わいわい雑談スレ5659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5658
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625914111/ なにスレたててんだよけーなことすんな (..•˘ ̯˘•..) ノマ吉ちゃんがれんあいのうだよ (。・ˇ_ˇ・。)
アンケート結果を言ってるだけで妄想じゃないんだよなぁ
また男と妄想して構われてる妄想してるよってもうそうで話すノマ吉よっきゅーふまんちんぽ♡ (๐•̆ ·̭ •̆๐) イヌとココってなんか途中で別れた気がするけど未来で仲良くしてる? >>4
乃万吉ちゃんってよっぽどよっきゅーふまんなんだろうね
アンケートの結果男もアイサレがんぼぅどりどり思考だったよ!ていったら妄想扱いで馬鹿まるだし
あいされたい爺がよのなかたくさんいるってことが実証されただけなのになぜだか認めたくないんだね おつよ
ひろゆきはなんで言語学者に言葉の意味で言い返すのかしら >>10
認めるとよっきゅーふまんなじょしがいて探し求めてるさびしいキチの姿が炙りだされるから (。・ˇ_ˇ・。) おつわよ
東リベ二期いつかなと思ってたら今まさにやってるのね
実写にアニメに勢いあるわね >>12
そのままブーメランすぎない
よっきゅーふまんな爺も炙りだされてるんですが >>15
男でそんなやついないもん!女だけだもん! イヌピーとドラケンって仲良くなる要素ないんだけどなんで一緒に仕事してるん? >>11
言い返してる限りは優勢気取れるからじゃないの >>17
>>18
男も愛されたい思考の願望全開創作大好きだってこと認めようね〜きちたん >>18
はいこれが願望
男も愛されたい恋愛脳には変わりないという厳正な結果が出てます
まずそれを認めましょうね 愛されたい女子のドリドリホモ創作。゜(゜´Д`゜)゜。 >>19
イヌピーヒモだからお世話してくれそうな男見抜くのよ >>29
だからなんで仲良くなったのかが気になるのよ
他の一緒に仕事してるメンバーは接点あるから尚更 愛されたいノマ基地のドリドリノマ創作。゜(゜´Д`゜)゜。 ツイ消ししてる人がいると意味もなく撮っちゃうのよね
そして消すに消せないの ねえねえ明治生まれ不老長寿現役で最新技術を取り入れ続けてる推しちゃんなんだけどセックスする時なんていうのが自然だと思う?
まぐわい?交合?性交?セックス?えっち?すけべ? >>31
確かにイヌピーは生活力無さそうだわ
ドラケンなら面倒見良さそうだから養ってくれたのね ババヤロの何が婆を惹きつけてるの…?
ここ世界で一番ババヤロの話してると思うわ 東リべフラグもなく急に爆破してくるから爆破された気にならないわ >>35
言葉遣いが昔っぽく無いなら普通にセックスで良くない?
でも婆はまぐわいが好き 爆破あったのなんてドラケンくらいじゃない?
そのノマも爆破されたから寧ろノマを爆破してるイメージだわ >>45
復縁の前フリじゃないの…?
婆も結構好きなコンビだから残念わよ 婆がお金払うから婆のすこゲームをリア友にダイマしたいわ…こういう時同じような腐女子の友達欲しいわ >>50
ゲーム買ってプレゼントとかじゃだめなの?
アプリならググカプレゼントするとか 腐女子は性愛が好きすぎてセックスのことばっか考えてんな
ロマンティックなセックスを夢見るおとめぇ〜のう ねぇねぇだかいちのアニメって面白いかしら?
漫画も読んだ事ないんだけどすこな監督だったから気になってるわ
見たことある婆ダイマして 年下の抱かれたいトップ男から迫られる仕事の出来る年上女ドリのジコトエ全開のBLね ノマ基地は性愛が好きすぎてセックスのことばっか考えてんな
ロマンティックなセックスを夢見るれぇんあい〜のう >>58
閨は一応ベッドとか寝室の意味ね
長じてエッチするって意味もあるけど
寝屋よ >>64
垂れ目すこだから真面目にババヤロくんと右下のデブが可愛いと思うわ 愛されたい派が多数の男の調査結果をみるとセックスのことばかり考えて性愛大好きだし
愛されたいというれんあいのうだしここの基地が連呼してるのって爺の事に全て当てはまるのよね >>69
デブは痩せたらワンチャンあるわ
目も1番大きいし >>65
年下の女から好かれて抱きたいという年上男ドリのジコトエ全開がノマ漫画ね ノマエロって男の愛されたい恋愛ノウ全開のドリだらけでってジコとえ全開だなまじ >>70
男の雑誌で恋愛特集があったことはないんだ
恋愛に興味あるのは女だけ!ざんねーん >>56
いきなり5〜6千円するものプレゼントとしてあげても多分相手驚くし気使っちゃうと思うのよね…
無理やり押し付けられたとか思うかもしれないしそれも迷いどころなのよ >>70
そうよ
頭お花畑恋愛脳もエロに直結する創作ばかりも性愛脳も全て男にも当てはまるのよ
女だけがそうって言い続けてるのが基地のソレなのよ世間を知らずネットの情報のみに触れてるとそういう思考回路になっちゃうのよね
片方の性別のみがこういう恋愛脳だって極論出すけど恋愛なんて相手いなきゃ成立しないんだから男も恋愛脳わよ >>54
最終的にほぼホモよ
婆は怪盗と刑事の方すこでこっちは特に萌えてないから左右は決めてけどホモカプなのは間違いないと思ってるわ 目の異物感がすごいわー
なんにもないのにどうして😢 全体的に不快感漂ってたからババヤロきゅんが可愛くなかったら切るわ… >>75
うーん無知!
男の雑誌も恋愛特集あります!
ネットしか見てなくて雑誌買ったことないから知らないか!
恋愛に興味あるのは男だよ! >>76
一緒に遊んで欲しいからとか布教したいからって一言断ってからプレゼントするならありじゃない?
ゲームやりたいけど買うほどじゃないならプレゼントされたら嬉しいし、ゲームやる気が最初からないなら断ると思うわ >>79
男は恋愛特集したことないので興味ありません!残念!
女にしか利益がないです!メロメロ少女漫画色恋は! >>72
え…爺がいる妄想とは?
基地ちゃんみないよっきゅーふまん女妄想してるけどさ
恋愛に興味あるのは男もだよなって話してるだけで爺がいる認定してんの?あほ?お外でたほうがいいよ!妄想しすぎw >>85
セックスする方法とか落とす方法とかが中にちょろっとあるだけだろw
メインで特集したことないよデータもあります ババヤロ0時半ならもうちょっと起きてて見ようって思うけど1時半って無理よ寝るわ 男も恋愛に興味あってほしいという女の子の夢かわいそう😢 また基地がよっきゅーふまん女いる妄想してる…よっきゅーふまん爺みたいなきもさ
あっ爺がいるとは言ってないからwDT爺並みにキモイ妄想してんなwwwて思っただけだからw >>63
婆はカプの好みは全然違うけど面白かったわよ
基本的にギャグありだしOPテーマは特に面白いわ
急にホモポエム挟まれるのが秀逸よ >>87
>>92
うーん無知!
男の雑誌も恋愛特集あります!
ネットしか見てなくて雑誌買ったことないから知らないか!
恋愛に興味あるのは男だよ!色恋連呼基地童貞爺並みの世間知らずさ晒さなくていいから!
あっ爺みたいにキモイって言っただけで爺がいるwとかいってねーからね
雑誌くらい買えよwセックスする方法?いまどき???ジジイみたいな時代遅れだなおまえw
おまえしたこともねーだろチンカスくっせw >>90
婆はそうやって友達とお互い漫画やゲームを布教しあってるわ
勿論最初から興味が無いのは断ってる
友達がゲームプレイしてくれるといいわね カプの好みは違うとか予防線草www
そうだよなあんなジコトーえカプ好みって言いたくないよな >>92
草
セックス特集!?この令和に!?
まじでジジイかババアかよ!?おっさんバブル世代かって感じの冗談だよな!?
高齢者丸出しのレスで草生えるわ
れんあいのうな男もいるってデータ出てんだよね >>98
死んだと思ったらカクちゃんだけ生きてたのに? >>102
はぁんありがとう婆
監督がシャフト出身で絶望先生に参加してた頃から男のが描くのがすこみたいに言ってたからいつか女性向け作んねーかなって思ってたからまさかど直球でBL作品するとは
見てみるわね >>96
女しかれんあいに興味ないと思ってる基地ちゃんの夢かわいそう😢
男もれんあいのうだしれんあいに興味津々だよ😊男を知らないんだね基地ちゃん >>103
はーまたメンタリストは企業アドバイザーみたいにねつ造か
こわいなー汚言症今日も発症してるし薬のもうね基地 >>100
男しらねーんだな高齢基地
男はな恋愛脳なんだよ
おまえほんと童貞みたいなことばっかりいってんだなwモテねーだろ 絶望先生もちょっと腐媚びしてたわよね?
改造の方だったかしら >>107
そういやそうだったわ
カクちゃん今どうなってるの? ノマ基地ははだかいちも読むドリドリノマ脳〜
男も恋愛脳みとめない〜メンズ雑誌読んだことないバレバレwセックス特集wwとか無知丸出し〜 かわいそうに喪処女の男が恋愛脳であってほしい妄想😭 >>108
女性向けと馬鹿にせず丁寧な作りだったと思うわ
監督良い人ね >>118
横だけど興味湧いたわ
気が向いたら見てみるわね 俺爺だけど男も恋愛に興味あるし色恋に興味ないとかは男エアプすぎる
これが喪女ってやつか?男知らねえんだな
俺が教えてやるから捨てアド晒そうか?恋愛脳連呼してる荒らし興味あるんだろ >>105
ふふふなんでもジコトーえ扱い
ばかって同じ単語繰り返すだけの単純脳でいいわね😊池沼は世界せまし >>106
そうだよな令和にセックス特集するなんて女の雑誌くらいだよ
アンアンの最新号みてみ? >>114
カクちゃんは今六波羅単代でサウスの下についてたけみっちの取り合いしてりゅ >>113
久藤君とか木野青山芳賀あたりの男子は結構サービスしてたわね >>111
あ?だれだよソレ
勘違いしてんじゃねーよ俺は男も恋愛興味ある色恋だいすきだってお前に教えてやってる愛の使者だから
捨てアドでいいからやりとりしよう
汚言症?おまえそれ連呼してんな男知ったらそういう生意気言わなくなるからとりあえずフリメしろ 流石のねなちゃんもこのなりきりは寒すぎて触れられない 卍キャラクターブックどうだった?
良い燃料あった? だかいちのジコトーええ感はすごすぎてそりゃ女に人気よね >>111
うんもぅ!縦読みは婆よ😠
んっ!あと婆は北川景子の旦那の馬面ダイゴもメンタリストダイゴも千鳥のダイゴも嫌いなの!
この際言うけどねっまつまりゅきゅんを馬鹿にしたら許さないだけだからねっ! >>116
男が恋愛脳なこと知らないのおまえだろ?
愛を知らない基地のためにパコってやるから喪処女基地連絡よこせよ
メアド貼っていい? >>132
まつまりゅくんは麻布から東大言ってるからバカペテン師DaiGoとはたしかに違うは
悪かったわね
うんこ >>124
アンアンとか知らねー😓喘ぎ声かよwしかもセックス特集は男の雑誌なんだろ???wwすぐ矛盾すんなw
恋愛特集してるメンズノンノ読んだことある?基地くんは知らないか童貞臭いもんなwwww 東リベのキャラブックは誤植が多かったらしいけどもう今出てる版は直ってそうよね >>125
馬鹿だから同じ言葉連呼するしかないんだね😘じことぅえ!て言っとけば全て解決でしゅ!
語彙もない思慮もない池沼ねぇひろゆきのそれ感想ですよね?論破なみの馬鹿さだわん
もしかしてあーたひろゆきファン? >>139
馬鹿だから内容に反論できなくて口調やら妄想の人格攻撃しか出来ないんだねえ
かわいそうにねえ あーん眠いわ眠いわ!
ババヤロきゅんまで起きてたいのに😭 絶望先生のオープニングのアングラ感すこ
あんな感じでライチ光クラブアニメ化してほしい >>129
ビビってんじゃねーよ
れんあいの爺がきてやったぞ喜べよまんまん
>>136
わらってねーでさ
恋愛のぅの男いないんだろ?ならやりとりしようや
警戒するなよdegupe@owleyes.ch >>144
めちゃくちゃ分かるけど地上波でアニメ化出来るの?あれ ひろゆきって見るたびにここに婆が書いたひろゆき受け思い出してしまうわ
攻めが最高潮でイクイクぅ!言ってるのに対してそれってあなたの感想ですよねで切り捨てる奴 >>140
人格攻撃!?効いちゃったの!?
え!ひろゆき並みの幼稚な論破だねっていったのが!?
語彙の少ない池沼も事実だし…え?どれが??? >>131
んふふ自分の理解できないものすぐジコトーえって言えばいいと思ってる😘
幼稚で思慮が浅い証拠ね
性別でカテゴライズするのもおばかさんだわ主観で物事を語る視野の狭さがよく分かるわよ ひろゆきが今レスバしてる人ってガチな経歴の学者よね
格が違う人間になぜ噛みつくのかしら…はずかちーわ >>149
はあ馬鹿丸出しだなあ
池沼はは自己紹介だもんな >>134
ペテン師なら婆は岡田トシオとかひろゆきがそれだと思うわよ
婆が昨日すこって言ってたから言いにくかったけどどちらも詐欺師でペテン師よね
岡田トシオのほうはそれに性犯罪者も加わるかしら?縦読みはまた今度しましょうね
>>147
婆は岡田トシオが宗教だと思ったわ
あれすこってるのほんと洗脳されてる信者み 中田あっちゃんはまだ学ぶ姿勢だから良いわ浅いけど
藤森とホモだし >>153
池沼おまえじゃん
なぁおまえやりとりしようや?連投してる基地なんだろ
馬鹿は面と向かって話さないとな
degupe@owleyes.ch
連絡よこせよ寂しいから毎日スレ荒らしてんだろ?1回じっくりと話してやるよ >>151
同じ単語連呼するのは馬鹿なんだってーやめた方がいいよ >>158
遠距離恋愛で連絡は前より密になったって言ってたわ >>147
昨日もそれ言ってたわね
婆は岡田トシオが無理あれこそ宗教だしペテン師じゃん
まだあっちゃんやダイゴのがマシだわトシオ信者は高齢オタクの厄介なもん全部引き寄せてるわ >>159
えっジコトーえを連呼してる基地がそれ言うんですか!?
馬鹿ブーメラン!? >>161
あっちゃんやだいごはきもちわるい!
特にあっちゃんはあっちゃん教😨 >>164
テンション高くてきもちわるい(^_^;) ここの基地ってひろゆきと岡田トシオとオッドタクシーとひぐらしすこってんでしょ?
好いてるもん絶対まともじゃねぇなってわかるラインナップだわ >>169
さすがプロファイル基地だな!
メンタリストで企業アドバイザーしろよ! >>165
性犯罪者岡田トシオすこってる婆に説得力ねンだわ
あれこそキモいし宗教やろがい
洗脳されてんの?大丈夫?まさかエヴァ語り動画みてたようなお方? >>171
まあジブリとかめちゃくちゃ言うもんなウンウン(ΦωΦ) >>170
ひろゆき岡田トシオ信者きもい
はい論破✋するような低知能バイキンうつるからよらないで >>172
岡田トシオ信者きっしょ〜
基地ちゃんペテン師にどっぷりハマってんじゃん
流石考察アニメ大好きな加齢臭メンヘラだね >>175
オッドタクシー考察と言う名のただの感想動画きしょいよなw >>174
趣味じゃないから無理
連絡よこせよ
おまえ話し相手いないから毎日常駐してスレ荒らしやってんだろ
degupe@owleyes.ch >>167
そのまま返すわ
顔文字のチョイスがいちいちババア臭くてきもいわるい >>168
底辺ドブに優しくしてやるなんて女神だろ
崇めろよ >>180
ちゃんとキャラ使い分けろよ全部同じになってるだろ(^_^;) 今日もわいわいおねえさんに遊んでもらった٩(๑′∀ ‵๑)۶ >>181
>>182
(^_^;)使いまわしてるやつに言われたくない >>184
だって俺は一人だぜ(^_^;)
複数なりすましなんてしねえぜ >>183
おまえひよってんの?
連絡よこさねーんだな
男怖いの? >>185
>>187
俺ねぇ…じゃあよろしこ
degupe@owleyes.ch もうすぐババヤロなのに猛烈に眠くなってきた(´-ω-`) >>191
無理に男言葉使わなくていーよ
ペテン師の岡田トシオとひろゆきが好きな高齢ひき荒らしちゃん >>194
基地の男なりきりがかっこよかったからつい(^_^;) 3時間くらいゲームしちゃってた
スイキューの為に帰ってきたわ >>54
バディミ操作とゲーム性がクソって聞いたんだけど耐えれる程度?
プレイ婆いる? 帝一の國の人ナチュラルにホモ描くわよね
エアマスターの人とかもそう 村田といえば最近ワンパンでジェノスが露骨に女キャラと絡みだしたけどあれかしら
腐人気落ちたから今度はノマ媚びすんのかしら >>204
それここの荒らしっぽいのが連呼してたらかどんなもんかな?て読んだら普通にバトル共闘してるだけだったわ…
いまこの言葉使うと荒れちゃいそうだけど何にでも恋愛と結びつけすぎて過剰反応してない…?て思っちゃったわ >>210
すべてがおまえになるじゃねえか(^_^;) >>211
おまえっていざグイグイくるとビビんだな
いいから連絡しろよカス
てめーみてえなひきこもり基地相手すんのわいくらいやぞ相手選り好みできるんか?おばはん なんにでも恋愛と結びつけるのは腐のお家芸(´•ω•̥`) >>208
170cm前半のやや太りぎみの無職♂が家の中で時折暴れてる音がするの
そのうち殴られるかされそうで怖いわ >>213
嬉しいだろ
>>215
通報するじゃん >>214
なんにでも恋愛と結び付けてるのはノマ基地ちゃんなんだよな〜認めようね
連絡しろよれんあいのぉ〜〜〜〜〜
>>221
フリメでみせてあげるから連絡してね😉 紘ボー二期?来るのね
赤の元カレ出るなら荒れそうだわ
でも転校生vs幼馴染による主人公取り合い見たいわ >>224
ちんぽみたんでしょ?なんで連絡できないの?
なんで?? なんにでも恋愛と結びつけるのはここによく来るドリノマキチのお家芸(´•ω•̥`) うたたねひろゆきのヒカ碁同人誌読みたいわ
中古屋漁るしか無いかしら
あきまんのイナイレ本も >>229
ビビってんのてめーだろ
連絡したら好きなだけ見せてやるよ >>237
はーやっぱりまんこのなりきりか
いてえなー >>238
好きなだけ見せるから連絡してね😉
degupe@owleyes.ch >>238
>>240
ビビってんのおまえじゃね?
なんで頑なに連絡しねーの?まんこじゃないか確認すりゃいいだけの話じゃんw
なぁおまえ口だけなの? 紘ボー新作発表早かったけどあの作画だと先が長そうよね >>241
ひよってんじゃねーぞ
まあなりきりだからあげられないよな >>242
なんかアニメーターの人がもう少し先になりますって言ってたわ
当初作る気なかっただろうものだからかかりそうね >>240
>>243
ひよってないならメール頂戴ね♡好きなだけ色々みせてあげるから
なりきりかどうか確認してね😘
degupe@owleyes.ch >>243
>>245
横だけどここでちんぽ画像なんて貼ったら即通報するわよ
基地同士それが目的だと思うけどここでやらないでね >>248
連絡しろや〜ww
degupe@owleyes.ch ボンズ二期って結構早いイメージあるわ
いつのまにかモブサイも文豪も二期してたし
ヒロアカはジャンプ様だから何期もするの前提だったろうけど
体力あり過ぎない >>250
なりすましかどうか確認してね😉
degupe@owleyes.ch あんだけ売れてたホモスケ二期だか映画だかしないのはなんでよ
内野が基地まみれだから?他に売れる作品があるからかしら >>254
何かオリンピックの何かあったんじゃなかった?ジャージか何かがまんまだったみたいなやつ モブサイはおつまみ程度に萌えてたけど一期は守衛が人気で二期は敵のテレポーターが人気だった記憶があるわ >>256
うぜえな
じゃあオマエ体の一部みせたら連絡すんだな?ビビって逃げんなよ ホモスケはロシアが同性愛に厳しめなのに気付いてから露骨にあれは友情の証ですホモじゃないですとかやりだしたのがね >>252
モブサイト文ストは最初から決まってたからなんだけど あれホモじゃない設定になったの?
はらんじゃう的な事言ってたのは最高にキモかったけど >>256
おい返事しろやノマ基地
体の一部見せて男ってわかったら絶対連絡よこせよ
逃げたらてめーがれんあいのうのノマ妄想くそごみで男は恋愛脳って知らない童貞って判断するからな モブサイは雑誌で散々二期はわからないとか言いつつ版権描き下ろしあったりOVA作ったりしてたわ
紘ボーもちらほら雑誌表紙載ってたりするし二期やるんじゃない ホモスケは円盤ジャケ酷過ぎて笑ったわ
あれ描いたの呪術のキャラデザよね露骨に手抜きすぎよ 新作だから2期挟む前にOVAかなにか来そうな気がするわ >>266
OVA?みたいのがあるしかなり有力よね
二期あっても再来年くらいにはなりそうだけど… >>272
うpしたら連絡よこすのかって聞いてんだよ
逃げんな >>285
うpしたら連絡するな?
それならええで別に
返事は?
degupe@owleyes.ch ネナベちゃんのしっぽを掴むチャンス😘
はやく男根あげろ えっホモ向けなんて軽い設定でいいのに差別とかめんどくさいわ ネナベちゃんを捕まえたらわいわいのヒーローになれるぞい〜😘 >>294
ミツロウ描き下ろしくらいほしいとこよね おまえその人種ならバスケうめーだろ?うまくないのかよ失望……
みたいな過去かしら モブサイの円盤ジャケすこすこ
ああいうの自ジャンルにも欲しい 切るほどではないがそこまで楽しみでもない
まあ三話はみるわ >>304
ネナベちゃんの一人称はネナベちゃんや (。・ˇ_ˇ・。) ババヤロくんそこまで跳ねなさそうね…
バクテンぐらいにはなれるかしら フィギュアスケートものでまた面白いのやってほしいわ >>294
これ確か平松が原作者意識してる発言をイベントでしたのよ…
つまりミツロウよ…雑スレで荒れたから覚えてるわ >>295
>>305
え?ちみネナベちゃうの!?いったい誰だよ!?
ダサ絵文字基地のことずっとネナベだと思ってたわ >>313
いやネナベちゃんいうことや(^_^;) >>317
わいわいのアイドルこと私ネナベちゃんからフリメもらえたらお手柄やろ☆(^_-)-☆ アニメ本編で指輪交換してサブキャラに結婚おめでとーとまで言わせて置いて後々あれは部活でいうとこのお守りみたいなモノなんで〜って発言してんのは内野激萎えってレベルじゃねーわ >>316
ミツロウイラスト下手くそね
キャラ個々で見ればそういう絵柄ってだけで悪くないと思うけど構図や配置やポーズやらがごっちゃごちゃで見にくいだけでキャラごとの個性も埋もれてるわ 金髪の先輩が新入部員をエースっていってエースじゃないって返すやつなんか最近も見たことあるわ >>316
何を見せたいのかまとまってない絵だわ
漫画家であってイラストレーターじゃないからこの一枚絵の下手さは仕方ないのかしら 今日買った同人誌の2600字感想送りつけたったわ!
はー良いもの買ったニヤニヤして寝りゅ 見せたいのは尻にスピンが刺さってるところじゃないかしら >>316
どこを中心に見ていくのかもわからない散漫な絵 >>320
え?私がフリメおじさんなんですけど?
ちみさレスバしたいだけなん?はよ連絡しーや >>336
ネナベちゃんから連絡くるといーよね(^_^;) >>311
多分なにか誤解与えてるような気がするから追加するけど
イベントで平松がミツロウ意識したって言ったのは絵柄のことじゃないわ
ミツロウ本人を意識して描いたのよふっくらとした頬のラインみたらわかるでしょ アニメ円盤ジャケ昔見るのすこだったわ
平松なら彼氏彼女の事情のジャケ特にすこ ババヤロきゅん想像してた声と違ったわ
作画ちょっと怪しい所あった気がしたわね >>339
真ん中の人人生に苦労しそうな髪型してるわね >>333
確か一期の劇場版であの円盤ジャケットが使われてたOPがすこだったわ >>339
右3人ホモね
両方のカプに優しい仕様になってるわ おお振り二期のOPみたいに単行本の表紙アニメで再現すんのすこすこ なんかちょっとカバの版権みたいだわ
似てない?雰囲気 >>346
はやく体の一部とわいわい雑談ってメモつけてあげろ😘 >>350
基本デフォルメキャラみたいだからじゃない >>339
婆のジャンルでやったら三日三晩炎上して焦土になりそうだわ 円盤じゃないけど匙の表紙イラストすこすこ
気合い入ってる絵多いわ カバ版権が出るたび隣り合ってるとかふれあってるとかマウント取り合ってたメモリーが思い出された😫 >>339
OVAはずっとこんな感じよ芹だけ霊幻が夢から醒められないことに気づいてなくて大変なことになるわ
https://i.imgur.com/U9FPWlR.jpg デフォルメというよりメーターの画力じゃないかしらこういうのは モブサイ結局師弟離れ離れになるんだっけ
芹霊エターナルなの >>316
右のかたまりの真ん中上の黒髪のイケメンの名前教えて はぁんメーターの絵エロい
デッサンが出来てるからなんだねぇ
わらしもれんしゅうすりゅ >>362
刈り上げ白タキシードならオタベックよ
第二の主役ユーリのホモ相手よ >>360
モブは事務所に顔だしてるわよ
結局は師弟エターナルだったわ そうそう首絞めしてるやつ!
雲雀恭弥みたいなやつ! >>374
ひゃだそっちねごめんなさい
>>362
韓国出身のスンギルよ
開始前段階では期待のイケメンだったけど
蓋を開けてみると衣装はヘンテコだしチョイ役だし
活躍を期待してアニメを見るのはオススメできないわ 水キューみてるけどなにかしら…何かが足りないわ…?
そのくせ変にアクの強いキャラがいるわ!? >>376
あらぁそうなの
こんなイケメンいたっけ?と思ったから影薄いのねん😭 MAPPAオリジナル作品はキャラを無駄に増やして末端を雑に処理するイメージがついたわ
ユーリと体操ザムライ似てるのよ
水球もあまり期待しないでおくわ >>379
眼鏡もキャラ強いわ…あとヒロイン?役みたいな女キャラがバブリーな時代なワンレンヘアーしてて全然可愛くないのも気になるわ ちぬちゃんバブリーダンスに混ざってそう感あるわよね >>382
完全ギャグ枠なのよね
あの衣装で出てきた瞬間これは捨てキャラだと一瞬で察したわ 電子のジャンプじゃないの
早バレにしてはタイミング変じゃない? タイミング変ってどういうこと?違法早バレはタイミングが決まってるの? 関西の早売りっていうならまだしも電子って
電子こそ時間厳格でしょ物知らずね >>392
そっか今日は日曜日だわ曜日一日勘違いしてたわよごめん
>>393
早バレって印刷系か流通系がやるから大体水曜か木曜だったかが最速なのよ
今日のタイミングなら早売りしてる店で買ったかしたのね 呪術のまきアンチは早バレでここで騒いでたわ
婆は清らかなジャンプ講読民だから頭きたわ 足の着かないプールなのに根暗くん体力大丈夫かしら
ていうか来週放送休みとか萎えるわぁ >>386
いつの時代だよって思ったわ
完全にキャラデザ失敗してるわ
ディスコのお立ち台で羽もってそうだわ 眠いのに寝たくなくて結局こんな時間だわ
良くないわ >>360
優しい婆だから真実教えるわよ
師弟は破局しないし芹霊もモブ霊モブも燃料ちゃんとあります >>396
まきアンチするほど人気ないでしょ…
わいわいで過剰にまき擁護してたのもあれレスバ婆ぽかったし早バレなら尚更ギスギスでしょ
じゅじゅつは特にレスバの餌で目つけられてたから まきって私情で大量に殺人しててやべぇキャラになったなって印象しかなかったわ
思えばげげ休載直前で精神やられてたあんなことになったのかしら?ておもったわ ヒロアカは今週の終わり方みてれば早バレなんざしなくても1000パー勝デク展開くるだろうなってわかるわよ 師匠は何であんなに受け臭いの
ポンコツのアホだから? グッドオーメンズの悪魔かっこいいしかわいいわ
天使の不細工さは気になったけどなれるとあのバランスがいいわね
次なんのドラマ見ようかしら 常にスーツの隙だらけの詐欺師とか受けにするしかなくない? >>414
まぁ付き合ってないし好きに焚ける余地はあるわよ 婆は続編で割と芹沢が霊幻のことどうでもよさげだったほうが萎えたわ >>416
わかるわ
初期だと若干はわわ攻めっぽかったのに後半ドライになってたわ >>410
oneの趣味よ
ワンコ攻め×師匠キャラ ホモ爆ノマ爆色々あるけど
矢印消滅が婆一番堪えるかも >>431
夜遊び顎マスクだらけね
望遠の圧縮とかもあるのかもだけど おはゆババヤロ実況寝過ごしたけど録画見たら意外と面白いじゃない😊
良い身体してる硬くて大きい膨らむのを待つだけって感じ >>434
圧縮は確かだろうけどゴミが汚すぎるわ
深夜路上飲酒禁止の条例とか作ればいいのに >>429
それは当たり前なのでは
ノマ爆とかは別にって人もあるけど >>431
どこの中国と思ったら渋谷?きったねーわ >>406
アンチは人気あるからするってナチュラルに思ってる婆怖っ 人気ないけど叩かれるキャラいるわよね
女向けソシャゲで贔屓される男の娘とか🙄 >>444
アンチされてるとナチュラルに思い込んでる婆怖っ 基地ってすぐアンチがいる〜て見えないもの見始めるからね 京都のフェスって地元の反対だったのね
マナー悪かったのね コロナで中止なら来年できるけどマナー違反ならもう出来なくない? げげがマキ人気ないの髪型変えようかなみたいなこと言ってたから変えたのかしら 髪型変わるかもと言っただけで人気云々は言ってニャイ >>466
人気ないのは髪型のせいじゃない気がするわ ロボコとヒロアカと高校生家族とブラクロとドクストしか読んでないわ
あら?読むもんね〜と思ってたけど数あげたら結構読んでるわね 婆はまぐちゃんとサカモトデイズとヒロアカと逃げ上手とウィッチ読んでるわ うー…グロ漫画つい読んじゃったわ…
いやだいやだと思いながらもつい読んでしまうこの現象なんなのかしら…気分悪くなっちゃった😨 >>480
前まで読んでたけど主人公のスカしと茶化してる態度が徐々に鼻についてきてリタイアしたわ
もう少し素直系ならすこだったわ マッシュル主人公が信じられないくらいのレベルのバカなのきついわ ましゅーくん何も考えてないのかな?て思ってると敵のこと煽ったりするし結構レスバの才能あるわよね
え?きみだれだっけ??💦←思い出せなくて焦ってる
敵ブチーンみたいなノリが俺なんかしちゃいました?wwwを彷彿とせるわ 素直な良い子だったのに敵に対しては煽るわよねマッシュくん 婆ら結構読んでるのね
ヒロアカとたまにじゅじゅと若様ぐらいしか読んでないわ…師匠の新連載もポシャったのかしら >>484
天性の煽ラーなんてレスバの才能あるわね >>484
読んだことないけど絶対素直な良い子じゃないわ
よい子は煽らないわ😞 婆ジャンプ買ったらわりと読んでるわ
ワンピとブラクロとお菓子で戦うやつは読んでないけど >>487
第二弾みたいに連載予告してなかったかしら?それ待ってるのよ >>488
最初のころはほんとに良い子よ
あと敵に対して煽るだけだから陰キャの婆にも優しくしてくれるはずよ げげよりブラクロの作者労ってあげてほしいわ
何年アニメやったと思ってんのよ 夜桜読んでないけど中学生が好きそうって思っちゃうわ
前作のポロの留学記は読んだわよ >>494
んまっ!ナチュラルに陰キャ扱いするなんて婆やるわね😠
最初のころはよかったけどだんだんとねー…なんか変に嫌な感じになったわ
もっと敵味方関係なく素で天然がよかったわ >>499
読んだことないって言ったくせに読んでるじゃない! マッシュがあれだけ強いと他の神格者いる?ってなっちゃうわよね
最近倒した敵も神格者のお兄ちゃんと互角って言われてなかったかしら 神話調べてるかで検索してたらエッチな服の女キャラがわっさり出てきてビビるわ >>503
あれの主人公描いたら雌になっちゃってたからもうハードボイルド風厳しいんじゃない
あと爺が怒るわ 逃げ若面白いわよね
コミックス派だから1巻しか読んでなくて2巻の発売が待ち遠しいわ 逃げ若詳しく知らないけどやだーって逃げながらしっかり攻撃しているのすこだわ >>528
そう言い残した婆を見たものはその後誰もいなかった 逃げ若は変態しか出てこないから楽しいわ
ホモは小笠原殿付近以外ショタしか無いけど 駐車料金がなくて車を車庫から出せない絶望的な状況になってる 顎ニキビの原因やっぱ酒っぽいわ
飲んだ次の日出来て龍🥺 夏は日焼けさえ無ければ…いや汗さえかかなければ…いや虫さえ出なければ…
嫌いだわ 婆口の周り赤いポツポツ出来てたから皮膚科行ったら口の中の最近がなんかしてこうなってる病って言われたわ
マスクのせいで最近多いとかなんとか 逃げ若は主人公のヒロインみたいなショタとセックスする展開を待ってるわ あーん眠くて屁こきたくてどっちかできなきゃ婆暴れちゃいそう ねぇ朝から暑いわ
クーラーつけていいかしら
それともひょっとして更年期なの >>543
んふふ
すごい適当な説明の医者とそれで納得した婆かと思ったわ >>563
膣オナに切り替えなさい
女性ホルモン出るわ >>560
えーそうなの
やめよ
でも膣は手汚れるしもうオナニー自体辞めるしかないわね >>565
メスイキしてたら女性化するって言われてるわね
まつ毛が伸びて髪がサラサラになってくびれてくるんだって おはよう
朝から夏を堪能してテンション高いわね婆達 今日は部屋の掃除して美容院行って洋服見て街コンよ
多忙だわ 働き者婆ね
婆は今日ボブゲやって自カプちゃん描くだけよ 街コン婆凄いわね
知らん爺と何話したらいいか分からんわ >>560
それ医学的に証明されてるのかしら
ネットの都市伝説レベルだと思ってるわ 街コン婆って何
婆の知り合い街コンに参加したけど大分年上の爺に粘着されてるらしいわ
向こうも焦ってるだろうしねぇ 自カプちゃんのエロ描きたいけど画力が無さすぎて悔しい悔しい悔しいわ😭
誰か婆の変わりに描いて😭 婆はエロがかけないわ
ほのぼの自カプちゃんならいくらでも描いてあげるけど
恥ずかしいからROMよ 婆もマスクニキビ出来てベピオゲル塗ってもパッチ貼っても全然治らないわ >>580
店舗がいっぱいある中の本部の人って感じ >>584
職場やら教えてない限りはLINEブロックしたら終わりでしょ >>598
筋肉なくてくびれができると思ってんの? なんとか前回の夏物商材導入を倉庫に収めたのにまた入ってきちゃうわ
婆の倉庫壊れちゃうううがああああっ😡ふざけんな 涙目袋メイク見るたびに疲れてる人に見えるんだけど需要あるのね >>602
いや男でも筋肉落ちたところでくびれになんねーわ
婆こそどんな理解してんのよ >>597
今コロナで口元適当でアイメイクに力入れる傾向だし
絵も色塗ってると普段注目してる部分に自然に力が入るんじゃない知らんけど >>604
婆の倉庫壊れちゃいまひゅううううう♡♡♡ やんなきゃいけないことたくさんあるのにやる気でね〜 >>601
これも多いわねぇ
婆はあんまりすこじゃいけど今風の絵柄って感じかしら 最近眉毛を一本一本描いたりなんかリアルな目元描く人増えてないです? すんごい過疎ね
最近意地悪な安価付けてくる婆とかしか居ないからかしら そんなCGみたいな描き手居るの?正直自己満足なだけに思えるわ
そんなとこに力入れて時間かけるくらいなら漫画1ページ描いた方が良さそう PCでお絵描きすると拡大してめちゃ細かく書き込めるからね 朝から夏を感じてるテンション高い婆しか入ってこないわ ババヤロくん思ってたよりパパ活しなさそうな感じだったわ
2話はそんな悪くなかったわよ >>624
不思議ちゃんでスポーツのセンスはありそう >>631
んまー婆県は震度3ですら滅多になくてよ
地震がほとんどないわ 肌色率高すぎるのがうーんだけど水球ならしゃーないのかしらね アイシャドウ塗ってる絵ってzeeseaの使用例みたいな感じかしら オリンピックのボランティア家からユニフォーム着用なんだって
なんか小学校の遠足みたいね >>634
かげきしょうじょが面白いわ
あとは今日のラブライブに期待ね
ホモアニメは不作ね 1話も別に普通に面白かったわよ
ババヤロくんの感想みるときゃわ・優しそう・特徴的・加入で風が強く吹いてきた
ってあるけどどんなキャラだったのよ >>635
そーなのね
大震災後婆県は震度4くらいなら工事現場の人が足場ちょっと揺れたかなーて笑い合って仕事続行て感じだわ 夏アニメちょっと出来があれなのがうようよしてるけど
面白いのは普通に面白いわよ >>641
声は結構高めでほんわか敬語って感じだったのよ
それでなんか好きなパティシエの話してたわ ひぐらしはなんかもうグロをどう入れるかに命かけてるわ
ブラッドCみたいになってきたわよ >>645
ほわほわ天然系なのね
婆の🌿そんなに壊されてないんじゃないの >>644
ラブライブ正直絵もアレだし女の子たちの性格もアレで婆もダメだわ >>642
しゅげーわ
婆は貴重品持って外に出てブルブル震えるわよ
震度3のときにそうなったわ 婆は京アニ作画すこだからメイドラゴン見てるわ
脇にホモもいるし 東リべのことずっととうきょうまんじリベンジャーズって読んでたわ
卍は読まないのよね メイドラゴンの動画の米が京アニおかえりって涙の米であふれてるわ 掃除し始めたんだけどシーツ洗って干してベッド下掃除機かけただけでもう疲れたわ 婆はひぐらしと東リベだけよ
他に何か面白そうなのがあるなら見るけど わいわいで言われた通り本当にメディバンとかはクリスタに劣らない同じものなのかしら……
同じような絵を描いてみてるけどやはりクリスタのが垢抜けてる気がするのよね かれぴのつべの履歴見たら政権批判のチャンネルばっかりだったわ
普段そんな話しないんだけどめんどくさい人なのかしら ここのとこ毎日Yahoo天気が雨や雷予報なのに当日になって晴れたら晴れや曇りに切り替えてきてる気がするわ
ムカつくわ 無人島っぽいとこで穴掘って家作ったりプール作ったりする動画が前は褐色黒髪男性だったはずなのに中国人っぽいアジア人女性に代わってりゅ
場所がどう見ても一緒だし手法も同じだわ女のが再生数稼げると思って変えたのかしら作業してる時顔映さなくて替え玉なのバレバレで萎えりゅ ニコニコを草動画ってどこの方言なのかしら
もちろん前からわいわいで言ってる婆がいるの知ってるから新規とか言うつもりないけど婆とは文化圏違うから発祥が知りたいわ なんでニコ動までふせるのかしらね
それとも草動画とニコ動は違うもの? >>674
発祥なんてしらないけど草生やす動画だから草動画って前からいろんなとこで見たわ なんでも伏せたい同人婆でしょ
同人板も最近は伏せないのが主流なのについていけてない老害が伏せて揉めることあるみたいだけど スイキュー主人公の喋り方とウザい後輩がキツくて2話最初の男女ヒロインのやりとりみて切ろうかと思ったけど
そのあと王道部活漫画っぽくて面白かったわ
ババヤロくんもなんか過去ありそうだし視聴続行よ >>669
でっかい赤や黄色のフォントの韓国中国叩きチャンネルみてるよりはマシだわ わいわいで使ってる婆も少数派よ
みんなニコニコっていうわ そんなに食いつくとこなの?
よくわからんわねわいわい 草=wでニコニコバカにしてるって感じなの?
まあ地に落ちたから仕方ないけど そんなに食い付くっていうかちょっと気になっただけよ
他の婆は知らない >>674
何処っていうかかなり歴史古いわよ
知らない婆が5ちゃん歴浅いだけじゃないかしら >>688
5ちゃん歴15年くらいあるから徹底的に婆の見てなかった板の文化なのね
ニュー速とかかしらありがとう婆 草動画って単語でキレるの謎すぎるわ
基地の沸点いつも謎だけど >>692
わかる
なんか深読みし出すのも意味不明よ >>681
わかるわ後半良かったわ
最初は主人公もヒロインもなんか腹立ったけど 突然キレてるとか言い出したけど質問=キレてるではなくないかしら >>699
自分が当たり前だと思ってることを当たり前じゃないよって言われるとなぜか自分への批判だと思う婆が存在するのよ キレてるっていうかキレてるとも見える食いつき方よね
逆になんでそんなに気になったのかが気になる いや2次創作でホモとかエロやってんのは隠れなさいよ
何市民権得た気になってんのキモいわ >>695
なんでも伏せたい同人婆発祥!みたいなこと言ってる婆もいるしこわいわ >>701
そんなにってほどは気になんないわ
上でも言ってるけどちょいちょい目にするけど婆は見たことなかったから聞いただけ
キレてるとか言われて困惑よ >>669
うわー反ワクチンとか言い出しそう
ちんちんちっさそ 前にもカットモデルって単語にキレてたしね
自分が知らない単語使う婆に対してキレがちだわ 草動画とつかっているのここでしか見たことがないわ
ニコニコかニコ動だわよ >>702
隠れる意味はないわよ
コピーバンドだって堂々とライブするのに
権利者ファーストはそうだけど過剰な隠れろ主張はマイルール以上の正当性はないわ >>669
韓国人かもしれないから子供ができる前に別れたほうがいいわよ >>704
婆も逆ギレしてるように見えたわ
キレてないなら婆の国語力の問題みたいね >>702
伏せ字強要婆ってこういう思考なのね
大っぴらに出せとは言わないけど固有名詞伏せるのは自己満足の暗号ごっこ以上の意味ないわ >>712
政権批判したら韓国人って自民党は国体かよ 隠れてるんですーって言うなら会員制HPにでも籠ればいいのに
オープン掲示板でやっといて伏せ字で隠れてますは草よ >>709
適当にググったら少なくとも2017年から使われてるわ
婆が知らないだけよ なんか最近過疎過疎の自ジャンルスレに変なやつ来て怖いわ😭
自ジャンル 最高 とか
自ジャンル ええやん
とか変なレス何回も落としてきて怖いわ😭 >>713
こんだけ怒濤にレスつけばなんでそんなに気になるんだろとは思うわ
わいわい自分の知識にないものあると異様に食いつくから >>712
日本に生まれたから日本は好きだけど自民党に忠誠誓った覚えないから勝手な認定やめてほしいわね 虎でまとめ便指定してもまとめて送られて来た事1度も無くて単に遅れて来るだけだから何にもならないわ
もう毎度便でいいわ >>722
婆はそんなにレスしてないから便乗婆がいただけだわ >>723
日本=自民党ってわけじゃないわよ韓国人なの? >>721
草がそもそも比較的若いネット語だからね 会話できていない婆もこわいわ
Aのことについて書いてるのにBオタはこうだよとレスされたとき本当に意味がわからなかったわ
本人にだけ繋がりはあるのかもしれないけど日本語下手すぎだわよ 一人が話題に注目したら別の婆も気になるってことはあるあるだと思うわ
一人1レスでも10人がやったら10レスも同じ話題してることになるからね >>727
じゃあ政権批判のYouTube見たら韓国人って謎理論展開した婆が馬鹿ってことね🤗 >>727
政権批判してる動画を見てるから韓国人!っていう流れでしょ
政権があるのは与党
与党は自民党
理解できた? >>731
それを他の婆と同一人物認定されて基地がーって言われることあるわね 主人公のヒロインへの喋り方とかガチで気持ち悪かったわ
その後ちゃんと競技に焦点あてはじめたのよかったわ
バクテンはその辺の話の起伏なかったから退屈だったわ >>729
勝手に脳内で会話進んだ後のレスする婆たまに居るわよね
何かと交信してるのよきっと >>732
朝鮮人の子供妊娠しちゃったの?そんな廃棄物産まないでね >>707
オタクに25年前のステレオタイプなイメージ固定してて
そこから外れると発狂してる感じね >>734
政権批判してるやつ韓国人と中国人しかいないじゃない #望月衣塑子記者の凍結を解除しろ
これでギャーギャー喚いてる方ら、
自分の敵対相手が凍結した時にデンデン太鼓ドンドンならしてキャッキャしてなきゃいいんですけどね
そういうとこが嫌われてるんやで、日本人から 東リベのアニメちょっと微妙なのよね
キャラ作画は悪くないけどあれ主が無駄に叩かれるんじゃないかしら
あのジャニな感じの実写映画の方が泣けたわ 茄子の味噌漬け作ったらしょっぱくてひとかけでご飯一杯消えちゃうわ
そんなにご飯食べられないから減らないわ
困った >>746
映画どうだった?
婆の山田くん出てるのよね >>749
ジャニな感じってどういう感じなの?
ジャニーズ出てないならどういう意味なの? ねえねえスイカめちゃくちゃ貰ったんだけど消費に悩んでるわ
凍らせたら美味しいかしら? ゲームは全部ファミコン
若いタレントは全員ジャニーズ >>756
次からはちゃんと文章を読んで理解してからレスしなさいね >>757
レモン汁か何か混ぜないと普通に野菜の味になりそうだわ…調べてみるわね 婆もジャニな感じわかんねーわ
ジャニーズ普段見ないから 自信満々にジャニな感じを使ったけど理解されないからって逆ギレはみっともないくわよ 若い男が沢山いたら全部ジャニーズっぽく見えるアレね >>766
高齢者にありがちなやつね
ゲームはなんでもプレステ呼びとか エクザイル系がやってるやつよりは小奇麗で治安よさそうな感じってことかしら >>761
婆に聞かれてもそのレスしてないから知らないわ
レス安価辿ってね >>750
豚と他の野菜炒めて調味料の代わりに投入しましょ >>769
真の高齢者はファミコン呼びだから!プレステにすら追い付けてないから! >>766
にゃるほど
ジャニとは傾向違うと思うからいまいち理解できなかったけど区別がついてなかったのね 若い男がたくさん出てるドラマは全部演技下手くそ学芸会って批判してそう >>775
うわー2.5好きそう
舞台役者がリベポルされるたびに荒れてそう >>773
うちではお婆ちゃんピコピコ呼びだったわ
ご飯できたからピコピコをピロリンしなさいってよく呼ばれた こいつジャニーズガチ内野でしょ
お遊戯会を好き好んで見る人はジャニ内野以外いないのよ… >>766
興味ない外野にとっては「全部同じじゃないですか」(こち亀画像)だからね >>781
だから東リべはジャニーズ関係ないでしょ >>781
こいつってどっち側のこと言ってるの?東リベ実写をジャニな感じって言った方?ジャニとは違うって言ってる方? >>781
2.5も声優イベもジャニコンも俳優ユニットもケーポもザイルも全部ジャニーズなのね とりあえずレスバしたいのしかいないわ
婆のかわいい婆はどこ? んふふ
こち亀の全部同じに見えるやつすこだわ
コラも良くできているわよね スイカは種さえなければ食べたいわ
でも種ありの方が美味しいのよね スイカ自体はそこまですこじゃないけど種ほじるのはすこ 外野「わいわいもチラシも全部同じじゃないですかー」 >>795
婆そこにいたのね👄
ブチュペッチョブチュチュチュ ネタのつもりで書いたけどマジに若い男全員ジャニ()のつもりなのね 全部同じじゃないですかーは
最後のコマで本当に訳わからないの出される中川の顔がいいわ 東リベ婆しつこいわ
ジャニっぽいって言われたのにイライラなの >>789
なんかキリッとした顔で半袖短パンで高校生が体育座りしてるのウケるわ >>750
味付けによってはそのまま鍋にお湯と入れて味噌汁にしてしまえばいいかも
足りないぶんは味噌足して 50キロ代の時は夏に何もせず痩せてたのに60キロ代になってから夏痩せと無縁になっちゃったわ そもそもはじめにレスしたの婆でそれ以降してないのに勝手にレスバはじめて草わよ
しかも意味不明 >>789
ババヤロ陰キャと仲良しなのね
陰キャにパパは斡旋したりしてないのかしら
あと秀才クールはなんなのギャグ担当なの? 短パン似合わないけど高校生の体育服はまだ短パンだものね… >>812
陽キャにウザ絡みされた過去からシンパシー感じてそうね >>809
ナイスアイデアだわ婆!
その方向性でキャベツと一緒に炒めても良いかもって思いついた感謝感激あられわよ! 若い男=ジャニの婆思い込みを指摘されてイライラね
自分の間違いは絶対認めたくない老害脳だわ >>807
ジャニっぽいってつまりどういう感じなの? そんなに上手くなくても絵柄独特で自分の世界観がある人って人気よね
羨ましいわ >>819
というかずっと何いってるのかわからないのよ
レスバしたいならちゃんとレスに従ってして >>811
わかるわ
勝手にケンカ始めるから引いちゃうわよね ババヤロくんの厚めの唇ってパパのをしゃぶるためにあるような魅惑の唇ね ジャニじゃないものを違うよって言われただけでなんでそんなイライラしてるの? >>829
どれ?自分と言われても婆はこの流れでレスしたのこれが初めてだし このままどんどん婆がいなくなって基地が一人で自演し続けて寝不足で死なないかしらってワクワクしてるの 喧嘩はしてなくないかしら
これってあれっぽいって言われたのが馴染みない例えだからkwskされただけよね >>830
そこにイライラしてる人いないと思うわ
逆に最初からジャニとは言ってないよねという指摘は届いてないのね >>789
ババヤロくんのショタ時代じゃない!
黒人の血で体が大きかったからいじられた悲しい過去持ちなのね🥺
ちんこはどう考えてもそいつらより勝ち組だから誇ってほしいわ そんで結局最初の婆はどういう意味でジャニな感じって言ったの?
婆が思い付くのはキラキラ青春系にされてるとかストーリー改変しまくりで主役(ジャニ)ばっか目立つようにされてるとかそういうのだけど >>830
2.5婆はジャニと一緒にされるとキレるわよ 唇厚いけど大丈夫かしら?ってわいわいで言ってる婆いたけど婆絵じゃなければエロくていいと思うのよね
最近は唇厚いだけでアウトなのかしら 秀才くんは多分天然キャラよね
やっぱり婆は彼待ちだわ >>837
だからつまりジャニな感じって言い回しがあまり上手くないのよ
ジャニに馴染みがない人はそれがどういう状態なのかわからないから聞き返されてる >>843
ジャニっぽいってジャニーズみたいって事でしょ
なじみがないとは一体
今日は変なレスバ多いわね暑くて更年期がさらにヒートしてんのかしら >>836
塗り方とかでもあるじゃない?個性的というか
やってみたいのに絵柄に合わなかったり上手くその塗り方できなくておちんこでしまうわ >>844
だからそのジャニーズみたいってどういう感じなの?っtw >>835
ジャニっぽいが通じなくてイライラしてるわ >>844
ジャニーズを見ない人にはジャニーズみたいが伝わらないってことでしょ
なんか婆あんまり日本語理解してなくない? >>843
若い男がいっぱいってことでしょ?何でそんなに引っかかるのか分からないわ うらみちお兄さん昔のアニメみたいでサムイわ
暗黒微笑がすごいでてる ジャニーズって歌って踊るアイドルってイメージだけど東リベ実写映画は歌って踊るミュージカルになってるってことかしら >>848
韓国人アイドルっぽいって言った方が通じるんじゃない >>849
横だけど真面目天然に思えたわ
まだ分からないけどね 水球見てるとfreeが恋しくなるわ
水球には煌めきが足りない >>851
そういう意味なのねやっとわかったわ
でもそれなら2.5みたいとかEXILEみたいとか日朝みたいでも良くない? 基地ちゃんはわいわいから生まれし人工知能で全ての情報をわいわいで得てるから
わいわい誕生以前の懐かしアニメやテレビ番組やリアルのお外とかのことは何も分からないのよ マコちゃんみたいなアナルが10円で売られてそうな子が欲しいわ >>854
ミュージカルではないわよ
どっちかというとクローズとかハイローのが近いわ >>849
一人短パンとかだからそうかなって…
単にクールなだけでもいいんだけどね 東リベのアニメが微妙なのはマジよね
ニコ動ですらあんま上いかないし演出悪すぎて主人公よく叩かれてるわ EXILEっぽいって言ったら「どこがEXILE?EXILEになじみがないから分からないわ」ってなるし
2.5っぽいって言ってもニチアサっぽいって言っても結局同じ流れになってるわ でも東リベ流行ってて次の覇権だって婆たちが言ってた ハイローほどマイルドヤンキーっぽくはないし2.5ほどコスプレ感はないっていう微妙なニュアンスの表現じゃないの 2.5とかBTS以下でキモすぎでしょ
加減を考えなさいよ >>867
それガールズグループだからまったく違わない? >>844
ジャニ=光GENJI(ただしスマップは別格)でコンサートもドラマお遊戯会でダサい
って思ってる世代の感覚ね
そりゃ婆達に通じないわけだわ 秀才クールって主人公追いかけて底辺校まできたのよね?
秀才クール→→→→主人公は確定? >>866
つまり「若い男がいっぱい」を表すのにジャニもEXILEも2.5も日朝も適当ではないってことだわ
最初から若い俳優売り出すためのお遊戯映画って言えば良いのよ >>877
あらあらあら
でも個人的に主人公も秀才も受けだわ
というか攻めがいねーわ >>873
でも歌って踊るし男体化させたらあんな感じでしょ >>879
長いわ
こうじゃなくてこういう風に言え!!っていうのどの界隈でもあるけど長いとなにひとつ定着しないわ >>877
ひゃだそんな設定があったの??
バクテンの美里きゅんもそんな感じだったわね ノマにするなら日向をババアにするはずないわ
JKの頃は可愛いのに何あのババアのシミーズみたいなワンピは アニメの演出の問題かは知らないけど
ドラケンが刺された時は動かさずはよ救急車呼べとは思ったわ webオンリーのサークルチェックがやっと終わったわ
いちいちアバター動かすのダルいし画面小さくてイライラするのよね >>884
いいねはまだばじとらのが多い気がするけどもうそうなったの? ドラケン刺された所は動きがモッタリしてたわよね
見ててイライラしちゃった >>899
集団で喧嘩してるシーンの動きが全体的に省エネ作画だったわ コインランドリーめちゃ混んでるわ
いきなり暑くなったから布団とか夏物に替えたくなるのかしらね >>858
バクテンじゃだめなの?映画あるじゃない ジャニっぽいイメージは微妙に不細工だけど売り出されてる若い男 >>859
なんで例えなのに狭い方に行くのよ
分かりにくくしてるだけじゃない 具沢山の味噌汁だけで立派なおかずになるものね
10種類くらい入れましょ 水の表現とかは京アニだけあってホモ水泳のが良さそう >>911
バブル時代から感覚アップデートできてない老害 ジャニよく分かんない
ジャニーさんがいなくなってなんかボロボロそうなのは分かる SMAP騒動の辺から崩壊してきたわと思うミリしら婆だわ 自分のすこな作品がジャニ主演で主題歌もそのジャニグループの歌とかは嫌ね あーセックスしたいわ
ものすごくセックスしたくて毎日連続でやる時もあれば急にまったくしたくなくなるのどうしてなのかしら
やりたい時は乳首舐めて吸われるだけでおまんこイッちゃう時あるわ >>919
令和のジャニーズはガチ不細工がまじってるものね >>885
クローズ(作品名不良もの)やハイロー(作品名不良もの)の並びでNiziUは変よ >>898
婆の見てるTLがそういうとこなんでしょ 婆は最近光GENJIの内海くんがテレビ出てくれてうれしいわ🤭
ファンでもないし婆より上世代が全盛期だったんだろうけどいい人そうなのよね たまにしかテレビ見ない婆が見かけるジャニは態度クソなのに当たるわ >>931
ばじとらじゃなくてばじふゆだったわ
たまたま適当に知ってるカプ名ツイで検索したらそうだったんだけど支部の小説腐タグは流石に主受けが圧倒的だったわ 解釈合ってる主題歌ならジャニでもいいわ
逆に解釈合わない主題歌は誰が歌ってても嫌だわ >>938
美形ならあえて落ち目のジャニにならなくても他があるしね >>930
??歌って踊ってヤンキーなんでしょ?
NiziU男体化じゃない ジャニ前から若いだけの不細工多かったけど
若さも無くなって来て何もいいとこないわ ジャニに限らないけど推したいタレントぶっこんで活躍させて話を崩壊させるようなのは嫌ね >>927
婆の前ジャンルの糞実写がそれだったわ… 最近どこの事務所が強いのかしらアミューズとかスタダとか研音あたりなのは変わらないのかしら >>942
女体化させて恋愛展開にさせるやつ!!
あれ自カプでやられたら燃料なのかノマ爆なのか戸惑いそうだわ ジャニにカリスマ性があればイケメンもアイドルなりてぇって来るのにね
まぁ男受けも女受けもなんて難しいわね >>944
あんなシミーズババアとノマられても痛くも痒くもないわ >>942
推しジャニ主演ドラマで企画持ち込んだ脚本家が男祭りしたかったのに女優ねじ込まれてできなかったって愚痴ってたわ あら規制でスレたてできないわ
プロバイダ変わったのに のだめとかジャニ推しされたけどずっと断ってたわよね 最近漫画原作映画で進撃と鋼以上の悲劇はあったかしら のだめ実写は面白かったからジャニ推し断って正解だと思うわ
断れない様な弱い所が好き勝手されちゃうんでしょうね >>955
岡田ピアノできるのに嫌われたわね
まあ断って正解だわ >>957
おつわよ
婆のロボットインザガーデン😭 キンプリメンバーが出てるクソ映画見にいったことあるわ ジャニ人気に縋らないとならないような版元の原作レイポするのが定番ね
あまり言われてないけどサイコメトラーはキャラ改変酷かったわ ハガネ実写なんてあったっけ
恐ろしい出来で記憶から消えてるのかしら >>958
嘘喰いだかが既に邦キチノミネート案件になってるわ >>968
そんなに実写難しいの?
監督が糞だとか? ジャニペダルは成功したの?坂道の髪型違ったから見に行ってないわ 映画ファンはジャニーズものすごく嫌ってるわよね
あとドラマファンにも嫌われてるわ 寄生獣
テラフォーマーズ
神様の言うとおり
やくねば >>964
あれ自主性や思いやりの弱い男がロボットのためにわざわざイギリスから日本に行くっていうのがストーリーに組み込まれてるんだけど舞台を日本にしちゃったら話繋がらなくない? ゲームはファミコンでプレステのマリオがマイブームですの宇都宮隆思い出したわ >>969
主人公に謎のダサい決め台詞が出てきて原作オタクが困惑してるわ 草動画ってわりと爺のとこでは使われてるみたいね
調べてきたわ 若い男全部ジャニ婆は実写デビルマン映画もジャニ主演だと思ってそう >>983
ずっと壊れたレコードの編なのがいるからね キレどころが意味不明なのよね
全部ジャニだと思ってる!だから?よ デビルマンがジャニじゃなかろうとジャニ映画がクソばかりなのは本当のことよ >>971
ジャニ坂道くんがどうだったかは知らないけど伊藤健太郎が今泉くんだったからその後あまり世間的に語られないわよね
ペダルも被害者だわ >>962
作者に無許可でドラマ化したやつね
そのせいでジャニドラマ化断ってたらしいわ 突然実写デビルマンとか出してくるのがさらに意味不明で草 >>990
空とぶタイヤはよかったわ
演技する長瀬がまた見たいわ 俳優仲間だと一人でクールに振る舞ってる推しがジャニの子とワイワイしててビビったわ 誰もジャニが出てる映画なんて言ってないけど
ずっとそれ言ってるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 47分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。