わいわい雑談スレ5661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
うわ左多分婆が苦手な人の絵だわ
そして右の絵も苦手だからどちらも無理 小説って二段組や三段組くらいで内容詰まってるからお得ではあると思うわ
挿絵はない方がいいわ 腐女子は
エロ大好き
おとこ大好き
イロ
恋
のう >>690
>>692
>>695
ありがとう普段B6買わないからわからなかったわ
好きな話かどうかもわからないけどサンプル読み込んでると売り切れそうだから買うわ! あーん婆も似合わなくて着なくなったのに捨てられない服大量にあるからメチャカリやろうかしら… ノマ基地
は
性
愛
脳
&
色
恋
大好き
愛
さ
れ願望脳 >>688
通販価格でもちょっとお高めかしら
でも神の本なら迷わず買うわ >>680
雑談しなよー他の子見習いな
そんなんだからカフェ入ってもわいわいずっとしてるんだよー 自カプちゃんの小説本24P500円(送料抜き)とかもあったし全然安く見えるわよ 婆もずっと体型は程々で維持できると思ってたのに転がるようにでぶったわ すだちうどんって味付けは何なの?
あとすだち本体は食うの? 今日は心さんのお父さんとツンデレ三橋くんの東京MERだわ!みましょ! >>705
そうだよ
朝から晩までわいわい荒らししかやってなくてカフェに行っても連投で荒らしてる人生寂しい負け犬底辺基地だねって煽りに乗っかるような煽り耐性0の馬鹿いるもんね
ここでしかお話できないからレスつくと嬉しいんやろなぁ…哀れすぎて涙出てくるわね 駅から640メートル離れてる駐車場って歩くのしんどいかしら >>706
んふふぜんぶ基地ちゃんにブーメランね😊
基地ちゃんのお気持ち表明補完しといてあげたわ😘婆に土下座して感謝しなさいね
基地は
エロ大好き
おとこ大好き
おんな大好き
イロ
恋
のう 婆も自カプちゃんの本がある世界線に行きたいわ😭ビエー もー
本があっても必ずしも婆の好みの本って訳じゃないのよ? >>715
さぁ?電車のって雨降ってる地元帰るとかいってたカフェ婆ならいたわね
移動中にこんなくだらないレスバやってるアホいないだろうから別のカフェ婆だと思うけど >>701
アースとかグリーンパークスとかよ
在宅とかオフィスカジュアルがゆるい婆にしかおすすめできないわよ
でもド派手な色着られるし全部新品で来るし似合わなかったら即返せるという部分が婆にはあってるの 悲しいことがあったから聞いて婆
ABカプメインのすこな商業BLに攻めキャラCと受けキャラDって感じのサブキャラがいたの
婆は結構DがすこだったところにCがメインのスピンオフするよってアナウンスがあってこれはCD来たわ!ってわくわくで開いたらC×新キャラEのストーリーだったわ
Dはどうなるの😭 絶対腐女子だと思ってた推しのイラスト担当がYouTube見たら声男だったわ
なんというかファンをがっかりさせない為に推しを優男に描いてたとしたらサービス精神旺盛ね セックスしないBLの場合で攻めはもしかしてセックスしたら挿入する方ということでいいの >>725
雨降ってる地元帰ってたの?
移動中もずっとわいわいに貼り付いてレスバ?
ちょっとは現実の世界に戻ったほうがいいわよ >>734
地元ってなんじゃそりゃ
それ違う馬場様だったごめん⭐︎ 受けとか攻めとか男女の役割の規定から逃れられないノンケ女のポルノ
ほも同人〜
バイやアセクシャルとか自称し出すの聞いてあきれる〜 あの時間帯で避難するほどの雨からの大雨降ってる場所大体どこか分かったわ >>726
今描いてるんだけど以前にある2冊くらいの本が素晴らしすぎて婆の話がゴミすぎて全然進まないのよ〜!こういうのどうしたらいいのかしら
またネームからやり直した方が良いのかしらって思うんだけどうーん >>741
まあそりゃそうわよね
想定シミュレーション! >>740
JEANASISでこの前シャツ買ったわ
若い人向けかと思ってたけど婆にも良かった >>740
婆はスカラーのTシャツとかワンピとか良く着てる
個性的なのがすきなの >>738
>>739
へ〜違う馬場さまね(笑)
ポルノばっかり読んでるポルノ脳基地ちゃん
さっきもバイの意味つっこまれてたのに懲りないわね呆れるほど低知能だわ >>751
オーネットがいいと思うわ
婆のマッマは次から次へとデートしてたわ >>751
やっと決心してくれたのね
共に幸せになりましょ ケツアナにつっこむの負担がすごそうだから挿入はしません! エロ本読みながら常に男女の役割の規定を考えてしまうノンケ基地ちゃん大変そうだわ😭 2冊しかない自カプちゃんの本もう2年くらい読み続けてるのよ
もっと沢山読みたいわ >>757
たしかに…旧時代はそんなこと考えずファンタジーでただぶちこめ!と思ってたわ >>738
へぇ…同じような時間帯にカフェに避難して雨降ってておうちに帰った婆いるのね
>>159
>>725 >>754
ちょっと色々調べるわ
28なりたてだから30までに決めるわ
>>755
経験者婆?
頑張りましょうね >>647
婆もよ
主人公アホでイライラする
テンポ悪いのもしゅごい感じる あーん神のメンかヘラってるわ😭
このままじゃ最後の自カプ本出してくれないかも
マシュマロ送った人は悪くないって分かってるけど恨むわ >>765
主人公は漫画でみるとアホではないわ…アニメはテンポが悪すぎるわ >>765
わかりゅ
テンポ悪すぎるわよね
漫画だとそんな事ないんだけど
あと森久保の声が森久保っぽくないの気になる >>756
リアルゲイ描写すこ婆!
でもTKB攻めとか♋は百合よりいつでも出来るから自カプはこれでもいいんじゃないかって気がしてきたわ
ファンタジーだから結腸でもいいけどみたことないわ >>770
そうわよさわりあってるだけでも愛なのだ😚 >>772
大丈夫よ関東なだけで認定はしないわよ
今から電車に乗るとおうちについたで大体乗車時間も割りだせたわ
それで雨の情報照らし合わせると地域かなり絞り込めた 東リベ漫画読んでないからなんとか見れるけど知ってる婆はすごいイライラするだろうなって思ってるわ
あれ2話ペースじゃないの オーネット男の相手への希望年齢欄が気持ち悪くてやめちゃったわ めっちゃ気持ち悪いんだけど気持ち悪いって言うと認定してきそうだから黙っとくわ >>776
知ってる婆だからすごいイライラした
冒頭でドラゴンボール並に前回のあらすじ毎回やるのもイライラするし
絵もそんなに綺麗じゃないしね 下の階がうるせぇわ
でっかい屁でもこいてやろうかしら >>750
ジーナシスいいわよねたまに婆でもいけるシンプルなのあるわ
ただしない時は全然ないわ 本最後までかきあげられる人達ほんとにすごくない?婆本出したいって言ってから1年半くらい経つんだけど 東リベのアニメつまんないけど配信1位とかなのよね
あれでいいと思ってそうだわ 百合のマンカスネタなんて無さそうなのに何故ホモのチンカスネタは多いのか 10万文字とかかける人すごいわ
婆は1万行く前に飽きちゃう >>775
>>778
>>779
この流れめっちゃ草だわ
なんで黙ってられないのよ ジーナシス格好いいけど婆には合わないのよね
なんか芋臭くなっちゃうの
あれを上手く着こなすの憧れるわ >>796
ネナちゃん以外の善良な市民を特定しちゃだめだろ?
私だけにしなさいって(^_^;) もうすぐオリンピックなのよね
なんかドキドキしてきたわ
婆野球と卓球は絶対リアタイするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています