【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625592888/ 王政編はジャンアルジャン婆的に楽しい期間だったわ
婆はあの頃に戻りたいわ… >>573
死んだモブ無視して大切な相手だけ埋葬しようとするのもマリア奪還でリヴァイがやっていたし
やっぱり地ならしはエレンじゃなくてリヴァイがやってたら全く違う反応していそうだわ >>576
被害妄想ヤバいわよねエレミカ厨
だからここ荒らしてるのね >>578
リヴァイに寄り添わない104期糞って叩くのかしら >>581
エレミカは恋人じゃなかったからNTRじゃないわよエレミカ婆 >>577
エレン不在の間着々とアルミンとジャンは絡みを深めて行ってたのよね
だからエレアルは人気なくてジャンアルのが断然盛り上がっててグッズもペア売りされてたわ 地ならし大虐殺エレン死んだ後もボロクソに叩かれて可哀想 ジャンミカ婆はマフラーオチから目を伏せたくて必死よね >>593
エレン生きてたらそのまま結婚出産してたでしょ
2人共両思いだわよ >>595
リヴァイ婆が自カプであんなのされなくて良かった!!って本音漏らしててワロタわよ
怖いもの知らずだわぁ >>575
わい雑でエレンが死んだからリヴァイが次の主人公になると思ってた婆いたわね草よ
さすがに呆れられてたけど >>509
だってエレンモンペって国内外問わずキチガイだもの >>590
原作で結ばれて結婚妊娠出産して他の読者から祝福されて腐が嫉妬しちゃう!悔しい!!と騒ぐまでよ
きっしょいわ >>604
別にどうでも良いでしょ
エレン嫌いなんだし >>602
そうなの?草
主人公の座が欲しくてたまらなかったのね…草
欲張りは身を滅ぼすわ本誌のリヴァイみたいに 現実は結婚も出産もなく両片思いで爆破エレミカ草だわ >>608
しまくってるじゃないのここで暴れてるエレミカ厨は >>607
他の作品でもそういうの見たことあるし
腐がスルーすると嫉妬してるって煽ってくるから大嫌いだわよ >>607
エレン嫌いだからエレンが望むような事が起こらないのがいいんじゃない エレミカよりエレアルの方が熱いエピソード
いっぱいあるわよね
エレミカよりエレヒスの関係の方が濃く見えるし
正直最後のエレミカ突然で意味分からなすぎたわ >>611
腐に対して暴れてるの?ジャンミカに対してじゃなく?
やっぱりよくわかんないわ…不思議ね ミカサがエレンにキスした時腐に嫌がらせするときはこうしろってはしゃいでたわよ
わい雑で >>614
ミカサは理想の世界に閉じこもったけど否定したってだけでエレンと向き合ったわけじゃないものね >>615
燃料ないとか矢印ないから無理でしょとかホモにマウント取ってるわよ >>613
腐のキャラアンチはカプアンチも兼ねてるからそういう考えにはならないと思うわ 進撃ほどノマがホモをライバル視(笑)してるジャンル知らないわ
若い子が多いジャンプ系とかでもノマとホモはお互いお触り禁止よ >>618
反応したら図星って事になるの?よくわからねえわよ >>626
全部がじゃないわよ
前後の流れ見てそう思ったわよ >>615
ジャンミカも叩くけど腐も普通に叩くわよ
原作で男同士が一緒にいると腐に媚びるなって暴れるわよエレンとリヴァイが一緒のグッズが多いのに
エレンとミカサのが全然ないとかまさにそうよ >>622
ホモ好きの婆が言うのも何だけど矢印ないとかノマからすればそんなの当たり前でしょうにね
マウント取るとか謎だわ >>624
普通なら喧嘩はホモカプ同士やノマカプ同士がするものよね
わざわざホモスレに乗り込んできて大暴れする可哀想なノマカスがいるのは進撃くらいよ >>629
腐は公式面するなとか言いながら本人の好きなノマも公式じゃないとかよくあるのよ
ノーマルだからお前らより上だってアピールするのよ 両想い男女の恋愛描写が適当で下手すぎるからリハも
有り得るんじゃないかしら
ハンジをあっさり囮に使おうとしてたリヴァイが実はハンジ好きなら
あたおかだと思うけどエレンがあの描写でミカサ好きなんだったら
何でもアリだわよ まあ捏造カプ婆が偉そうにしてたらイラッとするのは分かるわ 探偵漫画の主ヒロが怪盗と探偵のカプに鍵なしで喧嘩吹っ掛けてたりするしそういう物かと思ってたわ >>637
あーやだ!こっちはノマだからマウントはわかるわ! >>640
ここまで気にするのって言われた本人なの? >>642
主ヒロ好きじゃないならこの漫画読む資格ないとか主ヒロ興味ないのはおかしいとかよくやってるわよね
さすが伏魔殿ジャンルだわ >>639
>エレンがあの描写でミカサ好きなんだったら何でもアリだわよ
ちょっと納得しそうになったわよ草 >>648
男女だからいずれ結ばれることになってるわよ
爆破されたら爆破が公式設定だから受け入れようとはならずに怨霊化するわエレミカ厨がそうね 爆破爆破と言うけどミカサは相変わらずエレンを思い続けてるし爆破感ないのよね >>649
そうそう
主ヒロ地雷で原作読むの辛くない?wとか煽るのもいるからあの界隈ほどやばいのはないわ >>659
違うっていってるじゃない!どうして信じてくれないのー?🥺 まぁ正直エレミカが期待しちゃうのはわかるけど怨霊化はやめてほしいわね >>658
というかエレンがミカサ好きなまま死んでるからね >>660
探偵漫画として楽しんでるから恋愛どころか人間関係全スルーしてるけど問題ないわ草よ >>658
爆破強調しとかないと種馬婆の面目が立たないからでしょ
他キャラ推しから推しがあんな風に扱われなくて良かったなんて言われるカプが勝者面は逆に惨めさ際立って笑うわ >>655
婆もそう思ってたけどエレミカのせいで
さっぱりわからなくなったわ >>667
エレンごと受け止めてくれるらしいし
ミカサにとって都合のいい男だから選ばれたのね
ミカサは家族が欲しかっただけなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています