わいわい雑談スレ5661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツアナにつっこむの負担がすごそうだから挿入はしません! エロ本読みながら常に男女の役割の規定を考えてしまうノンケ基地ちゃん大変そうだわ😭 2冊しかない自カプちゃんの本もう2年くらい読み続けてるのよ
もっと沢山読みたいわ >>757
たしかに…旧時代はそんなこと考えずファンタジーでただぶちこめ!と思ってたわ >>738
へぇ…同じような時間帯にカフェに避難して雨降ってておうちに帰った婆いるのね
>>159
>>725 >>754
ちょっと色々調べるわ
28なりたてだから30までに決めるわ
>>755
経験者婆?
頑張りましょうね >>647
婆もよ
主人公アホでイライラする
テンポ悪いのもしゅごい感じる あーん神のメンかヘラってるわ😭
このままじゃ最後の自カプ本出してくれないかも
マシュマロ送った人は悪くないって分かってるけど恨むわ >>765
主人公は漫画でみるとアホではないわ…アニメはテンポが悪すぎるわ >>765
わかりゅ
テンポ悪すぎるわよね
漫画だとそんな事ないんだけど
あと森久保の声が森久保っぽくないの気になる >>756
リアルゲイ描写すこ婆!
でもTKB攻めとか♋は百合よりいつでも出来るから自カプはこれでもいいんじゃないかって気がしてきたわ
ファンタジーだから結腸でもいいけどみたことないわ >>770
そうわよさわりあってるだけでも愛なのだ😚 >>772
大丈夫よ関東なだけで認定はしないわよ
今から電車に乗るとおうちについたで大体乗車時間も割りだせたわ
それで雨の情報照らし合わせると地域かなり絞り込めた 東リベ漫画読んでないからなんとか見れるけど知ってる婆はすごいイライラするだろうなって思ってるわ
あれ2話ペースじゃないの オーネット男の相手への希望年齢欄が気持ち悪くてやめちゃったわ めっちゃ気持ち悪いんだけど気持ち悪いって言うと認定してきそうだから黙っとくわ >>776
知ってる婆だからすごいイライラした
冒頭でドラゴンボール並に前回のあらすじ毎回やるのもイライラするし
絵もそんなに綺麗じゃないしね 下の階がうるせぇわ
でっかい屁でもこいてやろうかしら >>750
ジーナシスいいわよねたまに婆でもいけるシンプルなのあるわ
ただしない時は全然ないわ 本最後までかきあげられる人達ほんとにすごくない?婆本出したいって言ってから1年半くらい経つんだけど 東リベのアニメつまんないけど配信1位とかなのよね
あれでいいと思ってそうだわ 百合のマンカスネタなんて無さそうなのに何故ホモのチンカスネタは多いのか 10万文字とかかける人すごいわ
婆は1万行く前に飽きちゃう >>775
>>778
>>779
この流れめっちゃ草だわ
なんで黙ってられないのよ ジーナシス格好いいけど婆には合わないのよね
なんか芋臭くなっちゃうの
あれを上手く着こなすの憧れるわ >>796
ネナちゃん以外の善良な市民を特定しちゃだめだろ?
私だけにしなさいって(^_^;) もうすぐオリンピックなのよね
なんかドキドキしてきたわ
婆野球と卓球は絶対リアタイするわ さっきコンビニ行ってアイス眺めてたらわいわいで紹介されてたアイス見かけてこれ…わいわい婆が言ってたやつ…って咄嗟に婆のこと思ったのこれもう半分恋よね >>798
婆のレス1行で矛盾しすぎてわざとらしいんだもの
黙っとくけどって言ってるのに全然黙ってなくて草よ なんやかんやオリンピック盛り上がるといいけど空気になると悲惨だわ 東リベみて思ったけどやっぱりタイムリープ物は好きじゃないかもだわ
主人公達の罪にせずに悪人を始末するにはトラックに轢かせるとかよくあるけど
トラック運ちゃんかわいそうだし過去未来改変はご都合すぎて萎えてきたわ >>799
ネナベちゃん専スレ作ってそっちでその婆とレスバしてくれない?
ネナベちゃんレスバ出来ればなんでもよさそうだからわいわいに拘らなくてもいいでしょ? >>765
ほらーやっぱりイライラしてるのいるわ
アニメの演出悪すぎて叩かれてるわよ 2525だと全然人気ないのにね東リベ
みても腐米だらけだわ 元々スポーツ観戦に興味があまり無い上に
コロナやらなんやらのぐだぐだでもうすっかり白けちゃったわ
あとやっぱり婆が行きたかったライブも演劇も中止になったのに
オリンピックだけずるいってイライラしちゃう >>807>>810
これわよ
確かに美味しそうだけど300円もしたから買えませんでした
https://i.imgur.com/QHEPWiB.jpg >>804
婆に言い負かされて悔しいけど反論できないの意よ >>817
あーこれね確かに見たわ
300はお高いわねダッツとか買う層向けね >>800
ありゅわ
カプスレとかで黙っとくけどとかいいながら他カプ派なの言われた時殺意わいたわよ
黙っとれ えええ…なんだけど
シンエヴァのフィナーレ舞台挨拶、庵野監督から語られた空白の14年で、カヲルくんがなぜ司令服を着てたかの回答、
ネルフでは破の後ゲンドウと冬月が失脚、その次の司令はカヲルくん、副司令に加治がなったと発言、本来Qはそれを映画にするつもりだった発言。恐らく初出話で正に衝撃の真実。 >>818
婆たちはネナベちゃんとわいわいしたくないって
そこの認定婆は唯一ネナベちゃんとわいわいしたい婆なんだから二人だけの桃源郷作ればみんな幸せになれるわよ エヴァってこんなに設定チラチラしてくるタイプの作品だったのね
なんか完全に沈黙するタイプの公式なんだと思ってたわ 250円くらいするけどスパカプの桃のタルトのやつおいしかったわ >>808
>>821
あーレスバの定型句ってことね
黙っとくけど(黙らない) 加持さんて破のころは生きてたのね
婆はテレビシリーズを歯抜けでしか知らないのよね >>827
ネナベちゃんとレスバ基地運命のつがい😘 結婚相談所婆へ
次々デートしてるってことは良い男が居ないか、真剣交際にならず決まらないって事よ 婆達思い出して
ゲンドウは嫁と一緒ENDだったでしょ つまり本来ならQカジカヲ話だったってこと?
なんで内容変えたのよ >>811
考えてみたらたけみっちが頑張ったせいで1人のトラック運ちゃんが殺人者になっちゃったのね 加持さんQでよくわかんない間に死んでたわ
ミサトもよくわかんないけど死んだわ 割りとマジでレスバ専用スレ立ってほしいわ
レスバっていうかあまりにも長々と言い合いしてたらそっち移動みたいな
レグリレもそっちでやるのよ 加持さんとカヲル君の絡みもっと見たかったわ
Qの時点で描写されてたらもっと増えたかもしれないのに >>845
どちらにしろミサトさんと子供いたろうから爆破ね 冬月先生はユイのものになったゲンドウに興味あるのよ >>815
2525がやや特殊じゃない?ダイナミックコードとか人気あったし
他配信サイトの集計みてると男女ともぶっちぎりで今期は東リベだわ
アニメの出来はいいとは言えないけど >>849
今日は意味不明なレスバ多すぎたわ
愉快犯も混じってるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています