わいわい雑談スレ5657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625872109/ たまりにたまったビンのゴミ出したわー
婆が置く前のビンたちみんなキレーに洗ってて輝いててほんとごめんなさい
なんでそんな丁寧な暮らしなの…次から気をつけるわちゃんと洗うわ おつよ
暑いんだけど洗濯物は乾かないわ湿度が高いわ >>1乙
前スレの不謹慎現場わかるわ
肉親の葬式のたびに銀魂の葬式回思い出すのよ おつよ
ピーカンなのに天気予報ずっと曇り扱いになってるし雨降る降る言われてるわ
信じないで布団干したまま買い物行くわ おつよー
ひゃださっき中途半端にエアコン掃除してみたから黒いカビが降ってきたわ
死ぬわ おじいちゃんの法事でお坊さんのお経で子供たちが笑い止まらなくなってママンも吹き出して後でみんなで怒られるのよ >>10
マスクつけてやるのよ
ゴーグルもあると望ましいわ 足痺れて焼香でスッ転ぶ爺さんには吹き出しちゃうわ
最近はどこも椅子になっちゃったから見なくなった光景だわ ミニストップのソフトクリームみたいなプリン食べてみたいわ ローションガーゼ流行ったのってここ数年?受けちゃんがローションガーゼされる読みたいわん 婆の葬式で坊さんがやらかして親戚に笑われていやぁあの葬式は不謹慎ながら笑っちゃったよって思い出にされるのやだわ 空飛ぶスパゲティモンスター教に近いものがあるわねわいわい教 はああの病院行くのやだわ
でも田舎だから他の病院ないのよね 攻めちゃんの笑い方うふふだったわ
ちょっとオカマ入ってるかしら🤔 >>27
わいわい異端審問官が逆カプ派を始末していくわ Tシャツにシミつけ婆だけどワイドハイターでゴシゴシしたら良く目を凝らさないと分からない程度には綺麗になったわ
でも次回の為にオキシクリーン買っておくわ 尿道と子宮は別の穴なのにどうして生理の時はおしっこの時に一緒に血が出るのかしら 婆〜
前髪作りたくてちょっと前に髪切ってくれた美容院行こうかと思ってるんだけど前髪カット料金でやってくれるのかしら
全頭料金じゃないと駄目? 知らないわよ美容院に名前言わずに電話して聞きなさい ダイアンのラップここで言われてたやつ聞いたけど不謹慎だけど笑っちゃったわ 前髪カットは美容院によるわ
婆んとこは1ヶ月以内なら無料でそれ以降千円
やってないとこやメニューに書いてないとこのが多いかもよ
サービスの一環よ 太古のローション調べ始めると楽しいわ
海藻のぬるぬるを使ったとかもあったわ
寒天とか玉子とか結構色んなもん使ってるわ >>44
調整じゃなくて前髪作るやつだからどうなるのかなって >>43
霜降り婆よ
まぁどちらかというとせいや推しなんだけど
昨日リアタイでラジオ聴いてて今のはやばくない?と思いつつスルーしてたけど起きたら思ってたより燃えてたわ 婆のとこの美容院前髪カット1200円もするから前髪だけ別の店で500円で切ってるわ せいやのzoom騒動と粗品の失言はどっちがやばいのかしら 今日からウルトラマン新作よ
つべで見逃し配信もあるからよろしくねって言いたいけど婆は前作の方が1話面白かったわ >>50
やばい種類が違うわね
スポンサーとか考えるとタイミング的にも粗品がやばい >>47
フェミ案件じゃないからまだマシな方よ
まあアンチは引っ張るでしょうけど 1000円カットのとこでも斜め前髪とか見本見せればその通りやってくれるのかしら? せいやのやつ訴訟とか言ってなかった?なんか明らかにハメられた的な >>35
肉壁で隔てられてるだけだから通過したときに圧力が掛かるんだと思うわ 粗品はポケモンで抜いてる発言で本当キモくて嫌いになったわ 失言で燃えたかどうかとか以前に明らかに人格がヤバイのはな〜 >>54
いやマシじゃないでしょ
フェミとか関係無く大半の人間が疑問抱く発言だし疑問にある種の正当性あるから歯止め効かないわよ これからは人格商売になるのか
ヒカキンとかもそれだし
前からか 人亡くなってたり安否不明の災害を茶化して熱海終わったとか人格疑うわ
しかも全然関係ないアナウンサー絡ませたり何したいか分からないわ >>61
給食で出てたマーガリンとイチゴジャムが一緒になったジャムみたいなもんかしら?
片方だけ出そうとしても上手くいかないわよね >>65
婆はよちよちはしてなかったけど男のファン増やさないとなって発言はキモいと思ったわ
その後自分の個人チャンネルで言い方間違えたって言ってたけど粗品の影響受けて尖るのはやめてほしいわ
今回粗品が燃えたからやめると思うけど ネットの馬鹿な男じゃあるまいし関係ない時にいちいちフェミも来るぞーってアホみたいよ >>68
ウケると思ったんでしょ
粗品父親の死笑いにしてたりしてそれは多分リスペクトのうえのことなんだろうけど今後は単に一緒くたにあーそういう線引きできない人なのねって見られて笑えないでしょうね 最近のぺこぱ嫌い
というかネタの時の松陰寺は好きだけどバラエティに出てる松陰寺嫌い ぺこぱ?だかは最近自分達は第七世代じゃないみたいに言ってて第七世代から脱出しようとしてるわよね >>64
霜降り好きじゃないけど謝ってるしもうこれ以上燃やす要素はなくない?
大体被害者のこと直接いじってるわけでもないし 粗品ってすごい泣き虫なのよね
なんかほんと子どもみたいな人だと思うわ
こうやって尖るくせに責められると泣くのよ >>83
これ以上燃えるとかじゃなくてもう見ても笑えないでしょ 霜降りぺこぱ宮下草薙ミキEXIT四千この辺きりゃい
ハナコ好き 婆は何故かわからないけどしゅうぺいが苦手だわ
ネタとかじゃないんだけど僕可愛いくていい子なんですっていう空気が苦手なのよ >>83
被害者をいじるいじらないって発想が既にキモいけど雨女雨男〜みたいないじりと同列にしか人の死とか災害を受け止められない人間って印象ってもう消えないと思うわ 粗品はギャンブルで買った金京アニに寄付してたのがすごいわ
大体のやらかしはそれでチャラよ 熱海終わった発言より熱海の災害はあいつのせいって発言がやばいと思うわ
これ言われたらめちゃくちゃ傷つくわよ 弟がリビングでガンダム作ってたんだけど黒いインクはみ出ちゃってんじゃん😅って言ったらこれでいいんだよあっち行ってろ!って怒られちったわ >>92
大体のやらかしに入る範疇じゃないと思うの 昨日は粗品激怒で収録1次中止!みたいなニュースを見たけど連日なんなのかしらね EXITの兼近が俺全く物欲無くて金に執着ないんすよ〜って言ってるのにしっかりタワマンに引っ越してるのちょっと引いたわ >>94
その軽さで捉えてんだなって引いたわ
おいお前のせいで土砂降りじゃ〜んと同じレベルで捉えてんのよ 婆が絵描いてたらいつの間にか後ろで見てたママンが「えっ男同士よね?」って言ってきた苦い思い出が蘇ってしまった… >>103
すえひろがりす好きだわ
結構トーク上手いのよね 住まいは手越じゃないけど自分を追い込む為に高いとこ住むって言うし芸能人はセキュリティとかあるし
何億円豪邸じゃなきゃまあ >>104
セキュリティしっかりしてるとこには住みたいんじゃないの
知らんけど >>95
はみ出たのはあとで拭うからほっといて
婆だってここ骨折してるとかここの言い回しおかしいって作業中に言われたら嫌でしょ 久しぶりにすこになりそうだわって思った濱家がゴリゴリの創価って知って😐なって距離をおいたわ
でもキャラとしては濱家すこよ チョコプラ好きだったけど渡辺直美のレイプ未遂聞いてからうーんだわ >>109
ちゃんとコンセプトに沿った古典な物言いしてるのが好きだわ 婆はママンに自分から教えたわ
婆は男同士の恋愛をすこっていますそういう漫画を見たり描いたりしていますそういうわけなので原稿手伝ってくださいって >>118
婆かしら
でも濱家のお母さんすごい良い人そうだったし同期から慕われてたらしいから
かなり穏便派の創価って思ったらまた好きになれたわ
濱家普通の結婚式挙げてるし >>122
なんてものをママンに手伝わせてるのよ! はあふええ受け本当に嫌いだわ
いい歳してふええとか馬鹿じゃないの 婆ントコのママンはいつの間にか婆の腐れ趣味知ってたけどなんでバレたのかしら チョコプラ認識した時すゑひろがりと似た格好してて見分けつかなかったわ 長田は番組でプロレスやった岩井に本気で切れてラジオで文句言ってるの聞いて嫌いになったわ
向井好きなのホモ萌えできなくもないけど ねえ支部って相手がアカウント消したらメッセージのやり取りって消えるの? オタ媚びにわか芸人無理だわ
コロナ鬼滅で随分増えたわ >>131
ふええ受け婆も嫌いだけどはわわ受けとはくくりは一緒じゃダメなの? 今朝からずっと作画崩壊トレンド入りしてるのなんなの? >>129
手伝ってくれたわ
また服にトーンのカスくっついてるってよくキレてた >>130
お婆ちゃんになんてことさせてんのよ鬼畜孫😭 今は小学生とかにもう中ブームきてるのね
性格良さそうだけど得体の知れなさはあるわ トーン貼る作業久しぶりにやってみたいけど今からアナログ絶対戻れないわ >>139
あらそうなのね
相手のメッセージも残るのね 婆たちありがとう!
前髪カットの料金でいけるって言われたわ! トーン削るの楽しいけど削りカスが舞い上がって大変だったわ
肺に悪そうだったわ 長田向井調べたけど萌えるわね
長田は家庭も持ってるのにどうしてそんなに向井のことが好きなのかしら
やっぱ唯一の友達ってのが肝かしら 田舎っぺだからコピックやトーンはどこにも売ってない幻のアイテムって感じだったわ
リアちゃんだったから通販って発想も無かった ファンの推しの宣伝ツイートに別の界隈の推しが資料として使われてるの複雑ぅ… ローションを攻めちゃんが買うか受けちゃんが買うか迷うわ…
でもローション買ってゴム買わないってのもおかしいかしら 婆今あしたのジョー見てるんだけどすっごいアナル弱そうなキャラが出てきたわ
でもこいつ多分わいわいでホームレスみたいになってる画像が貼られてた奴よ パラセクト推しじゃないんだけどきのこが可愛くて欲しくなったわ
https://i.imgur.com/FV5O854.jpg >>157
病気なくてお互いしか相手いないならゴムなくてもいいんじゃない? うわーん婆も一回でいいから1万フォロワー欲しいよお😭婆〜😭 カルロスじゃなくてカーロスだし何もかもがダメダメな婆ね >>166
あらやだあーんアナルがあったら入りたいわ 長田のおくさんの漫画みてたけどいい人そうだったわ
ほんとのとこ知らんけど >>172
婆のチンクルは重くて使えないわ
今は古いスマホのmateちゃんから書き込んでる 生モノ通販したら6パック中1パックがダメになってて対処お願いしたらまた6パックも送ってくれたわ!
こんな大盤振る舞いでいいのかしら 婆久しぶりに独りで買い物来てるけどめちゃくちゃ楽しい >>177
いいのよ
ダメになってるの食べて腹痛にでもなったら大変だし >>177
今はすぐSNSで変な評判立てられるから業者は手厚くフォローしてくれそうね >>160
そうよねありがとう婆😘
でもなんというか読んでる側がゴムは?ってなったりしないかしらと思って >>182
読んでる側は抱けー!抱けー!としか思ってないからゴムもローションも気にしないわ >>180
化粧品買ったわ!今から服とカバンもかうわ! >>180
サクランボよ
後でレビューで褒めとくつもりよ >>182
お互い病気ないならおちんちんにバイキン入るかも程度よ
創作だしへーきへーき いいわねさくらんぼ
今からさくらんぼ婆ン家でさくらんぼオフ会しましょ
一人買い物婆もはやく終わらせてさくらんぼ婆ン家に来なさい >>157
婆はそれ気になるからローションだけ買ってゴム無しだったら
どっちも無しにしてほしいわよ 婆さくらんぼ嫌い!JKの時みんなでパフェ食べに行ったら婆のだけさくらんぼが無かったから😭💢 >>191は見えてるけど>>192は見えないわmate婆よ 婆の上司信じられないくらい残業してるわ
婆は震えてます >>199
見れないのはmateの問題じゃなくて婆のAndroidのバージョンの問題かもしれないわね ニコニコで失踪したと思った実況者がYou Tubeで活動してたわ😡でもよく見たら失踪してなかった 暑くて何もできないわ
5月から除湿つけっぱなしだけどリモコン行方不明で温度が下げられないの
ふと思い付いて冷凍庫から保冷剤持ってきて体にくっつけたら楽になれたわん >>201
わかりゅ
婆も生のさくらんぼなら食べれる
缶ずめで上手いのはみかんだけ🍊 >>195
そういう婆もいるわよね
受けちゃんがローション買ってゴムは付けなくていいから買ってこなかったって言うのはどうかしら🤔 >>203
更新のお知らせ無視してたの思い出したわありがと婆 無印の化粧品使ったことないけどUVルースパウダーよさそうだわ 佐藤錦とメロンだいすこだけど
味というよりは高級なもの食ってる感ですこってるとこあるわ >>208
この暑いのになんて非人道的なことを言う婆かしら
>>210
いつかどっかから出てくるわよ >>212
婆も今ツイ見てほしいと思ったとこだわ
無印良品週間で買いたいわ >>214
これからもっと暑くなるのよ?
早く見つけるか買うかしないと命に関わるわ >>206
本体にもボタン付いてるわよ
取説読みなさい 口悪い陰キャ(不良ではない)受けみたいなのが読みたいわ >>218
それの攻めVerならBLゲーにいるんだけどね
贄の町ってやつよ 超久しぶりにエアコンを買い換えたんだけど何故か勝手に付くわ!?と思ってたら自動カビ取り運転なんてしてくれるのね >>212
調べてみたけど安いし良さそうね
プチプラだし買ってみようかしら >>221
陰キャだけど口悪くはないわよ
高校生くんちゃんみたい受けが見たいわ
>>222
婆総受けボブゲは攻めを受けにしたくなるからダメだって橋姫で学んだわ😔 >>226
わかるわ
贄の町も受けにしたい攻めが何人かいるもの
1人は本当に受け√(バットエンドで当て馬に)があるけどね BLって受けに個性を求めるものじゃないわよね
個性的なのは攻めで受けはそれを味わう役 受けを無限にかわいそうな目に遭わせたいから事件に何回も会ってるはううふええ >>229
それを冒頭にしてフリーゲームつくろうと考えてたわ >>228
マ!?それは気になるわね!
出来れば総攻めの方がやりたくなったんだけど総攻めゲーは少ないのね 婆も写真嫌いだけど猫も写真嫌いよね
なんでよ猫に生まれてるんだから婆よりずっと見目がいいくせに逃げるんじゃないわよ 攻めなんて腐女子にとってただの棒じゃん
自分愛してくれるハイスペ乗せ人形w やっと東リベを一挙で観てるわ
ヤンキーのカリスマ的大物に好かれちゃう主人公が圧倒的特攻の拓みだわ BLゲーで個性的な受けって誰か居たかしら
橋姫の玉森は結構個性あると思うけど咎狗のアキラとかは量産型クールキャラって気がするし >>238
キモイ表情した飼い主が理解不能の機器を自分に向けてるんだから猫ちゃんだって逃げ出すでしょ 婆もBLゲーやりたいんだけどパソコン持ってないのよ
BLゲー出来るようなパソコンっておいくらあれば買えるの? ゲームブックすこだからBLのゲームブックみたいなやつ欲しいわ >>237
可愛い系の攻めに執着してるモブが居てバットエンドだと犯されるわ
ノリは銀魂とかカバとかを凄くシリアスにした感じだったわ
総攻めゲーだとNo thank youがおすすめよ
DL版はたまにセールしてるわ >>243
こういうのマジで嫌い
動物に人間の言葉あててるの声でも文字でも気持ち悪いわ BLゲーなら主人公は受けでも攻めでも没個性でいいわよね
>>245
やりたいゲームによるわ >>245
婆は3万くらいのやつをもう10年くらい使ってるわ
スペック低くても3Dとかのゲームやるわけじゃないし難なく出来るわよ >>248
あー確かにジャンは個性あるわ
初めて声聞いた時は声優ふざけてんのかって思ったけど皆あの喋り方が好きって聞いてびっくりしたわ BLゲーなんて紙芝居だから低スペでもいいんじゃないの? >>250
ルームナンバー9!
>>251
それくらいのPCでも動くのね
買おうかしら >>241
総受けゲーム主人公はそりゃ個性薄いわよ
リバゲーとか攻めゲーなら個性豊かな受けがいるわ >>257
ルムナンなら3万〜4万の安いPCで十分動くわよ
中古でもいいくらいだわ エアコン高すぎてほんとビビる
そんなぽんと20万も出せないわよ BLゲームなんてそこらのやっすいやっすい低スペ中古ノーパソでも動くと思うわ
ただ古すぎる作品は動かないとかその逆とか年代によってできないのもあるけど 1ジャンル1カプ派だからボブゲ買うとコスパが悪すぎるわ
最初からくっついてて選択肢でプレイが変わる固定カプのゲームとかないのかしら 割りと無個性だったけど意思が強かった神学校の主人公みたいなのはすこだわ
って思ったけど神学校ってリバゲーだったわん >>262
リバゲーだけど同人でそういう作品あるわ
600円くらいで凄く安くて良かった 婆のPC低スペだけどキラルのゲーム出来てるから大丈夫よ多分 水溜りにアメンボいるわ
この子たち何してるのかしら 再生品のデスクトップ気になってるわ
16GBあってオフィス付で3万前後よ ボブゲマジオワコンなったわよね
PC必須でソフト高いから当然ね あめんぼあかいなあいうえお
あめんぼ赤くないわよね わいわいのスレに並んだ色んなレスを見ていた
ひとそれぞれ好みは違うけど どれもみんな婆だね >>247
あーん可愛い系攻めなのね
調べてみるわありがちゅ スターデューバレーなんかも婆の低スペノーパソで普通に動いてたし2Dゲーはいいわね 今日行った歯医者の受付の人がすごい美人でドッキドキしたわ
北川景子そっくりだったのよ >>278
あら婆の職場来たの?あの患者さんかしら >>216
つけっぱなしなんだから死にはしないわよ停電したら復旧できないだろうけど
>>217
電源オンオフならともかく
除湿の温度設定までいじれないわよ アメンボは飛べるから大丈夫よ
干上がったら別の池にでも行くわ ここのダイマで橋姫買ったけどブラウザで出来て超便利だわ
タブレットとスマホでやってるわ
ボブゲなんてノベルゲーなんだからブラウザで充分開発出来るはずよ ドリゲーも数減ってるって言うし全部女向けソシャゲに吸い取られたのかしらねぇ ボブゲだけじゃなくてエロゲも先細ってるしPC持ってない層すら今いるものね マスク美人を口説いていざ素顔を見たら…って頻発してるんでしょうね >>288
楽しみだけど受けが全員敬語受けで草わよ
敬語受けすこ婆には天国じゃないの 結婚相談所から今年の夏休みのご予定はお決まりでしょうか?素敵な夏にいたしませんかって営業メール来たわ
夏休みなんかねぇのよ夏休みも貰えないような底辺は来るなってことね🥺 橋姫のとこの次回作誰とでも寝れるかまいたちの夜みたいになるって言っててかまいたちファンの婆は楽しみよ fateの移植みたくルート分割して別々にスマホ買い切りとかに出来ないのかしら
エロの壁が高すぎかしらね 橋姫買おうと思ったけど攻略できるルート固定って聞いて2の足踏んでるわ
誰か婆を押して 贄の町久しぶりに検索してたらファンディスク今年発売するみたいでウッキウキだわ >>294
殺されるはずのキャラを助けてから抱くことも出来るし犯人側について犯人を抱くこともできるの?やったぜ。🤗 婆今のPCはFF14ぬるぬる動くスペックで組んでもらったわ
次は海外製ストラテジーぬるぬるスペックで組んでもらうわ >>296
とりあえず体験版やってみて玉森が好きになれるもしくは気になるようなら買いよ
ずっと玉森が出張るから玉森に興味がわかなければ買う価値はないわ >>296
攻略したいキャラが後ろの方ならちょっとめんどいかもね 東京950なのね
まあ婆は今から飲みに行くんですけどね >>303
美少女ゲーによくある邪魔ヒロインみたいなやつなのかしら 玉森笑い方キモいし口調もなんか腹立つしあんまりすこじゃなかったけど流石にあれだけやるとなれるわ
普通にすこになったわよ そういや最近近所にスシローができたのよ
スシロー行ったことないから行ってみたいけど開店したばっかで混んでるからまだ我慢だわ またジム閉まるのかしら
リングフィット買ったけどやる気起こらないわジム行く方が楽しいのよね >>311
癖がつよい主人公なのね
好みが分かれそうだわ いかにもアバター臭い無個性主人公よりいいじゃないの 個性的な主人公が合わないとホモ成立させたくなくなるでしょうね… どんな感じに癖強いのよ
確か幻覚が見えるみたいな主人公だったかしら >>317
あーん婆わかんない
当たったらわいわいのヒロアカ内野婆にあげるわね 婆ジャンルの人が商業デビューしてるけどカプのビジュアルも設定もまんまジャンルカプだわ >>325
2021年夏頃って書いてあるわ
追加クラファンとかもしてたしクオリティアップ楽しみだわ >>324
ええ…まあそう依頼されて書いたんでしょうけど >>309
分かるわあと婆眼鏡苦手だったけど眼鏡外したらきゃわだわ
あと蛙男も慣れたら可愛いわ 二次の推しカプを商業に持って行ってる人見ると本気萌えなんだなぁってその人の二次創作についての信頼は上がる >>322
性格が良い人間では無いのと笑い方変だし途中間に合わなくて脱糞した話も入るわ 今ならごゆうっぽい商業増えてるのかしら
少なくともごじょてんっぽいのはありそう 回転寿司って小さい子向けにハンバーグとか味玉とかあるじゃない
あれちょっと食べてみたい気持ちあるんだけどなんやかんやいつもスルーしちゃってるわ >>333
えー婆はジェネリック嫌い
二次創作の域を超えてるわ >>332
わかるわ!眼鏡有り無しと面白いくらい違うわよね
蛙男も最初はキンキンしててうるせぇってなってたわ >>334
ええ…公式ホームページに書いてないわ😨婆騙された…悲しい😭 >>333
二次カプをオリジナルカプに昇格させてそのオリカプに作家が萌えてる?ってのが気になるわ >>338
婆は婆はだけどその手のお寿司よく食べてるわ >>333
それはない
ただのパクリ
引き出しが少ない >>337
商業BLは二次創作と結構人気出るの別れる気がするわ
年下攻めが需要あるもの はま寿司のハンバーグたまに食べるとおいしいわ
タレとかついてないプレーンなハンバーグであつあつなの 屁が止まんないんだけどさ
めっちゃ糞激臭なんだけど
魚の腐った臭いの100倍ぐらい 婆はリアちゃんの頃から二次でも一次でも年下攻めがすこよ
でも婆になって受けに自己投影扱いされる状況になっちゃったわ >>346
婆もそれは嫌だわ〜うんこするってことを持ってこないで欲しかったわ😢 えー950なの
なのに自ジャンルオンリーあったわ… はまはカキフライ好きだったのになくなったから行ってない >>346
自分が未来から来た自分だって証明するには脱糞した話をするしかなかったのよ
不可抗力だわ 性格が悪い
笑い方がおかしい
間に合わず脱糞する
わいわい婆ね 推しちゃんの陽向な一面がすこなのに婆が粘着質な日陰のもやしだから眩しすぎて直視できない 一人でやろうとしないで頼りなさいって先輩に言われたから手が回らないときに頼ったらそれくらい自分でやりなさいと言われたわ
人間は理不尽だわ
婆はポメラニアンになります >>364
うーんブルドックでもいいかしらね
金持ちが飼ってそうだし 婆はチーズ蒸しパンになりたいわ
生命活動めんどくさい ばびゃぁぁーたすけてー😭素晴らしい話馬の神を見つけたわ!と思って他の作品も見てたらR18の中に実体験です☆に当たったわぁーーいやぁーー😭 >>376
オエエエエエエエエエエエエエエエエエ🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 あーんお昼にトリチセットとミスドの新作2個食べたわ
セーフよね バケモノの子みてるけどバケモノよりくんちゃんの方が面白いわ ソースどこがいいとか考えたことなかったわ
毎回適当に買ってりゅ えへへ
勢いあるジャンルで自カプに似たような二次見つけて脳内で変換してごめんね 婆ソースは何でもオタフクお好み焼きソース
トンカツもトマトソースの隠し味もオタフクよ ひょっとして彼ぴができたらママと年越しできなくなるかもしれないってこと?
嫌よそんなの >>357
沖ゴリならプレイの一種だからそっとしといて >>395
じゃあ婆なら自分が未来から来た自分だって説明するにはどうやってする?
誰にも言ってない恥ずかしい行動が1番証明になるわよ ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ >>389
アイドルカプが彼氏入れて部屋に入るんでしょ
マスコミ対策よ ごじょちんジェネリックで目隠しの呪縛から解き放たれるのね >>389
なんでこのサイズ販売しようと思ったのかしら しんちゃんてもう原作ないのにまだやってるの
アニメオリジナルエピソードをずっとやってる感じなのかしら ボブゲは初めてやったのがヤンホモ兄だったけど絵がどうしても婆絵なのが惜しいわ
あとあの人あんまり上手くならないわよね 令和のしんちゃんなんてただのちょっとマセた幼稚園児だわ 生理遅れぎみな時豆乳飲んだらほぼ毎回すぐ来たからちょっと怖くすらあったわ 来週遠出したいけど東京経由だから迷うわね
ところで950って数字見ると次スレたてなきゃって思ってしまうわ
わいわい脳だわ 豆乳は飲み過ぎもよくないと聞いたわよ
どのぐらい飲んだら飲み過ぎになるのか分からないけど >>412
クソガキ感ないわよね
良くも悪くもあのクソガキ感がすこだったわ 文鳥に豆苗食べさせてたら卵の量が偉いことになったって言う話もあるわね >>414
ウーバーイーツで小遣い稼ぎはじめたけどしんちゃんに邪魔されたわ >>415
だれでも知ってる国民的アニメだからでしょ
ドラえもんアンパンマンコナンワンピースポケモンとかも一緒よ 8月東京行く予定もなくなったしこのまま中止してわよ 生理こない婆のこない日を周期7日縮まった婆にわけて
ただし高体温期はいらないわ >>428
人気があるのは水上か川瀬かしら
でも婆は博士√がすこ 聞いてー!
ゴーヤチャンプルーしようと思って買ったゴーヤの半分が傷んでた! はーもう家族が香水臭すぎて腹立つわ
臭いって言っても洗い流してくれないし喘息悪化しそうだわ >>428
水上が運命の相手っぽいのよね
軸になってるメインルートだし オリンピックなんてシカトしてればそんなに害ないわ
NHKスクランブル化のがTV持ちの家計直結すんのに >>439
選手村でももうクラスター出てるのに無理でしょ >>419
わかるわ!今度血染めのリメイク出るし続編も出るのに正直リメイクの割に絵柄全然変わってないわ!?みたいになってしまって
本人漫画家だから絵描きたいでしょうけど外注して欲しいわ イベント単独行動の人多いから感染してもどこからかわからないわよね
クラスタ起きるとしたらサークルの打ち上げかしら 橋姫の人って絵も文もコーディングも1人でやってるんじゃなかったかしら
裸執事の人も
ボブゲ作者って有能すぎよ 昨日朝に熱でてた婆どうなったの?コロナじゃなかった? クレしん声変わって違和感凄くて気持ち悪くなるわ
わさドラは最近ようやく受け入れられたわ >>428
婆はやっぱり少年探偵団が気になるわ😍
工藤くんと三條くんきゃわわ 陽性反応でてたラッパーの人がライブしてたわね
ラッパーってモラル欠如してるのばっかりね ただいまー久しぶりのイベント帰りよー
わいわい1日居なかったから前スレ開く前に終わってたけどなんか面白いことあった? しんちゃん違法アップロードがめちゃくちゃあるわよね モラルのあるラッパーってのもなんか変だわ
あの人たちとりあえず反体制派のはずよね ジャイアンボイスが婆の最推しになるとは思わなかったわ >>452
作者のQ&Aだと加東×工藤で三條鳥羽はリバよ みさえUberはスカウトした人が宗方コーチでライバルがお蝶婦人だったわ >>240
ていうかマイキーくんがター坊モデルよ
拓ちゃんとター坊の関係性そのままだわ >>449
へーそうなの?
それぞれ専属の人がいても作るの大変なのに一人で作り上げるってすごいわ 婆も体重落ちてから半年生理来ないんだけどガチ160cm53kgなのよ
この体重で来なくなるってなんなのって思うわ CMの干したチンポって曲干したチンポって聞こえるけど
干したチンポに聞こえる曲を採用したのはわざとかしら >>324
>>333
このレスみて思い出したけど今度ドラマ化するプロミスシンデレラが沖神ジェネリック作品原作よね
ドラマはどうなるか分からないけど原作漫画がまじで二次そのままだわ
凪のお暇もそのパターンだったらしいわね 年上攻めすこだからわいわいで年上の幼なじみオススメされて水上学年も上かと思ってたら先に誕生日来てるだけだったのクリア後に知ったわ 前スレみる価値ある?結局一度も開く前に終わってたわ >>446
ひぐらしの人が自分で絵を描きたいみたいな物なのかしらね
キャラデザだけして外注のが儲かりそうなんだけど 婆もいきなり痩せて生理と排卵おかしくなって怖かったわ
結局そんなに変でも無くなったけどまだ安定してないし頑張って太るようにしてるわ コナンのEDなんでガラケーなのかしら
ごめんな…
もう知らない…
の3点リーダーもイラつくわ >>479
令和の攻めと受けの話してたのは覚えてるわ
中川はスーパー攻め様 >>476
三強じゃない柳って感じよ
テニス部いても1度もレギュラーになれない感じ 凪のお暇ってドラマ始まった頃にそこそこ話題になった感じだったのに
なんか終わる頃には一気に萎んじゃった感じしたわ
最終回なにかしくじったのかしら >>476
本の虫だし知識人だしまさに柳ってかんじよ でも同人なら売れるかどうか分からないし外注するのは賭けよ
ひぐらしも東方も絵が下手だからこそ二次が捗っただろうし >>474
どの辺が沖神なの?設定も何もかも違うわよね 蘭だけまだガラケーなのよ
三点リーダはサンデーは句読点か三点リーダを文末につけなきゃならない決まりがあるからかしらね 両津はハイスペかしら?
ハイスペスパダリとハイスペクズのカプね >>498
休日も平日もいつ何時でも常駐のま基地さすが! >>428
2.5次元の誘惑並に殆ど同じ顔じゃないの 凪のなんたらってモラハラ男と自己肯定感低い女の話じゃなかったっけ
そんなの見たくないわ >>505
設定じゃなくてキャラがよ
ハイスぺイケメン男子高校生が初期は沖田そのままだったし主人公の女が神楽だったわ
もちろん原作じゃなくてあの作者の描く同人誌のよ >>505
作者が沖神描いてたから無理矢理あてはめてんのよ
こういうやり口きらい
婆は土沖だけど似てるとは思わないわ😤 今日ここまでの婆
昼過ぎに起きる
アイスコーヒーを2杯淹れる
3Dモデル数体作る
ホモを読む
エロ実体験です☆に当たって事故る
わいわいに逃げてくる
虚無感←今ここわよ辛いわ 2次で描いてたからジェネリックに決まってる!って決めつけられる作者も大変ね
神楽あんな性格じゃないでしょ >>479
真田広之がハリウッドで可愛いゲイ役よくしてるって話してたわ >>513
3Dモデル作れるなんて凄いわ
今日は美味しいもの食べて寝ましょ >>511
沖田だったらもうちょいマイルドなイジメで止めないかしら
神楽にしてはなんていうかねちっこかったわよね >>511
作者が沖神二次やってただけじゃないの🙄 >>482
いやみてないからなんか面白い話あったかなって…
>>497
>>516
あーん中両すこ真田広之もすこ
ワード抽出するわよ >>513
3Dモデル数体作ってんじゃない
虚無る必要ないでしょ >>513
婆より働き者だわ
起きてソシャゲとわいわいと昼寝しかしてないわ 両津って顔はさておき設定や性格だけで考えたら令和の受けっぽいわ
やはり太古の婆カプと逆にすれば令和のホモっぽくなるのよ 同人誌のキャラ付けをオリジナルでやって何が悪いん?愚民の嫉妬か? 婆は天気よかったから靴洗ったわ
黒い靴に茶色いシミが消えなかったわ…
マジックで塗るしかないのかしら 婆は洗濯機8回くらい回して今うとうとしてるわ
はー生乾きの洗濯しなおせて満足よ! >>525
分かるわ
自分に確実に似合う服だって分かってるのしか買わないと同じ型のスカートばっかになるわよね モルカーのおかかとカカオの説明可愛いわ
つまりズッ友なのね 博士って金持ちで高身長で顔も上の中で頭良くて料理上手くて尽くしてくれてちんこデカくてスパダリスペックよね >>531
まさにロングスカート買ったわ
そして黒いトップスとウンコ色のカーディガン
一緒すぎるわ そういえば昔沖神二次でめちゃくちゃ叩かれて消えちゃった絵馬今何してるのかしら >>526
可愛くて何もできない弱そうな美形の逆って事?
じゃあ貧乏でブスで優しくもない攻めが令和のホモ? 骨格ストレートってトップスインしなきゃだめなの?
婆の下半身がぶっとくてパンツインめちゃくちゃバランス悪くなるのよね >>496
新一が消えた時の携帯から変えてないとか? >>535
しかも受けちゃんにアナルを差し出す覚悟があるわ
令和の攻めね かっちゃん受け婆が商業でかっちゃんと攻めを見た目もそのまんまで出したのくらいじゃないとジェネリックと認めないわ😤 にんにく今旬なのかしら?西友でもきのうにんにく山盛り豚丼弁当あったわ >>104
それテレビの企画で引越したけど本人嫌みたいよ >>521
うん
だからその作者の二次の沖神そのままって意味だったわよ
銀魂のほうの公式とは似ても似つかない魔改造キャラだわ >>548
かっちゃん言うなら攻めもキャラ名言えばいいのに >>543
骨格診断してみたら
婆はあれとパーソナルカラーで方向性見えた気がしたわ >>555
だめよこれは金曜か土曜にしか食えないわ
翌日のお口くっせえくっせえくっせえわ >>512
あてはめというかプロミスシンデレラの人が描いてた沖神同人誌そのまんまって意味ね
公式の沖田と神楽には似ても似つかないわよ >>557
攻めの名前忘れちゃったのよデクではないわ あーん今日のコナン舞台が群馬だったのに肝心のグンマーは停電で見れなかったわよ 自分に似合う服と着たい服って一致しないわ
着て楽な服も似合う服じゃないけどやめられないわ 似ても似つかないならもう銀魂関係なくない
デル戦みたいなもんじゃないの >>486
>>514
ノマ基地ちゃんお返事待ち構えてるくらい常駐してるくせに〜
毎日いつきても即お返事しゅるね😘 婆ハイウエストが良いらしいんだけど一枚も持ってねーわ
ユニクロ買いに行ったら全然なかったわ
流行去るの早 ワンピースって楽そうだけどなんかスースーしすぎるわよね >>515
そうよ
だからあの作者がやってた二次の神楽よ
本物の神楽はあんなのじゃないわよ 似合う服とか考えたことないわ
気に入ったもの買うだけわよ >>518
実体験です☆が好きなのはチュプだけだから〜😘 ちいかわ見てたら ちいかわ 夢小説 って出てきて草よ >>545
差し出す覚悟というか受けやりたいレベルよね🤔
結婚式で2人で袴着ようって言ってたのに白無垢着てくるの草わよ どんなワンピースも似合わないわ…
着られたら楽でいいのに 洗濯みんな綺麗に乾いてしまい終えた後の夕立はおつなもんわよ >>527
どこの方言なの?
婆語くらい使って馴染んでね客 >>572
魔改造し過ぎてオリジナルでやれって言われたものをオリジナルでやっただけじゃないの知らんけど ワキガがわきくさくならない服ないかしら
昔あった脇の部分に布があるインナーはものすごい激臭だったわ なんか必死だけどそもそも公式と似ても似つかないならジェネリックじゃなくないかしら >>568
言葉足らずだったわよ
原作の銀魂とは関係ないけどプロミス作者の二次カプそのままジェネリックよねって意味だったわよ 軽いワキガだからオフホワイト黄ばんで着れなくなるのがかなちいわ
一生きなりしか着れないのよ ハイウェストにトップスインだとシータの後半の服装思い出すわ この前面接で詰められた婆だけどやっぱりもうちょっと求職頑張るわ…
クヨクヨしてちゃダメだわ… >>582
要するに明確な意思を持ち相手に配慮するのが令和ぽいのよね
受けだと妊娠しても失踪しないとかかしらね なんでこんな必死なの
これだから沖神アンチはって言って欲しいの >>583
そうなんだけどユニクロ行ったらなかったわびっくりよ
もしかしたらハイウエストなんて書いてないのかしら >>573
サムネでこじるりに見えて当たり前じゃないって思ったわ >>584
上手く説明できなかったけど作者がやってる二次のジェネリックて意味だったわ
原作じゃなくてあの二次カプ者のジェネリックそのままてことだったわ紛らわしくてゴメンわよ >>595
パワハラされたの?
採用されなくてラッキーじゃない >>595
偉いわね
婆なら1週間休むくらいショック受けるわ
頑張って >>593
あ〜んありがとう!ノマもあるのね…
気になるから気になるから気になるからになるから読んでみるわ! パーソナル診断出来るとこ探してたけどコロナが流行って結局行ってないわ
パーソナルカラーは診断済み冬で骨格ストレートっぽいけど何着たらいいか分かんない
喪服以外に似合う服無い気がするわ🥺 婆毎日パジャマってかジャージで過ごしてるけど
家で仕事するなら誰と合わなくても着替えた方がいいのかしらね 脇の臭いならH.ミッテルクリーム塗るといいわよ
色の悩みはわからないわ ホモなのにシークレットベイビーは草よ
>>598
ジーユーは? 婆スソガよ
夏になるとむわっもわってすごいニオイするわ >>586
あーん必死というか婆が言葉足らずで誤解されてそうだったからレスしてたわ💦
あの人の二次のジェネリックよねって意味だったのよ
>>597
アンチじゃないわよ特定カプどうこうってことじゃなかったわ 婆どうしてもユニクロの服似合わないのよね
なんかサイズとか間違ってるのかしら プロミスシンデレラ初めて見たけどビジュアルが女体化ホモっぽいわ 中川のお父さんサイコパスってマ?
おもったより中両燃料あるのね >>596
あーんそうね
ツイッターで見るとモブおじさんを返り討ちにするとかそんな感じだったわ いやでも今膨らんだ袖も太めのカチューシャも流行ってるからマジでシータよ まあクランプのジェネリックも知った時はショックだったしジェネリックは罪だなあとは思うわ ふふ中両のログ掘ってたら令和のスーパー攻め様の話してて面白かったわ
婆も参加したかったわ ブロッコリーの茎でザーサイみたいなのが作れると教えてくれた婆へ
とっても美味しかったですありがとうございました
婆より >>569
たまたま来たとこだったの😉
もー!透視能力やめな〜発症するわよ 今売ってるワイドパンツとかテーパードだいたいハイウェストよ
試着してごらんなさい 中川のお父さんの話好き
同じ場所に数秒しかいなくて常に衛星電話持ち歩いてて通信兵って言われてるの 中両は棒乞食って感じがすりゅ
原作が本当に好きならぶちょ両でしょ
ぶちょ両とか最大に175が集まってるだけ
ちゃんと読んでれば本田両津がエターナルなのがわかるはず
攻めからの矢印は大事
マリア両津でしょ
男の娘とかニッチじゃん
しかも後から女体化爆
やっぱ弟兄のキンカンよ
ここまで婆の自演 >>608
喪服が似合うならギャルソンやヨージヤマモトでも着ましょ >>635
焼きナスしてーーーー!!!!!
婆の好物なのよ 仕事行きたくなさすぎるわ😭同じ仕事してるのが部長しかいなくていつも忙しそうだし気軽に相談とか出来ないのがきついわ😭
同い年くらいの人いて欲しかったわ >>635
とりあえず焼いて食べましょ
シンプルイズベストよ >>618
クランプでさえジェネリック連呼されてんのにプロミスシンデレラだけはジェネリック言われたらやたら引っかかる婆いるわね
沖神婆? >>608
直線的な服が似合うならコムサ系も良いわよ ユニクロは色が独特だから合わない人は違うメーカーの見た方がいいわ >>630
>>639
😘基地ちゃんたまたまで即レス() マリアって神様の力で女の子になっちゃったんでしょ?
今だったら法律を変える方向にいってそうだわ ユニクロのワゴンで見つけた980円のパンツ重宝してるわ クランプジェネリック一覧表みたいなのわいわいで見たけどその中になかったはずのJCキャラまで花京院ジェネリックだったの最近知ってショック受けたわ 喪服が合うってことは体のラインが出ない固い素材の服ってことね
骨格ストレートの特徴よ 婆も最近ユニクロでいいかなって思えてきたわ
気に入らなかったら捨てればいいし丁度良い >>657
リピート基地ちゃんは愛されレンァイのう!💢 粗品炎上してんのね
せいやは年上芸人たちと話あうけど粗品は何考えてるか分からない宇宙人ってジュニアに言われてたけど暗にヤバイ奴って意味だったのかしら ユニクロならアダストリア系列でいいじゃない
値段ほぼ同じよ 婆WAVEだけど下半身太いチビだからフレアスカートなんて地雷すぎるわ >>667
ハーブはわいわい発祥でもわいわい限定用語でもないわよ さくらは雪兎がジェネリック枠じゃないの?
さくらもなの? 直線的黒づくめやだー
婆はゆるふわとかもっさりした服着たい😡 今までの攻めがひどすぎた
犯罪のように無理やり愛されたい願望喪ノマ基地〜 婆は去年一昨年とかなりユニクロのお世話になったけど
気づけばユニクロしまむらジーユーの広告ばっか見てたことに気付いたから今年はできる限り他のお店で買うようにしてるわ 今日はばばゃろがあるからソワソワしてあまりタスクが進まなかったわ >>685
そうなの?どこ発祥なのかしら?
あんまり外じゃ使ってる人見ないわ >>686
なんでもかんでも花京院っていうのが面白いと思ってるのがこじつけてる
これ言うとなぜか「本気で怒ってるCLAMP信者」扱いされる >>635
他の野菜とトマト缶でトマト煮作って冷凍
パスタソースやドリアや薄めて味整えてスープにしたりラタトゥイユみたいに使えるわ
切ってレンチンして醤油や酢などの中華風の味付けにしてゴマやネギなどと一緒に常備菜
素揚げにして麺つゆや出汁につけておくとご飯にもお酒にも合うわ
焼き茄子
細かく切って挽肉と他の野菜でキーマカレー ちょうど今日ユニクロ行ってきたけど1990円の洋服が高いと思ってしまったわ
990か1290じゃないと買えないわよ しまむらで服見つけるの疲れない?
ジャンルごっちゃで目が疲れるだけだから行かなくなったわ 粗品もせいやも大阪戻った方が幸せなんじゃないかしら >>635
茄子の唐揚げ
田楽なす
なすの煮浸し
ラタトゥイユ
茄子のグラタン
ムナッザラ >>688
コロナ禍で西野に貢ぐお金が減ったのとワクチン絡みで陰謀論が盛んになってるからそっちに人が流れてそうだわ >>706
ジャンルごっちゃだからこそ見てて楽しいわ
色んなジャンルの服着るから >>709
あと西野に○○する権利が買えないからかしらね CLAMPのジェネリックネタ正直あんま面白くないわよね ZARAの服はマリファナパーティやってるような孤島でしか着られなさそうな服ばかりだわ 婆んとこしまむらとアベイルしかないわ
GUやユニクロ行くんだったら旅行並みの気合い入れなきゃいけないわ
田舎は辛いわ
どうせ貧乏人ばっかりなんだからGU増やしてくれたっていいじゃないのよ CLAMPのジェネリックと沖神のジェネリックはどっちがこじつけ? うなじにめっちゃ湿疹できちゃったからしばらくはシャツしか着れないわ
はぁ >>714
Xのかきょうとか合法ドラッグとかWishとかのあからさまなの以外モチーフ程度とか好きな属性なのねとしか思わないわ >>635
ナスのキャビア風ディップ作ったらすぐで消費できるわよ
おすすめだわ >>714
CLAMPはキャラのジェネリックより作品のジェネリックの方が悪質なのに話題にならないわね ちいかわ栗饅頭先輩再登場よ!もうアル中じゃないのよあの世界病院とかあるのかしら 婆はシフォン素材に目覚めたわ
仕事のトップス全部シフォンでいいわ ねー明日の鋼新情報って何かしら
旧アニすこってたから懐かしいわ >>730
まだまだ先は長いわ😥
>>732
シよ!☺ 鋼リメイクならいらないわ
続編ならちょっと気になる リメイクも続編もあるわけないじゃない
最後までやってるのに 腐女子はなんでもいろこいに結びつけてしまうアイされのうぅ リメイクも続編もない気がするわ
牛だって今仕事セーブしているじゃない ホリエモンまたヒスってるわ
なんでもう2回もワクチン打ってるの? 鋼新アニの方旧が終わってからそんな経たずにアニメ化したのね 鋼は旧アニでショタリョナに目覚めさせられたわ
幼女の性癖を歪ませるアニメだったわ OPでもやり残してることやり直してみたいからって歌ってたものね リピート基地という増幅器アンプを手に入れた!婆のサブリミナルは倍になる! >>726
>>727
常駐のまのまどりどりレンアイのーキチち゛ぁゃんっ!すぐおへんじくれりゅ 1度でいいからイチャラブしてる1万字自カプちゃん読みたいわ😭自カプちゃん暗いのが多いわ >>753
シフォンに臭いが移り風にのって拡散されるわ だから実写は途中までは悪くなかったって言ってるでしょっ
後半のオリジナル展開は💩よ 本当に?
見た人たちみんな怒っていたし地上派で一度も放送してないのに悪くないの? >>756
よしよしノマノマドリレンアイのーキチちゃんを分からせるためにリピート増幅器アンプたのむぞっ! なんでもいろ恋れん愛にしないと楽しめないイロ恋ノウゥウウウ 鋼面白いしすこだけどノマしかないし2次見たくならない作品だわ 鋼実写見たことないんだけど話どこやったの?ニーナのとこ? バッサーウィンリィとエドワード山田のビジュアルは悪くなかったわよ
大佐とか他の人間が思い出せないわ 敵側と脇のビジュアルは悪くなかった気がしたけど主人公でブーイング食らっていたわね もう鋼はいいわよ
子世代編とかクソ程どうでもよさそう なんでもいろこいせいあいに結びつけてしまうノまキチは色恋のお〜
のマキチは自分愛されだけが頭のレンアイお花畑脳〜 世間がイメージする鋼アニメって旧の方よね
二作目はいつの間にか始まって知らぬ間に終わってたわ 鋼は新の方がいいわ
旧のストーリーが嫌いすぎるだけだけど 旧すこ婆は思い出補正が強そうだわ
新は原作そのままだもの 鋼は原作が一番強いし原作をアニメ化した新の方が好かれてるわ
旧は旧好きは鋼は旧っていう 鋼アニメ見たことないけどアルの声がかわいいことは知ってるわ 鋼の作画は旧の方が好きよ
旧のストーリーはなんだかよくわからなかったわ >>778
ちょっと頭たりないねぇ??
んん??おまえが増幅器だよれんあいの〜ノマカスぅ!
カー常駐してる暇人のおまえがアンプなんだよバァカwww
すごくバァカ!せいぜい暇つぶしに叫んでろアイさレがんボーいろこいノゥマキチお花畑れんっあいっのぅ〜〜〜〜〜www 今日酒屋行っておつまみ物色してたら店員さんがめっちゃ話しかけてきたんだけど婆が悩んでた商品安い方をおすすめしてきてすごく信頼できる人だと思ってついつい他にも色々買ってしまったわ 肉屋か何かに追われてエドがビビりまくる話ってアニオリ?漫画でもあったっけ? 今さら鋼とかもう展開のしようがないような
盛り上がる気もしないし ちょっときつく言われるとすぐ泣くかわいいと言われると満足する自分ちやほやだけがこの世の尺度が女子だと思い込んでる喪爺〜 婆は旧始まる前からの原作ファンだったから旧ドン引きしたわ
鋼入ったのが旧の人は旧が良いって言ってて原作好きと新から入った人は新が良いってだけよ 旧はなんかバッドエンドっぽかったから嫌い
あれエドとウィンリィはもう二度と同じ世界を生きられないの? アルと泰麒が可愛すぎて婆の性癖がおかしな事になりそうだったわ 旧のエドのが可愛いからすこ
すぐメンヘラるししょっちゅうレイプ目になってた気がするわ
原作好きが嫌うのはわかるわ 旧のどろどろな空気感が原作のテイストと違ってて違和感だわ
二次創作みたい 旧の薄暗さ尋常じゃないわよね
でも等価交換なんてないって話は確かにって思った 女性的役割を感じるとすぐジコトウエジコトウエ言うノマ基地はお互い監視社会がんじがらめだと思ってる基地脳~ わいわいの錬金術師はわいわいのって呼ばれるのかしら >>814
なんだかんだ一番ファンが多いのは原作よ 旧の設定だと人体錬成するとホムンクルスができるんだっけ? 旧作あるのにリメイクで新アニメやると旧作の方が全然放送されなくなるから困るわ >>817
分かるわ分かるわ
荒川ダリューンのキャラデザ無理だわ
なんでデコ… 旧は原作レイプとも言えるけどまったく別作品として成功した稀有な例ではあるわね
旧アニが成功したから原作も更に人気になった訳だし 無理矢理やられたから悪くない性的欲求持ってないと言い訳したい少女漫画好きノマ基地による男キャラヘイトドリーム〜 >>826
キャラデザもだけどエステル……
金髪強気女好きすぎるのよね いくら原作人気あってもやっぱりアニメ化されて知名度が広がるのは間違いないと思うけど 作者が嫌がってたって話もあるしすぐ作り直されたのはまあそういうことなんでしょうね >>833
!!!!!
ほんとだわ言われて気づいたわ のぉぉまぁキティはジコトウエジコトウエでぇ〜のぅまキィチはいろこぃのうウウウウウウ
んはっ 二期は知らないけど旧アニが覇権だったのは知ってるわ
その翌年?の種も覇権だったしあの時代土6は覇権だったのよ >>840
そのフレーズだけだとミュウツーの逆襲も思い出しちゃうわね 別に変じゃないのになんでこんな変に加工しちゃうのかしらね スプラッタ見ながらご飯食べられないって感覚がわかんないのよね 今の時代の子供はかわいそうね
マスクつけて持久走なんてたまったもんじゃないわよ 婆のジャンルもアニメ版のオリジ展開の方が腐人気あるわ
全体的なストーリー自体は文句なしに原作の方が良いけど >>850
旧作?リメイク?何を言ってるのかしらこの婆 のーマどぉリきちちちちはなんでもいろこいに結びつけてしまうアイされのうぅ >>850
また観たいわ
めちゃくちゃだったけど結構好きだったのよね
カラーリングどうなってんねんみたいなキャラに毎回友達と大笑いしてたわ ハンターの旧は酷かったわね
オタッフの暴走がNARUTO並 封神の話をしたらおかしくなる婆が続出するからやめなさい婆… 封神はまだアニメ化してないからね
名作なのになんでアニメ化しないのかしら >>861
違うわ
だからこそわかんないのよスプラッタ見ながらご飯食べられないって意見 >>847
あーるーきーつーづーけーて
どーこーまーでゆーくのー(幼女の声) 婆は金色のガッシュ!リメイクしてほしい
最終回付近でガッシュの声変わったのしょうがないけどショックだった 婆は旧鋼は水島版って読んでたけど牛肉マンキンも同じ監督だったみたいね
ちょっと言われてみたらわかるような気がするわ 婆旧ゴンもキルアのほうがすこだったわ
なお思い出補正だわよ >>866
好きすぎて頭おかしくなるわ
最初のミュウの石版のシーンすこ >>865
わからなくても良いんじゃないの別に
大多数の人はスプラッタ見ながらご飯食べれないって覚えとけばいいわ 封神はOP良かった気がするけどOVAか何かだったのかしら >>854
ヒソカは絶対に旧の方が気持ち悪くて良い >>862
婆は旧ハンタのドラマCD聞きすぎてあの声じゃないとヤなの😠 キルアの棒読みやばかったわよ
キルアだけは本当に代わって欲しかった >>874
そうなの?大多数なの?
そんなこともなくない? リメイクの方がいい成功例あるかしら?思い浮かばないわ 婆は戦争映画見ながら飯が食べれないわ
弟が戦争映画にハマってた時は本当に地獄だった ハンタはアニメ見てから原作読むと原作のが面白いなって思ったものだったわ(過去形) 婆基本的にセル画のアニメがすこだから古いのをすこっちゃうわ 全てをいろコいに結びつけてしまうジっコトウエジっコトウエのまキチィ >>883
野火見ながらとかは無理よ
プライベートライアンとかUボートはわりとイケるわホモ萌えも出来るわ >>884
旧も人気あったからどっちも成功よ
そうじゃなくてリメイクで完全に評価覆したのが思い浮かばないのよ 鋼原作も筋肉姉や中華が出張ったあたりから糞に中だるみするのよね 今日ドームの同人イベント行った婆いる?
人多かった? 鋼はお話以外の演出とかBGMは旧の方が好みだったわ 新ハンタは蟻編やりたかっただけでしょあれ
完走出来たのはいいけど演出とかは旧のが上手いなってとこはあるわ はぁードンキマジックでなんかかんか買ってしまったわ
恐ろしい >>887
婆が指輪物語かスパイダーマンにしてって言っても変えてくれなかったわ
暴君だったわ 婆のママンも地球へとか009のリメイクこんなん絶対に認めないって言ってたわ エドが豚の死体ぶら下がってる肉屋で逃げ回る話あったわよね?
あれ怖かったわいまなら無理だと思うわ ハンタは新作の方がすこ
セル画が良いって部分はその通りなんだけど
まぁ蟻編あるしね ハンタの新アニメは妙に明るすぎない?
クロロ対ゾルディックとか絶対旧のほうがよかったわ ダイ大リメイクも頑張ってそうだけど元々のアニメが人気だったんだものね >>903
しっかり縦読みくらい仕込めよ低能
ネナベ汚言症はおまえだろ ドームって福岡ドームかしら
福岡はよくドームで同人即売会やるんですってね リメイクとはちょっと違うけどジョジョは過去に劇場版やOVAがあったけどすごく上手くTVアニメシリーズ化出来てると思うわ アトム…はあれは一応リメイク?新アニと言ってもいいのかしら?3つくらいあったわよね
アトラスがすこすこだったわん >>910
さっきセル画すこって言った婆だけどそれはわかる
婆もゴンさん見れるの新作だからすこ >>917
劇場版は円盤にすらならなかったんだっけ >>911
明暗抜きにしてもあそこは旧のが良かったわ ハガレンの主題歌全部好きよ
旧も新もOPもEDもハズレないわ >>904
>>905
>>909
あれ?都内のドームでなんかやってるって聞いたけど違ったのね
>>916
福岡じゃなくて都内よ違ったのかしら >>914
縦読みとか旧世代のノリね
おばさんのことわかんなーいごめーん >>925
わかるわわかるわ🤝
選曲は新旧どっちも最高よ >>922
咎狗やってない友達は咎狗良作って言ってたけど咎狗知らなくてもクソアニメ? 鋼主題歌って言うときーみのってでーとけしてええええええが流れるわ 検索してみたら五悠のイベがあったみたいだけど場所は分からないわ CLAMPから花京院知ったらゴツくてショックだったわ 99人の壁ジャンプやってるのね
ヒロアカガン無視してて草よ >>764
遅レスだけどするわよ!そりゃ1番ラブラブよ! メリッサ派かリライト派で別れるわね
新は知らないわシドだったかしら >>920
婆もそれ聞きに来たんだけど誤情報だったのかしら
ツイもう1回確認してくるわよ
>>928
うん
>>938
そうなの? イベントやる大きな施設は全部ドームと思っちゃうのね 移動済の前カプのツイ回ってたらすこだった大手も支部ツイ垢消しして移動してたっぽくてそんなもんよねって思ったわ >>939
それなのに暗い話が多いの不思議ね🤔受けたエピが重たいのかしら >>935
すこ!!!
最初ゆず合わなそうって思ってたけどReasonもGIに合ってたし表裏一体も蟻編にめっちゃ合ってたわ 腐女子は実質愛されたがりドリ豚だけあってハイスペイケメン×主人公のドリホモカプは母体が大きいなぁ流石に クソ田舎に住んでるからスパークとか赤豚とかYOUとか実はよく分かってないわ >>952
〜を使いまくる汚言症おばさん
おまえの加齢臭するひきこもり臭するレスさいこーだな
常駐連投ノマぁジコとウエれンアイのぅキチちゃん♡ こんな同人初心者がコロナ渦イベントに来ると思うと恐ろしいわね >>958
話もつまんないわ
猟奇チックなBL作品から猟奇BL取っ払ったらクソ作画しか残らなかったの
おまけに次に始まったのがマドまぎだからさらに評価をさげたわ >>956
かき手が片手以下で1番作品投稿してる婆が暗い話すこだから多分そう見えるのよ
でも婆もその婆の話すこなのよ なんかオンラインでシナリオの講座受けてきたわ
みんな想像力豊かで婆は気後した🥺 はいいつもの
tps://i.imgur.com/1pCpW5c.jpg
tps://i.imgur.com/QxUHNtg.jpg
tps://i.imgur.com/tqEXKHv.jpg 鋼の話題乗り遅れたけど旧がすこすぎて新アニメみたときめちゃくちゃ違和感あったわ 横だけど赤豚ユーが東京のイベント会社でスパークが大阪の会社というイメージだわ >>964
あーそれはクソね
リメイクしたら見てみたいけど無理そうね ノマキチは実質愛されたがりドリ豚だけあってハイスペイケメン×主人公のドリカプばかり読んでる事を暴露してるのまキチちゃんwww
ドッリどリな少女漫画のぅ〜〜〜〜〜のまのまあいされせいあい全開! RADボーカルの男だらけの泥酔誕生会って語呂がいいわ >>960
せやねんなぁドリしかないわ腐女子の創作って >>969
ああん2枚目ぱっと見何がおかしいのかわかんなかった 咎狗はその後に始まったうたプリの作画がよかったから余計にかわいそうだったわ
同じキャラデザなのに作画の差すごかったわね 咎狗からエロ取り上げたら何も面白いものないと思うのよね >>967
縦読みしてほしいなら土下座しろよカス
てめーごときが意見してんじゃねーよラジコンカーがよ
暇つぶしに踊ってりゃいいんだよゴミ
そんくらいしか価値ねーだろオマエ >>969
2枚めまじでなんの違和感も感じず見ると思うわ >>983
元恋人同士のリーマンとOLが二人いるからキャラクターやちょっとしたやり取り考えろって感じ >>929
一番懐古感じるのはやっぱメリッサなんだけどホログラムも爽やかですこ >>961
分かるわ婆も行った事あるイベントしか知らないわよ >>979
ノゥマかすキチちゃんがドリ創作しか読んでないのよ♡
んふふあいされもーそーくっせぇくっせぇくっせぇな♡ 鋼旧版人気あって嬉しいわ
婆もこっちよ正直原作が健全すぎて合わなかったわ
明日の放送も楽しみわよ >>977
ありがちゅ
婆の手足と等価交換で錬成したスレ大事に使ってね じことぅえ〜〜〜〜〜〜〜の!ま!き!ち!ちゃんっ!!!
毎回じこしょーーーーかい!連投常駐廃人!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。