【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625592888/ 幹部婆達幹部の誰かが地ならしして残りの幹部が虐殺止めたらなぜかてぇてぇしだしたら普通に喜んでそうなのよね… ピークって大使やれるほど語れる意欲あった事にびっくりだわ
アニみたいにだるそうにしてそうなキャラかと思ってたわ アニが演説するイメージないからアルミンの事務的なサポートかしら 大使ご一行様はもう巨人じゃないしボディーガード付けないとやばいわよ 円盤で鎧が不細工に修正されてたわ…
修正前のが明らかに原作に忠実だと思うんだけど 多分ヒストリアが権力フル活用で守ってくれるのよ
持つべきものは上級の友達だわ 英雄アルミン様のご帰還よ
盛大に盛り上げてほしいわ 104期グッズ欲しいなら公式にリクエストするなり何なりしてきたらいいわよ キヨミの面子は潰す癖に己のエゴの為には平気で利用するミカサ キヨミは海でほぼ遭難みたいになってるからミカサより厳しくないかしら あの時キヨミも海彷徨ってたし連絡取り合う手段なさそうだけどそういえば
キヨミもよく助かったわね キヨミ助かってるならきっとイェレナも助かってるわね >>7
大使半分くらい仕事向いてないやついるわね
アルミンも聞きたくなる物語語ってるはずが神経逆撫でそうわよ アニもライナーも辛い思いをこれ以上しなくて良いようにアルミンが語らせないわ >>14
不完全のやつ?あれ妙にゴリゴリしくなってて草よ
原作に忠実にやってほしかったわね
原作だとモロに人間ライナー顔なのに
顔の皮膚もほぼそのまま肌色だと思ってたわ >>7
実戦タイプだからこその良さだと思ってたわよ 修正前後の鎧上げてるの見たけどアフター鎧の口元草わよ >>29
原作に忠実アピールしておきながら変なとこで崩すのよね ピークは前線の有能な実務家って感じが良かったのに
何の理由があって頭お花畑平和大使入りしてるんだか意味不明なキャラと化したわ 他キャラのグッズもっと欲しいよー😭
リヴァイばっかりずるい😢 初期の頃はピークとアニのダルそうな感じ好きだったわ ハンジとエルヴィンの何かのグッズ完売したらしいわね >>39
子種が欲しくてたまらないメスの顔してたわ >>43
オンライン展覧会の新グッズよ
多分エレンリヴァイはロッド多く用意してその他のキャラの中ではエルヴィンハンジ厨が初速が早かったのかなと踏んでるわ 結構高めのグッズなのね
推しはまだ好きな婆だけどもうこの漫画にお金出さないことにしたわ… ハーバリウムベストセラーではリヴァイが1位だから準備数違うみたいね
エルヴィン2位でハンジ3位になってるからここも違うのかしら >>51
それ商品別ベストセラーよね
全商品で並べかえたらエルヴィンとハンジのランキングにかなり差があるからおそらくその2人の準備数も違うんでしょうね
>>52
ハーバリウムの中なら4位よ エレンエルヴィンハンジのリヴァイカプの人は両方買うものねそりゃリヴァイ伸びるわよ >>57
キャラクターグッズ置きにくい人が買うのかと思ってるわ >>55
通販ページに並び替えってあるわよ
そこでベストセラーを選択 >>58
ミカサリヴァイアルミンとかエレンカプの人も買うからエレンも伸びてるわよ >>54
総合のランキングも変わってたのね
1ページ目に変化ないから気付かなかったわ ジャン婆は入荷数が多いからとか寝言言ってるけど
ジャン以上に数揃えてそうなエレン・幹部がしっかり上位に入ってる所を見るとそんな極端な仕入れはしてないと思うのよね
ジャン婆は思ってるほど購買力ないわね >>61
枯れ葉みたいだわ
他のキャラより色味も地道だし葉脈キモイし馬モチーフ嫌だし最悪だわ…
グッズあるだけマシって思うようにしてるけど複雑よ >>67
上の事なら多いからなんて言ってなくない? 入荷数関係なくジャン婆は在庫を捌ける力がないって証明されたわ >>65
嫌いじゃないけどグッズまでほしいかてなるとカプだけになるのよね
婆はアニメイトカフェとかのデフォルメで全キャラいるクリアファイルとかはすこだけど精々そこまでなのよ >>70
進撃なんて個々のキャライメージの花も色も無いんだから華やかなので良いのにね ハーバリウムのモチーフわかりにくいわよぉ
本当に入ってるのかわかんないようなのあるじゃない >>76
ほんとよね
推し見て何も感じなかったの久しぶりだわ 元となるキャラデザと絵柄が下手だからもし上手いメーターさんがいても
原本に似せなきゃいけないから上手い絵にはならないままなんでしょうね ジャンのハーバリウム見たわ
汚くてドン引きだわ草草
河川から泥ゴミ掬い出して詰めたみたい
キャラ商売なのに可愛さの欠片も込められてないわ 展覧会グッズ原作絵はいいんだけど本当に諫山描き下ろししないわね
使われる絵も同じのばかりでありがたみがないわ 婆ってハーバリウム好きわよね
同人グッズでもキャラをイメージして作りましたってみるけど世界観自体ハーバリウムあわないのに 河川から泥ゴミ掬い出して詰めたみたいに見えるのは色的にミカサだわ
何であんな黒ばっかりメインに詰めるのよ赤メインでいいじゃない >>86
元々カラー絵の少ないエルヴィンは仕方ないとは思うけどエレンやリヴァイは何種類も絵はあるんだからて思うのよね まあ腐はイメージカラーイメソンすこだから多少わね? グッズ見てるとファンを金づるとしか見てないと思うわ
クォリティに比べて値段の高いこと 婆ハーバリウム好きよ
キャラグッズとしてもこの価格なら各キャラはもっとメインの花やモチーフ入れられたと思うから何か手抜きっぽくて残念よ >>88
全然
ミカサのはシックで差色も効いててカッコいいわ
ジャンは全体的に汚いのよ…アップで見るとグロレベル
他のキャラは種類もまとまってスッキリ綺麗に見えるのにジャンだけ雑多に詰め込まれて雑草感ハンパないわ ジャンはよくグリーンのイメージカラーを充てられてたのに
天下のリヴァイ様と被るからあえて避けられたのかしら?
エルヴィンとアルミンは同じカラーなんだしジャンも緑系で良かったのにね馬モチーフなら尚更 ジャンの草瓶ゴキブリの羽みたいだと思ったわ
アップはグロよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています