わいわい雑談スレ5659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5658
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625914111/ >>172
岡田トシオ信者きっしょ〜
基地ちゃんペテン師にどっぷりハマってんじゃん
流石考察アニメ大好きな加齢臭メンヘラだね >>175
オッドタクシー考察と言う名のただの感想動画きしょいよなw >>174
趣味じゃないから無理
連絡よこせよ
おまえ話し相手いないから毎日常駐してスレ荒らしやってんだろ
degupe@owleyes.ch >>167
そのまま返すわ
顔文字のチョイスがいちいちババア臭くてきもいわるい >>168
底辺ドブに優しくしてやるなんて女神だろ
崇めろよ >>180
ちゃんとキャラ使い分けろよ全部同じになってるだろ(^_^;) 今日もわいわいおねえさんに遊んでもらった٩(๑′∀ ‵๑)۶ >>181
>>182
(^_^;)使いまわしてるやつに言われたくない >>184
だって俺は一人だぜ(^_^;)
複数なりすましなんてしねえぜ >>183
おまえひよってんの?
連絡よこさねーんだな
男怖いの? >>185
>>187
俺ねぇ…じゃあよろしこ
degupe@owleyes.ch もうすぐババヤロなのに猛烈に眠くなってきた(´-ω-`) >>191
無理に男言葉使わなくていーよ
ペテン師の岡田トシオとひろゆきが好きな高齢ひき荒らしちゃん >>194
基地の男なりきりがかっこよかったからつい(^_^;) 3時間くらいゲームしちゃってた
スイキューの為に帰ってきたわ >>54
バディミ操作とゲーム性がクソって聞いたんだけど耐えれる程度?
プレイ婆いる? 帝一の國の人ナチュラルにホモ描くわよね
エアマスターの人とかもそう 村田といえば最近ワンパンでジェノスが露骨に女キャラと絡みだしたけどあれかしら
腐人気落ちたから今度はノマ媚びすんのかしら >>204
それここの荒らしっぽいのが連呼してたらかどんなもんかな?て読んだら普通にバトル共闘してるだけだったわ…
いまこの言葉使うと荒れちゃいそうだけど何にでも恋愛と結びつけすぎて過剰反応してない…?て思っちゃったわ >>210
すべてがおまえになるじゃねえか(^_^;) >>211
おまえっていざグイグイくるとビビんだな
いいから連絡しろよカス
てめーみてえなひきこもり基地相手すんのわいくらいやぞ相手選り好みできるんか?おばはん なんにでも恋愛と結びつけるのは腐のお家芸(´•ω•̥`) >>208
170cm前半のやや太りぎみの無職♂が家の中で時折暴れてる音がするの
そのうち殴られるかされそうで怖いわ >>213
嬉しいだろ
>>215
通報するじゃん >>214
なんにでも恋愛と結び付けてるのはノマ基地ちゃんなんだよな〜認めようね
連絡しろよれんあいのぉ〜〜〜〜〜
>>221
フリメでみせてあげるから連絡してね😉 紘ボー二期?来るのね
赤の元カレ出るなら荒れそうだわ
でも転校生vs幼馴染による主人公取り合い見たいわ >>224
ちんぽみたんでしょ?なんで連絡できないの?
なんで?? なんにでも恋愛と結びつけるのはここによく来るドリノマキチのお家芸(´•ω•̥`) うたたねひろゆきのヒカ碁同人誌読みたいわ
中古屋漁るしか無いかしら
あきまんのイナイレ本も >>229
ビビってんのてめーだろ
連絡したら好きなだけ見せてやるよ >>237
はーやっぱりまんこのなりきりか
いてえなー >>238
好きなだけ見せるから連絡してね😉
degupe@owleyes.ch >>238
>>240
ビビってんのおまえじゃね?
なんで頑なに連絡しねーの?まんこじゃないか確認すりゃいいだけの話じゃんw
なぁおまえ口だけなの? 紘ボー新作発表早かったけどあの作画だと先が長そうよね >>241
ひよってんじゃねーぞ
まあなりきりだからあげられないよな >>242
なんかアニメーターの人がもう少し先になりますって言ってたわ
当初作る気なかっただろうものだからかかりそうね >>240
>>243
ひよってないならメール頂戴ね♡好きなだけ色々みせてあげるから
なりきりかどうか確認してね😘
degupe@owleyes.ch >>243
>>245
横だけどここでちんぽ画像なんて貼ったら即通報するわよ
基地同士それが目的だと思うけどここでやらないでね >>248
連絡しろや〜ww
degupe@owleyes.ch ボンズ二期って結構早いイメージあるわ
いつのまにかモブサイも文豪も二期してたし
ヒロアカはジャンプ様だから何期もするの前提だったろうけど
体力あり過ぎない >>250
なりすましかどうか確認してね😉
degupe@owleyes.ch あんだけ売れてたホモスケ二期だか映画だかしないのはなんでよ
内野が基地まみれだから?他に売れる作品があるからかしら >>254
何かオリンピックの何かあったんじゃなかった?ジャージか何かがまんまだったみたいなやつ モブサイはおつまみ程度に萌えてたけど一期は守衛が人気で二期は敵のテレポーターが人気だった記憶があるわ >>256
うぜえな
じゃあオマエ体の一部みせたら連絡すんだな?ビビって逃げんなよ ホモスケはロシアが同性愛に厳しめなのに気付いてから露骨にあれは友情の証ですホモじゃないですとかやりだしたのがね >>252
モブサイト文ストは最初から決まってたからなんだけど あれホモじゃない設定になったの?
はらんじゃう的な事言ってたのは最高にキモかったけど >>256
おい返事しろやノマ基地
体の一部見せて男ってわかったら絶対連絡よこせよ
逃げたらてめーがれんあいのうのノマ妄想くそごみで男は恋愛脳って知らない童貞って判断するからな モブサイは雑誌で散々二期はわからないとか言いつつ版権描き下ろしあったりOVA作ったりしてたわ
紘ボーもちらほら雑誌表紙載ってたりするし二期やるんじゃない ホモスケは円盤ジャケ酷過ぎて笑ったわ
あれ描いたの呪術のキャラデザよね露骨に手抜きすぎよ 新作だから2期挟む前にOVAかなにか来そうな気がするわ >>266
OVA?みたいのがあるしかなり有力よね
二期あっても再来年くらいにはなりそうだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています