わいわい雑談スレ5661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
パッパはあんなドブ声の配信者よく見られるわね
顔目当ての女の子しか見てないのかと思ってたわ >>99
イオンが出来る前までは県庁の近くの帯屋町という元城下町に映画館があったわ
アニメは基本的にやらなかったわね
20年以上前はせいぜいドラえもんアンパンマンサザエさんカリアゲくんくらいのアニメで今の深夜アニメみたいなやつは全然やらなかったわ
てか民放2局しかなかったわ ゆで太郎は店舗で麺作ってるところもあるし美味しいんじゃないの リーフパイおいちい
婆リーフパイ大好きよ
リーフパイもきっと婆のことが好きなはずよ 婆んちの近所のゆで太郎は激マズだったわ
蕎麦が箸で持ち上げられなくてブチブチ切れるし スイキューの秀才くんは主人公を追って底辺校に来たってレス信じちゃったけどもしかして嘘なの? >>99
嘘でしょ愛媛でも10くらいはあるわよ映画館 >>100
てかガラス割られたのに叱って終わりで許してくれる空き地のご近所さん心が広すぎない?
普通なら親に電話したり小学校に乗り込んでとにかくガラス代を請求するわ
空き地の所有者は面倒ごとを避けるために立入禁止にするわ 婆も婚活してたけど一向に実を結ばずやめたわ
向き不向きがあるわ人には >>108
高知婆!
ネットが発達してオタクになったのね 今日はメイドラゴン二期の一話を見たわ
特に話に必要が無さそうな滝ファフが何シーンかあって手厚いと思ったわ
ファナのボーカルの声は妙に癖になるわ >>123
ネットが身近にない時代からオタクよ😭
ホモ本の情報はゆーちゃんのおでかけライブとコミックボックスジュニア頼りだったわ >>124
あーん滝ファフあるのね見るわ!
PVに出てこなかったから消されたかと思ったわ >>107
違う主催のとこでカプって数年つきあって別れたわ
オタ婚活で知り合うオタ女子とのおしゃべりが一番楽しかったわあ >>106
イブラヒムが格ゲー練習してる時に投げ銭してアドバイスしようかずっと悩んでたわ
イブラヒムが出場する格ゲーの大会まで見て熱心に応援してたわ😳 本当に結婚したいのか
どれだけのことをやってでも結婚式したいのか
考えるとそこまで結婚したくない結論になるわ >>126
婆はファンロードを端から端まで熟読してたわ >>126
アンソロの最後に付いてる通販コーナーとか見てたわ懐かしいわね >>130
わかるわ
そもそも一生をともにするほど爺すこじゃねぇわってなる オッドタクシーながら見で見たらよくわからなかったわ GUのエアリーパンドカラーシャツ990円なのに涼しいし汗かいても色変わらないし最高だわ
色違い3色買っちゃったわ >>108
もう1時間経ったわ
ネットを絶って配給の列に並んで >>137
音声だけだとあんまりだからながら見はあれ難しいわ 40代以上でリアの頃からオタクだったら大体ネットない時代からのオタクでしょ
情報源はファンロードとジュニアじゃないコミックボックスと近所のアニメノートおいてある所よ 支え合って生きていきたいだけなのよね
一人で生きるには薄給すぎるし暇すぎる ファンロード!ファインドアウト!電撃PlayStation!! ゲーセンのゲームノートとかアニメノート置いてるとこってリアルわいわいよね
あの頃のが社交的だったわ婆達 涼しいシャツ探したいわね
やっぱエアリズムって奴が良いの? エアリズムは肌心地がいいとかだけで涼しいわけじゃないわ ファンロードが終わった後は学研発行だったかしら
クチコミマガジンって読者投稿雑誌がでたわね 用事あって出かけた先で雨降ってきたからカフェに避難したけど今から電車乗ったら地元着く頃に向こうが大雨っぽくて失敗したわ >>153
福井ってイオン無いの?
イオン無い県があるなんて知らなかったわ 僻地にもちゃんと本屋があって
ファンロードやジュニアを入荷してくれる店主がいるのほっこりするわね 我が名はイオンモール
すべての地元の商店街を消し去り
そして わたしも消えよう
永遠に!!! >>156
えーそうなのね
じゃあやっぱ運動部が着そうな感じのメッシュっぽい通気性の良いシャツが良いのかしらね 涼しいってやっぱ麻みたいなやつじゃないの
化繊は徐々に暑くなるわ 久しぶりに地元に帰ったらケンタッキーとミスドが撤退してて快活クラブができてたわ 少しだけおつまんだのにチンキレのこともう忘れかけてる
二期あるかしら 地元の商店街は元々寂れてたのにイオンが来るということで影響が出る前に勝手に潰れた挙げ句
イオンも4階から2階にしろって文句つけて今そのイオンも消えそうだから商工会の方が婆は憎い >>127
相変わらず一緒に暮らしてて
お出かけするのにもずっと一緒で仲良しだったわ
ありがたいわ 快活クラブ行ってきたわ
アイス食べて野菜ジュース飲んで不滅のあなたへ読んで婆たちに聞いたボンのノマにちょっと凹んだわ >>170
儲け無しのまとめ売りしたらそれなりに
見た目がきれいなやつだと高めでも売れたわ 愛媛の映画館数ヶ月に1つ潰れたわ
高知を笑えないのよ 今日の夕飯は豆腐としいたけの卵とじ丼よ
本当は薬味があるといいんでしょうけど一人暮らしだと少量の用意がめんどいわ >>175
マッサージチェア使わなかったの?あれ良いわよ 婆の地元の田舎にあるイオンは夜に少し離れた場所から見ると豪華客船っぽく見えるわ >>180
あーんなにそれ!?
カフェ席でぼけーっと3時間過ごしちゃったわ! るろ剣後編見に行ったら婆の後ろで女の子が泣いてたわ
婆とは泣く箇所が違ったわ 婆県のイオンモールはほぼ山1つ潰して建てたから撤退したら許さないわもう危ういけど 鳥取はスタバ最後に出来たりサイゼやラウワンが存在しないけど映画館は3つもあるのね 無印ユニクロ映画館電気屋服屋ドラスト入ったSCが3年後になくなるわ
テレワークで人口増えてるエリアなのになんでよ 映画見てる時近くの人が号泣してると現実に引き戻されるわ >>183
オープン席よりちょっとお高めだけど個室に使い放題のマッサージチェア置いてるのよ
漫画読みながら好きな動画見てアイス食べてジュース飲んで全身マッサージしてくれるのよ最高よ 東京愛知って映画館多いのねえ
東京はともかく愛知ってそんな都会なの >>191
周辺県から広島が嫌われてる画像思い出したわ イオン高いし24時間じゃないしいらねーわ
婆には24時間営業の西友とロピアとバーキンと松屋があればいい >>192
さんきゅー優婆!
500円のクーポン貰ったから今度行くわ 婆は最近原作でも二次でキャラが泣くシーンで泣くわ
キャラが辛い思いしてても泣くわ
涙腺緩すぎて何らかの病気を疑ってるくらいよ 四国と一緒にしないで
発展度合いだったら中国地方の圧勝よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています