わいわい雑談スレ5657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625872109/ たまりにたまったビンのゴミ出したわー
婆が置く前のビンたちみんなキレーに洗ってて輝いててほんとごめんなさい
なんでそんな丁寧な暮らしなの…次から気をつけるわちゃんと洗うわ おつよ
暑いんだけど洗濯物は乾かないわ湿度が高いわ >>1乙
前スレの不謹慎現場わかるわ
肉親の葬式のたびに銀魂の葬式回思い出すのよ おつよ
ピーカンなのに天気予報ずっと曇り扱いになってるし雨降る降る言われてるわ
信じないで布団干したまま買い物行くわ おつよー
ひゃださっき中途半端にエアコン掃除してみたから黒いカビが降ってきたわ
死ぬわ おじいちゃんの法事でお坊さんのお経で子供たちが笑い止まらなくなってママンも吹き出して後でみんなで怒られるのよ >>10
マスクつけてやるのよ
ゴーグルもあると望ましいわ 足痺れて焼香でスッ転ぶ爺さんには吹き出しちゃうわ
最近はどこも椅子になっちゃったから見なくなった光景だわ ミニストップのソフトクリームみたいなプリン食べてみたいわ ローションガーゼ流行ったのってここ数年?受けちゃんがローションガーゼされる読みたいわん 婆の葬式で坊さんがやらかして親戚に笑われていやぁあの葬式は不謹慎ながら笑っちゃったよって思い出にされるのやだわ 空飛ぶスパゲティモンスター教に近いものがあるわねわいわい教 はああの病院行くのやだわ
でも田舎だから他の病院ないのよね 攻めちゃんの笑い方うふふだったわ
ちょっとオカマ入ってるかしら🤔 >>27
わいわい異端審問官が逆カプ派を始末していくわ Tシャツにシミつけ婆だけどワイドハイターでゴシゴシしたら良く目を凝らさないと分からない程度には綺麗になったわ
でも次回の為にオキシクリーン買っておくわ 尿道と子宮は別の穴なのにどうして生理の時はおしっこの時に一緒に血が出るのかしら 婆〜
前髪作りたくてちょっと前に髪切ってくれた美容院行こうかと思ってるんだけど前髪カット料金でやってくれるのかしら
全頭料金じゃないと駄目? 知らないわよ美容院に名前言わずに電話して聞きなさい ダイアンのラップここで言われてたやつ聞いたけど不謹慎だけど笑っちゃったわ 前髪カットは美容院によるわ
婆んとこは1ヶ月以内なら無料でそれ以降千円
やってないとこやメニューに書いてないとこのが多いかもよ
サービスの一環よ 太古のローション調べ始めると楽しいわ
海藻のぬるぬるを使ったとかもあったわ
寒天とか玉子とか結構色んなもん使ってるわ >>44
調整じゃなくて前髪作るやつだからどうなるのかなって >>43
霜降り婆よ
まぁどちらかというとせいや推しなんだけど
昨日リアタイでラジオ聴いてて今のはやばくない?と思いつつスルーしてたけど起きたら思ってたより燃えてたわ 婆のとこの美容院前髪カット1200円もするから前髪だけ別の店で500円で切ってるわ せいやのzoom騒動と粗品の失言はどっちがやばいのかしら 今日からウルトラマン新作よ
つべで見逃し配信もあるからよろしくねって言いたいけど婆は前作の方が1話面白かったわ >>50
やばい種類が違うわね
スポンサーとか考えるとタイミング的にも粗品がやばい >>47
フェミ案件じゃないからまだマシな方よ
まあアンチは引っ張るでしょうけど 1000円カットのとこでも斜め前髪とか見本見せればその通りやってくれるのかしら? せいやのやつ訴訟とか言ってなかった?なんか明らかにハメられた的な >>35
肉壁で隔てられてるだけだから通過したときに圧力が掛かるんだと思うわ 粗品はポケモンで抜いてる発言で本当キモくて嫌いになったわ 失言で燃えたかどうかとか以前に明らかに人格がヤバイのはな〜 >>54
いやマシじゃないでしょ
フェミとか関係無く大半の人間が疑問抱く発言だし疑問にある種の正当性あるから歯止め効かないわよ これからは人格商売になるのか
ヒカキンとかもそれだし
前からか 人亡くなってたり安否不明の災害を茶化して熱海終わったとか人格疑うわ
しかも全然関係ないアナウンサー絡ませたり何したいか分からないわ >>61
給食で出てたマーガリンとイチゴジャムが一緒になったジャムみたいなもんかしら?
片方だけ出そうとしても上手くいかないわよね >>65
婆はよちよちはしてなかったけど男のファン増やさないとなって発言はキモいと思ったわ
その後自分の個人チャンネルで言い方間違えたって言ってたけど粗品の影響受けて尖るのはやめてほしいわ
今回粗品が燃えたからやめると思うけど ネットの馬鹿な男じゃあるまいし関係ない時にいちいちフェミも来るぞーってアホみたいよ >>68
ウケると思ったんでしょ
粗品父親の死笑いにしてたりしてそれは多分リスペクトのうえのことなんだろうけど今後は単に一緒くたにあーそういう線引きできない人なのねって見られて笑えないでしょうね 最近のぺこぱ嫌い
というかネタの時の松陰寺は好きだけどバラエティに出てる松陰寺嫌い ぺこぱ?だかは最近自分達は第七世代じゃないみたいに言ってて第七世代から脱出しようとしてるわよね >>64
霜降り好きじゃないけど謝ってるしもうこれ以上燃やす要素はなくない?
大体被害者のこと直接いじってるわけでもないし 粗品ってすごい泣き虫なのよね
なんかほんと子どもみたいな人だと思うわ
こうやって尖るくせに責められると泣くのよ >>83
これ以上燃えるとかじゃなくてもう見ても笑えないでしょ 霜降りぺこぱ宮下草薙ミキEXIT四千この辺きりゃい
ハナコ好き 婆は何故かわからないけどしゅうぺいが苦手だわ
ネタとかじゃないんだけど僕可愛いくていい子なんですっていう空気が苦手なのよ >>83
被害者をいじるいじらないって発想が既にキモいけど雨女雨男〜みたいないじりと同列にしか人の死とか災害を受け止められない人間って印象ってもう消えないと思うわ 粗品はギャンブルで買った金京アニに寄付してたのがすごいわ
大体のやらかしはそれでチャラよ 熱海終わった発言より熱海の災害はあいつのせいって発言がやばいと思うわ
これ言われたらめちゃくちゃ傷つくわよ 弟がリビングでガンダム作ってたんだけど黒いインクはみ出ちゃってんじゃん😅って言ったらこれでいいんだよあっち行ってろ!って怒られちったわ >>92
大体のやらかしに入る範疇じゃないと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています