わいわい雑談スレ5661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちのじいちゃんが朝の6時と夕方の6時間違えて朝食用にコーヒー沸かしてたわ… 大正からの人口発展度合い一覧表よ
島根は昔は奈良や滋賀より人いたのよ鳥取は今も昔も大正時代の島根より過疎よ
https://i.imgur.com/ZCjZuan.jpg 情報得るために専門スレ的なところ最近見てるけどここの比じゃないくらい頭おかしいキチばっかで震えるわ >>309
小さなトルソーの置き物よ
before用の写真とっておくわね 石川県には花咲くいろはとAngel Beats!があるから… なんか必ず日本のどこかに属しているからこういう話楽しいわよね
こんな郷土愛というか地方についてやいのやいの話してるの日本くらいじゃないかしらって思うわ
島国ならではだと思うの >>314
ママンへのプレゼントなんでしょがんばれー >>315
誰も触ってくれないからマッチポンプするしかないのよ >>314
トルソーなら服飾れるのかしら楽しそうね >>297
だってホモ同人誌ってノンヶ女感バリバリだもん >>319
あらあの時の婆居たのね
ママンにあげる予定だから頑張るわ 国勢調査以前の庁府県別甲種現住人口1919(大正8)年は島根47位465,281人よ
どこでそんなに増えたの? なんかさっきからどっか近所から20秒おきくらいに全く同じような赤ん坊の鳴き声が聞こえるわ
必ず2回間隔でおんぎゃーおんぎゃーって録音でもしたかのような作り物みたいな全く同じ泣き声なの
怖いわ >>126
婆はアニメイトのきゃらびぃとペーパー置き場と画材屋さんに置いてあるオタクノートからオタ情報を得ていたわ 婆の中学時代はオタ友と厨2作品の創作活動してたわ
高校時代は携帯のフォレストサイトか何かで同人サイト作ってたわ
あの頃がいちばん楽しかったわ >>317
絶対ウソ
なんなら他所の国は独立しようとバチバチやってるわよ 昔からるろ剣の薫と巴のオタク論争してたけど最近は実写化したから今度は演じてる女優の事をお互い叩きあってるって聞いて震えたわ
何がそこまでそうさせるのかしら 都道府県擬人化漫画では愛媛は広島と仲良しだったから四国はだれかあぶれる 大正時代より人減っても鳥取よりは多いもんというフォローにならないフォロー 猫ブリーダーのチャンネル見てるけど赤ちゃんの時から知ってる猫がママになったと思うと複雑だわ
しかも近親交配してそう >>275はこんなに婆たちと島根鳥取を惑わせて罪作りね >>222
婆の実家も山口だわ
山口は下関は福岡の植民地だし岩国は広島の植民地よね
実質真ん中の人たちしか山口県民の自覚なさそうだなっていつも思ってたわ >>237
島根県民って素直な人が多くて婆はすこよ >>334
それもはや雑談の域を超えてるんじゃない
郷土愛超えて差別や喧嘩になってそうのほほんと話せる方が良いわ 鳥取って見れるテレビ局3つくらいしか無かったんじゃないかしら >>346
地方についてやいのやいの話すのは日本だけって言ってたから >>340
ハイジみて
ゆきちゃんがお母さんになったの子供ながらにショック >>351
糞土方の生まれは岡山県北よ
それとも津山30人殺しのがいいかしら スーパーで袋中サイズお願いしたらこれよその店の小サイズだわ😡 >>352
スターウォーズエピソード1みたいな街に住んでるのかしら
なんか素敵だわ >>263
どこ旅したの?
婆はポン酒館に行きたいわ 鳥取って何でこんな地名つけたのかしら
鳥取る人多かったのかしら >>292
>>322
基地ちゃんって言葉の意味とか知らずに使ってそうね
のまのま同人誌であいされがんぼー満たしてオナってなさい 砂丘を維持するために草むしりするって聞いたことあるわ
毎週日曜日は町内会総出で砂丘草むしりね多分 細田なんだかんだ言われてるけど時かけはすこだわ
もし自カプにノマが来てもEDのガーネットを当て嵌めればダメージ少なくて済むわ
いつか他の誰かを好きになっても貴方は特別で大切なんだもん😭😭😭 >>375
アセクシャルとか言いながら男に愛されて恋愛トロトロエロエロ読んでるやつwww 婆日本から出たことないの
一回ぐらい海外行けばよかったわ 女の子が自分勝手すぎてなんでこの子が好きなのかわからないわ >>366
想像すると鳥取だけ未来に生きてるように感じてきたわ >>313
5みてるとネットとか5とかアニメ漫画同人誌しか見てないような人ゴロゴロいるわよね
某専門情報スレで高尚って言葉をたかなおって読んでた人いてわいわい以外にもいたのか…!て驚いたわ 婆はエリートのパパに連れられてアメリカに2年くらい住んでたけどとにかく銃が怖かったわ でも細田が男子高校生同士の青春映画作ったら手のひら返すんでしょ >>376
砂丘無くして緑多くした方が良くないかしら >>390
見たいけどどうせストーリーうんこで倫理観バグってるわ😭 >>366
むしろそんな街だったら観光資源になったでしょうし
人も増えたでしょうね アニメで帰国子女設定だったりハーフだったりするキャラが英語喋るシーン見ると恥ずかしくなるわ
案の定海外の反応見ると凄い叩かれてるのよね
苦痛とまで言われてるわ… >>356
一瞬だけイギリスに住んでたんだけどあの国も地方話だいすこだったわ
南部の街は田舎だけど生粋のイギリス人が住んでる北のあの都市はアイルランド人だらけだ〜とか南部の街こそ年寄りだらけだろとか
そういやイギリスも島国だったわね >>386
宇宙人の代わりに妖怪ロードの妖怪たちが闊歩するのね >>390
返すから作って欲しいけど
ポッノマしそうな気がする >>370
ほぼ全国旅したわ
っていうとなんか凄いけどただの貧乏旅行なの通っただけの県もあるし >>363
あ?婆(you)のことは好きじゃないわよ😞 >>397
海外人なんか知るかよこの海外媚び売りコンプレックスジャップ ノマってもいいんだけど心の中じゃ男>>>ノマ相手ぐらい比重が偏ってるのがいいわ
男同士の関係性に誰も割り込めないのがすこすこ >>390
くんハウスみたいな間取りでお願いするわ >>406
なにそれきしょくわる
たかなおな関係性を夢見るれんあいのうこわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています