【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625826740/ >>438
地ならしで虐殺しといて一人の女の心の行方だけが気になるとかほんとしょーもないわ リヴァイ婆で痛い人はいないことになってるけど
わい雑時代から痛いリヴァイ婆が5のスレに集まっててここに流れてきてるわよ >>425
訓練時代はアニの意見でアッカーマンについてはジークからの意見でウエメセで他人に怒りをぶつけるわよねエレンって
自ら調べて納得したり試行錯誤してじゃあないのよ受け売りで自分だけは知ってる知らないやつは家畜も同然だってなるのよねまさに中2よどこも尊敬できない共感も出来ないわ
自らの思想を掴みとるて敗北したけどグリシャやエルヴィン父よ
そして彼らは他者を馬鹿にしてないわよ >>391
エレわん地雷婆と何度指摘されてもヲチやめないヲチ常習婆とエレン受け地雷婆が同一人物判明で臭よ >>450
それとリハのハンジとエルリのエルヴィンも嫌いっぽいの草 >>451
ヲチ大好きでリヴァイ攻めとリヴァイ受けの攻めキャラと
リヴァイとカプってるのにリヴァイ婆じゃない婆が嫌いなリヴァイ受け婆ってところかしら >>447
皆知ってるわ
バレスレでテンプレになるぐらいの荒らしだもの >>447
いない事になってないわよ草
リヴァイ婆荒らしが別キャラ叩き連投してるから紛れてるように見えるけど隠せてないのが現状よ >>454
知ってるわよ
リヴァイ婆としてはそういう演出になってるって話よ >>451
リハ婆はホモスレでリハのハンジが好かれるとでも思ってるのかしら ホモ板にスレチのノマが来ておいて
ノマが好かれないと荒らすエレミカ婆とリハ婆はあたおかだわ >>446
あれだけ虐殺しててまだそんな事気になる精神はマジキチよね >>445
やりたい事やってから暴露始めててぇてぇだもんねずるい手順だわ >>459
時間帯によって少ないだけでトータルではリヴァイ婆が1番多いから居場所が無くなる事はないでしょ
数の暴力でアンチがおかしいって流れにして終わりよ >>462
そう書くとほんとエレン擁護できないわね草 >>463
リヴァイ婆がおかしい時もあればリヴァイ婆アンチが
おかしい時もあるから数は関係なくその時いる奴がおかしいかどうかでしかないわ >>463
サイマウがいないと誰も愚痴らないスレだけど本当にそんなにリヴァイ婆いるのかしら? サイマウいなくても誰も愚痴らないとかすぐバレる嘘何でつくのかしら >>460
これよね婆はミカサもハンジもそこそこにはすこだけどカプ論をここでやる?てなるわ >>466
そもそもリヴァイ婆ってそんな愚痴る事あるのかしら
愚痴がないからグッズの売り上げやカプの数を比較しに来てるのかと思っちゃうわ リヴァイ婆アンチは叩きたいがために
過剰な事言って嘘混ぜるから痛いわ わい雑から監視してノマカス争いしてたエレミカ厨だもの
もちろんここにもいるわよ >>470
リヴァイアンチじゃなくてリヴァイ婆アンチなの草 >>469
二次ヲチと売り上げマウントばかりね
原作ですっかり空気のおじさんだからリヴァイ自体について語る事はないんじゃない
無責任ぶりは見ないフリ 雑談スレからの派生なのにそれじゃ何の為にこのスレ立ったのよ >>435
一番凄い力持って情報隠して虐殺しまくっただけで
てぇてぇヨシヨシだものね 爆破されたからってホモにマウントとったり暴れないでほしいわ >>461
基地外描きたいなら成功なのかもしれないけどてぇてぇさせるからおかしくなるのよね
基地外として他キャラに扱わせないと マウント取られるくらいショボイカプだからよ
そんなショボイのが声デカで痛い行動するから目立つのね 迷場面でモテたことくらいあるがまた選ばれてるけど作者や編集もここは笑う場面と思ってるのね
声優にも笑われてるし正に偽り者ね >>485
アルミカ以外は疑問や不信感持たせたりした方がバランスとれたかもね
身近が皆てぇてぇはやり過ぎて気持ち悪いわ ライナーアニジャンはエレン理解してる寄りになってるから仕方ないわね >>488
あれ物凄く寒いギャグだったわ
仇を前にして呑気なやり取りしてるからマヌケに自爆するのよ >>490
アニ=アルミンの彼女
ライナジャン=作者のオキニ 力を武器に部下から慕われてただけなのをモテたと言い張る喪男 >>494
実際はモテてないのを自覚してるから小声だったわね
何でも暴力で解決するような反社的チンピラがモテるわけないしそりゃね (눈_눈) 髭面野郎にはどうしても…負けたくなかった😭 >>493
知らないかもしれないけど知っててもてぇてぇしそうだわ 暴れてるのがバレたエレミカ厨がまたリハ使って荒らし始めたわ ほんとリヴァイの顔文字ってぶっ殺したくなるほど気持ち悪い顔してるわ スレチだわマウント正当化するわ荒らすわほんとエレミカ厨害悪過ぎるわ ライナは「罪人達」でエレンのこも暴露し始めたからてぇてぇになるのは必然であった >>500
知らないでいてほしいわ
知っててあのてぇてぇ台詞だったらやばいわ >>488
ペロキャンもあったわ
やっぱりあれもチビ親父と同じようなギャグってことで良かったのね ライナがエレンは始祖の力を終わりにして欲しいってミカサの方を見た直後に道へ召喚してるから
ようやくここまで来たと知って呼んだんでしょ 自分がされたらガチギレだけど加害者になったらヨシヨシしてほしいのがエレンよ >>508
結局ライナーの言ってたこと当たってたわね >>507
一人だけ読者媚びが見え見えでリヴァイ関連寒いのよ
マーレ編では大した活躍がないのに金蔓はしっかり掴んでおかないといけないから
一問一答もリヴァイばかり枠取っててウザかったわ エレンに大切な家族()守ってもらって彼氏できたり気楽に手紙の匂いかげるような環境与えてもらったんですもの
ライアニにとってエレンは神わよ
アニには長生きしろとまで言ってしまってるし >>512
覚えてないけどリヴァイ一問一答ネタしょうもなかったわね
リヴァイの髭とか誰も興味ないわよ >>499
あなたのいう原作ってもしかして二次創作? 一問一答は原作の補完が欲しかったわね
リヴァイのしょーもないネタばかり >>516
ハンジはリヴァイと仲良しだと思ってるそうよ 急にアニに長生きしろってなんなのかしら
ベルトルトとの差があり過ぎよ >>509
人類8割虐殺しまくっておいてクズ過ぎるわ >>520
アニはエレンと戦いたくないって泣いてたじゃないの エレンと戦いたくないなんて言ったかしら
どちらにせよそれでエレンが生殺与奪してアニ長生きしろとか気持ち悪すぎだけど 山奥内格差見てもマルコ見ても104期エターナルされても冷めるわ 今後仲良し104期の書き下ろし絵とかあるかも知れないわよ
まだ需要があればね 戦いたくないって言ったら長生きしろよってイミフよ
結局エレン様のお気持ち次第ね >>518
「ハンジは」だからねえ…まあアレはやり取り見てたら悪友って感じだから仲は良いんじゃないの性差越えて リヴァイのデカチンでヒストリアの可愛い部分が裂けちゃうぅぅ ヤリチンリヴァイは
ハンジとヒストリアどっちを選ぶの? 何で急にお話したかったなあになったのかしら
さっきまで戦ってた相手なのに 135話だか136話だかの私も立体機動できたらな…がお話ししたかったな〜の伏線のつもりだったんじゃないかと今思いついたわ
何も伏線になってないけどね >>541
エレンは誰かさんと違ってリアルでモテモテだわね 別にエレンとは友達じゃないからっていう
ピークの距離感いい感じだったのに エレンの考えや行動に物申すと漏れなくころころされるから生き残るためにピークなりに考えたセリフなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています