わいわい雑談スレ5660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625928473/ >>194
映画ペダルの主役ジャニもこれだったわ
髪くらい短くすればいいのに 日本だと髪を剃るのが仏門に入るみたいな意味を持っちゃうからじゃないかしら
尼そぎとか髪を切るのが社会復帰を著しく妨げるわ ガッキーはトレードマークの長髪をらんまのドラマやるために切ったのよね
ガッキーすこ 特攻隊の映画でキムタクだけロン毛ポニーテールだったの思い出した >>228
巨人カスはスパイとして見張る義務がある なぜか同人板にずっと書き込めなくったわ
WiFiでも携帯でもよ >>145
こういう婆をネナベは叩いてるんだろうけど一緒にしないでって正直思うのよね 婆は流れる水の如く
かつ消えかつ結びて
元の婆に見えてもそれは元の婆にあらず >>238
>>243
あやそうなの?って思ったけどよく考えたら婆囚人役やってる邦画しか知らなかったわふふ >>251
きつめのオメコの続編早くして欲しいわよね >>258
横だけど吉沢亮が背が高いからじゃないの あんな騒動あっても木下優樹菜と付き合いたい人いるのね 実写といえばピンポン実写好きすぎて定期的にアマプラで見るわ
夏の江ノ島とスーパーカーがエモいわ カカオトークの友達募集の掲示板で知り合った中学生の男の子何人かとやり取りしてるけどおっぱい見せてとか会いたいエッチしたいとかそんな事ばっかり言ってくるわ >>262
あぁマイキーがチビなのが公式設定だから
合わせて長身に見えるようにしたのかしら 日本人オンリーのくせにまあまあハマってたの草よ
阿部ちゃんのホームページはまだ爆速なのかしら
tps://i.imgur.com/wP5tqYY.jpg >>268
そりゃまあ学校外の人と敢えて接触しようなんて手間かけるんだし
ただ誰かと話したいだけなら学校で話すでしょ あのね婆ねカフェで9か月のゴールデンちゃん思いっきり撫でてきたの☺
飛びついてくるしマスク狙われるしぐいぐい身体押し付けてくるしお腹撫でたらトロトロ顔になるし最高だったわ☺
なんで大型犬ってあんなに人懐こいのかしらね☺ >>248
獄門島の回想で徴兵されてる金田一耕助が他のみんなは坊主なのに1人だけランボーみたいなモサモサヘアーのままだったの思い出したわ
特別に許されていたのね >>267
すこすこすこ!
漫画も映画もアニメもどれも最高だったわ! 大型犬の人懐こさすごいわよね
油断すると涎でベトベトになるけどそれ込みで可愛いわ >>271
楽しいと言うより可愛いなって感じで癒やされるわよ ハセヒロの金田一が最後Dioになってたのは草だったわ
あれなんだったのかしら 小型犬も人懐っこい飛び越えてぴょんぴょん飛び跳ねながら嬉ション撒き散らして面白いわ ハスキー2匹が遠吠えしてる真ん中にでえ?なにこいつらって大人しくしてるレトリバーの動画可愛いわ
ハスキーはアホでなつっこくて可愛いけどレトリバー本当に賢くて優しい犬なのねって思うわ 阿部寛のホームページと堂本剛のホームページが対極にあるって言われてるのこないだ知ったわ 婆は犬嫌いじゃないけどべろべろ👅されるのは大嫌い
絶対舐められたくない >>286
どつよのHPめっちゃ重いし分かりにくいからほんとうんち
阿部ちゃんのホームページ見習って😠 今の親って男の子の親でもネットでオバサンの餌食になる危険性考えなきゃいけないのね >>289
わかりゅ
イヌはかしこくて可愛いけどベロベロだけはだめよ
ネコのそっけなさぐらいが婆にはちょうどいい これは実写化成功よね
文句なしのそっくりさんだわん
tps://i.imgur.com/r9K7JpE.jpg >>281
乳見せてって言われることが?
小児性愛者の気質があるわね >>293
事件になって逮捕されるのは女の子を狙うオッサンばっかりだけどね >>296
あいつらすぐ顔狙って舐めようとしてくるわ >>299
だから気が付かれないまま見落とされてる潜在的被害者多そうね >>286
試しに見に行ったらまず一番最初のページから訳が分からん構造で草だったわ
長押ししろとか格ゲーじゃないんだから分からないわよもう 猫は普通そっけなくてかわいいけどうちの子は婆に懐きすぎて婆の気配を感じるだけで突進してくるし足元に絡みついて歩けなくなるし餌をあげても婆がなでなでしてないと食べてくれないわ >>281
可愛いじゃ済まないからすぐやめた方がいいわよ婆
社会的に死ぬ可能性あるわ >>293
やりたいざかりの10代の男なんて女の容姿や年齢なんかより乳とケツみただけでイッちゃいそう 癒されたくなって中学生男子とチャットする感覚わからないわ >>298
爺に言われるのと子供に言われるのでは感覚は違うからね
ショタ好きなのは認めるけどちゃんと法律は遵守するわよ >>303
逮捕される事やらかしてないってことね
性犯罪者の99%が男なことに比べてまともだわ 推しちゃんなんかわんこって言われてたけど
過酷な状況に置かれてどっちかっていうと猫っぽくなってきたわ 荒野行動で知り合って小6男子とセックスて逮捕された女いたわよね? >>310
ドン引きだわやり取りするんじゃねーわよ 本物のショタ婆がいるのね…
犯罪スレスレの話するならよそでやってよ婆たちを巻き込まないで 男子高校生が駅や路上の女性の胸を揉んで逮捕される事件一時期続発してたわね ホモ漫画描いて未成年腐女子と交流してる婆も結構やばいと思うのよね 中高生と無償でやりとりするのかったるいわ
犬猫ならこっちがお金払ってでも触れ合いたいけど 全裸の推しちゃんが犬にぺろぺろされるところは見たいわ >>322
んふふオタクはやべーやつばっかよ
麻痺してるけどね ハスキーとレトリバーとグレートピレニーズとサモエドとビーグルに囲まれたいわ囲まれたいわ!ハフンハフンされたいわ!! >>312
ショタ好きは二次だけにしてちょうだい
リアルショタ好きはダメ🙅 >>268
どうせ自覚ない婆だろうから言うけどこれ男女逆にしたら自分の異常さ分かるんじゃないの
気色悪いわ二度とわいわい来るな 二次元の可愛さとは別のものでしょ
子供して可愛いだけなのと人によってはガキすぎて相手したくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています