【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625592888/ 本編より二次のリヴァイの方が好きなリヴァイ婆も結構いるし人気が人気を呼ぶキャラだったんじゃない
あと重要キャラっぽさは最後まであったわよ本編外でバラされなきゃこんな風にいじられたりもしなかったでしょうね リヴァイにかぎらず原作より二次の方が好きって大嫌いだわ >>152
オンライン展覧会のグッズは黄色だから買うわ オンラインのグッズ
リヴァイの特典まだなのにリヴァイグッズ売れまくってるのね
再販あるから売り切れの心配ないし婆は特典きてから買うけどそれまでに絵描き下ろしグッズ来ないかしら リヴァイちゃん'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァシコシコシコシコ アニメ絵ならいつか複数キャラ描き下ろし来そうだけどアニメ絵だと
ほとんどMAPPAになりそうだし女キャラ可愛くないのよね リヴァイはかわいい担当なので責任とか無能とかどうでもE >>166
あれ体のバランスも作画おかしくなかったかしら >>169
リヴァイが可愛いならほとんどのキャラ可愛いわね💕 オッサンのリヴァイは可愛くないわ
厨の盲目フィルターきっつい >>181
アニメはカビの中の人いい演技だったけど
喉の負担凄そうだわ どのキャラがどの順位でも荒らしの材料にされる事だけはわかるわ 予想結果待ちっていわれてるのにまだ予想してる方が空気読めないわね 円盤ジャケ絵見るともうMAPPAの作画が
向上する感じなさそうね 売れてない104期のハーバリウムってメンツは?見に行くのめんどいから教えて >>205
エレン婆が頑張れば良いのよ!幹部婆のせいにして草わよ 幹部婆とその他104期婆が全員エレンに投票すればいいのよ 投票したけどグッズは買ってないわ
進撃ってキャラ要素のかけらもない妙に高いグッズ多いのよね >>206
荒らしだけが荒らすことを頑張ってるだけだわよ >>211
キャラのモチーフとして使える要素が足りないわよね なんでわざと嫌いなキャラに投票なんてするのよ
そこまでして順位あげたいエレンモンペダサいわお得意の多重投票どうしたのよ
多重は皆引退したの? >>207
キャラデザのスタッフ継続ならもう作画良くならないわ 自社スタッフが作ってるのよね
新人育成アニメ扱いだったのかしら キャラウム?
リヴァイの左右の手の大きさの違いもヤバいと思うわ >>219
ファンサービスなのか巨乳化してるのに垂れ乳よね
ハンジはおばさんだから別にいいけどミカサどうなってるのよ ジャンのハーバリウム不評だからどんなもんかと見に行ったら確かに汚くて草よ
色合い地味すぎるのにシックにまとまってるというんでもないし 側溝からゴミ集めて詰めたみたいだわジャンのハーバリウム
一人だけごちゃごちゃしてるわ あれに金出さなきゃならないジャン婆かわいそ
グッズも限られているものね >>223
崩れてるしハンジ別に良くないわよ
ミカサにいたっては鍛えた若い兵士なのにあの垂れは可哀想 マーレキャラ以外はMAPPA作画で良いと思ったイラストないわ
マーレ側キャラは前との絵柄差を比べられない分マシかもだわ >>234
ハンジは厨が産後産後騒いでるからいいんじゃないの >>240
なんか今までの進撃のデザインに無いタイプよね >>242
わかるわ
巨人のデザインはほんと全体的にすこなのよねえ ラーラってお嬢様みたいな名前よね
実際そうだろうし え?
実際100年以上は続いてた名のある家系なんだから名家だったんだしお嬢様でしょ
ラーラ グッズの売上見てると遥か昔に退場したエルヴィンに
負けてるキャラ情けないわ
エルリ厨がエルヴィンに2票ってパターン多かったみたいだし
人気投票1位だったら本当草 すすめーーーーー!!が格好良過ぎて忘れられないわ♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています