わいわい雑談スレ5661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本じゃないけどジャスティンビーバーがスペインの曲カバーした時に自分のライブで観客からその曲歌ってってリクエストもらったのにスペイン語話せないから無理って返して生卵投げつけられた話すこ >>464
すごく好きな人だったけどうまいな〜エロいな〜ってだけで前ジャンルみたいには萌えは生まれないのよね
ほんと残念だわなんも感じない ここでおすすめされたアイビスを入れてみたわ
ここに辿り着くまでに15分かかったから先は長いわね
https://i.imgur.com/d49CoqP.png ハンバーガーを購入すると110円かかるがパパに頼めば0円になる───猪俣・ババヤロ・豊 カップルなら恋愛ものとかわかりやすく盛り上がるアクション系とか見ること多くない? >>485
それは下手な英語恥ずかしいとか言ってる婆に言ってあげてね 婆が中学生の時に一人でアニメの映画観に行こうとしたら
治安悪かった頃の映画館しか知らないマッマが「絶対に女の子の隣に座りなさい!」ってきつく脅してきて
ガラガラだったのに小学生くらいの女の子の隣に座ったらその子はめちゃくちゃガタイ良いお兄ちゃんと来てて
お兄ちゃんが婆の横に座って知らん兄妹に挟まれて見るはめになったわ 婆は偉いからこれからそうめんゆがいて冷凍餃子を焼きます
コンロが一口しかないのがホント嫌です 1人で映画見るってどうしても見たいかチケットもらったかよね
普通は友達とかと見に行こうかーって軽い気持ちじゃないかしら アイビスでクリスタでやるみたいな塗りとかできるのかしら >>479
それ基地のなかの架空の外国人だから
ずっと独特だよねがほるほるとか連呼してる基地よ >>461
日本人的にはふーんあっそハイハイ位な感じよ
英語の場合は今のところ共通語だからできないと馬鹿にされちゃうのも仕方ないかしらね ネットが荒れたとかよく分かってないリアや非ヲタがワニ泣きしよってもっと見に行くものだと思ってたわ
このガラガラっぷり逆に意外よ >>487
いやいやマジで初耳だわ
どこの国の外国人よ?具体的な例でもあるのかしら? >>494
ガラガラなら誰もいないとこに座りなさいよ >>498
出来るわよ
だって絵馬はアイビスでも上手いからね 大阪今日晴れてて湿度も低くてザ夏!って感じの天気だったわ
湿度無いだけでこんなにも過ごしやすいのねこれなら暑くても耐えれるわ ベイマックスも頑張ってたけど日本というよりアジアの街並みに見えたわ
東京+フランシスコイメージで奏京(ソウキョウ)って名前にしたのはすこ >>497
婆は一人で見るようになってからの方が映画楽しめてる気がするわ
友達の付き合いで行くこともあるけどなんか気が散るのよ >>493
婆も似たようなもんよ
英語圏の国なのに英語喋れない外人なんてゴロゴロいるわよ
全然どこの国のやつらもマスターできてねーわ ハニレモのポスター地元の映画館の宣伝で見かけたけど男の方ひどすぎじゃない? 付き合いで映画行くと寝ちゃう
ポケモンに連れて行かれたときガン寝しちゃった
婆はピカチュウしか知らないのよ >>519
じゃあ日本の帰国子女設定が下手でもおかしくないってことね
例の婆に言ってあげてね >>500
具体例全然でてこないわよね…
前も似たような流れあったけどその外国人ってどこの国の話?て聞いたらはぐらかされたわ >>510
隣に変なおじさんが座らないようにあらかじめ無害そうな子が座ってる場所に行きなさいって意味で口うるさく言われたのよ
でも婆だって変な人の隣には座らないしもし来ても移動するくらいの分別はあったから
今思うと別に無視してあいてるところに行けばよかったんだけど当時はママンの命令が第一だったのよ チケット代奢るからって連れてってもらったあむあむ映画途中で寝ちゃったわ🥺アクションシーンは楽しめたから許して >>511
今から彼ピの+ドライバーちゃんと当て馬の-ドライバーくんを描くわ 他人から勧められるとつい穿った目線で作品を見ちゃうのよねよくないわ ABCお笑いグランプリオズワルドが優勝したのね
女優の妹と仲良しでほほえましいわ >>456
>>465
何で観たのか記憶を辿ってやっと思い出したんだけど外国の掲示板の翻訳だったわ
訛りがあると言ったらあるんだよ…90年代よりはマシ…的な事を書いてあったわ
マシになったなら良かったわよね >>518
〜を頑なにやめないよね
絵文字はこのレスが初めてだから認定しないでね😲 簡単な単語だけ英語にする外人キャラは嫌いだわ
ルーかよ >>529
そうね
実際は作画は崩壊してるわけじゃなくてFlashアニメみたいな雰囲気らしいわ ワニはわりとちゃんとした出来だったわよ作画も普通に良かった
ネズミは永遠にワニを思ってて欲しかったのに新かれぴ出来ちゃったのが残念 100日間生きたワニだと開始早々余命宣告を受けてそこから100日生きた感ある >>494
昔って席自由だったわよね
立ち見でせんちひ見たの思い出したわ ネジ受けだとそんなに強引になめたら穴壊れちゃうぅ///が出来るのね 婆は中国語喋れないけど台湾ドラマの字幕がなんとなーく読めるときがあるわ >>533
そっちこそ認定やめてね
よく見たら469も〜つけてるし 婆は映画館でラグジュアリーシートのドルビーアトモス見てぐっすり眠ったわ
滅茶苦茶快適な2時間だったわ この前ホモマスで男の娘っぽい見た目の外国人キャラが
直訳するとそうでもないけど現地の人からすれば口汚いスラング使ってて指摘されて台詞直したらしいわ >>536
あーなるほど
普通のアニメって感覚で見ると違和感あるってことなのかしらね >>521
二度見して周りウロウロするのかわいいわ >>524
隙自語りだけどギリシャ人の男はマジで婆のこと宝石に例えてきたわよ♥
真珠ですって😘ダイヤモンドくらいに例えなさいよね😠 >>494
なんで女の子に席変わろうか声掛けなかったの >>544
女の子ハゲかかってる婆と同じ前髪してるわ!? flashアニメなら300枚とか言われなくないかしら
紙芝居が時々瞬きするくらいしか動かないんじゃないの >>532
それまとめじゃない?
なんか婆もうっすらとみた記憶あるけど誤訳翻訳すぎでしょって思ったまとめサイトにそれかいてたわよ >>544
目が怖いわ!?
なんか70年代少女漫画みたいなのなんなの >>547
はー?ダブスタなんですけどー??😲
絵文字認定したくせに〜〜〜😠ホルホルとか訳わかんない国の言葉使うしさ!何語よ!この帰国子女! あっちの方が面白いっていうならなぜそっちに行かないのかしらね
ここでは誰も婆を引き留めたりしないのに 婆んとこは田舎の小さい映画館だから今でも自由席だわ
人気の映画は地元民が集結してカオスになるわ
鬼滅の時はさすがに整理券配布があったらしいわ >>562
あと1.2億よ
婆今すぐ劇場に行きなさい >>558
じゃあもうここに用ないでしょばいばーい FlashアニメといえばFROGMANね
鷹の爪より菅井家のが好きだったわ >>561
こんなに見事なブーメラン刺さってるの見たことないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています