チラシの裏@801サロン板 4339枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ほく
) ) ほく
( (( ( ((
,,,,、,、 ) )
,-'´、,, `゙;、 ,,,,,,,, コ
_,-' ,,,、、、 .'Y' '、,,,,゙゙゙゙ヾ
,.' ,, 、、、 ;;;;;i::: '' 、、、 ;;; ロ
{ ,,,、、、 ,;;;;;;;,;'::: ,,,、、 ;;;;
.; ,,,,;;;;;,-'::::;;; 、,, ;;;;;;;' ッ
ヾ,,,;;;;;;;;;シ ヾ_''';;;;;;;;;;;;;;_、-'
 ̄ ケ
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4338枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625728531/ >>535
これだよねぇ
男の子でも人形遊びしゅればいいよねぇ >>532
女子トイレに入るとか直接的なものじゃなくてもぉ
なんかそれで守られたいとか優しくされたい優遇されたいみたいなぁ
男が女って楽だよなーって言って想像してるだけの幻想を全方位に押し付けてくるみたいなぁ
実際わらしのようなモブには存在しないし性別で括るべき事でもない上に自分はそんな風に扱ったこともないのに要求だけはいっちょまえで腹立つのぉ >>536
なんだかんだでいい感じにまとまる世界いいよねぇ
現実になってほちいわけじゃなくてふわっとしてて難しいこと考えなくていい世界ってのもあるのかなあ ジグソーパズルのアプリ楽しいけどスマホがあっちんちんになるぅ >>557
スカートはいて興奮してるくらい別によくなぁい?
そゆタイプはスカートが普通になったも女物の下着とか別のものに移行するだけだと思うよぉ >>562
おはよー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍝 >>563
うーんなんというか女の特別な衣装だと認識してるから興奮するんだと思うんだよねぇ
今はその状態でお外に出てるスカート男子が多いっぽいかりゃ幻滅するというかぁ
普通にファッションとして世に蔓延してくれたらもっと健全なのにってぇ
家でこっそり興奮するぐらいならそれでいいんだけろその格好でお外には行かないじゃんって思ゆの 朝からハイカロリーだねぇ
朝カレーしたわらしが言うのもなんらけろ はぁん女装👹を持つわらし👹がどのタイプなのかわからないよぉ
興奮するタイプの人かもしれない…やら… >>571
レア!どんな感じなのぉ?外出するタイプ?家族には公表してるのぉ? えっとぉ
白桃味とぉぶどう味とぉマンゴー味のやつをたくさん買ってきたよぉ
果肉とナタデココ入っててお腹に溜まっていいのぉ 可愛いかりゃ着たい!でも当然男子トイレ使うって男の子らと友達になりたいかなぁ
女装に興奮してりゅ場合は絶対に公言しないでほちぃ 内陸国の人はふとした時に「海が見たい…」ってなったりしないのかなぁ
地平線が見たい…とか思うのかなぁ 新しい歯磨き粉買おうと思ってたけど雨強くなってきちゃった メンズスカートを広めたいって人をTwitterで見かけるんらけろ中には今日はOLさん♡だとかこのミニ丈に興奮するだとか言って自撮り上げてりゅ人がいてはぁん…ってなりゅんだよねぇ
普通にファッション性や介護で便利だからってアピールしてるアパレル関係の人もいるしそっちは応援したいんらけろさぁ 沖縄の海見たときしゅげぇ!てなったなぁ地元の海は汚ねぇなとしか思わなかったぁ 受けちゃんはスカート似合うけろ短パンが一番似合いましゅ
攻めちゃんは壊滅的に女装が似合わないれしゅ >>584
たくさんあるからいいよぉ♡いつもは少なくて悲しかったけど今日はたくさんあったから爆買だよぉ 沖縄行ってみたいよぉ
関東の海はだいたいどこも汚いよぉ >>576
家族にカミングアウト済みで女装で外に出る時は2割くらいかなぁなんか隣市とか遠出するとき?
ご近所に見られるのはやらみたいだしたまにどっか外で着替えてるねぇ
バッグとか小物は大体いつもだけろ化粧はしたことないウィッグと詰め物と下着と服くらい靴もないなぁ
わらしとわらしのおねのもの盗んで使ってりゅからきらい >>592
はぁん悲しみを知るやさおねらったぁ…おねの悲しみがジュレで癒されましゅよぉにぃ >>594
教えてくれてありがとぉ
盗んで使うのは最悪だねぇそれは絶対やめてほしいなあ 7分丈パンツって小学生のとき履いてたけど今は厳しいなぁ
オシャレOLおねえさん的なのじゃないと死ぬほどモサくなるよねぇ >>564
姉妹のものを盗んでるのと家から着ないのと詰め物入れてるって点が嫌らなぁ
やるならとことんやれよぉって思ゆから化粧もしろって感じぃ
でも盗むのがダメしゅぎるから関わりたくないねぇ くるぶし見えるくらいのスキニーな感じのチノパンみたいなのおしゃれでかっこいい >>596
この気持ちはかなり理解できにゃい
リバなみに理解できにゃい ハイウエストなパンツスタイル見ててしゅき
わらし自身は着れるような体型じゃないから見る専ねぇ そこへん歩いてるおばさんで7分?半端丈?の太めのジャージズボン履いてるのたまに見るけどどうしてあんな変な格好しようと思うんだろぉ
昔流行ってたのかなぁ 似合わない女装をやらされても堂々としてる攻めちゃんは可愛い ジーパン間違えて股下60cmにしちゃって短くてはぁんになってりゅわらしにタイムリーな話題れしゅ 受けちゃんに絶対似合うから一回やってみて!絶対可愛いから!とゴリ押しして女装してもらったけど
いざ見てみると完全にゴツい男が全く似合わない女装して仁王立ちしてるだけになってしまっていて
でも自分のわがままをきいて女装してくれた受けちゃんの気分を害さないように可愛いよ!とかなり無理して褒めそやす攻めちゃんはかわいい 👹化粧もしてないし髭も青々してりゅ
100均で毛抜き買うとかもなくマスクで隠してるけど女の子になりたいと言う割には楽に出来ることしかしてなくてなんか違和感ありゅなあって…
女児一年生みたいなガワの服を古着で買ってくるけど試着しないから似合ってないんだよねぇ現実はエグいよぉ
なんか愚痴ってしまってごめんねぇ 推しちゃん普段が女の子みたいで化粧したほうが女装してりゅ感でりゅ おね自カプに特大燃料きたときって受け止められるぅ?
わらし数日経つけど咀嚼できてないよぉ >>611
いいって似合ってないってわかってるから…って返す受けちゃんはかあいい
落ち込むでも恥ずかしがるでもなく事前にわかってたことだからって諦め半分で平然としてる受けちゃん >>612
一回ガチで化粧から似合う服のテイストかりゃ指南された方がいいかもしんないねぇ
女の方が楽だと思ってそぉ
まぁでも関わりたくない気持ちもわかりゅ >>614
知ってたで……おまえらが付き合っとったことはよ……ってドヤ顔しつつその燃料に絡めた自カプちゃん絵描きまくる 今ってBAしゃにしてもらうタッチアップとかどうしてるんだろぉ 化粧めんでぃーから近所だとすっぴんで行っちゃうわらし
人と一緒だと流石にやるけろ >>622
デパコスに行けるレベルのメイクができない!! 嫌なことされたから言い返したんだけどこの言い返したことで相手が傷ついてないかなって罪悪感の方がストレスになっちゃってりゅ
反撃してスカッとできないタイプのわらし >>614
数年振りの特大燃料来たときは受け止めきれずにあたふたしてチラシちゃんにどうしようってかきに来たぁ
まさに今のお姉ちゃんの状態だったよぉ >>623
BAしゃに応援されながら自分でやるって前に聞いたけどまた変わったかなぁ >>625
すっぴんで行けばいーじゃんどうせマスクするんだしぃ
お金はしっかり払う覚悟で化粧なんもわからんのでしゅ!って言えば優しく教えてくれるよぉ >>630
はぁんがんばれがんばれされながらお風呂入るチラシちゃんと同レベルじゃん! いちからメイクしてもらうサービスてあるのぉ?おいくらくらいなんだろぉ >>633
値段は分からないけどそういうイベントあるよねぇ
なんたらかんたらってやつ わらし中二の時におかしゃにDiorのカウンターに放り込まれたよぉ
一からそこで教えてもらったぁ >>619
それぇ女の方が楽だと思ってる節があるのが腹立つんだよぉ
かあいいも綺麗も努力なしでは維持できないのに楽なとこだけ楽しんで出来ることの手間惜しんだりお金かかるとこは人から盗んだり買わせたりしてんのがやらすぎて関わりたくない >>633
資生堂のメイクレッスンに行ってみたいよぉ
2万円でしゅ 買うつもりならフルセットでやってくれりゅと思うよぉ
今はコロナだかりゃ分かんにゃいけろ ドキュメント48時間でフルメイクしてもらってる社長しゃんいたなぁ
普段しないけどお出かけのときはここでやってもらうみたいなこと言ってたぁ
あれやりたい チーク塗らなくなっちゃった
リップもしなくなっちゃった >>639
初めて自分で化粧するってなったかりゃあ
どんな流れだったかあんま覚えてないけろ結果的に良かったと思ってりゅよぉ
ファンデ塗りたくったりアイラインヤバい同級生を思い出すと自己流ってやっぱ良くないんらなぁって >>626
反撃してスカッとする人間になんかならない方がいいよぉ
最終的に暴力と侮辱でしか鬱憤はらせなくなっちゃうし誰とも対等でいらんなくなりゅもん
優しすぎなくていいけど人の心は失ったらだめだよぉ >>626
言い返すことで自分はサンドバッグではないって意思表明だからぁ
追撃したりやりすぎはアカンけど攻撃に反撃するのはだいじ あーんわらしもお化粧教えてほちい
眉毛の整えかたからお姉さんに教えてもらうのぉ >>647
商品フルセットで買ってもらったかりゃレッスン代はかかってないはずぅ
買ったのは化粧水、クリーム、下地、ファンデ、アイライナー、シャドウ、マスカラで4万くらいだったよぉなぁ
高いけろ学生時代はそれで充分だったかりゃスキンケア系以外は卒業するまで使ってたぁ
今考えると良くないけろねぇ >>651
はぁんなるほどぉフルセットで買うのかぁいいねえそれでメイクも教えてもらうなら プロフカードの苦手欄にさぁ※自衛してますって書いてあったんだけどぉ
以下の項目を呟かれた方はフォロワーさんであっても問答無用でブロックしますってわざわざ書くのは自衛ってより攻撃みを感じるよぉ >>650
さかるーわらし眉毛やばいよぉ
どう整えたらいいのかわからん ちうにで化粧ってしゅごいねぇ
わらし化粧しだしたの高校卒業してからだぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています