わいわい雑談スレ5662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5661
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625987313/ 金持ちは本職の詐欺師やヤクザが大挙して寄ってくるから怖いのよ 子供が有名人や金持ちは身内が変わってしまったりするのよね
まるで自分の金かのようになるって 子供の世話くらいはしてくれるんじゃないのベジータも 悟空さだって最近はトラクター運転して野菜作ったり
ちゃんと家族養うために働いてるわ😭 >>231
そりゃ貧乏人はメンヘラになるわよ
金持ちでもメンヘラになるし 未来トランクスとショタトランクスってもうあれ別人よね >>201
そうなの?黒のインタビューだとコンビ組んで早々に仲悪くなったって言ってたわ 親戚一同そこそこ金持ちレベルが1番メンタル安定しそうだわ >>233
ブリトニースピアーズも親族総出で集られてるみたいで大変そうだわ 中島って日本最後の天然痘患者なのよね
やっぱり芸能人って面白い運気持ってるわ お笑いじゃないけどパフィーぐらいじゃない?2人組でガチの仲良し スイキューの金髪の人めっちゃジャイアンみたいだったんだけどジャイアンかしら? >>42
ごめん遅レスだけどこれ作者インタビューで言ってたのよ… 未来トランクスの世界の悟飯ちゃんがああなっちゃってるから世界線別れてそうね 三浦春馬も吉川ひなのも家族にたかられてたっぽいわよね >>250
久々に荒川さんの書き下ろし鋼もあったわね嬉しいわ 悟飯ちゃんちゃんと働いてるからサタンの財産食い潰すことなさそう
パンちゃんって食事量どれぐらいなのかしら 毒家族シャットアウトって出来ないもんなのかしら
婆実家と疎遠だけどもし宝くじ当てて集りに来ても会う気も電話に出てやる気も無いわよ >>251
中華長髪ホモアニメなら22:30からよ >>254
何年も経つと絵柄変わっちゃう漫画家いるけどハガレンは変わってなくてなんか安心したわ モー娘。の誰かは通帳や給料は全部親に管理されてて何も残ってなかったっていうしね…… ひゃだ婆以外に中華ホモ見てる婆いたの?
実況しない? >>223
本音は谷原章介と結婚したかったのによりにもよってバツついてる女性とデキ婚して幸せにしてるからよ
家族や白は皆が納得してくれるからそのせいにしてたの
ほんとに腕ある数少ない女芸人だったのに惜しいわ >>256
テレビ出てて明らかに稼いでると向こうから寄ってくるわ
もちぎでさえそうなんだから >>256
家出する時に警察に捜索届け出せないようにする事が出来るんじゃなかった?
DVされてる妻子の逃げ方みたいなので見た気がするわ 特番何故明日の夜なのかしら
今日のが見れる人多そうなのに そういう目で読んでなかったからぴんとこないけどドラゴンボールに焚けるホモはあったの 怯えた表情にはゾクゾクするけど痛そうなのは見てて辛いのよね
もどかしいわ… >>256
確か法的に親子の縁を切るのって出来るんじゃなかったかしら
ウロ覚えだけどなんかあったわ 婆は気絶フェチよ
側頭部殴られて意識失うのとか壁に叩きつけられてそのまま倒れ伏すのとかだいすこ
見てて興奮するわ わかるわ
録画編集する時殴られるとことかレイプ目になるところでチャプター打っちゃうわ >>270
ちょっとわかるわ
ラピュタでドーラが数秒気絶するシーンすこなのよね >>256
戸籍の分籍とか住民票の閲覧制限とかしとくと裁判になった時にも何年前から行き来が無かったとか主張しやすいってネットで見たわ >>253
やっぱりジャイアンだったのねめっちゃジャイアンだったわ ゲイ動画適当にザッピングしてると胸殴るとかビンタするとかのプレイに出くわすけど痛そうなのはやっぱりすこれない🥺
あと受けがなんかのドラッグ?すーはーしてるのも生々しくて🥺 真綿に包むように大事に愛でたい推しちゃんもいればボコられてる姿に興奮しちゃう推しちゃんもいるわ 爺向けAVの男の娘×男の娘が意外と良かったわ
9割は顔がきついけど上澄みはかわいいわ ピッコロさんってホモの枠に入るのかしら
振る舞いは男だけど卵産むのよね >>264
もちぎってあの人毒母捨ててこなかったっけ?
その毒母につきまとわれてるの? 仙豆食べてみたかったわ
イメージでは枝豆乾燥させたスナックわよ >>264
もちぎは寄って来た母親ばっさり切り捨ててたような気がしたわ >>284
金くれって無心されてゲイであることをバカにされて
ネトウヨの母に金無心されたけどこれで最後のお金だからもうお互い葬式にも出ないお別れって言っておわったわ >>287
馬鹿ねえこれで最後のお金なんて言って渡しちゃうの
そんなに向こうにしてみればなんぼでも金引っ張ってこれる金ヅル認定されただけなのに ポコペンポコペンダーレガツツイタって卵産むときの呪文まだ覚えてるわ えなによ悟飯ちゃんがピッコロさんに卵産ませることが可能…ってコト!? >>273
はーーーわかるわかる
なんていうか気絶とピンチの両方が合わさってるとゾクゾクする もちぎ悲惨だけど生まれてからそれなりの歳になるまで育てるのってすぐに逃げて気にしてたんだよって偽善かます人間よりマシだわ大変だもの >>290
ひゃだ何でわかったの…
さっきそれ食べてたのよこれ >>289
もちぎは最近ぱよゲイ炸裂してるし嘘松だから 仙豆とレンバスは食べてみたいわ
レンバス映画で見れたけど婆のイメージとちょっと違ったわでかかったわ >>296
あんまりどっちがマシって話でも無い気がするわ ピッコロさんどう見てもツンデレヒロインじゃない🌿必要ないわよ 乳幼児の時生かして育てたからってそのあとやったことチャラにはならんと思うわ
そりゃその時がんばってはいたんでしょうけど >>122
今帰ってきたわよ
お外暗くて怖かった
お風呂入りゅね🛀 >>298
盛ってるだろうけどこの手の婆と毒親婆をバトらせる内容にしたの頭切れるわ アムロの真似の芸人が意外にも壮絶だった覚えあるわ毒親で
親父にもぶたれたことないのにの真似のセリフが重過ぎたわぶたれすぎで >>240
黒が最初白のこと変な人って距離置いてたけど何かで悪い人じゃないって思うようになって仲良くなったって聞いたわ
あんまりお互いのこと話さなかったけど話出ると仲良いなって感じだったしまわりからも仲良いって言われてたのよ あーんDB原作ほんとに読んでみたくなったわ
というか鳥山明の完成されたデフォルメ絵を堪能したいわ >>277
今日も面白かったわね
鈴木亮平特にイケメンでは無いんだけどとてもかっこよく見えるわ >>294
わかってもらえて嬉しいわ🤝
婆もうまく言えないけど命綱を手放されてる感に興奮するわ >>304
誰もそこでチャラなんて言ってないわよ
単に何にもしないでずっと思ってたが卑怯って話よ もちぎ初期は読んでたけど段々くささが勝って見なくなっちゃったわん アムロの親父にもぶたれたことないのにって台詞
「甘やかされて愛されて育ったから」じゃなくて「親が完全別居でネグレクトされて育ったから」なのね >>313
これは内野新規なりきりね
新規はドラゴンボールをDBなんていわないという根拠のない決めつけよ! >>315
ね!ね!ね!🥰
鈴木さんと賀来官僚さんかっこよかったわ
一話流し見気味だったからパラビでもっかいみる🥰 東リベ作者ってドラマイとマイタケどっちのコンビもすこで
一対一の友情描くのがすこって話しててこれは固定には厳しそうだなって思ったわ 都内のコラボカフェ全滅したからむしゃくしゃして遠征でチケット取っちゃったけどさすがに行くか迷ってきたわ
でもクオリティめちゃくちゃ高いのよね迷うわ まーた婆がお風呂入ってる間にヒロアカの話してるっておもったらノマ話だったわ
聞きとうない聞きとうない >>18
闇落ち救う鍵はかっちゃんだったわよ
前から偽の展開話してる婆いるけどなんなのよ
願望? アムロって母親地球に残して父親と宇宙で暮らしてなかったかしら >>320
本当に原作は未読なのよ
内野ドラゴボって略してない?
わいわい調べだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています