わいわい雑談スレ5661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
音声だけだとあんまりだからながら見はあれ難しいわ 40代以上でリアの頃からオタクだったら大体ネットない時代からのオタクでしょ
情報源はファンロードとジュニアじゃないコミックボックスと近所のアニメノートおいてある所よ 支え合って生きていきたいだけなのよね
一人で生きるには薄給すぎるし暇すぎる ファンロード!ファインドアウト!電撃PlayStation!! ゲーセンのゲームノートとかアニメノート置いてるとこってリアルわいわいよね
あの頃のが社交的だったわ婆達 涼しいシャツ探したいわね
やっぱエアリズムって奴が良いの? エアリズムは肌心地がいいとかだけで涼しいわけじゃないわ ファンロードが終わった後は学研発行だったかしら
クチコミマガジンって読者投稿雑誌がでたわね 用事あって出かけた先で雨降ってきたからカフェに避難したけど今から電車乗ったら地元着く頃に向こうが大雨っぽくて失敗したわ >>153
福井ってイオン無いの?
イオン無い県があるなんて知らなかったわ 僻地にもちゃんと本屋があって
ファンロードやジュニアを入荷してくれる店主がいるのほっこりするわね 我が名はイオンモール
すべての地元の商店街を消し去り
そして わたしも消えよう
永遠に!!! >>156
えーそうなのね
じゃあやっぱ運動部が着そうな感じのメッシュっぽい通気性の良いシャツが良いのかしらね 涼しいってやっぱ麻みたいなやつじゃないの
化繊は徐々に暑くなるわ 久しぶりに地元に帰ったらケンタッキーとミスドが撤退してて快活クラブができてたわ 少しだけおつまんだのにチンキレのこともう忘れかけてる
二期あるかしら 地元の商店街は元々寂れてたのにイオンが来るということで影響が出る前に勝手に潰れた挙げ句
イオンも4階から2階にしろって文句つけて今そのイオンも消えそうだから商工会の方が婆は憎い >>127
相変わらず一緒に暮らしてて
お出かけするのにもずっと一緒で仲良しだったわ
ありがたいわ 快活クラブ行ってきたわ
アイス食べて野菜ジュース飲んで不滅のあなたへ読んで婆たちに聞いたボンのノマにちょっと凹んだわ >>170
儲け無しのまとめ売りしたらそれなりに
見た目がきれいなやつだと高めでも売れたわ 愛媛の映画館数ヶ月に1つ潰れたわ
高知を笑えないのよ 今日の夕飯は豆腐としいたけの卵とじ丼よ
本当は薬味があるといいんでしょうけど一人暮らしだと少量の用意がめんどいわ >>175
マッサージチェア使わなかったの?あれ良いわよ 婆の地元の田舎にあるイオンは夜に少し離れた場所から見ると豪華客船っぽく見えるわ >>180
あーんなにそれ!?
カフェ席でぼけーっと3時間過ごしちゃったわ! るろ剣後編見に行ったら婆の後ろで女の子が泣いてたわ
婆とは泣く箇所が違ったわ 婆県のイオンモールはほぼ山1つ潰して建てたから撤退したら許さないわもう危ういけど 鳥取はスタバ最後に出来たりサイゼやラウワンが存在しないけど映画館は3つもあるのね 無印ユニクロ映画館電気屋服屋ドラスト入ったSCが3年後になくなるわ
テレワークで人口増えてるエリアなのになんでよ 映画見てる時近くの人が号泣してると現実に引き戻されるわ >>183
オープン席よりちょっとお高めだけど個室に使い放題のマッサージチェア置いてるのよ
漫画読みながら好きな動画見てアイス食べてジュース飲んで全身マッサージしてくれるのよ最高よ 東京愛知って映画館多いのねえ
東京はともかく愛知ってそんな都会なの >>191
周辺県から広島が嫌われてる画像思い出したわ イオン高いし24時間じゃないしいらねーわ
婆には24時間営業の西友とロピアとバーキンと松屋があればいい >>192
さんきゅー優婆!
500円のクーポン貰ったから今度行くわ 婆は最近原作でも二次でキャラが泣くシーンで泣くわ
キャラが辛い思いしてても泣くわ
涙腺緩すぎて何らかの病気を疑ってるくらいよ 四国と一緒にしないで
発展度合いだったら中国地方の圧勝よ >>179
婆はつくねとじゃがいもとシラスの和物よ
レンチンレシピ役立つわ >>197
是非行って堪能してね
お休みの日はすぐ埋まるから平日が狙い目よ 名古屋に出張した時会社が斡旋したビジホの正面がホストクラブだったわ
看板にアフターやってます(笑)って書いてあったのが忘れられないわ >>201
婆多分バイだからどっちでもいいわ
一軒家だから寂しくなったらルームメイト募集するわ はぁ〜スプリガン再アニメ化だけどどうせまた主人公受けのジャンおみが最大なんでしょうね
婆はおみジャンだから肩身狭いわ >>201
したい婆もいればしたくない婆もいるわよ
どっちもみたし
聞いてどうするのよ 今の時代なら無理に結婚しなくてもいいじゃない
婆は既婚だけど >>209
喪女大好き荒らし爺がズリネタにするわよ したい婆
したくても出来ない婆
したくないのにしなきゃいけない婆
べつにどうでもいい婆
絶対に結婚したくない婆
いろいろいるわ >>201
自分の面倒も見れないのに人の面倒見るとか絶対無理だわ >>208
今のうちに支部の件数増やしておみジャンが王道っぽく見せかけておきましょう
最初にどっちが多いか調べてこっちが王道なのね!って参入してくる婆も結構いるから 婆が就職して上京するまではオアシス21にポケモンセンターが出来た!ってはしゃいでたわ >>216
えっ…?それどういう心理なの?
自分が見てみてこっちが受けっぽいって思っても主流と逆だったら逆にするの?
意味がわからないわ >>218
まぁ地味よね
新幹線とまる小郡駅のしょぼさに泣いたママンが山口県民の婆よ >>219
こういう婆ってどうでもいい婆やしたくない婆もしたくても出来ないに勝手にカテゴライズしてそう 皆川漫画はARMSとD-LIVEだけ読んだことあるわ 婆は北関東がまじでわからない
東京の周辺にある県ってなにがあるの? >>224
既婚者にはそれはそれで噛み付きそうな性格悪い婆よね >>221
婆にもよく分からない感覚だけど流行り始めに二人がカップルなことは分かるけど受け攻め分かんない〜みたいなこと言う婆結構いるのよ スタバ有る無いより映画館の数の方が都心田舎があからさまに分かっちゃうわね 子供の頃は北が山陰で南が山陽なのがなんかよくわからなかったわ >>228
東京しゃまの側近は
右腕神奈川
左腕千葉
腰巾着埼玉
あとの関東の群馬茨城栃木はパシリ 描きたい所から面倒なところへ突入したら一気に飽きたわというか集中力続かないわぴえん 同年代の婆たちは結婚して子ども産んで家建ててるのよねぇ 前にも言われてたけどここや喪板で不幸語りすこってる爺が常駐してるのよね
定期的に結婚したいんだろ男に抱かれたいんだろって質問してくるわ 山梨が東京の攻めって聞いた気がして何となく覚えてしまったわ
ついでに島根鳥取の見分け方もわいわいで覚えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています