【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625826740/ 性欲が人生だったリヴァイにとって指の欠損と脚腰不自由なのは大問題なのよ
溜まりすぎてそのへんの道歩いてるおじさんストーキングしてるわね
車椅子で >>231
それここで言うの?
しかもリヴァイの時だけ草 アンチの言ってるリヴァイがもうリヴァイじゃなくて笑えるわ 明らかにオッサンなのよ
アッカーマンパワーも夢も思想もない小さいオッサンなのよ
目的を失ったリヴァイはどんどん老けていくのね
車椅子の知らんオッサンがいきなり愛を求めてきたらさすがに怖いよ ここ愚痴というよりキャラアンチスレになってて草だわ
流石荒らしの巣窟ね ジャンミカ顔面不細工ブス同士お似合いよ!お幸せにね〜 展覧会のハーバリウム
ハンジ・エルヴィン・リヴァイ・ミカサ・アルミンは売り切れだわ >>243
キャラ要素薄いわりに結構売れたのね
ジャンのは最後まで売れ残ってそう… 不細工はジャンよ
一部のカプ厨から散々な評価をされてるわ >>242
でも休日に過疎ってる時はリア充リヴァイ婆が居ないからになるのね〜 ハーバリウムは完売した事で用意してた数がキャラによって違うのバレて残酷ね >>251
公式の見積もり以下のケチなキャラ厨が炙り出さてしまったわ >>252
推しのグッズなら節操なく買う訳じゃないファンが多いとも言えるわよ
もう最後なんだからリヴァイ以外のキャラファンは頑張って貢ぐ必要性見出せないしイマイチなグッズには金出さないでしょ むしろリヴァイ婆は相変わらず熱心ねえ
作者にいらない子扱いされてるのによくやるわ ジャン婆が必死になってるわ草
売り切れる分しか入荷してないぽいのにそれすら捌けないなんて情けないわね 入荷数バラけてようが売り切れなかったキャラ惨めね
入荷数が違うというのはただの憶測だけど売り切れた売れ残ってるは事実わよ 総合順位見れば準備数が違うのはわかるわ
全員同じ数なら売り切れたキャラは同じ順位になるはずわよ もうグッズの売り上げくらいしかネタがなくなっちゃったのね ハリウッドで進撃ブーム復活わよ
いさぴの手を離れて進撃は輝くのよ >>267
ジャンとエレン
ていうかハーバリウムって7500円もするのね…
入荷数少ないとしても売り切れただけで偉いわ >>266
ハリウッド版ドラゴンボールみたいに
ならないといいけど >>269
ジャン婆購買力あるって言われてたのにね
金持ちジャン婆はジャンル離れたのかしら
まああのミカサの生贄種馬加筆じゃ仕方ないけど ジャンはミカサと結婚して妄想の余地がなくなったのもオタ婆にはきつそうね
フリーならそのあとどんな仕事するかとか
どこに住むかとか妄想できるけど
ミカサ相手じゃシガンシナから離れられず
ずっとミカサの介護しなきゃいけないもの
つまんねえ親父エンドだわ >>272
それよりも単純にハーバリウムのデザインが微妙じゃない?茶色ってなんか… >>272
その金持ちジャン婆ってのがそもそも身勝手な幻想でしょ
たまたまサイン会に参加してた人をファン全体の資金力みたいに言ってるのずっと不可解だったわ あんだけてぇてぇされた主人公が売れ残りなの突っ込みなさいよ >>271
進撃は日本の実写はネタにするには中途半端だったわね セカオワの主題歌歌詞が合ってないっていわれてたのよね >>275
アルミカにマウント取れるから調子に乗ってたんでしょうね
サイマウが取り憑いたキャラの不運だわ ハリウッドは何部作なのかしら
ダラダラ続けず一本で終えてほしいわ ジャンカスグッズ売れてないの?
下げマンサイマウの呪いね草 きゃわわでキラキラな15歳エレンジェルグッズなら買うわ! 元々そんなエレンいないわよ
15歳でもキチ顔だったでしょ エレンは作者でもあるのよ
諫山信者はエレンを買うことで諫山への信仰心を試されてるの
買いなさい >>289
エレン=作者
これが最終話で前面に出過ぎて無理になったのよねえ >>285
ほんとあなたジャンお気に入りなのね
キッモ 作者の性格が違ってたらエレンがユミル救ってエルディア人差別止めてヒーローになって仲間からてぇてぇされてたわよね >>292
ミスってないわよ
ジャンやリヴァイに非難があるとすぐ別キャラ差し出して矛先変えようとする癖が臭いわよ 作者途中までエレンに対してインタとかでもドライだった気がするけどいつから投影し始めたのかしら エレンが売り切れないことからそらしたくてジャン叩きしてるのね エレンかわいそー尊いしたいなら過去介入なんて設定入れなきゃよかったのに
あれ無くても話成り立つでしょ
カルラの死まで自演なんてズッコケよ 諫山にとっては母親すら見殺しにしなければいけなかったエレン辛い
そこまでしてアルミカ(104期)守りたかったエレンてぇてぇなのよ カルラ見殺しが最高にカワイソエピになると思ったんでしょうね てかそんなにカルラが大切なら生前からもっと言うこと聞いて手伝いとかもしときなさいよ
つくづく勝手よねエレンて >>300
でも104期が生き残れるかは不明なのに
やりてえから地ならし
何なのこいつすぎるわ カルラ見殺しっていうか積極的に殺しに行ったんじゃない
ベルトルトがあそこで食われたら困るからダイナ操作してカルラのもとに向かわせたんだし >>272
金持ちジャン婆はいても数が少ないんじゃあないのかしら >>250
婆もよーボトルにキャラ絵でもあれは買ったのに 婆は逆だわ
キャラ丸出しグッズは恥ずかしくて買えないのよね… >>306
今残ってるジャン婆は金を出さない残りカスなの?
あんなにジャンミカにはしゃいでたのにあっさり見限るのね薄情だわね >>311
そこは原作でもあるしエレンがわざと母親食わせたのは思い込みでもないわよ
ちゃんと読んでる?エレン婆 エレンが母親を自分で食わせたことに対するアルミンの反応がまた
つらかったよね…
的な感じでぶん殴りたくなるわ >>313
積極的は言い過ぎだけど
目的のために自分の意思で食わせたのは事実よ
エレンが苦しもうが何しようが
その事実は消えないわ 作者的には母親まで犠牲にして仲間を守ったエレンてぇてぇーッッてシーンなのよねたぶん
草も生えないわ >>315
婆が否定したのは積極的にの部分よエレンが母親殺したのは知ってるわ
思い込みでキャラ叩きしてるわよ >>313
ベルトルトを見逃してカルラの元へ向かわせたんでしょ?
エレンがやったことよ こんなことでエレンを妄想で叩いてる!とかどんだけ繊細なのよエレン婆
もはやクレーマーレベルわよ >>319
そりゃ思い込みで叩いてるからよ
婆が積極的に殺したと言ったのは事実よ 積極的に殺したという嘘を違うと指摘すると殺したのは買わないぞモンスタークレーマーめと批判される
日本語が通用しないスレよ まあでも積極的ではあるでしょ
操れるのにわざわざカルラのところに向かわせたんだしね 買わないぞじゃなくて変わらないぞたってわね
どうでもいいか 見殺しというのは殺される状況にあるのに助けなかった場合の表現よ
この場合当てはまらないわよ ダイナはグリシャへの愛ゆえにエレン邸に向かったでみんな納得してたのに何でそこをぶち壊したのかしら
エレンてぇてぇ強化どころか
母親食わせないとやる気にならない畜生になったじゃない >>322
やろうと思ってやってるし止める気は無かったんだから積極的と言われても仕方ないわね >>295
編集に負傷兵の髭と髪どうにかしろと言われても聞き入れなかったらしいから
あの頃からおかしくなったわね >>326
怨みがないとあそこまでにならないんじゃない?
親現在のスクカエレンも誰かを殺されたとなったら豹変するタイプなのよ つかの間の幸せの為にスイスへ逃げるパターンもエレンの未来にあったと取れるからねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています