わいわい雑談スレ5661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の地元の田舎にあるイオンは夜に少し離れた場所から見ると豪華客船っぽく見えるわ >>180
あーんなにそれ!?
カフェ席でぼけーっと3時間過ごしちゃったわ! るろ剣後編見に行ったら婆の後ろで女の子が泣いてたわ
婆とは泣く箇所が違ったわ 婆県のイオンモールはほぼ山1つ潰して建てたから撤退したら許さないわもう危ういけど 鳥取はスタバ最後に出来たりサイゼやラウワンが存在しないけど映画館は3つもあるのね 無印ユニクロ映画館電気屋服屋ドラスト入ったSCが3年後になくなるわ
テレワークで人口増えてるエリアなのになんでよ 映画見てる時近くの人が号泣してると現実に引き戻されるわ >>183
オープン席よりちょっとお高めだけど個室に使い放題のマッサージチェア置いてるのよ
漫画読みながら好きな動画見てアイス食べてジュース飲んで全身マッサージしてくれるのよ最高よ 東京愛知って映画館多いのねえ
東京はともかく愛知ってそんな都会なの >>191
周辺県から広島が嫌われてる画像思い出したわ イオン高いし24時間じゃないしいらねーわ
婆には24時間営業の西友とロピアとバーキンと松屋があればいい >>192
さんきゅー優婆!
500円のクーポン貰ったから今度行くわ 婆は最近原作でも二次でキャラが泣くシーンで泣くわ
キャラが辛い思いしてても泣くわ
涙腺緩すぎて何らかの病気を疑ってるくらいよ 四国と一緒にしないで
発展度合いだったら中国地方の圧勝よ >>179
婆はつくねとじゃがいもとシラスの和物よ
レンチンレシピ役立つわ >>197
是非行って堪能してね
お休みの日はすぐ埋まるから平日が狙い目よ 名古屋に出張した時会社が斡旋したビジホの正面がホストクラブだったわ
看板にアフターやってます(笑)って書いてあったのが忘れられないわ >>201
婆多分バイだからどっちでもいいわ
一軒家だから寂しくなったらルームメイト募集するわ はぁ〜スプリガン再アニメ化だけどどうせまた主人公受けのジャンおみが最大なんでしょうね
婆はおみジャンだから肩身狭いわ >>201
したい婆もいればしたくない婆もいるわよ
どっちもみたし
聞いてどうするのよ 今の時代なら無理に結婚しなくてもいいじゃない
婆は既婚だけど >>209
喪女大好き荒らし爺がズリネタにするわよ したい婆
したくても出来ない婆
したくないのにしなきゃいけない婆
べつにどうでもいい婆
絶対に結婚したくない婆
いろいろいるわ >>201
自分の面倒も見れないのに人の面倒見るとか絶対無理だわ >>208
今のうちに支部の件数増やしておみジャンが王道っぽく見せかけておきましょう
最初にどっちが多いか調べてこっちが王道なのね!って参入してくる婆も結構いるから 婆が就職して上京するまではオアシス21にポケモンセンターが出来た!ってはしゃいでたわ >>216
えっ…?それどういう心理なの?
自分が見てみてこっちが受けっぽいって思っても主流と逆だったら逆にするの?
意味がわからないわ >>218
まぁ地味よね
新幹線とまる小郡駅のしょぼさに泣いたママンが山口県民の婆よ >>219
こういう婆ってどうでもいい婆やしたくない婆もしたくても出来ないに勝手にカテゴライズしてそう 皆川漫画はARMSとD-LIVEだけ読んだことあるわ 婆は北関東がまじでわからない
東京の周辺にある県ってなにがあるの? >>224
既婚者にはそれはそれで噛み付きそうな性格悪い婆よね >>221
婆にもよく分からない感覚だけど流行り始めに二人がカップルなことは分かるけど受け攻め分かんない〜みたいなこと言う婆結構いるのよ スタバ有る無いより映画館の数の方が都心田舎があからさまに分かっちゃうわね 子供の頃は北が山陰で南が山陽なのがなんかよくわからなかったわ >>228
東京しゃまの側近は
右腕神奈川
左腕千葉
腰巾着埼玉
あとの関東の群馬茨城栃木はパシリ 描きたい所から面倒なところへ突入したら一気に飽きたわというか集中力続かないわぴえん 同年代の婆たちは結婚して子ども産んで家建ててるのよねぇ 前にも言われてたけどここや喪板で不幸語りすこってる爺が常駐してるのよね
定期的に結婚したいんだろ男に抱かれたいんだろって質問してくるわ 山梨が東京の攻めって聞いた気がして何となく覚えてしまったわ
ついでに島根鳥取の見分け方もわいわいで覚えたわ 砂丘!なんか神社!広島弁!変態糞土方!
山口は…えーとふぐ?かしら 奈良県って鹿しかなさそう
なんなら鹿のほうが多そう 推しカプそれぞれ家柄問題があるから攻めも受けも婚約者と結婚するけど子供同士が結婚して真のエターナル迎えるハーブキメてりゅ >>246
実際は鹿も観光地にいるだけでほぼ森と山よ >>246
でもなんかよくない?鹿がマスコットキャラみたいで
しかしかないけどしかあるだけましか 子供同士が結婚してもエターナルにはならないと思うわ >>237
そのうちサイコパスのアニメの僻地みたいに
人間がいない一面の耕作地になりそうね これで自カプちゃんアクキー作りたかったのにいつの間にか販売終了してて悲しいわ😭
https://i.imgur.com/MnlGCgm.jpg 山口ってなんかトルーパーに関係あるなにかなかったかしら 日本海側の陰湿な気候と県民性は全ての気力を奪うわ
都会出たい出たいって言って何もできずずるずる僻地で一生を終える人も多いでしょうから
何だかんだで島根は滅びないわ 婆が住む場所によって日本で全然分からない地帯があるわよね
いろいろ旅してようやくクリアになったわ 夏に奈良行くと鹿のうんこがゆだって香りが立ち込めるような気がしてくるわ
暑いのよ 神奈川は横浜とか湘南とか表記詐欺が多いわ
固定詐欺リバーバみたいなもんよ あーん引越し先の通勤路にしゅごい立派な樹が生えてて絶対パワースポットだわ!って思ったら心霊スポットの塚だったわ😭 エロい絵描きたいけど何をどう描いていいのかわかんにゃいわん >>238
鳥取出身婆よね?
鳥取婆がいるなんて初めて聞いたわレア婆だわ >>267
受けをゲジナンとからかって虐めてブチ切れられるのね 大正時代に島根より人稲だった県がいっぱいあるでしょうに
なまじ大正時代にはそこそこ人いたばっかりに大正以下の汚名を被ってしまった島根が不憫よ 兵庫も神戸の方が強いし愛知も名古屋の方が強いわね
神奈川のお仲間県たちよ 東京の左固定山梨はバイの信玄のお膝元だからそりゃもうガン攻めよ >>269
四国にだってアイランドリーグがあるわよ😤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています