【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625592888/ >>660
探偵漫画として楽しんでるから恋愛どころか人間関係全スルーしてるけど問題ないわ草よ >>658
爆破強調しとかないと種馬婆の面目が立たないからでしょ
他キャラ推しから推しがあんな風に扱われなくて良かったなんて言われるカプが勝者面は逆に惨めさ際立って笑うわ >>655
婆もそう思ってたけどエレミカのせいで
さっぱりわからなくなったわ >>667
エレンごと受け止めてくれるらしいし
ミカサにとって都合のいい男だから選ばれたのね
ミカサは家族が欲しかっただけなのよ >>655
リハアンチそればっかり言ってるけどリヴァイって血だらけの仲間の手を取ったりしてるし多分仲間なら気にしないんじゃないかしら
まぁこのスレにリハはいらないんだけど >>672
リハ程度で成立するならモブハンは結婚してるわ >>675
当たり前だわ
いくらジャンミカ婆が爆破爆破叫んだってエレミカは今後もペアで推されるだろうし問題ないのよ >>680
仲間としてならともかく恋愛対象にはならないわよ >>680
横からだけど死にかけた仲間の血と不潔とではかなり違うんじゃ… >>673
中学生の言い争いみたいなことしてんじゃないわよ >>677
婆はエレミカじゃないけど
ジャンは普通にちんぽ脳で顔もキモイから叩き台になるのは爽快だわ ハンジの側を片時も離れないって書かれたモブリットをスルーしてるのは草 >>688
エレミカじゃないけど〜ってパターンエレミカ婆好きね >>693
リヴァイよりモブリットの方がかっこいいわよね
気が利くし優しくて男気があるわよ >>694
パターンもなにもそのままだから変な絡み方されても困るのよ >>697
リヴァイは家庭内暴力やりそうだから婆も嫌よ >>697
命を賭して守ったわけだしね
何で矢印一つも出さないリヴァイに拘るのかしら >>697
2人とも生き残ってたら結婚してそうよね
リハはあくまでも仲間としての絆だと思うわ >>689
ヒストリアといじめっこペアが一番理解できなかったわ
あの妊娠って結局巨人化しないためって事でいいのかしら >>700
リヴァイは本当は虫一匹殺さないのよ
作者が言ってたわ >>704
綺麗好きだから虫のいる所にはそもそも行かなそうだわ リヴァイは敬意を持ってる相手は本名で呼ぶし好きな相手を大事にするタイプよ
ハをクソ呼びして足を平気で踏んだりするんだからどう見ても悪友枠 >>704
勝負に負けると八つ当たりするわよ
作者が嫌がってたもの >>704
虫は殺さないけど同僚はあっさり殺します 殴ったら死にそうな奴は殴らないけど
生きてそうな奴は殴るってことね >>709
ゴキブリに負けるエルヴィン、ハンジ、部下達の命 ハンジを殺したのは作者の都合よ完全に
ファルコがあっさり飛んでやって来るの草 >>712
心臓を捧げよってわざわざ言って後押しする嫌らしさ >>715
しかもエルヴィンのこともリヴァイのせいにしようとしてるわね またリヴァイ婆お得意の「リヴァイは悪くないもん!」が始まったわ ハンジはアッカーマンじゃないから特別強いわけでもないだろうし
一人で超大型の群れを抑えたの未だに違和感あるわ ハンジは虐殺ダメ派だからエレンには邪魔よね
てぇてぇもしてくれないわ >>722
コラボまだ続くからリハで何かあるのかもね ジャンミカなんて半年も経たないうちに風化してると思うわ草 ハンジは狂人に寄り添わず正論ぶつけてくるタイプだから諫山エレンにとっては苦手な人間で
無惨に殺すと私怨がバレてしまうので一見キレイに殺して実は地面の黒いシミみたいな
中途半端さなのかもしれないわ >>735
リヴァイ婆や捏造カプ婆を一網打尽に出来るんじゃない?知らんけど >>732
後ろめたいカプだから肯定派もいちいち無理やり美化してて白々しいし
否定派からはジャンもミカサも共に株が下がってるしで難有りな状態ね >>740
でもやっぱ苦手なんじゃないリヴァイカプにとってのリハって >>744
そう思ってるのはリハ婆とリヴァイカプアンチだからよ >>741
後ろめたいカプって可哀想ね
作者直々に描かれたのに… リハって正直コイツらマジキチって思われてるだけだわよ 婆の別ジャンル垢だとライト層にジャンミカ好評だったわよ
エレンは得体の知れない存在として不人気だったもの
ライト層の読み方正しかったわね >>750
リハとエレヒスは他ジャンルからもそう思われてるのが厄介なのよ
散々色んな場所で暴れたから スレチリハ悪く言われたらリヴァイ婆ってするのがもうあたおかキチガイだわ >>753
エレミカも散々色んな場所で暴れたから厄介だと思われてるわよ >>747
直々だけど早送り雑展開だからね…
今後公式周りで燃料きそうにもないし展開させるにもまず主人公殺さないとだしミカサもキャラ崩壊にしか見えないし
今が最初で最後のピークだと思うわ リハは声大きくて検索避けしてないから
色々なカプにストーカー思考の集団だって知れ渡ってるわよ
敵多いでしょ >>754
リヴァイ婆アンチやってるのが何厨かわかりやすいわね リハ婆は検索避けしなさいよ
非公式の捏造垂れ流すノマは有害女子 リハ、エレミカ、エレン関連
リヴァイ婆の嫌いなものばかりヲチられてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています