはジャンもミカサも共に株が下がってるしで難有りな状態ね >>740
でもやっぱ苦手なんじゃないリヴァイカプにとってのリハって >>744
そう思ってるのはリハ婆とリヴァイカプアンチだからよ >>741
後ろめたいカプって可哀想ね
作者直々に描かれたのに… リハって正直コイツらマジキチって思われてるだけだわよ 婆の別ジャンル垢だとライト層にジャンミカ好評だったわよ
エレンは得体の知れない存在として不人気だったもの
ライト層の読み方正しかったわね >>750
リハとエレヒスは他ジャンルからもそう思われてるのが厄介なのよ
散々色んな場所で暴れたから スレチリハ悪く言われたらリヴァイ婆ってするのがもうあたおかキチガイだわ >>753
エレミカも散々色んな場所で暴れたから厄介だと思われてるわよ >>747
直々だけど早送り雑展開だからね…
今後公式周りで燃料きそうにもないし展開させるにもまず主人公殺さないとだしミカサもキャラ崩壊にしか見えないし
今が最初で最後のピークだと思うわ リハは声大きくて検索避けしてないから
色々なカプにストーカー思考の集団だって知れ渡ってるわよ
敵多いでしょ >>754
リヴァイ婆アンチやってるのが何厨かわかりやすいわね リハ婆は検索避けしなさいよ
非公式の捏造垂れ流すノマは有害女子 リハ、エレミカ、エレン関連
リヴァイ婆の嫌いなものばかりヲチられてるわ ホモカプも検索除けしてないの多いわ
嫌いなカプの方が目に付きやすいのね >>764
現行スレ内にそれら以外のヲチも複数あるのはリヴァイ婆アンチは見ないふりなのね リヴァイがトレンドに入ってた時に開いたらリハの妄想捏造ツイートが並んでたりするから単体厨にも嫌われてそうよ >>767
リヴァイ婆の暴れ方が上回ってるからね
毎度ヘイト集めご苦労さまだわ 気の毒なのはハンジ単体厨よ
勝手にアンチが増えていくんだから >>771
自分に都合悪いから除外してるだけなのバレバレよ リヴァイ婆の方が検索避けなしにきもい妄想ツイに垂れ流してるじゃない >>769
他のカプも並んでるけどそっちは見ないふりなのねえ >>769
リヴァイ婆独自の目線で草草
自白おつわよリヴァイ婆
リヴァイ婆でなければキャラトレンドなんて気にしないしいちいち開かないし
興味ないカプ厨の妄想なんかスルーするわ 散々ヲチしたり荒らしたりしてるエレミカ厨の被害妄想凄いわね >>776
横だけど婆は進撃キャラが急に入ってたら何かと思ってみるわよ エレミカ厨は自分は散々ヲチってるけどヲチられると発狂するの草 >>774
これ
自分だけ棚上げしてる所が姑息だわ
ホモエロ妄想のがよっぽどダメージでかいわよ
リヴァイみたいな最強筋肉男がカマみたいな顔と体で古臭いエロ二次撒き散らしでる方がよっぽど害悪なのに 776の最後がリヴァイ婆アンチにブーメランになってて草 >>776
残念だけどリヴァイ婆じゃないしリヴァイ以外も見るわよ
嬉々として決めつけて気持ち悪いわね >>779
珍しいキャラなら開くけどリヴァイならわりと簡単に察せるしスルーするわ
リヴァイ婆おつわよ リハの妄想ネタが出て来るまでリヴァイ検索なんてしないわよ
推し婆以外 >>779
リヴァイだったらわざわざ開かないわねぇ婆は リヴァイはAセクなの
発情したリなんて描くのやめてよねリハの欲求不満ババァ >>785
自分はスルーするから開くのはリヴァイ婆のハズ!って草ね 開く開かないは本人の勝手じゃないの?興味なくても何かあったかと思って一応見るわ 嫌いなカプのエロ絵までわざわざヲチしに行くエレン婆草 >>791
でもエルヴィンには欲情してお墓にザーメンぶっかけるのね >>791
その理由ならリハだけに言うの変じゃない? 興味ないかぷはスルーするとかいいながらリヴァイホモ撒き散らすなと言ってるの草ね >>797
それは婆が見ないだけでしょ?って言ってんのよ頭悪いわね >>799
逆もそうでしょ
あなたの主張もまた進撃ファン全体には当てはまらないわ
どんだけリヴァイスルーされたくないのよ草 リハのエロ妄想は自分がリに突っ込まれたい欲求不満婆の
願望で出来ててオエーだわよ >>786
荒らしのスレチリハ婆エレミカ婆だからあたおかなのよ >>795
エルヴィンにだけは欲情するリヴァイなのね リハアンチスレないの?
ノマカプ話題いい加減うざいわ >>800
自分は興味ないからスルーする=開くのはリヴァイ婆だってそっちが言ってるからでしょ スレチノマカスがリハスレエレミカスレに帰ればいいのに >>800
言ってることおかしいって気付かないのね リヴァイはAセクよりデミセクでしょ
基本は性欲なさそうよ >>805
あるけどノマカスが出ていけばいい話じゃなくて? リヴァイに関心ない人にムキになってるリヴァイ婆にめちゃ笑ったわ草草 リヴァイのセクシャリティとかどうでもいいわよ
ノマ婆もリヴァイ婆もカプスレやキャラスレでやればいいのに >>811
そういう話じゃないんだけど…もういいわ
会話成り立たない奴と話すって疲れるし >>811
まずトレンド気にしてる人が限られるし気にして開くのって精々推しぐらいだし
読者全体に興味持たれていたいリヴァイ婆の必死さに涙が出そうになったわ
その拘りの根本がリハ叩きだから更に失笑 偶然見てリハ語りやってても婆はどうでもいいわね
気にしないわ
どのカプもこんなもんよ >>810
もちろんノマカスが出て行くのは大前提よ
ここでノマカプ見るのは鬱陶しいもの びっくりするほど話通じないけどどうやって生きてるのかしら トレンドにリヴァイいてもどうでも良い婆に何を言ってるのか謎だわね >>817
そうよね
でもリヴァイ婆は気になるみたいね >>817
そうね邪魔に思う時もあるけど基本推しカプ以外どうでもいいわね
文句言ってる婆はリハが存在してることすら許せなくて全部否定したいアンチなんでしょうね リヴァイ婆はリハが嫌いでリハ婆はリヴァイが嫌いなのよね
面白すぎる関係だわ >>829
わざわざ刺激するようなこと言わなきゃいいのに… >>830
婆は言ってないしリハがここにいる事自体がスレチで荒らしよ >>828
ノマホモ両方平気な人じゃなければ互いに好かないわよ
エレン婆でエレミカやリハ嫌ってるのもいるし スレチノマカス婆は深夜にスレ荒らす事多くなって来たわね リハはリヴァイdisが当たり前でリ推しが居辛い環境で
ハンジ厨しかいないのよ
リageばかりのリ受け婆と相容れるのは無理 >>831
エルリのエルヴィン雄フェロモンみたいなのがキツくてうっかり見えるとダメージ負うわ >>845
どのカプを想像してるかはわからないけどどっちも嫌ね ノマカス婆はスレチの存在なのに態度でかいキチガイね 主人公が人類8割虐殺してそれをてぇてぇする作品で
町おこしは長くは続かなさそうだわ まちおこしに関わってた地元の人達の最終回の感想聞いてみたいわ >>859
じゃあどれに対して言ってるのか答えたら?草 >>863
なんだかそのやり取りでリヴァイの負傷煽りの時にも答えなくて逃げてたリヴァイ婆を思い出したわ草 >>871
「ずっと一人で辛かったよね」は外せないわ >>872
うわダッサ草草
リヴァイ婆ってやたら無闇に煽るくせにいざ正面から向き合われて答えに困るとのらりくらり逃げる癖あるわね >>872
自分は相手を自演と決めつけるくせに
自分が困ると代理を立てて庇うのねww
>>844
これあなたにブーメラン刺さってるわよ リヴァイ婆は骨折捻挫の問い掛けからも逃げた卑怯者よ >>873
アルミン三大クソセリフだけど訳わからないユミルの方に
意識持ってかれて印象薄まってそうだわ 地元興味ないけどブラタモリは見たかったわ
もう地上波で再放送やらないかしら リヴァイは夜な夜な一人でシコシコ性欲処理
オカズは女性兵士だったとさ… リヴァイで荒らしたいけどホモカプ使いたくないのかしらね草 >>883
アニメ始まる頃に合わせてまた再放送やるかもよ 進撃のノマってほとんど捏造カプという結果に終わったじゃない 捏造カプ煽りて誰向けに効果あると思ってやってんのかしら 捏造ノマカスがホモカプ婆に捏造の癖にって煽ってくるの本当にうざいわ 捏造ノマの中でもメアリースー並の捏造ノマじゃないの草 ぶっちゃけホモの捏造と同じくらいノマ捏造もマヌケよ
文句言わず大人しくやってれば問題ないんだけど捏造に限って声デカくて二次創作(妄想)が公式だと思ってるからね
全て駆逐されて良かったわ🤗 捏造ノマカスがーやってるのがそれ叩きたいとばかりにやってるリヴァイ婆さんだって分かってるんだから無理に演じなくていいのよ ホモスレで暴れるスレチノマカスの事言われるとリヴァイ婆言い出すリヴァイ婆アンチはノマカスなのね 何度も来る深夜のノマ荒らしはスレチだから目立つわね 板違いの荒らしノマカスは嫌われて当然なのに好かれないとキレて荒らし出すから面倒だわ 原作終わった今どんなノマがどんな燃料来たーって騒いでも全く気にならないのよ
それホモと同じ目線ねって思っちゃう >>903
凄い逆切れ芸よね
スレチ荒らし行為注意されたり叩かれたら被害妄想はじめるしあたおかだわ >>906
公式カプ(実際は非公式の妄想)だから嫉妬されてるって暴れるのよね
怖いわ >>879
裸の他人が汗だくで座ってた椅子に自分が座るとか耐えられないわ
汚いわよ >>902
公式だからね
勝手に妄想して作品とぼめてるあんた達みたいなのはひっそりとしか出来ないだけでしょ 毎日昼夜問わずホモスレ荒らすノマがいるのは確かだからノマカスがニートはほぼ確実ね
荒らし方も似てるしね >>908
ここじゃノマカスは存在自体がスレチで荒らしだから嫌われるという大前提が
いつまでたっても理解できない病気なのよね 進撃に限らず異性愛カプを楽しむ場合はアニメ漫画ゲームから離れてるわ
同性愛カプ好きより客観性ない人多すぎなのよね ノマが擬態して自カプ以外のノマをハンマーに使う荒らしよくいるわね ここの腐って文字通り臭そうだわ
やーいやーい発酵人間 >>920
漢字で書かないといけないルールでもあるのかしら? >>918
エレミカ厨ばかり注目されてるけどここアルアニ婆も居座ってるわよね >>922
違う違うそうじゃない、そうじゃなーいww >>926
女キャラの活躍は結婚妊娠出産以外価値がないと思ってる昭和婆でもあるわよ 荒らしノマ婆がこんな頭悪かったとは
流石スレチがわからないだけあるわ そのうち擬態して叩きたい厨に間違いを擦り付け始めるんじゃない 日本語読めないなら腐女子専用なんて難しくてわからないわね >>911
プッw前もとぼしめるって言ってた婆居たけど同じ婆かしらwww 公式描写のない男女カプも矢印無理やり捻じ曲げてるんだから公式「貶めてる」わよ ノマカスって女キャラに矢印向けるキャラが地味だったりブサだったりすると他の男とくっつけるわよね公式なのに >>918
ノマ同士の叩き合いにここ使うノマ来てるわよね 自カプスレでは他カプ叩けないからここ利用して爆破ノマカプ同士で殴り合い草よ スレチ荒らしのノマの愚痴よ
それを庇ってホモに擦り付けるのはノマカスかしら >>944
スレチ荒らしのノマ者は自分が悪く言われるの耐えられないくせに何度も乗り込んで来るアホだわ 950いないなら970あたりかその前でも
建てられる婆いたら任せればいいんじゃない お前らいつもはトレス警察なのに進撃には優しくてワロタw >>991
本当にほしいなら別板に自分で立てたら? 懐かし漫画で良いのかしら
あそこも基本はID無しだからコマンド必要よね 前も似たような読み間違いしてたのハンジ婆だったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 54分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。