【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625826740/ リヴァイのクリアファイルってFSなのに夢を諦めて〜のMAPPA版作画なのね >>158
どれが?もしかしてリエリ否定がエルリだけだと思ってるのかしら… >>155
リヴァイ選ぶ時点でセンスも欠片もないから原作であんな結末になってやがるのよ
笑えてくるわね!グッズだけのカプ 普段エレンやリエが叩かれてる時はスルーしてるのに自分達のことまで言われてると思ったらすーぐリエリとか言ってくるの面白いわね >>160
いつもエルリのリヴァイ婆が必死になってるのは誰もが知るところよ どうせまたエレンの矢印はミカサだからリヴァイとのホモは捏造とか言ってたエレミカ厨の荒らしでしょ >>151
フロックとは深夜の密談とかエロい燃料今後あるのよね
どこぞのクソカプにはそんなのある訳ないし燃料のかけられすらもなし草 >>162
相撲ヘアーも長髪も気持ち悪いのよ
兵団への反発と地ならしを彷彿とさせるのは商業的にNGなのかしら >>168
燃料で欲しかったモノ全てフロックや104期に取られてるの草なのよ
今ではとち狂ってエレわんのぬい婆ばっかりよ草 ぬいも犬も15エレンのキャラデザも好きなのにエレわんとかいうクリーチャーの良さは全く分からないわ >>171
作者が意図的にやってるの分かるわ
作者的にはその行動が勝手にエレン(自分)を使ってキモイことするなって意味なのよ
好い加減に察しろと思うわ >>170
そりゃ最初からそういうキャラならともかく離反したキャラなんて表立って商品化しにくいわ
陰鬱な感じも似合わないのよね 普通に19グッズもコラボも出てるわよ
ソシャゲコラボにも既に2回登場してたわ エレわん=クリーチャー?
良いネーミングね
これからはここでクリーチャー呼びしましょ マンバンエレン=暴悪の権化
アニメ派は特に嫌悪してるから商品化は難しいでしょうね
今回のMAPPA単品エレングッズはあえてウケの良い所だけ選んで商品化してて草わよ >>178
エレわんの方が短いからエレわんでいいわ エレン鳥がハゲ親父に会いに行くやつ見かけるだけで寒気がするわ
原作でそんなシーンない上にあるような気配もないわ
あいつが見てたのは島に爆撃落としそうな飛行機よね
それ見て笑ってる親父が怖いわ >>182
リヴァイあたおかだわ草
鳥エレンに糞でも落とされてればいいわ 最期の挨拶からもハブかれ鳥になっても見送りに来てもらえないリヴァイ草草 >>186
リヴァイはパラディ崩壊に喜んでる基地外だからエレンなんてどうでも良いのよ >>186
進撃のクライマックスにリヴァイは不要だったのよ
作者も完全に104期に意識向いてたわね リヴァイの魂を抜き取りエルヴィンとハンジすればいい草
親父はそのまま無になれ >>189←これは親父の魂を生贄にエルヴィンハンジ生き返るってことね 鳥はリヴァイのとこなんてこないわよ
ミカサの周りストーカーしてジャンと結ばれる一部始終を泣いて見てるのよ 無能はのうのうと責任から逃れてヨボヨボになるまで生きるだろうから
ハンジやエルヴィン達と空で合流する頃には一人だけ痴呆要介護のシワシワ爺の姿なのよ >>174
前にツイで原作者が二次創作嫌ってるnoteバズってたわね
やっぱいるわよねそういうの >>193
ハンジとエルヴィンは死んだ時の年齢だから老いぼれと違ってまだ若いわね草 >>193
それじゃミカサもシワシワじゃない
エレンとタイタニック出来ないわ😭 ヨボヨボになるのってほとんど全員じゃないのかしら
はっきりシワシワを描かれたのはミカサ婆さんだけだけど 戦えないリヴァイは早々にボケが始まりそうね…
あんなに格好よかったのに、オムツにもりもりウンコ漏らして誰彼かまわず杖で殴りつけ夜中に徘徊するんだわ >>198
想像したらワロタけど正直に言って老害になりそう 生首になるよりヨボヨボの方がずっといいわよねえ
長生きしたってことだもの あの世でシワシワになったババァ姿のミカサと生首だけのエレンが再会するのね
胸熱わよ シワシワのミカサは相手にしなさそうだわエレン
引きずるのも若い内の10年くらいだけでいいみたいだし >>199
体はポンコツなのに口だけは達者で
パワハラと下ネタや寒いギャグばっか発して周りを引かせてそうだわ >>202
草わよ
死んだ姿で会うってことは生首ってことね >>205
死んだ姿じゃないわよ
ハンジは生前の綺麗な姿だったでしょ >>203
異世界転生してあの世界にはもういないわよね
向こうで可愛い彼女でも作ってるわよ シワシワネタがエレミカに返ってきて焦ってるわねエレミカ厨 看護師さんに下ネタとか連発して
やだぁ〜リヴァイおじいちゃんったら〜🤭って言われて好い気分になって
懲りずに下ネタ言ってたら最終的に
何この助平ジジイって嫌われ看護士さんの彼氏にこのクソジジイって文句言われる老後生活 >>213
やっぱりリヴァイ婆がエレミカ叩きしてたのね たぶん自分の身内にそういう老害ジジイがいるんでしょうね
アンチと言えど気の毒よね >>220
被害妄想でエレミカ叩き?最低ねえリヴァイ婆さん >>215
リヴァイに限らずここのアンチは妄想力強いわ
キャラについて愚痴りたい程度の婆だとちょっと引く時あるわよ リヴァイアンチはリヴァイ婆自身が引き起こしたようなもんだから別にどうでもいいわ >>126
ジャンもマルコのこと思い出さないで髪いじりだしねえ…最終話のキャラはみんなどこかアレだから爆破とは思わないわ シコシコ介助してもらうリヴァイも酷いわよ
ココじゃないソコじゃない文句ばっかの遅漏のくせに介助者さんにはセクハラで困らせて楽しんでるのよ
ほんとクズね >>230捏造した妄想に一人で何癖つけて怒って叩くのて何かの妄想性の疾患なの?ちゃんとした病院に行ったほうが良いわよ 性欲が人生だったリヴァイにとって指の欠損と脚腰不自由なのは大問題なのよ
溜まりすぎてそのへんの道歩いてるおじさんストーキングしてるわね
車椅子で >>231
それここで言うの?
しかもリヴァイの時だけ草 アンチの言ってるリヴァイがもうリヴァイじゃなくて笑えるわ 明らかにオッサンなのよ
アッカーマンパワーも夢も思想もない小さいオッサンなのよ
目的を失ったリヴァイはどんどん老けていくのね
車椅子の知らんオッサンがいきなり愛を求めてきたらさすがに怖いよ ここ愚痴というよりキャラアンチスレになってて草だわ
流石荒らしの巣窟ね ジャンミカ顔面不細工ブス同士お似合いよ!お幸せにね〜 展覧会のハーバリウム
ハンジ・エルヴィン・リヴァイ・ミカサ・アルミンは売り切れだわ >>243
キャラ要素薄いわりに結構売れたのね
ジャンのは最後まで売れ残ってそう… 不細工はジャンよ
一部のカプ厨から散々な評価をされてるわ >>242
でも休日に過疎ってる時はリア充リヴァイ婆が居ないからになるのね〜 ハーバリウムは完売した事で用意してた数がキャラによって違うのバレて残酷ね >>251
公式の見積もり以下のケチなキャラ厨が炙り出さてしまったわ >>252
推しのグッズなら節操なく買う訳じゃないファンが多いとも言えるわよ
もう最後なんだからリヴァイ以外のキャラファンは頑張って貢ぐ必要性見出せないしイマイチなグッズには金出さないでしょ むしろリヴァイ婆は相変わらず熱心ねえ
作者にいらない子扱いされてるのによくやるわ ジャン婆が必死になってるわ草
売り切れる分しか入荷してないぽいのにそれすら捌けないなんて情けないわね 入荷数バラけてようが売り切れなかったキャラ惨めね
入荷数が違うというのはただの憶測だけど売り切れた売れ残ってるは事実わよ 総合順位見れば準備数が違うのはわかるわ
全員同じ数なら売り切れたキャラは同じ順位になるはずわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています