わいわい雑談スレ5661
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
カポナータでなくラタトゥイユ
一気に調理するのよ >>880
ちょっとやらかしてしまって怒られるのが怖いわ!あと相談しやすい人がいて欲しいわ! >>894
あーtiktok→ツイっていう流行り方なのね
婆の知らない世界だわん >>895
gyaoもじゃないかしら?
あとなんか前にここで配信サイトの累計あったわ なんで日本人はバドミントンならそこそこ強いのかしら
身体能力の高い黒人がやり出したらまたがらっと変わるのかしらね >>885
ニコニコだけなんでってわかんないわ…他の配信サイトでは上位だしなんでかしらね
婆の満足いく答え返せなくてごめんわよ 東りべ虹かく婆はナックルズとか大衆みて勉強するのかしら
ティーンズロードっていまあるの? tiktok入れようかしら
なんか変な小躍りしてる動画ばっかのイメージだけど
どんなもんか位は知っておかないというだめよね >>905
それが正解だわ
動かない原作の方がアニメよりスピード感があるわ >>912
可愛い女の子見るため
同じ理由でインスタもやってる はーーーーーーはいはいはいはい結局A受けが書きたいんだわみんな
裏切り者!!!!あほ!!!固定詐欺!!!! 東リべやっとみてきたわー!
バジ君とマイキーって幼なじみだったのねドラマイがいいなって思ってたけど色々あるのね
たけみっちーがなんで殴られたのかわかんないって言ってたけどいきなり殴るやついたらそりゃ殴られるだろとおもっちゃったわ >>914
可愛い女の子が何してるの?ダンス?
ツイでも女の子沢山見れるけど動画の方がやっぱ楽しいのかしらね >>918
ショタは1人でいいわ
23歳×19歳くらいがすこ😍 >>919
あ〜んごめんなさい紛らわしくて
昨日のアニメよ
映画はどこまでなのかしらアニメで見始めたからアニメから先にみたいわ >>917
作って
立ち絵が大変ならいらすとやでもいいから >>922
アニメね
ドラマイいいわねって婆も思ったけど現在の原作ではお通夜よ😭
でも原作の方が面白いから良かったら原作も読んでね 可愛い女の子と可愛い女の子に群がるキモオタっていう地獄絵図もあるわ
ちんこは可愛い女の子のそばにいつでも湧くわ >>923
絵はいいんだけどストーリーが全然ダメだわ😑
>>925
そうよ >>929
ストーリーは急に年下の弟が10人くらい出来たって話にしましょ
腹違いだったり血が繋がってなければセーフよ 今日洗濯と掃除頑張ったんで部屋がいい香りに包まれてて気持ちいいわ
婆たちお休み >>926
あーんお通夜なの?😭めちゃくちゃマイキーにはドラケン必要じゃんって思ったとこだったのに残念だわ😭
原作もいつか絶対読むわ!でも今は毎週のアニメを楽しもうと思ってるの
アニメ正直クオリティ低いから原作読んだら見なくなっちゃいそうで… 婆は異国の民族衣装すこすこだからもっとホモに取り入れられてほしいんだけどこれやったら炎上するかしら ストーリーさえできたらゲーム作れるの…?プログラマー婆? >>935
ちょっと前まで22巻まで2000円で買えたのに… >>938
ノベルゲームならティラノビルダーとかで出来るんじゃないの >>915
いいねつかない婆?インプレッションも無いの?普段余計なことツイートしてミュートされてない? 婆はバジフユいいわねって思ったんだけどここも爆破なのよね? >>941
ティラノビルダーってクソ重くない?
婆のノーパソが低スペだからだとおもうけどティラノビルダーで作ったゲームはプレイ出来なかったりすりゅ >>935
作者がホモ爆すこだから
でもドラマイも作者のすこな組み合わせの一つではあるから最終回までにはきっと何とかなるわ🌿
今の婆がまさにそれで草よ原作読んだらすでにアニメ見るのがだるくて2話積んでるわ
それならアニメをまずは楽しんでちょうだい >>946
ミートピアで婆と優婆とリバーバ作って遊んだけど面白かったわ
婆婆するし ばじふゆは爆破といえば爆破だしエターナルしたといえばしたわ ホモ爆が好きって訳ではないと思うわよ
作者なんか変な事言ったりしてたの? >>952
なに言ってんだかわかんないけどおつわよ
絵馬のセリフも良く分かんないわ
漫画かアニメか映画のネタなのかしら ジバフユ!?と思ったけど疲れ目で見間違えたわ
ジバニャンは無邪気攻めよ 婆も東リベ履修したいけど爆破ばかりと聞いて躊躇うわ
ハピエン厨なのよ 東リベの爆破は別にホモが別れる爆破じゃないのよ
ホモに新しいホモが生えてくる形の爆破だから
新しい方を無視すれば既存のホモは守られたと言えなくもないわ いつの間にかさらっと流すから気にならない婆は気にならないわ
ノマはヒロイン以外爆破されてるけど 東リベはパラレルワールド祭りだからどこもちゃんと成立してる世界線があるわ
よく知らないけど🤗 婆はココイヌが好き
キッスしてるしセックスくらいならイヌピーさせてくれそう 昨日のドラマイ!テンションだった婆と同じ婆がいるわ😭
よくよくよんでみたらドラケンはあらゆる方向性で爆破されてるしどう足掻いても爆破だったわ >>964
物語としてはハピエン目指してる感じするわよ
ホモのホモ爆はしゅごいけど 婆東リベ分からないからイマイチピンとこない
やっぱりホモするためにはある程度の仄暗さが必要って事?😭 >>978
作者がドラケンにもマイキーにも他の男との燃料ガンガン出してくるわ
未来かわってドラマイ復活するかもだけど >>979
東リベが受けてるのって仄暗いからだと婆は思ってるわ
絵柄からして仄暗いし人間関係も仄暗いホモよ >>981
イヌピーとの充実した生活は消滅するのかしら 湯婆婆の罵倒が婆に刺さるわ
多分職場の人におんなじこと思われてる 助けに来てくれるツンデレ官僚賀来賢人みるわよ☺☺☺ 固定神が界隈に失望して東リベチラチラしてるけど進むも地獄ですよと教えてあげたいわ >>984
今はイヌピーとくっついてるの?
ラブラブなわけ? 見るからに愚図で甘ったれで泣き虫で頭の悪い小娘
一つ違うのは婆は小娘ではないってことね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。