【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625592888/ 図星だったのね
愚痴らず自演会話してるほうがよっぽど荒らしだわ 糞みたいな父親のこと思い出して余裕なくしたのかしら グリシャが一番クソな父親かしら
ライナー父も中々クソだけど サシャ父は出来すぎた父親だわ
森抜け話無駄になったけど 森抜けどころか人類ぶっ潰して虐殺して黙らせて僕達の物語聞かせられるのよ グリシャは糞親父だけどエレンとの仲は悪くなかったわ エレンだけならまだしも三年たってもアルミンが
全然被害者側への心情に配慮できてない感じがやばかったわ >>366
自信に満ちあふれてキリッとした顔してたわよね サイマウに構って貰いたくて連呼してるけど構って貰えないmobが今日もサイマウに構ってもらいたくて連呼してるけど構って貰えないのね >>364
ちょっとおかしな妄想入っちゃってる婆なのね
触れないようにしとくわよ >>368
めちゃめちゃ刺さって気にしてるの草わよ >>362
エレンも同じく糞だから仲は悪くならなかったのよ 誰よりサイマウ気にしてこのスレ荒らしてる荒らし面倒ね >>368
このレスの早口感笑うわね
大丈夫?混乱してない? 婆マリーナの迫真声で
僕たちの話を聞きたいはずだキリッ
されたら爆笑する自信あるわ
アニメ楽しみね草 毎回サイマウサイマウ言ってる婆糞邪魔だし自分が荒らしになってること気付いてないわよね >>329
エレンたん一回くらい1位取ってよお願いよ😭😭
婆は恥ずかしいわよ… >>386
愚痴られたくないんでしょ
エレンやミカサの話になるとよく出てくるからその辺の内野婆がやってるんでしょうけど そういえばリヴァイも作中で顎化してたわね
顎さんってリヴァイの事を指してたりする? アルミン達って命狙われたりしてないのかしら
あののんびり船に乗っててサークルのノリ軽そう 作品が不人気だから主人公が不人気なのは仕方ないわよ >>394
普通に考えると島と陸両方から狙われるけど
なぜか平気なんだと思うわ >>400
いもしないエレン婆を求めてて草
寂しいのね もう巨人の修復力ないのに危機感なく
よく呑気に皆で島に行けるわね またリヴァイ婆が人気マウントしてる…だから嫌われるって自覚しろよ >>408
死んでも治らない病気だからムリでちゅ😚 人気マウントがどれだか分からないわ…
>>411はなんで意思疎通してるのかしらね? >>416
とぼけたいのはリヴァイ婆だからね
荒らしおつわよ >>418
そういうのもう止めなさい
ただのアンチじゃない エレン人気ないって言ったらマウントされてると思うの?
エレン婆の被害妄想ね グッズの売れないジャンの人気の謎について話しましょ >>422
雑草ゴキブリカラーのボトルグッズは遠慮したいわ 主人公1位になった事無いって事実言っただけでマウントは被害妄想激しいわよ 推しじゃないけどハーバリウムはハンジのが一番センスよくて欲しくなるわ やっぱ主人公1位になったら作者も嬉しいかしらね
自己投影先のキャラだし >>435
Tiktokの記憶に残るセリフランキングよ
公式が用意したセリフから選ぶの 作者はいろんなキャラに自己投影してるのね
エレンだけじゃなくてアルミンもだわ
みんなアルミンの話を聞きたくて単行本買うのよ リヴァイは電動入りって事でもうこう言うランキングに名前載らなくても良いわ
アンチ増えるだけでしょ 雑談スレでもランキング(数字)系禁止されてるのに持ち込み良く見たわ
注意したらアンチがわざと持ってきたとか言い返して暴れてたわね 作者が自己投影してるって言ったのエレン以外にいたかしら >>439
企画にすぐ喜んで乗ってマウントとるからでしょ >>440
1位逃したら逃したで爆笑ものだしね
トップでも新鮮味なくてハイハイで流されるだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています