わいわい雑談スレ5660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625928473/ ジョジョ内野って実写どころかアニメすら許さない過激派いてこっわぁな印象だわ ジョジョの映画はそこまでひどくもなかったわよ
まあクソ映画のハードルが婆の中で低いのかもしれないけど
それでも映画としてそんなヤバい出来でもなかったし 名前忘れたけど政治家兼女優の捕まった人もこんな肌だった気がするわ ジョジョは内容見ずにキャラのビジュアルだけで叩いてる内野が多いのよ アマプラにもニコニコにも来なかったから5部見てないけどアニメは衣装の色が変とかで文句言ってるの見たわ
でも荒木ってキャラの髪の色とか毎回変えてるイメージだわ なんでジョジョ内野ってそんな高尚様みたいになってんの
パクリマンガでしょあれも ジョジョ実写はB級映画だけどまぁ普通に見れるわよ
鋼実写も途中までは普通に面白いわ
婆がキレた実写は屍人荘よあれはほんとにクソ映画だったわ ジョジョ思ったより悪くなかったわよ
ただやっぱ漫画が外国風だから日本人でやるにはちょっと無理があっただけよ ジョジョキャラでかいから完全に再現できるキャスティング難しいわよね >>56
本当にこれ
漫画の実写化も2.5も内容見ないで全部クソで思考停止してる老人が多いわ そうだ思い出したわ鋼実写の大泉洋だけタッカーじゃなくてまんま大泉洋で違和感が凄かったわ >>66
服とかそのまんまな分どうしても比べちゃうからみんなヒョロガリに見えたわ 進撃とかパンピーすらもドン引きだったらしいし
全然見れる内容だったんじゃないの 鋼は婆最初から最後まで結構おもんなかったわ…?
ブリーチは可もなく不可もなくだけどいまいちパッともしなかった 銀魂の沖神内野なんて実写のキャスティング大歓喜だったんでしょうね 婆の4部よ
三部作って言ってたのに一作目でおじゃんよ
かなしいわ >>71
原作面白いわよ
舞台がトンデモ設定だけどミステリー自体はトンデモじゃなくてちゃんと推理してるわ
映画は籠城なのに初日に食料食べ尽くしたりと他にもクソすぎて途中で帰ろうかと何度も思ったわ 山崎賢人はあれは当ててるでしょ
ほらあのやつ
名前出てこないわあれ 実写のクオリティ云々の前に内容やキャラの考えに全く共感できなくて正常な判断が下せなかった東京喰種…… >>78
これからってとこだったのに婆も見に行ったから残念だわ >>77
内野じゃないけどそこは顔良かったわ
ハシカンむちむちだったけどあの髪色と衣装に顔が負けてないのはすごいわ >>45
カプはね〜婆年上攻めすこ婆だからそんなに凄い好みって感じのがなかったわ
お話自体は良いんだけどでも最後に他ルートみたいに夜十のエロは見たかったわよ😭 実写してもヒットしてる作品は実写成功と言えるわね
少なそうねぇ デスノート良かったわよ
ガンツとか犬屋敷も別物としてみればまぁまぁ クソな出来だったらコメント出さないって言ってた師匠がちゃんと応援コメント出すほどちゃんとしていたらしいけど
びっくりするくらい話題になってないのが気の毒ねブリーチ映画
婆もみてないけど >>78
吉良の存在匂わせてたのに出ないまま終わったわね 婆のおすすめ実写は亜人よ
完全にジョジョ実写の上位互換だから暇な婆見てわよ
こっちのが婆が見たかったスタンドバトルしてるわ るろ剣はいろんな映画関連スレ見てると未だにヤバそうな薫叩きが目につくのよね怖いわ >>91
結構多いわよ
少女漫画の実写だってあるし 帝一の國はむしろ映画の方が良かったわ
無駄な恋愛ドロドロを生んだ三角関係排除と最後の台詞が最高よ 沖神内野って最終回なにもなさすぎてキレて解散したって聞いたけど 少女漫画といえばハニーレモンソーダって面白いの?リアちゃん向け? 帝一の実写はよかったわ
駒くんと氷室が女装で金稼ぐくだりとか色々なかったのは残念だったけど >>91
デスノのだめとか色々あるわよ
ドラマなんかみんな実写じゃない 結局キングダム続編でキョウカイやるのはこじるりじゃなかったのかしら
大沢たかおのノマ相手の女も気になるわ 時代劇ものは受け入れやすいわよねと思うから正直鬼滅もそこそこ見れると思うわ >>107
あれは女子高生が友達やかれぴと見に行くものじゃないの >>103
映画は設定違うしアクション楽しめるからいいのよ >>107
ハニーレモソーダって蜂蜜レモンの炭酸水よ喉に良くてむしろババア向き >>108
そこらへん色々省かれてたけど綺麗にまとめられてたとは思うわ
駒と氷室のエターナル自体は見れたし >>111
髪色や衣装奇抜だから難しそうじゃない? キングダムは吉沢亮の美しさがとんでもなかったからね ああいう映画のノマ見て胸きゅんってのがわからないわ 帝一のパッパの毘沙門天様のくだりすこだけどさすがにヤクザ映画でもないのに刺青は駄目だったわね 山崎賢人仗助悪くなかったけど実写主演乱発中だったのが印象下げたわね
もうちょっと目鼻立ちはっきりした俳優もってくればよかったのに >>110
アクションあるのにこじるりとか絶対嫌だわ…
特別映像で羌カイやってた人でいいわ 髪色も服もリアルに寄せてアレンジすればなんとかなるわ >>120
どっちの吉沢亮も美人だったわ
弟はモブレよ 進撃はエレンやってた三浦が俺のせいでファンがっかりさせちゃったとか
悲しんでたのを思い出すからNG >>118
そこらへんはるろ剣くらいリアリティありそうな感じに寄せてくと思うのよね
伊之介怪しそうだけど 千葉きゅん全然すこじゃないけど森園先輩だけはかわいかったわ >>131
えーー髪型から全然違うわ!なぜ一本結びなんかに ハニーレモンソーダ宣伝見たけどあれって女子高生じゃなくて女子小学生くらいが好きそうな感じじゃない? >>114
これは髪の毛垂れてるから京楽隊長じゃないの
実写化は女体化するし 漫画やゲームのシュッとしたイケメン中高生は性欲なんてありませんよみたいな感じでかっこいいのに現実の男子中高生ってなんであんなに汚らしいの 鬼滅ならたんじろうは福くんでねずこは愛菜ちゃんでもいいわ 進撃海月姫でこけたハセヒロがシンゴジでブレイクして良かったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています