【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625826740/ 文明的に第一次世界大戦くらいだけどその時の英国の平均寿命が50歳くらいみたいだわね 出産も早いだろうに10年引きずってほしいなんて酷い願望だわね
気持ち悪いし ノマ爆破とか言ってるけどホモも爆破されてるのよ本当はね草 死亡キャラは転生で
生存して子供作ったキャラは子孫よ (눈_눈)(눈_눈)(눈_눈)(눈_눈)(눈_눈)(눈_눈)(눈_눈)(눈_눈)(눈_눈) 進撃の親子はクローン見たいに片親に似るの多いわよね 二次創作の転生パロも爆破だわね
あれ都合良すぎてムカついてたから
ご都合的に出会ったり探したりとか草草の草よ
そんなことになる訳ないじゃないの スクカもみんな都合よく同じ学校周辺に集結してるじゃない
エレンてぇてぇまで完備よ >>659
つまらないから読まなくて済むところかしら スクカーのエレンの周りに人集まっちゃいます的なのも最終話後の今はただただ気持ち悪いわ ヒスはエレンの味方かつゲロ吐いたり汚れ仕事してくれる便利なお人形さんよ >>606
エレンはあんなドヤっとした言い方で8割と言ってたのに全然少なかったら馬鹿すぎて笑うわ
まあそうじゃなくても馬鹿すぎだけど >>668
恥ずかしいわ
世界の皆さんごめんなさい エレンの首無し死体もパラディに転がってるんじゃないの >>677
エレンも首から下置いてきてるわね
ミカサが埋葬したから揃っちゃったわ >>682
歩いて到着した頃には生首も死体も腐敗してるわよ リヴァイのデカチンもパラディの草地に転がってるのかしら そう言えばエレンのチンコ付いたままよね
首無し死体
腐ってるのかしらそれとも壁に押し潰されてグロに? >>685
チンもげても戦えるリヴァイやばすぎわよ
人類最強ね エレンの死体食べた鳥がいたらそれがマフラー巻いた鳥かもしれないわ >>695
ほんと腹立つわよ
このセリフでミカサ嫌いになったわ マフラー巻いた鳥はエレンだわよ
展覧会のエレンの部屋に何故かミカサにマフラー巻く鳥がいたから あれだけ踏み潰される人をまざまざと惨たらしく描いておいて実行犯のエレンをヨシヨシしまくるってどういう神経かしらね
本当に何の反発も批判も出てこないと思ったのかしら そういやあの踏み潰してるところを眺めてる始祖ユミルは結局なんだったのかしら
婆には分からないわよ 作者の恋愛オチオナニーで世界中の人をガッカリさせるのか恥ずかしいわ あの原稿でよくok出したわよね
編集長も相当あたおかよ アニメの海外リアクション動画見るの好きなんだけど
最終回のリアクションもある意味楽しみわよ
怒る人もいそうだし 🐴作者の悲願に応えてたっぷり中に出してやったぜハハッ この漫画でカプやってる婆こそあたおかじゃないの
婆達の十八番、恋愛漫画じゃないのにってブーメラン >>704
結局あの子も最初から自業自得だったわよね
豚逃しといていざ犯人と言われたら被害者ヅラだもの
最初は濡れ衣だと思って同情もしたのに騙されたわ 始祖ユミルが奴隷の身分ながら内心は自由を渇望するようなキャラだったら悪いことと知りつつ豚を逃がす描写も納得だったわというかそういうキャラなんだと思ってたわ
実際は意味不明な恋愛脳おばさんだったからあのシーン何だったのって感じよ >>712
もともとこの漫画にあった自由に関係したテーマを追いやってユミルとミカサを重ねてヒロインてぇてぇ始めたのが敗因だわね ユミルって意味不明な奴だもん
そりゃ子種王じゃなくても愛してもらえないわ
愛してくれるのは実の子ぐらいでしょ 加筆で何となく抱きしめてたけど本当に実の子に愛情持ってたかすら怪しいわ なんでポッと出の意味不明な年齢誤魔化しの悪霊解放の物語になるのかしら ガリベルトとかいう新種のカプが流れてきて草よ
ライベルで妄想しにくくなったから棒探しかしら >>718
愛情があったら槍で刺された時糞王に冷たくされただけで生きるの諦めないと思うわよ
子供いるのに男の事しか考えてない毒親だわ >>723
でも妄想で抱きしめて優しい母親アピしたから…🤣 子種王が槍で貫かれてるのもユミルの妄想だもんね😂草生えるわ〜 勝手に自殺はクソだったわ
子供達見捨てただけじゃない
子種王を捨てて母娘たちで生きていけば良かったのよ これなら本当に過去が書き変わって歴史全体が変わった方が良かったわよユミルの糞さも薄れるでしょ
エレンたちはなんかわかんねぇけど奇跡で再会できるようにしとけばいいのよ
現状でも投げっぱなしミカサちゃん最高最終話だし多少のご都合は構わないわ エレンかリヴァイか見分けつかない絵を描く婆いつも同じだからやっぱり画力の問題なのね
この二人のキャラデザ全然違うのに リヴァイは強いし可愛いし困っちゃうわ
婆をどこまで惑わせる気よ モーゼスブラウン懐かしすぎて草よ
ライナーとの繋がりも考察されてたわね >>730
この二人の描き分け出来ない婆はほぼ全員絵柄が馬面でストレートの髪しか描けないのよね 記念額装絵買ったわ
愚痴言うけどまだ課金もするからアニメちゃんと作れわよ お金落とすとかえらいわね
婆はもう二度と遣う気無くなったわよ 卍 1016,670
jjk 197,031
aot 105,869
kmt 95,919 >>750
スパイファミリー得意気に売れてるって言ってた婆いたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています