わいわい雑談スレ5662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5661
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625987313/ ヤンキーのハピエンてなんなの?
立派なヤクザになる事? おつわよ
パンを喉に詰めた小学生の男の子亡くなったのね
親御さんはさぞかしショックでしょうね >>3
真面目になって好きな女と結婚して子供作ってステップワゴンで週末に家族で河原BBQする事
ゴミは放置する おつわよ
今の所ヒロアカのヒロインの存在がそんなにないわ オッドタクシーってゲイには関口山本が人気で腐には関口ヤノが人気ってちょっと意外だわ
やっぱりゲイと腐って根本的に好みが違うのね 婆の知り合いの子が耳に消しゴム詰めちゃって手術することになったわ
いつそうなったか分からないって言ってるそうだけどまあほんとのこと言えないだけで自分でやったんでしょうね
婆も子どもの頃は鼻の穴にチョコボール詰めて取れなくなって大泣きしたものだわ
チョコだから溶けて取れたけど子どもってアホよね >>5
うちの子ただの馬鹿じゃんを思い出さざるを得ないわ >>9
お茶子ちゃんの霊圧ほとんど感じないものね
でも最終回発情期でしれっとお茶子ちゃんとくっついてそうな気もするわ >>6
お茶子とのノマは確実に来るわ
デク闇堕ち救う鍵よお茶子 >>16
まずデクが五体満足で生き残れるかどうかじゃないかしら… ジャンプ連載で信じられるものなんて無いっていい加減学んで欲しいわ
最終回後にホモ爆されることだってあるし まあ受けがラストで結婚したとしても攻めからの矢印あればそこまで打撃じゃないと思うわ >>14
手術するほどなのね
掃除機的なものですぽんと抜けそうな気がしたけど
その子どもは男の子なの女の子なの? そもそもデクってお茶子すこだしお茶子も途中からデクすこになってたし実質両片思いじゃないのあれ >>22
そこまでヤバいオチにはしないでしょ
何かあっても腕の一本持ってかれるくらいよ 喉つまらせ系はそばにいる人がすぐにハイムリッヒすれば助かったりするから余計無念なのよね 婆は耳の中にBB弾詰め込んで耳鼻科の先生に激怒されたわ 婆はジャンプでそんなにはっきり爆破された経験ないわ >>25
掃除機的なものでスポンと抜こうとしたら鼓膜まで抜けそうよ かっちゃんはノマ爆なさそうじゃない?
轟きゅんはどうかしらヤオとくっつくのかしら >>34
お茶子と電気の子と鳥のやつがスポットあたるみたいよ
あとかっちゃん >>25
男の子よ
よほど奥に行っちゃったのかしらね お茶子ちゃんの矢印が重いのよね
デクはすぐ赤くなるけど女に免疫ないだけだわ クラスメイトになんやかんやで救われるんじゃないかしら
お茶子単体ではまずないわね 会社の備品を盗んでくる父親に悩んでる婆だけど叔父さんに相談したら若い頃に叔父さんや爺ちゃんのカメラとか盗んで質屋に売ってたみたいだわ
そりゃ昔からやってるわねって変に納得したわなのよ >>37
婆もう読んだけどあんまバレの話は止めた方がいいわよ https://i.imgur.com/YTBpS7Z.jpg
死印婆へ
来週出るモン勇ってゲームのDLCに心霊ホラーのキャラが10人くらい出るので宜しくお願いします
ゲーム発売から1週間はDLC無料です >>41
万引きする主婦とか実はお金に困ってなくてスリルジャンキーになってやっちゃうって聞くわ
盗み癖のある人は病気だと思うわ >>41
手ぐせね
病院連れて行ったほうがいいわよ 正直ガキが勝手にやったことや勝手に倒れて死んだことまで何でもかんでも学校のせいにされても困るわね あせとせっけんって漫画が3巻まで無料だから読んだけど純愛すぎて泣いたわ
全巻欲しいけど夏のセールまで待ちたいわ デクお茶子に気あるでしょ
流石に女に免疫ないだけってことはなくない >>41
親は盗癖なかったのかしら
どういう人がそうなるのかしらね >>51
精神的な病気だから親は関係ないんじゃない? >>54
マラソンの女性選手がその病気だったわよね 会社からだしケチなだけでスリルを求めてってわけでもないんじゃないかしら 認識あるうちはいいけど認知とかになったら盗み癖あったら大変なことになるからいまのうちにどうにかしたほうがいいわよ ノマ爆ってされた事ないわ
そういうとこ近づかないもの あせとせっけんの1巻恥辱系のエロ漫画みたいな表紙よね あーんやっぱり推しがハブられたわ!
分かってたけど! >>53
ございません
このスレで勧める内容ではなかったわ申し訳わよ 婆は推しちゃんならノマでもホモでもいいからノマ爆感じたことないわ
ノマってもノマ萌えしつつ勝手にホモにするし >>5
婆たちは平均30年生きてるから類似の事件で亡くなった例を知ってるけど子供にはわからないのよ
これをするなは学校と親が徹底すべきだわ ジャンプって基本女キャラ活躍しないから男が出張ってヒロインの存在も薄くなるわよ
ただ普通にしれっとノマる あせとせっけんは公式がエロ同人出してるって聞いたけど
子持ちの友達に感化されて子作りする話の広告が流れてきたことあるわ 推しちゃん単推しのノマ爆もホモ爆もないひもじい状態だからどちらでもいいから爆発してほしいわ😭 >>66
学校は死にかけてるので親がしてくだしゃい さすがに嫁できたら普通におめでとうしてホモ的にはクールに去るわ でも主人公は大抵ヒロインと最後くっつくんじゃないかしら >>49
気はあると思うけどオールマイトと勝っちゃんへの執着に比べるとねぇ >>74
どっちにしろ今はそれどころじゃないしくっつくなら最後じゃないの >>73
例外はあるけどだいたいいい感じにはなるわよね
だから婆は主をすこる時はヒロインもすこな時 ジャンプ主人公は悟空みたいに妻子できてもいざとなればほったらかして戦いにあけくれてるイメージだわ >>66
そんな事を学校にまで押し付けるのは
今30回噛んで飲み込みましょーねーって強制したら虐待とかいってキレそうだしめんどいわ >>48
好きだったけど最後の方麻子さんうじうじしすぎでウザくなったわ
あと作者が子作り中出しエロ同人出してたのがなんかなーって思った >>69
あーん分かるわ
婆鬼滅で時透きゅん推しだったけどリョナ爆しかなかったわ😭 若い頃は疑問を持たなかったこと大人になって気になるわ
宍戸先輩が髪切ってなんでレギュラーになれるのよ
女子テニスならまだわかるけど 平均30なのわいわい若かったのね
婆とか名乗ってるから安心してたら罠だったわ >>81
やーんそうなの最後まで麻子さんずっとうじうじしてるの😭
でも相手の男が好きすぎるのよね >>84
自慢の髪だったからわよ
鳳が言ってたでしょうが ドラゴボで人造人間の弟の方すこだったけど
普通に嫁子供できててちとショックうけましたぁ >>80
たぶん家では親が小さくちぎって食べやすいように餌付けしてたのよ
だからいざ自分でちぎって食べる量がわからなかったか小さくされて食べてた反動でもっと大きくかぶりつきたい!ってなったのかも お茶子ちゃんもヒーローだから子供できたらオールマイトに預けるわ ドラゴンボールだんだん悟空ハーレムに見えてきたわ
当人はサイコパスだから響いてないけど 婆最近人が怪我して大変なのに叫んでるだけで救急車呼ばない映画気になっちゃう 前ジャンルは最終回のすごいホモ見てハマったわ
そこまで仲良かったの!?って驚愕したわ お母さんに似て美形だねとか言われてLGBTの僕は傷ついた!
って言ってるけど化粧してるフツメンたったわ
あのね坊や社交辞令って知ってるー?🙄 お父さんに似てブサイクだねとでもいえばよかったの?
リアルホモ繊細すぎない? >>97
これシャワー室女って書いてるとこの前で撮ってるの意味深って言われてた きよこさんはLGBTなの?
ただの女装好きなの?それともホモなの? >>100
婆もよ
メインで出てくるキャラ中心で見ちゃうわよね >>97
きよしに村上がドン引きしてる画像いつも貼られるけど村上は先輩にキスしてもらうと打てるジンクスの持ち主なのよ
ヘイター扱いは酷いわ あらやだきよし女子便所はいりたいタイプのあれだったの… 昔からパンを独特の方法で食べる男子いたわよね
デブはいつもぺっちゃんこにして食ってたわ ピッコロさんには悟飯ちゃん攻めだけど未来トランクスには受けよね
別軸だからいいのかしら >>97
きいちゃんが始球式にショートパンツで登場して野球選手がすごい目で見てたやつすこ >>107
ヒロイン位置にいたからじゃない?
なんかDBのスタッフもこっちがくっつくと思ってたぐらいだし オカマの方って女のことめちゃくちゃ嫌ってるくせに何で女に寄せてくるの >>121
キャラの感情やストーリー無視で立場だけで考える奴にろくなもの作れないわね >>97
三枚目やっぱりオセロ黒に似てるわ
中島さん今どうしてるかしら >>115
それもねえ
今はどうか知らないけど婆の時代は早食い出来る男子がステータスみたいなとこあったのよね
給食のおかわりが早い者勝ちだったり
昼休憩に校庭でドッジやサッカーする場所取りのためだったり >>127
いやそういう謎煽りレスいらないわ
なら婆が最高の作品つくって >>124
可愛いものが好きだからよ女が好きなオカマもいるわ
婆もツーブロだけど普通にイケメンの男の子がしゅき >>127
DBのカップルでそこまでマウントとるの意味不明だわ
大体なんとなく適当にくっついてるのに 夢見てゲイと偽装婚して酷い目にあう婆いるわよね
子供できないのを自分のせいにされたり親戚付き合いだけさせられたり生活費半分貰えなかったりしてるわ >>97
婆のカーチャンに似てるけど何歳なのきよし >>128
九州でのんびり暮らしてるそうよ
実の家族がすさまじい毒家族で距離を置いて良い感じにメンタル安定してるらしいわ >>133
これこれ!いつも婆を笑顔にしてくれる鉄板の一枚わよ >>133
ホモタラシのノマ大谷翔平ならニコニコしてくれるはず オセロ黒すこだったからまだちょっとショックだわ
役に立たない白と違って黒は有能だったのに >>134
チチはちゃんと作中で恋愛感情出してるでしょ
ヤムチャとブルマも恋愛してたでしょ
破局エピソードも乗り換えも書かれたでしょ
何も書いてないのにくっつくと思うの謎 ブルマの孫くん呼びが特別ですこだったのよ
あれだけで何かこの二人すこって思ってたわ 中島前々からブログでやばかったのに何もかも白のせいにしてて引いたわ
メンヘラって自分に冷たい人でなくちょっと甘い人間のせいにするのよ 知らん内にトランクスとマイって子にフラグたってたのかしら
忍者犬みたいなの可愛いわ 朝の番組でやってたスパイスカレーが美味しそうだったからつくってみたいけどカレー調味料しかなかったわ DBでさえワシは分かってたってドヤ顔する婆いるのね そういや東リベの映画見たときに隣にいた若い男子がカリムのぬいリュックにつけてたわ
男もやってたりするのね
まぁD好きな男って普通にいるものね かげきしょうじょ!2話見たわ
上級生の副委員長みたいな子苦手だわ痛い目あってほしいわ 白の方が実はしっかりしてるし有能なのよね
黒は真面目クズよ >>142
ひゃだ
ブルマ相手が変わってるじゃない DB漫画一回読んでみたいとは思うのよね
鳥山明絵が上手すぎるわ >>155
子供の時に絵がうますぎるってニュースでよく見たわ オセロ中島さんと中居の番組すこってたんだけど何て名前だったか思い出せないわ 気づけばうんこ丸二日出てないわ
したくもならない
不安よ >>142
チチはかなり昔に矢印出しててそこから全然出てこないまま大人になって急に再登場してからの結婚だからここくっつくってわかってたって読者はいないと思うわ
チチ以外にも矢印だしてた子供いたし
ブルマとヤムチャはそうねだわ 婆もメンヘラ直したいわ
優しくしてくれる人を傷つけてしまうわ 悟空さのすげ〜アンチが5ちゃんにいたけどシングルマザーとかだったのかしら >>155
戦いだれそうだけど結構一気に読めちゃうわ
でももう一度読もうとは思わないわ >>89
クリリン嫁の弟?
あの子は死んでたから違う人かしら? かっちゃんは完結後の番外編でしれっとモデルとかと結婚して欲しいわ そーいえば水木しげるが小学生の時に描いた絵もめちゃくちゃ上手だったわ でもなんやかんやブルマ大事にしてるベジータ可愛いじゃない >>160
もっと朝早くにやってた健康番組のやつよ >>158
中居正広のブラックバラティかしら
うろ覚えだけど婆もすこってたわ >>155
最初の7巻は戦いより冒険重視でワクワクアドベンチャーよ >>166
追ってないから詳しくしらないけど新しい方のアニメで
子供と嫁がいるの悟空さに話してたの見たわよ スパイスカレー好きな人は凄く好きよね
婆は楽しみかたがよくわからなかった
癖が凄いわ >>164
ツイフェミでしょごちゃんじゃなくてどこにでもいるわよ ヤフトピにジャンプで大ヒット出したのに次作連載が打ちきりになった作家トップ3
発表されててちょっと草だったわ >>166
死んでないわよ
なんか動物保護の保護みたいな事して嫁子供とふつうに暮らしてるのよね
DBにしては優男な見た目だったから婆も好きだったわ 未来トランクスのキャラデザはこんなの男児も幼女もすこになるに決まってるわ >>165
めっちゃわかるわ
おもしろかったんだけど一度でいいわ 中島みたいに金持ちでも高齢独身になると占い師に依存したりヘラるのね >>174
あぁんそれだわひゃだ懐かしいわ!
あの番組でオマージュって言葉知ったわ番 >>185
貧乏人でも占いに頼ろうとする人はいるわよ クーラー25℃だと寒くて27℃だと暑いわ
でも26℃にはしたくないわ 前に東京の有名な店で食べたスパイスカレーは美味しかったわ
けどスパイスが婆の身体に合わなかったのか腹壊したわ オセロの白の方が通ってた高校の制服は高く売れるっていう話ママンがしてたわ >>189
だから貧乏人でも金持ち「でも」でしょ? チチもブルマもサイヤ人相手のセックス怖すぎない手加減間違って殺されそう 瀬呂範太くんみたいな非童貞感漂わせてるサブキャラすこ 金持ちでも変なの寄ってきて疑心暗鬼になりやすそうじゃない めざまし占いにすら婆影響されちゃうから絶対見ないようにしてるわ オセロ両方すこってたからちょっと悲しかったわ
黒のピンチに白がかけつけるくらい仲良かったのに >>195
ちんこからエネルギー波撃って来そうよね >>199
小室さんなんてあれだけ金持ってたのに詐欺師に尻の毛までむしられちゃったしね めざましは相性のいい星座が上だと大体自分も上位だから分かりやすいわ >>206
ここの婆が金持ちにメンヘラいないとか言ってたけどあり得ないわ 婆は悟空が巨大化して大暴れするのが大災害になってるあたりのパワーバランスが好きだわ
後半は強さがインフレし過ぎてついてけないわ トランクスの髪型すこすこだわ
タイタニックのレオしゃまとか昔の長瀬もこれだったわね
はぁすっこ 今の白はすこじゃないけどキラキラアフロに出てた白はすこ
衣装がいつも可愛かったわ 金も名誉も生活基盤も美貌も持ってるブルマにベジータが出来ることと言えば買い物で荷物持つことだけ >>213
王子様にしては随分とやってくれる方だと思うわ >>208
別に小室さんはメンヘラじゃないんじゃないかしら
詐欺師たちの手練手管というか手腕が凄まじいのよ 貧乏人でも変なの寄ってきて疑心暗鬼になることあるわ >>217
メンヘラというかメンタルかなりやられて弱々だったわね
中島はメンヘラだし >>218
貧乏はなおさらヘラるわよ
金持ちでもヘラるの >>220
中島がヘラったのは毒家族のせいよ
姪の学費まで中島が支払ってたそうよ >>185
傷心中だったのもあると思うわ
弱みに漬け込まれた説あるし
マイナーな有名人でも利用されたりするわ 金持ちのメンヘラと貧乏人のメンヘラは次元が違うと思うわ
生活が安定してるかの違いは大きいわ >>223
だから金持ちでもたかられてメンヘラになるんでしょ _人人人人人人人人人人人人人人_
> 開幕:2021年7月23日 <
> 東京オリンピック開幕まで後 12日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
【全国7月11日2032人※あくまでも19:20時点】
空港検疫10人
大阪重症病床使用数17.6%(51/290)
軽症中等症患者受入医療機関等において治療継続をしている重症者数1人を除く(重症者数計51人)
うち、大阪コロナ重症センター(6人/22床)
1位 東京614人
2位 神奈川389人
3位 千葉183人
4位 大阪167人★10日死者数0名
5位 埼玉163人
6位 愛知64人
7位 北海道56人
8位 兵庫44人
9位 茨城、福岡35人
10位 沖縄30人
11位 宮城21人
12位 三重17人
13位 福島、福井16人
14位 岩手、新潟14人
15位 栃木、静岡13人
16位 石川11人
17位 奈良9人
18位 広島8人
19位 高知7人
20位 和歌山6人
21位 滋賀、徳島、鹿児島5人
22位 秋田、山形、山梨、香川4人
23位 群馬、岐阜、岡山3人
24位 山口、愛媛、宮崎2人
25位 青森、長野、鳥取、熊本1人
【0人又は19:20時点で未報告】
富山、島根、佐賀、大分、長崎
★PCR検査全国の1日実施件数47356件(7月8日時点)
★国内感染者数延べ82万584人(前日比 +2032人)
★退院数延べ78万4992人
★死者数延べ1万4957人(前日比 +6人)
★入院中・療養中17906人(7月10日時点)
★重症者425人
第1位1/8(金)7957人
第2位1/9(土)7854人
第3位1/7(木)7642人
第4位5/8(土)7249人
第5位1/15(金)7172人 >>226
貧乏人だってたかられて貧乏になってヘラることあるわよ 金持ちは本職の詐欺師やヤクザが大挙して寄ってくるから怖いのよ 子供が有名人や金持ちは身内が変わってしまったりするのよね
まるで自分の金かのようになるって 子供の世話くらいはしてくれるんじゃないのベジータも 悟空さだって最近はトラクター運転して野菜作ったり
ちゃんと家族養うために働いてるわ😭 >>231
そりゃ貧乏人はメンヘラになるわよ
金持ちでもメンヘラになるし 未来トランクスとショタトランクスってもうあれ別人よね >>201
そうなの?黒のインタビューだとコンビ組んで早々に仲悪くなったって言ってたわ 親戚一同そこそこ金持ちレベルが1番メンタル安定しそうだわ >>233
ブリトニースピアーズも親族総出で集られてるみたいで大変そうだわ 中島って日本最後の天然痘患者なのよね
やっぱり芸能人って面白い運気持ってるわ お笑いじゃないけどパフィーぐらいじゃない?2人組でガチの仲良し スイキューの金髪の人めっちゃジャイアンみたいだったんだけどジャイアンかしら? >>42
ごめん遅レスだけどこれ作者インタビューで言ってたのよ… 未来トランクスの世界の悟飯ちゃんがああなっちゃってるから世界線別れてそうね 三浦春馬も吉川ひなのも家族にたかられてたっぽいわよね >>250
久々に荒川さんの書き下ろし鋼もあったわね嬉しいわ 悟飯ちゃんちゃんと働いてるからサタンの財産食い潰すことなさそう
パンちゃんって食事量どれぐらいなのかしら 毒家族シャットアウトって出来ないもんなのかしら
婆実家と疎遠だけどもし宝くじ当てて集りに来ても会う気も電話に出てやる気も無いわよ >>251
中華長髪ホモアニメなら22:30からよ >>254
何年も経つと絵柄変わっちゃう漫画家いるけどハガレンは変わってなくてなんか安心したわ モー娘。の誰かは通帳や給料は全部親に管理されてて何も残ってなかったっていうしね…… ひゃだ婆以外に中華ホモ見てる婆いたの?
実況しない? >>223
本音は谷原章介と結婚したかったのによりにもよってバツついてる女性とデキ婚して幸せにしてるからよ
家族や白は皆が納得してくれるからそのせいにしてたの
ほんとに腕ある数少ない女芸人だったのに惜しいわ >>256
テレビ出てて明らかに稼いでると向こうから寄ってくるわ
もちぎでさえそうなんだから >>256
家出する時に警察に捜索届け出せないようにする事が出来るんじゃなかった?
DVされてる妻子の逃げ方みたいなので見た気がするわ 特番何故明日の夜なのかしら
今日のが見れる人多そうなのに そういう目で読んでなかったからぴんとこないけどドラゴンボールに焚けるホモはあったの 怯えた表情にはゾクゾクするけど痛そうなのは見てて辛いのよね
もどかしいわ… >>256
確か法的に親子の縁を切るのって出来るんじゃなかったかしら
ウロ覚えだけどなんかあったわ 婆は気絶フェチよ
側頭部殴られて意識失うのとか壁に叩きつけられてそのまま倒れ伏すのとかだいすこ
見てて興奮するわ わかるわ
録画編集する時殴られるとことかレイプ目になるところでチャプター打っちゃうわ >>270
ちょっとわかるわ
ラピュタでドーラが数秒気絶するシーンすこなのよね >>256
戸籍の分籍とか住民票の閲覧制限とかしとくと裁判になった時にも何年前から行き来が無かったとか主張しやすいってネットで見たわ >>253
やっぱりジャイアンだったのねめっちゃジャイアンだったわ ゲイ動画適当にザッピングしてると胸殴るとかビンタするとかのプレイに出くわすけど痛そうなのはやっぱりすこれない🥺
あと受けがなんかのドラッグ?すーはーしてるのも生々しくて🥺 真綿に包むように大事に愛でたい推しちゃんもいればボコられてる姿に興奮しちゃう推しちゃんもいるわ 爺向けAVの男の娘×男の娘が意外と良かったわ
9割は顔がきついけど上澄みはかわいいわ ピッコロさんってホモの枠に入るのかしら
振る舞いは男だけど卵産むのよね >>264
もちぎってあの人毒母捨ててこなかったっけ?
その毒母につきまとわれてるの? 仙豆食べてみたかったわ
イメージでは枝豆乾燥させたスナックわよ >>264
もちぎは寄って来た母親ばっさり切り捨ててたような気がしたわ >>284
金くれって無心されてゲイであることをバカにされて
ネトウヨの母に金無心されたけどこれで最後のお金だからもうお互い葬式にも出ないお別れって言っておわったわ >>287
馬鹿ねえこれで最後のお金なんて言って渡しちゃうの
そんなに向こうにしてみればなんぼでも金引っ張ってこれる金ヅル認定されただけなのに ポコペンポコペンダーレガツツイタって卵産むときの呪文まだ覚えてるわ えなによ悟飯ちゃんがピッコロさんに卵産ませることが可能…ってコト!? >>273
はーーーわかるわかる
なんていうか気絶とピンチの両方が合わさってるとゾクゾクする もちぎ悲惨だけど生まれてからそれなりの歳になるまで育てるのってすぐに逃げて気にしてたんだよって偽善かます人間よりマシだわ大変だもの >>290
ひゃだ何でわかったの…
さっきそれ食べてたのよこれ >>289
もちぎは最近ぱよゲイ炸裂してるし嘘松だから 仙豆とレンバスは食べてみたいわ
レンバス映画で見れたけど婆のイメージとちょっと違ったわでかかったわ >>296
あんまりどっちがマシって話でも無い気がするわ ピッコロさんどう見てもツンデレヒロインじゃない🌿必要ないわよ 乳幼児の時生かして育てたからってそのあとやったことチャラにはならんと思うわ
そりゃその時がんばってはいたんでしょうけど >>122
今帰ってきたわよ
お外暗くて怖かった
お風呂入りゅね🛀 >>298
盛ってるだろうけどこの手の婆と毒親婆をバトらせる内容にしたの頭切れるわ アムロの真似の芸人が意外にも壮絶だった覚えあるわ毒親で
親父にもぶたれたことないのにの真似のセリフが重過ぎたわぶたれすぎで >>240
黒が最初白のこと変な人って距離置いてたけど何かで悪い人じゃないって思うようになって仲良くなったって聞いたわ
あんまりお互いのこと話さなかったけど話出ると仲良いなって感じだったしまわりからも仲良いって言われてたのよ あーんDB原作ほんとに読んでみたくなったわ
というか鳥山明の完成されたデフォルメ絵を堪能したいわ >>277
今日も面白かったわね
鈴木亮平特にイケメンでは無いんだけどとてもかっこよく見えるわ >>294
わかってもらえて嬉しいわ🤝
婆もうまく言えないけど命綱を手放されてる感に興奮するわ >>304
誰もそこでチャラなんて言ってないわよ
単に何にもしないでずっと思ってたが卑怯って話よ もちぎ初期は読んでたけど段々くささが勝って見なくなっちゃったわん アムロの親父にもぶたれたことないのにって台詞
「甘やかされて愛されて育ったから」じゃなくて「親が完全別居でネグレクトされて育ったから」なのね >>313
これは内野新規なりきりね
新規はドラゴンボールをDBなんていわないという根拠のない決めつけよ! >>315
ね!ね!ね!🥰
鈴木さんと賀来官僚さんかっこよかったわ
一話流し見気味だったからパラビでもっかいみる🥰 東リベ作者ってドラマイとマイタケどっちのコンビもすこで
一対一の友情描くのがすこって話しててこれは固定には厳しそうだなって思ったわ 都内のコラボカフェ全滅したからむしゃくしゃして遠征でチケット取っちゃったけどさすがに行くか迷ってきたわ
でもクオリティめちゃくちゃ高いのよね迷うわ まーた婆がお風呂入ってる間にヒロアカの話してるっておもったらノマ話だったわ
聞きとうない聞きとうない >>18
闇落ち救う鍵はかっちゃんだったわよ
前から偽の展開話してる婆いるけどなんなのよ
願望? アムロって母親地球に残して父親と宇宙で暮らしてなかったかしら >>320
本当に原作は未読なのよ
内野ドラゴボって略してない?
わいわい調べだけど ゴキブリ系女子と便所虫系男子の日陰の陰湿もやし系漫才ネタ作りたい >>326
ノマ婆は現実見れないわよね
仮にお茶子ちゃんとノマ来てもデクを闇から救ったのはかっちゃんだしデクの成長のトリガーもかっちゃんだわ ガンダムは車椅子になった子が出てきて衝撃を受けた覚えがあるけど話は全然覚えてないわ >>11
オッドタクシー婆ってゲイ人気とか気にするのね
男人気とかいちいち引き合いに出してそうな婆だわ >>326
あれA組みんな来てそうだしどっちも鍵なのよ
そこで喧嘩するの止めなさいよ オドタクのやまもっさんはいつも苦悩しててかわいいわよね >>247
A組メインで轟くんとお茶子が同じくらいで最後はかっちゃんがメインで闇落ち阻止してたわよ ホモあったじゃないガンダムにも
ヤマシノヤマっていう……… アムロだけだと最早一瞬あむあむがちらつくようになっちゃったわ
アムロレイじゃないと 赤安婆がガンダムかじって暴れてみんな知ってる風でホモスレで話しだしたイメージ >>328
轟君は飯田君といい感じですーーー
あと今週のアニメのやおももの顔がぶっさというか完全に男だったわ >>344
ホモ人気なら種子のがあるってことを忘れないでほしいわ デクはノマ爆でしょって釘をさすわけじゃなく水差ししたいだけの婆がいるわよね
あのかっちゃんが身を呈してデクを庇ったってだけで今後どうなってもよくないってくらいの燃料だわ >>329
ドラゴンボールはDB略が普通じゃないかしら
コミケとかはDBよね
ドラゴボはわいわいで初めて見たわ >>73
最近ではそうでもないわよ
ここでよくジャンプは最後ノマ爆〜て言ってる婆いるけどあんまり経験ないわ ガンダム古すぎるし普通に見てない人のが多いのになんで見てる前提で話すのとは思ってるわ ねー中華ホモ実況来てくださいわよ😭
婆だけじゃ寂しいわ >>340
あとからくるのか知らんけど一番のりしたのはかっちゃんよ
失踪してモブレされる受けを救い出してたわ >>321
賀来さんツンデレカッコいいわ
最終回までに固い握手交わすの楽しみよ😍 >>76
最後どうかしら
なんかヒーロー自体がなくなりそうでまたヒーロー人気復活!で話終わりそうだわ >>361
きめつで生き残ったキャラ総ノマになったのが記憶に新しいんじゃない コロナで問題になった路上飲みみたいなのじゃなくて
元々屋外でお酒飲んだりするのが趣味の人がいることを最近知って
ちょっと興味あるわ
アウトドア用の持ち運べる椅子買って
飲酒禁止されてない大きい公園とか海岸とか行って
ビールを少し飲みながら本読んだり携帯いじったりのんびりしたいわ ノマ爆最終回は鬼滅NARUTO
ノマ爆せず終了したのは銀魂ハイキュー黒子とかかしら? ハサウェイ見ようと思ったら特別料金で高くてやめたわ
あの値段じゃ内野しか見に行かなくないかしら >>369
やっぱシャアガルよね
婆は分かってるわね >>339
もちぎ腐れじゃなくて山田玲司のパクりよ 念入りに総ノマと子孫で爆破された鬼滅はエグかったわね >>361
そうなの?
婆はジャンプでもれなくノマ爆貰ってるわ >>372
婆だわ
コロナ禍になってやめたからこんな風に取り上げられ出して驚き隠せないわ きめつ最終回だけじゃなくコミックやファンブックでもノマ爆してくるから本当内野はお疲れ様だわ >>366
ほんとそれよね!
ツンデレかっこよくてかわいいわ
絶対絆できるものね楽しみわよ ノマ爆 きめつナルトブリーチ
ノマ爆回避 黒子銀魂約ネバハイキュー(脇ノマホモあり) ハイキュースラダンホイッスルとスポーツ系はノマ爆しない作品あるわね >>381
カラスのノマ爆まであったのちょっと面白かったわ まだぎゆしの勢結構いるのね
別の相手とノマるのに不思議だわ リボーンも一応ノマ爆回避かしら
最後京子ちゃんかハルか決められないまま終わったわよね >>363
巨人の星語ってるのとそう変わらないわよね >>374
話題になってるから結構ガンダム初見が行ってるわ
見て損はないし見るなら絶対に劇場がいいわよ >>169
かっちゃんは安全圏よ
堀越そういうのはしないと思うわ 海外の二次エロ漫画翻訳して頑張って読み漁ってるけど
中国語だと翻訳しなくてもニュアンスが伝わってきてエロくていいわね
英語だとちょっとシュールな感じがしちゃうのよね >>380
シャアはララァに拘ってるけどそれはアムロが殺したからなのよ >>391
あの辺は女性作者のファン心理理解した上手さを感じたわね
京子ちゃんもハルも女受け悪いキャラじゃないしね >>390
その辺はモブ嫁に耐えてホモやってる婆と同じじゃない
FBで話してると楽しいとかの燃料もらってたし 開けた場所で一人でのんびり酒ありピクニックしてる分には
コロナ禍でも許されるんじゃないかしら
一人で荷物片付けて帰れる程度に酒量には気をつけてね こないだテレビで櫻井翔にコナンの青山がテーマはラブコメですって熱く語ってたわ 何か言おうとして忘れたりググろうとして忘れるって嫌だわはぁ >>400
堀越の作品打ちきりになった動物園のしか知らんし確証もてないわ >>387
そうなの!結婚相談所くそたけぇのよ!貧乏人は来るなってことなんだと思うわ >>380
ララァはママよ
というかララァの話をダシにアムロ釣ってるまであるわ >>387
でないと遊び相手探しの冷やかし客が入って来ちゃうからね
本気の人でないと払えない金額よ ヒロアカはかっちゃん以外メインキャラの男はお相手っぽいのがいるけど
最終回でもくっつかずに匂わせるくらいで終わりそうな印象あるわ しのぶさんはぜっっったい童麿のがすこだわ婆
童麿からは→出てるし
しのぶさんからは殺意しかないけど… れんごくさん結構好みだったのに棒を見つけられず終わったわ >>394
無一郎のカラスが炭治郎のカラスと結婚したわ スイキューの再放送テレ朝チャンネルでこんな時間にしてるのね >>372
チェアリングね
ベランダでのベンランピングも楽しいわよ かっちゃんはお茶子と結婚したデクを独身のまま側で支えるエンドよ
これに100円かけるわ オリジンはシャアガルで逆シャアはアムシャアだなって思ったわ
全方位に喧嘩売ったるけど最適解だと思ってるわ 読んでたなろう小説がスパロボに参戦決定したからスパロボデビューの可能性が出てきたわ >>430
婆一人で勝手にシャドーボクシングしてないかしら >>427
ママンの見た目がすこだからそこは夫婦エターナルでいいわ😔 >>427
ママンの見た目がすこだからそこは夫婦エターナルでいいわ😔 婆かっちゃんは轟くんの姉といい感じになるに100円賭けるわ >>419
煉獄さんを受けにしたい人は宇煉に集まってるわよ 自ジャンルのせいでガンダムのうわずみみたいな知識だけはついてしまったわ 寄席でビール飲むのに憧れてたらコロナ禍になっちゃったわ デク勝かなって思ったけどちらっと覗いたデク勝界隈がデクdis酷かったから泣いちゃったわ >>438
じゃあ婆はかっちゃんノマ無しに1000円かけるわ >>439
あー…うーんでも生前の絡み少なすぎるのよね
そこがもう少し欲しいわ 宇随さんの攻め人気は何なのよ
顔だけなら若い頃受けやってそうな美少年じゃない 婆ガンダムちゃんとみてないけどたまたま見たオリジンの3巻のシャアガルは可愛いなって思ったわ >>399
>>422
ベランダからはじめるのもいいわね
くつろげそうな椅子探してみるわ >>451
嫁3人いるからちんぽの強さは保証付きだもの 婆結構婆になったけどガンダムといえば種だわ
おるふぇええええは無かった 婆もガンダム見ようと頑張ったけど内野に持ち上げられまくってるシャアが糞男過ぎて途中で脱落したわ うふふ
明日買い物行くの楽しみだわ
駅に行くのも久しぶりだわ >>409
ピクニックみたいな感覚でもないのよもっと軽い感じよ
もし婆が爺で60オーバーなら定年後のアル中爺って見られるような軽さでやってたわ
一人でももう今はやれないわ >>458
なんで種を許容出来て鉄血駄目なの
同レベルか種のがヤバイまである出来よ まあ未来で子孫がエタってるしやるなら炭煉じゃないかしら ぎゆうさんの奥さんがしのぶさんに雰囲気似てるとかだったら燃料になり得たかしら >>443
出勝内野って内心じゃデク以外の棒欲しいんでしょうねって思ってるわ >>448
初代ガンダム1979年よ
実はわいわいって平均年齢そこまで高くないわ >>340
巻頭カラーのちぎれた手紙の紙片にかっちゃんたすけてって文字が断片的にあったわよ
うまい具合にちぎれた破片がそう読めるように仕込まれてるのよ
堀越まちがいなく勝デク勝意識してたわ >>443
勝デクにきなさい
最初逆って思ってたの隠せばみんな優しいわよ >>452
あの鬼めっちゃノマ爆あるし
煉獄さんもノマ爆あるわよ この前平日にふらっと新宿御苑行ったら大きな木の木陰で昼寝してる人多くて何かいいなーと思ったわ
でも実際紫外線が怖くてできないわね >>474
早バレヒロアカ婆はあと数時間くらいしか我慢しなさい >>443
嘘持ち込みやめなさいよ出勝出はリバーバの巣窟よ 種映画で歴史改変して荒れるんでしょ公開してないけど知ってる わいわいはボリュームゾーン30半ばでしょ
昼はもつまと上がるわ マスクしてるから大丈夫っしょの精神で日焼け止め塗らずにいたらシミできたわ😭 >>333
この先はわからないけど今のとこデクとかっちゃんメインだわ 種はガンダムで戦艦ぶった斬ったあたりで考えるのをやめたわ >>484
リバだろうがなんだろがデクの扱いがヤバかったのはホントだもん >>488
マスクしてるからレーザーで焼きましょ☺ >>464
種単体だと鉄血ほどじゃないわよ種死含めたらどっこいどっこいだけど
鉄血はマッキー幼児化ダインスレイヴ便りの暗殺禁じ手使いまくりの名前変え逃亡エンド結局人は成長しないとかいうクソエンドよ ワクチンのらりくらりと秋までは回避したいわ
まだチケット開封すらしてないわ デク受けは攻めがかっちゃんで問題ないんだろうけどかっちゃん受けはデク攻めに満足してなさそう
轟くんや切島くんを狙ってそうなイメージあるわ >>452
猗窩座はノマよ
>>482
蜜璃ちゃん リボーン作者って女なの?シナリオ男で作画女説度々見かけるんだけどどうなの 鬼滅はノマヤバそうって思ってたけどあんな丁寧にノマノマするとは思わなかったわ >>368
>>378
きめつはノータッチだから分からないわ
婆が今まで通ってきたジャンプジャンルは最後までノマ爆なかったわって意味だったわよ >>472
再放送よくやってたから見てたわ
まあ婆は婆だけど >>463
すぐその辺でふと飲み始めちゃうみたいな感じかしら
だとすると確かに今はちょっと目が厳しそうね >>500
踏み台・かっちゃん褒め称え係・負け犬・時々スパダリ攻め様・基本奴隷 種も鉄血も前半は良いのよ
種は死で死んだし鉄血は2期で死んだわ デクと攻めととるか受けととるかで全然性格違わないかしら 呪術はノマりそう?
ハンタリスペクトならそう簡単にノマらないかしら
でもゴンとパームさんみたいなのもあるからそこらへんもパクるのかしら 婆の幼女期リアルタイムガンダムはVよ
面白かったからシリーズ遡ったわ れんごくさんとみつりちゃんの師弟愛を恋愛に取る婆とは合わないわ >>475
勝デクもはわわデクとレイプ魔かっちゃんにされがちじゃない😡やっぱり出轟よ😡 >>504
話が男で絵が女よ
夫婦とか言われてたけどそこまでは分からないわ >>501
きりしまくんはファットさんじゃないの? >>510
昭和攻めって聞いてたから勝デクの方がそういうイメージだったわ いや受けでもデクの扱いはひどいわよ
導入がレイプの二次令和なのに結構あるわ >>515
スタンダットゥーザッビクトリーッ! ガンダムW知らないんだけど三つ編みの子が可愛いと思うわ
エドとか乱馬みたいな三つ編み男子すこよ >>519
ファットとも絡むけど爆豪とも絡むから… かっちゃんがデレるのがすこだからお相手は切島くんよ
でも爆切だわ 原作で虐げられてたナードポジションだからそらそうなるわよ >>501
一時期切島くんこそかっちゃんの棒!もうデク棒使わなくていいんだやったー!って風潮だったわよかっちゃん受け界隈
でも原作展開で切島棒無くなったけど >>500
かっちゃんがデクいじめてたのはデクが不気味な言動してて追い詰められてたからであってデクがあたおかなせいでかっちゃんが追い詰められてた
かっちゃんは一切悪くないのよ知らんけど ヒロアカ知らんけど受けだろうと攻めだろうと性格は変わんないわね
受けだとメスメスにして攻めだとオスオスにするタイプなのかしら >>496
作者インタビュー知ってるけどかっちゃんって何回も言ってました! >>509
ナルトのネジみたいに煉獄さんが死んだから消去法のおばみつでしょ ヒロアカ明確なノマはお茶子とかみなりくんの矢印くらいなんだけどノマ相手っぽいのが同じ場所とか同じコマに配置されてること多いのよね >>529
富野が荒んでた頃だしね
最後に味方で誰殺そうか悩んでオデロ声優と目があったから殺したの怖すぎるわせっかくあそこまで生き延びたのに >>531
この前漁ってみたけどまだ結構残ってたわよ >>529
暗いけどでも話はしっかりしてて最終回感動するわ
戦争ってこういうことなのねって幼女婆の心に刻まれたわ 種しか知らないけどアスカガとディアミリはすこだったのに二組とも破局したと聞いて草だわ
徹底的に趣味が合わないわ種 >>531
無くなってはないわよ!ちょっと動かないだけよ! 勝デク勝はデクの扱いどっちも悪いわ
デク受けは性格がきゅるるんにされてキャラ崩壊してるしデク攻めは変態にされがちだわ デク一巻だけでもすげ〜ド攻めでしかないわ
婆はそんなにすこれないし相手に希望ないから外野の意見よ ヒロアカのキャラマウント取り立たそうなキャラが多いから受けだと何か違うわってことが多いわ ヒロアカのノマ尾葉すこだったのになんかいつの間にか全く絡まなくなって悲しかったわ かっちゃん受け婆が声でかいだけでヒロアカって主人公受けジャンルよね
ずっと勝デクと轟出がツートップよ >>514
女キャラがまず生き残るかよ
あんだけノマ要員だろって言われてたマキが殺人鬼で退場状態になったし野薔薇ちゃんゾンビ化だしマイマイ死んだわ
歌姫もなんか術式発動しててフラグたってるのでは?ていわれてるわよ >>535
師弟が恋愛だったなんて描写もないのに勝手に消去法にしてるの婆じゃない じゅじゅつはノマとかでなくちゃんと終わるのかがまず不安よ >>552
マキあれで退場なのね
野薔薇は何とかなりそうじゃない?後はまあ正直… >>536
轟くんとかっちゃんも毎回同じコマによくいるのよね…つまり >>536
ちょっと!カミナリくんから矢印出たことないわよ!😡嘘つかないで😡 >>544
原作ド攻めだから婆は受けだと思うけど二次見るとないわねってなるわ 4万円分ポチったわ
去年の夏も緊急事態宣言だったせいで全然服買わなかったから流石に買っちゃった デクは受けじゃないかしら
思ったよりうじうじしてないしっかりした主人公だから受けだわ みつりちゃんとやおももすこだけどノマ恋愛話やモブレはあんまり見たくないわ
イケメンとのビッチセクロスがみたいわ >>552
なにこれまた早バレ犯罪婆?
ジャンプ真面目婆の楽しみ奪ったら許さねーからね 婆きめつだと伊黒一番好みで受けだわ!と思ったのに😭
ちんぽ生えたみつり×伊黒さん見かけるけどちんぽ生えた女攻めはノマより地雷なのよ😭 >>569
スーしか被ってないがばがば
スーシンチュウも似てるっていいそう >>567
蜜璃ちゃんは小芭内さんとセックスするしやおもももデクとするわ スーベニアって何かしらと長年調べもせずにぼんやり思ってたらまさかお土産だとは思わなかったわ
ディズニーかスピッツを思い出すわ >>570
早バレもなにもじゅじゅつは休載中わよ
楽しみって全然読んでないじゃない 学生主人公だと安易にクラスメイトでくっ付かないで社会人になってから知り合った人とくっついて欲しいのたまにあるわ 婆アスカガが破局したってのいまいちよくわかってないわ見たのに わいわいは体制が変わってメンヘラ受け入れることになったわよ
今はメンヘラを追い出す婆が批判されるわ スーサイドスクワットって自殺スクワットって意味だったの!?
と思ったらスーサイドスクワッドだったわ ヒロアカって誰もキャラ同士の会話があんまり成立してないわね
独り言に突っ込むか独り言言い続けてるかだわ >>579
明確なノマ描写なんか一切ないわよ😡あの二人はどっちかって言うと相棒って感じだわ😡 >>557
ごじょちん解放するための武器持ってるから合流しそうだけどしばらくは流浪の民になりそうだわ
やらかしがでかすぎだし顔ドロドロだからノマヒロイン〜て空気にはならないと思うわ >>580
souvenirでフランス語だった気がするわ
英語だとスーベニール >>581
休載してるのは知ってるけどいつまでか内野じゃねーから把握してねーわ
マキで散々早バレされてオコオコのおこよ😡 リスカはきもちぃ
心にかかってる圧力がすーっと軽くなるわ >>561
耳の子守りたくて思い浮かべながら頑張ってたからそうなんじゃないの? >>572
男女逆転もあるわよ
おばみつタグつけてるの婆みたいな伊黒受け基地婆だと思ってるわ 婆のいのすけの美少女顔があんまり生かされない遊郭編!😭 クレしん夏休みやってみたいわ
でももうあの声じゃないのよね >>582
リアル寄りだと確かにだわ
まあ婆は幼なじみ萌えの亡霊に取り憑かれた腐女子なんだけど >>586
わかるわ
なんか指輪送ったくせに他の女侍らせてるアスラン本気で意味がわからなかったわ 婆今手首が猫のせいで傷だらけよ
職場で誤解されてないか不安だわ >>603
無限列車編では一秒も顔出なかったからまあ… >>598
ジャンプ全然読んでなくて草よ
休載入ったのだいぶ前よ リスカ跡になって絶対後悔するからやめなさい
やるなら頭痛薬1箱飲んでトリップよ
翌日嘔吐で動けなくなるから計画的にね >>590
パンフで声優がそういうこと突っ込んでて荒れたわね
婆あれ見てすごく納得したわ >>600
確かあれは皆がいる方向を見てるだけじゃない? 闇落ちした禰豆子と炭治郎が妓夫太郎と梅ちゃんなのよね じろうちゃんは口田くんとがいいわ
バームクーヘンで失意の電気くんがモブレされるのみたいの >>586
脚本家は一応アスカガはあの時はお互いやることあるからそれを優先させただけで将来的に希望はあるって言ってたわ 昔鬱でリスカというか手首切って風呂に着けて自殺しようとしたことあるけどガチでやめなさい
20年経ってもくっきり跡が残ってるわ よわよわ精神安定剤でもけっこうマシになるからメンヘラは過激なことしないで大人しく病院行きなさい >>620
耳の子以外シルエットだったわ
まあ解釈は個人の自由よ >>598
どうせ読んでないでしょバレバレよ
なにが真面目婆よオコオコよ >>610
猫の毛だらけの服着て飼ってますアピールしていきましょ >>608
うーんっていうか破局したの?って感じだわ
女も勝手についてきただけって感じだったし…🤔 ケツから大量出血してるわ!?
痔じゃなくニキビよ止まんない! >>630
それ
腕時計で隠れないから恥ずかしいったらないわ >>630
ひゃだこの猫に引っかかれた手首の跡ずっと残るの?
リスカ婆と思われるのはイヤよ >>610
待受を猫ちゃんにするのよ
そして時折取り出して眺めてニマニマしなさい そら腐女子の中ではいつだってアバター受け軍が最大派閥ですからなー >>591
作者が今年描いた新年絵の耳郎ちゃんの着物の帯がど直球に雷マークなあたりで諦めて じゅじゅつの休載って復帰きまってたっけ?一ヶ月?そろそよね 石は次インド行くんでしょ?龍水が金で千空がカレーでゲンが交渉でインド人懐柔するのかしら 金持ちの友達が昔リスカしてたけどすぐに親に外科連れてかれて跡残らないようにしてたわ
そもそも本当に切ったのか知らんけど >>640
三十路婆だけど3ヶ月くらい前の猫ちゃんのミミズバレがまだうっすら残ってるわ… メンヘラあるある
髪型が変
女アイドルがすこ
夜中に電話かけてくる
夜中に電話かけてきて勝手に病んでガチャ切りする
夜中に電話かけてきたことを謝るラインが来る
そのラインが自殺をほのめかす内容になる
無視するとヒスる 猫の引っかき傷ならリスカ跡っぽくならなさそうじゃない? アスカガは結局お互いの自国を取ったんだったかしら
昔すぎてウロだわ >>627
あー婆こんな感じで捉えてたわ
間違ってるわけではなかったのね
やる事あるから優先したっていうより単純に物理的に距離あったわよねあの頃は >>621
へー!
どうでもいいけど妓夫太郎受け増えないかしら >>645
石はいまダイナマイト開発して河を爆破してるわ
この下り前もみたなっていうのやってるわ次の大陸はよいって 婆も小学生のとき顔を引っかかれたときプチ虐待騒ぎがあったわ >>632
回想で友を思う男って言われたあとに後続のために!って言って個性使ったのに特定の女を思い浮かべたってノマ認定は酷くない
たしかに耳の子フォーカスされてたけどあれは状況知れるのがあの子だけだったからでしょ
なんでそんなノマ認定したがるのよ >>650
友達にそれどうしたのと不安げに聞かれて焦ったわ
猫飼いにはすぐわかるけど飼ってない人には傷の形によっては多分リスカ跡と見分けつかないわ 早売り読んでるとうっかりネタバレしそうになるわね
気づいてやめたわセーフよ >>652
そうそう
カガリはアスランにはメイリンいるしって自己完結して指輪外してアスランはそれ見て察した感じよ
メイリンも結局ザフトに戻ったし >>648
わいわいにいる太鳳婆とか杏婆とかまえあつ婆がこれっぽいわね(イメージ) >>661
言われてみれば猫の引っかき傷もリスカ跡も見慣れてない人のほうが多いわね… 最近長期休載多くて悲しいわ
金カムも早く連載再開して >>660
どうどう推しノマ爆負け組婆おちついて(^_-)-☆ >>662
うっかりやっていいのよ
なになに?ホモあるの?それだけ教えて 友達も学生の頃風呂に浸かって血行良くしながらリスカして自殺未遂して親に助けられてたんだけどもし子どもが風呂でリスカして倒れてたらどうしたらいいの?
とりあえず救急車読んで止血してその後って風呂から出して服着せたりとかしないほうがいいかしら >>660
酷くないというか油断大敵ねってだけじゃ >>666
ひゃだ婆じゃない
部屋が汚い奴はたいてい片付けられるメンタルじゃないのよね メンヘラしてる私かわいいくらい自己愛の溢れてるメンヘラがいいわ ひゃだ婆田さん手首リスカ跡凄いわよヒソヒソされちゃうの
違うのよこれは猫(5歳・オス)のせいなのよ >>672
服着せるの難しくない?バスタオル羽織らせるくらいしか出来なさそうだわ >>97
脚加工してあるじゃない騙されたわ!
なによきよしのくせに! >>661
ダンボールの開梱しまくった跡も危険だわ
なんかしらんけどちょうどいい場所に引っかき傷がいっぱいつくのよ
お歳暮バイトの宿命ね >>678
アバター受けはデクもよ
轟きゅん受けはアバターじゃないわ
つまり出轟と爆轟よ >>676
やったー!!!シン・ってことは新キャラかしら メンヘラは全体的にちょっと不潔なのよ客観性に欠けてるから
あと自己愛強いけど自己肯定感は低くて自意識過剰のくせに自己評価が低いから構ってちゃんになる ヒロアカは主受けが一番人気だけどかっちゃんも2番目に受け人気あるんだからいいんじゃない 家族呼んでケツに絆創膏貼ってもらったわ!?
全然血とまんねぇわケツ >>687
は?轟受けこそアバター受けやろ
公式轟くんガンガン攻めだから
出勝勝利✌ 動物病院のスタッフさんの腕が無数のみみず腫だらけで大変な仕事だわと頭が下がったわ
暴れる犬とか普通に怖いわよね リスカ痕はレーザー治療で消せるって聞いたわ
高そうだけど 婆!!!!ABCテレビでなんか怖いドラマやってるわよ!! 婆も毎日死にたいなぁって思ってるけど多分別にそんなの特別なことじゃなくて世の中の大多数が生きてるから生きてるだけなんだと思って毎日頑張ってる >>692
まずは圧迫止血するのよ
血が出てる箇所を強く押さえなさい >>694
もうちんちん生えてきたみたいじゃないそれ そういえば土方と高杉って一度も会わなかったわよね
古の土受けでちらほら見かけてたからちょっと期待してたのよ 死にたいけどあと60年もすれば絶対死ぬんだからまぁ焦らずに適当でもいい気もするわ
人類史から見たらそのくらい一瞬わよね >>684
少年漫画の熱いシーンじゃない
これで恋愛フラグ認定はノマ脳きついわ たまにあー死にたいって言っちゃうけど死にたくはないわ生きてるのめんどいだけで >>689
逆に自己評価高すぎの自惚れ婆がメンヘラよ
絶対認めないけど周りを見下しまくってるわ 婆は好きな漫画終わるまで死にたくないわ
たまに好きな漫画の作者の方が先に亡くなってしんどいわ 婆も認定されてないけどたぶん発達障害だから生き辛いったらありゃしないし
メンヘラの薬飲んで何とか生きてるけど推しは可愛いし推しカプは尊いから
生きてるのたのちいわ >>689
婆は不潔だけど自己肯定感も自己愛も強いから書いて満足するタイプよ
一発抜くくらいの感覚よ ヒロアカはここに貼られてたかっちゃんに似た人のホモどうなったの? アバター受けかどうかは単体人気が低い割りに受け人気が高いかどうかでわかるわ >>712
それ推しカプ爆破されたら薬の量増えたりするの 推しちゃんのメンタルレイプがシコすぎるわ
メーターの絶対にシコらせるという意気込みを感じるわ >>709
どっちでもいいけど結局の所自己評価と実際の他者評価に結構差異があるのよねメンヘラって
まじで自分を客観的に評価する視点が欠けてるんだと思うわ
自己中なのよ >>715
あれからデク失踪騒ぎに話が戻ったからまだわからないけど多分ホモよ >>696
>>700
とりあえず止血救急車なんか包んであげるって感じねありがと
まぁ子どもが自殺する予定も子どもを生む予定も結婚する予定もないんだけどね >>712
婆これ
でもわりと育ちが良くて自己肯定感強めっぽいのよね
身体が薬についてこなくて副作用キッツイけどそれ以外元気だわ こんな時間にお腹減っちゃったわ😭
でも今食べたら胃もたれ確定よ😭 >>715
その後出番あったけど3人まとめて燃料来た感じだったわ ひゃだパイナップルジュースだと思って買ってきたらパイン&アップルジュースだったわ
見えねーわよこんな小さい& 世界に嫌われてるとか言い出すメンヘラにはいや世界はなんとも思ってないと思うってちょっと思う
主語がでかすぎる >>701
アナルからちんちん生えてる感じだけどもう痛くて
たまにちんちんから血が出るほどの痛み >>695
婆のわいわい丸が施術室から帰って来た時に
スタッフさんが爪切られてる間凄い顔してたって笑ってたけど
申し訳無かったわ マジでオリンピックやるのかしら
はぁ信じられないわね >>719
ちょっと薬増えたりするわね…でも立ち直ったら戻るわよ ブスバカハゲ三拍子揃ってるのよ
世界に嫌われてるとでも思って八つ当たりしねぇとやってらんねぇわ 婆は東京から離れたとこにいるからオリンピックたのちみ >>733
やばいと思ったらちょっと離れるだけでおおよその人は他人に無関心よね
そのわりにみんな親切だわ ヤンキーたちが信長の時代にタイムリープする漫画読んだんだけど尾張でもピンとこないの草だったわ 婆自己肯定感はめっちゃ低いけどデカイ態度で生きてった方が得だなと思ってるからそうしてる >>692
確実に切れ痔ねだいたい1〜2時間くらいしたら勝手に止まるわよ
直腸って痛覚がないから突然びしゃびしゃドロドロの血が漏れて
全く気づかなくて婆の座ってた椅子が誰か刺されて死んだくらい血まみれになったことあるわ オリンピックどうかと思うけど
聖火ランナーに水かけたりする糞アンチはもっとどうかと思うわ
自分からアンチしてる対象以下に成り下がってどうすんのよ >>733
病気になると認知が歪んでそうとしか感じられなくなるのよ
理屈でわかってても実感はなかなか振り払えないの >>736
サクサクやってとっとと終わればいいのよ
スポーツ大会なんだかんだいって婆ら知らんでしょ >>721
とにかく周囲から嫌われるわね
たぶん婆が悪いんだと思うんだけどどこが悪いか分からないのよ
他人の心の機微がまったく読めないのも致命的だわね ネットの悪意に慣れすぎるよりお外の優しさと無関心に触れると考え方ちょっと変わるのよね
学生の時ならともかく社会人になるとみんなそんなに他人に興味ないわ メンヘラとかいう差別ワード使いながらまともぶる人すげえ馬鹿だと思ってりゅわ >>742
意外とブスの定義って文化によってフワッとしてるわ
つかハリウッド映画のアジア美人私からするとこれは…みたいなのが ここの婆が興味あるスポーツは野球とフィギュアスケートくらいよ まるでアスリート中心に世界が回ってるかのような物言いの選手もいるのよね
スポーツだけやってるとそうなるのかしら 実際数人には嫌われてるだろうけどよほど問題行動起こさなきゃ全員に嫌われるとかないわよ
嫌うってエネルギーいるのよ
だいたいはどうでもいい存在なのよ ヒロアカの世界って個性でオリンピック廃れたのよね
金ローヒロアカの裏4局がオンリピックってなんか皮肉だわ >>750
それは気の毒だけど婆はそんなに嫌われてないよとしか言えないわ >>755
メンヘラは差別ワードじゃなく腐女子と同じ自称よ
元々メンタルヘルス板発祥だし >>748
太ももの付け根だっていってるでしょうが! ハリウッドって人種によって美人の定義違ってない?
白人ならこういう顔が美人
アジア系ならこういう顔が美人
みたいな もうどうしようもないだろうし可及的速やかにオリンピック終わってほしいわ
しばらく引きこもらせて欲しい都民婆よ オリンピック選手内でバイオハザード起きたらいいのよと思うけど、
もし婆が選手だったら周りの感染なんか知るか大会やらせろって多分思うわ キモいブスならガチで世界に嫌われてるだろうけどキモいブスでないなら大丈夫よね >>766
うるせーわねどうせそこに肛門があるんでしょ 受けちゃんがパイズリ出来るか気になってるんだけどどれくらいの大きさあればパイズリ出来るのかしら やきうには興味ないけどオオタニサンにはゲイのみんなが興味津々よ >>751
でも光市とか中学生補導の未解決事件みたいにルックスで性被害を回避した婆もいるのよね
厳罰化すると性犯罪者に殺されてしまうとはいえなんとかならないのかしら
無人島に送れればいいのに >>755
まともぶったつもりないわ
メンヘラバカにしてるわ セブンのマリトッツォそこそこおいしかったわ
また食べてもいいかも 腐ってワード使いたくないってのも面倒臭いわね
腐は腐でいいし隠れるもんだと思う婆が婆なのかしら 推しちゃんのアナルだいたい縦割れしてることになってて笑うわ 関係者に普通に陽性者出てるのにオリンピックは開催する気でいるのやっぱり腑に落ちないわ
舞台とかは関係者が発熱しただけでその日の公演中止したりしてるのに 腐女子が差別ワードだからやめろって腐女子もこんな感じなのかしら 林先生は精神病患者にメンヘラとかいう言葉を使うのを辞めなさいって言ってたわね 親にブスじゃない婆ちゃんはかわいいっていわれたところで
学校や塾では毛深いブス認定されてるから自己肯定感は育たないわ >>754
学校は血縁とか相性とか関係なく未成熟な人間が10人以上すし詰めになってるんだからまともな環境になるわけがないわ
ナポレオン以前にはなかった文化だから人類の遺伝子がまだ未対応なのよね 例えて言えばロングトレイン 風を切って走るように
未来に向かって まっしぐら
突き進めば希望(のぞみ)は叶う
立ち止まらない 振り返らない
やるべきことをやるだけさ
会いたくて 会いたくて たまらないから旅に出た
会いたい人は君だけど 君なんだけどそれだけじゃない
知らない街で出会いたい 本当の自分と
あややとぅーやー! メンヘラ呼ばわりするなと嫌がってる人は沢山いるわよ
腐女子なんて所詮遊びだけど精神障害は病気よ メンヘラってほんとびっくりするくらい自分のことしか考えてないわ
自分が嫌われてないかにしか興味ないんだなってわかってどう接すればいいのかわからないわ
コミュニケーション取る気がないんだもん 攻めやってる推しちゃんのアナルを縦割れに描いた婆のこと許さないわ ロッキン中止もスタッフの静かなブチ切れが伝わってくる文章だったわね
そりゃそうよねオリンピック以外のほぼ全部のイベント中止させてるのにオリンピックは絶対やりますだもの >>791
毛なんて剃ればいいじゃない
美人だって手入れしてなきゃジョリジョリよ 婆メンヘラだけどどうとも思わないわよ
メンヘラなのは事実なんだしメンがヘラってるわ >>800
フジロックもスーパーソニックも通常開催予定よ
ロッキンは医師会に言われて主催が中止決定しただけ 縦割れあなるは小杉しか思い出さないから微妙だわ😔
自カプの受けちゃんは縦割れにはならないわ 太ももの付け根ってまんことアナルとアナルのいぼ痔しかついてないけど
婆たちは何がついてるの メンヘラでいいわ
精神病とかのほうが気が重くなるわ >>774
男に愛でられる以外何の役割もない男乳首さえ有れば筋肉も贅肉もいらないわ
腐れはもっと乳首を重要視して
昆虫セックス禁止よ メンヘラ自称してるしここで構ってちゃんしてるようなのはメンヘラでいいでしょ メスイキしすぎるとちんぽ小さくなるってあれ根拠あるの?たまに見かける描写だわ >>806
あらそうなのね
茨城は慎重なのね
県民としてはそちらのが安心でしょうけど メンヘラって病名つかない程度に病んでるとか病んでるふりして構ってもらいたい人だと思ってたわ >>812
宣言出る前に売ったチケットはそのままでいいって政府のイベント開催基準にあるからね 5ちゃんでメンヘラ使うなってのも面白いわね
元々2ちゃん用語なのに ああ精神科行くのやだわ
先週主治医に告白されて断ったのよね気まずいわ
患者に手を出すタイプの精神科医信用できないしでも他に病院ないのよね 婆のところも縦割れ受けちゃんがデフォよ
あれ流行ってるのかしら >>796
婆みたいにどう接していいかわからないって悩む人優しいなって思うわ
婆は面倒そうだから近寄らんとこで終わりよ メンヘラってまさしくメンヘラの自虐よね
ガチの鬱病患者とか見てまずメンヘラとは思わないわ >>820
はじめはそうだったはずだけど今は浸透して全部に使うようになってるわ >>801
明らかに自己処理してない小中学生の頃から普通の女子はツルツルor気にならない程度の産毛だけど婆はおっさんみたいにとぐろまいてたわ
あの時代にブルマはかされてよくじさつしなかったなって思うわ >>825
なんで攻めのアナル縦割れしてないんですか?って焼きマロ来るところだったわね
良かったわね 婆のメンヘラは貧乏からきてるわ
サマージャンボにすべてをかけるわ BLなんてそんな特殊なもんじゃないわと思う
でもエロなら普通に隠れろわね >>820
手帳持ちも精神障害年金受給者も自称メンヘラしてるわよ >>794
びーーーーーーーーーーーーあんびしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーす! リバと固定は根本的に思想が違うわよね
まだ逆カプ固定のが理解はできるわ >>831
小学生でも高学年くらいから処理してる子はいるし
中学生なら身なりに気をつけてる子はほぼ無断毛も処理してるわよ >>833
13日からだっけ頑張ってね
婆も験を担いで出来るだけ吉日に買うわ 1周目は普通の主人公総受けゲームで二周目からは攻め達が全員ちんぽに堕ちて寝取られるゲームやりたいわ >>827
雄っぱいに次ぐトレンドみたいなのはあるわね 動物に同性カプが結構多いってのはびっくりだわ
そりゃ人間だって例に漏れないわね >>796
ほんこれ
他人に対して意地悪とかもしないとこは好きだけどなんとかしたい人間がどんな思いしてるか1ミリも考慮しない人たちなのよ
上司や同僚へのフォローとか
そんな余裕無いのは重々承知だし見返りは求めてないけどケロッとされてるのちょっとがっかりするわ >>840
よっし婆も買うわよ
ほんで中古マンション買ってハムちゃん飼うわ! 婆たちの身の回りのメンヘラの愚痴とかクソほどどうでもいいわね 婆は同軸リバーバなんだけど同軸はちょっとって敬遠されるのちゅらい キャラと関係性によってリバいけるのと絶対無理なのがあるわ
片方の感情が大きいカプは受け攻めガチ固定よ
あと師弟とか疑似親子みたいなのも絶対受け攻め固定だわ >>852
何で中古マンソンなのよ折角当たったのなら新築マンソン買いなさいよ 明日の鋼イベント何かしら
婆はメンヘラの方のエドで何かがいいわ ハマりたての時は何でも見れるのに段々固定になっていくの何でなの 推しカプが本当につきあいだしたらって考えるけど萌えるより居たたまれなくなるわ >>816
ね!ちょっとサムいとこもあるけどまあまあ楽しめてるわ
明日からYou Tubeでドラマ配信するみたい グランドジャンプで連載してる男漫画家が同誌連載の女漫画家に突然誹謗中傷始めてお祭り騒ぎよ
婆たちも見逃すんじゃないわよ 同軸も別軸もリバはリバよ
別軸リバなら🙆なんて奴いるの タイBLドラマ界隈でshipperって言葉初めて知ったわ
由来は知らない >>861
ほら周囲の目が気になるから
治安のいい場所で駅病院郵便局が近ければいいかなって感じよ メンヘラでぐぐったら「メンヘラに診断名をつけるなら、「パーソナリティー障害」がもっとも近いでしょう」ですって草 >>859
じゃんけんで決めるのいいんじゃない!って思うんだけど世間的にはそうでもないらしいのよ
マイナー性癖扱いとかびっくりなんですけど そもそも別軸りリバって意味わかんないわ
ただ逆カプもすこってだけじゃない >>867
女作者叩きスピリット持ったやつはやっぱり漫画家にもいるのね くしゃみ鼻水出まくりの時間になったわ
これ何なのかしら 他人からどう思われるかに全く頓着しない人はなんて言われるのかしら 買いたい時にそう都合よく条件のいい新築マンションってないのよね 海外腐の自己主張の強さはクソだからshipperとかろくなもんじゃないと思ってるわ >>858
わいわいは9割のクソどうでもいいことで構成されてるわ 体格とか立場に差のあるカプがすこだから逆カプは別物みたいで見れないわ
でもどっちも美味しい扱いするリバはもっと無理よ >>871
ステレオタイプなメンヘラってまんま境界性パーソナリティ障害よね >>867
どこで誹謗中傷してるのツイッター?
何て作家名でぐぐったら出てくるの >>882
メンヘラは差別用語みたいだからボーダー疑いと言うのが良いかもね 英語婆はAB表記で普通にBAぶっ込んでくるから恐怖よ
アジア婆はその点安心だわ shipperってなんでもイケるって意味だった気がするわ 同軸リバってさっきまで受けであへあへ喘いでたキャラがアナル疼かせながら攻めやってると思うとやっぱりないわ 〜って呼称を使っていきたいだけでいいと思うのよね
腐は使いたくないというのが余計なのよ啓蒙のつもりなのかしら 海外のオタクのいいとこは推しのためにって言わずちゃんと自分のためって言って主張するとこだわ shipperに限ったことじゃないけど生モノ腐はカプ妄想に都合の悪い行動する攻め役にしてる実在の人物叩きに走るから嫌いだわ
受けちゃんに優しくなかったとか他の人との方が仲良いとかを理由を捏ねくり回してそれっぽく叩くわ >>859
固定婆だけど同軸リバは筋が通ってると思うわ
別軸はキャラ解釈ブレてるって思うのよね ねぇねぇ婆
本編で萌えてたシーンが後々インタで公式とは別解釈なのが判明したらそれは爆破と呼べるわよね >>879
文化的背景が違うからしゃーないわ
他人の文化は必ずしも受け入れる必要はないと思うけど知識と「どうでもいい」の姿勢は必要よね shipperはともかく海外オタクの主張の強さって勘違いとか誇大解釈だとマジやっかいだけど日本だと思ってても同調圧力で言いづらいことも堂々と主張してて羨ましいことあゆわ >>892
えへへ
婆はそれがありなのよね
どっちの顔も見れてお得だわ >>898
そんなこと言ってる暇あったら都合よく焚き直して頂戴
ほらこれを吸うのよ🌿 攻めちゃんが受けをぼこぼこに殴ってレイプして受けが「ごめんなさいもうやめて許して」って泣き叫ぶのを
「ごめんとかくっそ萎える俺が悪いことしてるみたいじゃん」ってさらに殴って
最終的には受けは「ありがとうございますありがとうございます」って泣きながら殴られてぼこぼこの顔で無理やり笑顔作らされて犯される話読みたいわぁ >>898
まあそうだけど婆はそれぞれ感じること違うし二次創作だし別にいいんじゃないと思うこともあるわ
あんまり解釈ガチガチな界隈だとめんどくさくなるわ >>898
奈須きのこは作品と読者の解釈には作者も介入できないって言ってたけどまあ普通に爆破よね
婆にもそれ1回あった気がするわ >>898
爆破ではあるけどよっぽどダイナミックな超絶解釈でもなければ好きなように解釈して萌えていいと思うわ 絵馬ってすごいわ
画力でぶん殴るってこういう事いうのね >>903
大好きなシチュエーションなのに二次創作の本命カプほど解釈違いになるやつだわ
本当に好きなのよ >>903
勝手なイメージだけど韓国の作家にそういうの多そう 受けがお願いしたらちんこ突っ込まれてもいいよとは思っててほしいのよ お前がオレに謝れ!!!
悔しかったら
髭でも生やしてみろ!w
無理なら黙って
股でも開いて一ヶ月に一回?
血を流して生きてみろ。
男はもっともっと辛いんだぜ? カプとしてはすこだけど別にセックスはいいかなってカプあるわよね あーん婆明るいキャラの冷たい顔すこだからよく性格悪く描いちゃうの許してほしーわ >>867
見たけど炎上商法って感じしかしなかったし不完全燃焼で終わりそうだわ セックスしてたらしてたでコレジャナイってカプはあるわ 自カプの攻めちゃんは尻差し出すのは無理!!!って言うと思ってるわ 同軸リバーバも別軸リバーバも固定も雑食もこれじゃないのよ
みんな等しく🌿なのよ 明るく陽気な光属性でーすみたいな顔して特定のキャラにだけ本気で冷たいのエロいわよね フリート苦手なのよねー上げるのも見るのも
見ないでいたらミュートされてると思われるかしら 恋愛感情なしで友情のままセックスしてほしい時あるわ でも婆はリバ嫌いよ
やるなっていうよりどっちかにしてよって感じ >>932
めっちゃめっちゃめっちゃわかるわ!!! >>922
完全解釈一致で原作に推しカプを差し込むと両片思い死別に落ち着くのよね
我ながらなんでこんな救いのないカプを 一種類の🌿しか吸いたくねえわ
攻めちゃんと受けちゃんしかいらない >>933
嫌だ
どっちもやってるのみたいんだもん >>926
これをアンパンマンでやるやつはころしゅ 好きこのんでホモ見といてふーんちんちんをケツに…?これが何か面白いんだっけ?ってなることは良くある >>933
どっちかにしてってのも良くわかんないわ
婆と同じABにしてよ!とかならわかるけど >>910
ぐぐったらスニーキーレッドがまんまそんな話なのね >>903
勝デクでもこのレベルはなかなかないわ
こわE あーいいね数伸びないと死にたくなっちゃうわ
メンヘラだからかしら よくツイッターで好きすぎて神聖化し出すとエロ見れなくなるって言ってる人いるわね >>928
普段のツイートに反応しとけばいいんじゃないの >>939
アンパンマンは映画でアンパンマンの特別になりたい女の子に
ぼくはみんなのことが好きだよって言ってるのがメチャクチャ好きだわ 「この2人の組み合わせ好き」と「推しちゃんのエッチな姿が見たい」が合わさった時にカプにハマるわ
前者だけだとコンビ萌えだし後者だけだと単体萌えになるわ あーんにるつもりだったのに上手くにつけないでまたわいわいに来ちゃったわ >>928
公式クライアント使ってないからフリート見落としがちですってポーズ取りましょ 性癖のぶつけ合いだから答えはまとまらないわ
なんでも許容できる雑食が一番楽よ 途中まではすこだけどこの攻めには自分しかいないって泣きながら耐える子のが好みだわ
絵柄でありがとうございますは何か違うわ エッチな姿がみたいはじことぅえー
腐女子はいろこいノー 婆は三桁普通だったけど検索に引っかからないようにしたら2桁やっといく感じになったわ
んふふつれーけどいいね目的じゃないからまぁ 婆はやっぱり愛してるから別れよう的な話意味不明すぎて嫌いなんだわ
お前のために別れを選んだって嘘でしょ自分のためでしょ >>867
鈴川恵康ね
本人のツイートちょっと引用するけど急になんで在日名乗ったのかしら?
こういうやつのせいで迷惑かかってんじゃないかしら?
昭和生まれ、大阪育ち
在日韓国人3世として生まれ、
差別と偏見にまみれた40数年…
間違ったことはしておりませぬ。
外道に生きてはおりませぬ。
訳あっていろいろありましたが
週刊少年ジャンプみたいな人生…
好きなようにさせていただきます。 耳鼻科で耳掃除してもらって異常なくて耳掃除しすぎだからやっちゃだめっていわれたから一週間我慢したけどかいーから綿棒で耳毛入らないようにそうじしたら耳垢固まっちゃって逆に傷ついてたわ?あーん >>960
そうよ
相手が幸せな家庭を築くのを見たいというエゴよ あと7分でアプリの日付切り替わるから頑張って起きてるわくっそねみーわ >>914
キリングなんたらっていう韓国の大人気BL漫画がこれよね
あれエルリパロから派生したらしくて草よ 婆は愛する推しに相応しい攻めを考え抜くわりと嫌われがちなカプの選び方するわ
その上で公式が勝手に結婚式をぶち上げたとかのたまうヤベー奴よ んふふ連呼基地伸ばし棒を〜使ってるのからかわれて〜じゃなくてー使うようになってるわ 時々姉がテンション高すぎて何話してるかわからないのなんなのかしら
婆が興味ないから話わからないのかしら >>938
といってもリバすこな人ってそんないないわ >>969
ここを明言してほしいのよ
相手のためを思ってみたいな言い方は嘘だわ 紘ボーの緑桜は最初は仲悪そうしてて実は付き合ってるタイプのカプだと思ったけど
最後まで見てよくわからなくなったわ
付き合って無いかもしれないわ >>954
エッチな姿がみたいはじことぅえー
ノマ基地はいろこいノーの間違いだぞ😉 >>975
ほんとだわ!気づかなかったわ😉
じことぅえー >>976
本人もテンション上がりすぎて何話してるかわからなくなってる可能性もあるわよ >>960
自己肯定感どん底だとなるわ
好きな人×自分が解釈違いなのよ >>963
この人双極性障害じゃない
躁の発作だからそっとしときましょうよ
本人は落ちたあとに絶望して自殺するパターン多いわ >>984
いつも?透視しすぎて頭いかれた?
婆は今北産業よ
基地ちゃん♥ リバは男同士でしか出来ないから主人公受けライト層と違って本格派だよね〜ん 今どきは男同士ってだけで身を引くのはちょっと理由付けが弱いわよね
とんでもない前科があるとかそんなに長く生きられないとか莫大な負債があるとか泥沼の離婚協議中とかだったら身を引くのもわかるわ >>982
アイサレがんぼ〜じことぅえーきちちゃんおはー😘 女の愛されたい願望を推しにとうぇーする腐女子は自己愛のー >>984
ジャングルから都会に出てきた元野生児みたいな喋り方で笑ったわ >>995
それおまえのがんぼうだよw
ノマきちの愛されたい願望を推しにとうぇーするドリノマは自己愛のー >>986
だからそれを明言してほしいのよ
俺がお前にふさわしくないと思うお前と一緒にいるとしんどいし劣等感を感じるって
俺とじゃないほうが幸せになれるよって言われても納得できないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。