わいわい雑談スレ5663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5662
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626003453/ たしかにそうよね
女とちゃんとした結婚をして幸せになってほしいというエゴね 乙
自カプ前科ありだから当てはまってて草だわ
そりゃ令和になってもよく見かけるわよね別れ話する2人 ジャンプ作家のやつ見たけど絡んでる作家もやばけりゃ攻撃されてる作家もヤバかったわ 大阪生まれの在日韓国人3世で双極性障害のグランドジャンプ漫画家さん鈴川恵康が発狂してるのね
悪い方向に肩書が完璧すぎて驚くわよ おつわよ
真っ当な理由で身を引くカプも結構あるわよね 推しに女の子の役割を投影し男からエロエロされるじことおえぇ >>10
絡んでる作家だれだれ?
攻撃されてる人はわかったわ 婆のオシカプだと男だしちょっと特殊な存在だから引け目がある >>11
婆も一瞬荒らしの自演!?て疑うほど完璧な経歴でびびったわ
マジなのかしら 518 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/07/11(日) 18:30:29.17 ID:???
>>512
絵文字独特だよね〜
533 1 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/07/11(日) 18:33:59.40 ID:???
>>518
〜を頑なにやめないよね
絵文字はこのレスが初めてだから認定しないでね😲
574 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2021/07/11(日) 18:39:02.51 ID:???
>>547
はー?ダブスタなんですけどー??😲
絵文字認定したくせに〜〜〜😠ホルホルとか訳わかんない国の言葉使うしさ!何語よ!この帰国子女!
このやりとりの後次スレで「〜」使用しなくなる >>13
毎日ノマドリ基地ちゃんの脳内語りおつ〜😘 ちゃんと自分のエゴで別れ話してるって自覚してて別れ話切り出したり失踪するならアリなんだけど全部相手のためを思ってみたいな感じだされるとえぇ?ほんとに相手のため?ってなっちゃう ベタだけど攻めが家族失って一人だからちゃんとした結婚で血の繋がった子供持った方がいいと思ってるウケすこ 別れる以前に付き合う前に相手の為を思って失踪する受けちゃん あーあ
夜中に食欲爆発してリンゴ丸々一個→食パン一枚→カロリーメイト一箱食べてしまったわこんな時間なのに
あーあ 婆は今からコンビニスイーツ買いに行こうかなって思ってるわ☺ >>11
グランドジャンプをラングドシャに空目したわ
ブランチュールが食べたくなったわ レイプされて負い目に思って別れを切り出すの可哀想ですこすこ はーねなちゃんのとうしやってないで受けのエゴでも雑談しなよわい子はー😮💨 お互いに同時に失踪したせいで相手が失踪していることを知らない攻めと受け ろくでなしブルースの人名指しで巻き込まれてて可哀想だわ
てか暴れてるグランドジャンプの人ツイッターじゃなくて他のものも諸々終了≠オそうで怖いわ ちゃんと家族をもてってセリフは婆がママに遠回しに言われるやつだわ >>33
失踪先で運命の再会しましょ
出会った瞬間お互い逆方向に逃げるわ >>32
半コテ指摘された途端に〜使わなくなってて草 失踪ネタ嫌いじゃないんだけど今の推しカプはお互い責任投げ捨てて行方くらましたりしそうにないなとか考えちゃうわ >>21
自分のためだって自覚してないのよ
心から相手のためなんだって本人も思い込んでるのよ 別れ話ならお前浮気しただろ!が拗れるほうがすこだわ ジャンプならともかくグランドジャンプの誰も知らんような漫画家が発狂してるって言われても 失踪先で偶然再会するんだけど
お互い相手が追いかけてきたと思ってたらどうも会話が噛み合わなくて
二人とも失踪してたことに気づいて笑っちゃって結ばれるやつがいいわ 名前でググると今夜で終わらせるってでてくるわね
婆がこれから寝たあと全て終わってそうだわ ホラードラマ見終わったわ!結構怖かったわ!?
そんで入野自由ってクレジットにあったけどこれ声優…? >>44
婆それが嫌いなんだわ
うっわってなっちゃう 攻めは王家だから受けちゃん跡継ぎ産めなくて身を引いちゃうのよね… >>52
入りの自由みたいと思ったらほんとに入りの自由だったのか 失踪しないで相手を不幸に道ずれにしてでも一緒にいたいくらいでいいのよ😉 双極性障害なら定期的にああなる人いるわ
SNSやらせてるのが駄目なのよ 自CPは攻めちゃんがもっと受けさんの役に立ちたいとかふさわしい人間になりたいからって黙って修行の旅に出て
受けちゃんが人脈総動員して居場所見つけて泣きながら連れ戻すやつよ
受けちゃんがうじうじして失踪とかはやりそうにないわ いつか来る別れが怖すぎて自分から別れを切り出すって気持ちめちゃくちゃ分かるんだけど別れ切り出される方が可哀想すぎて見てらんないわ >>52
ホラードラマあったのすっかり忘れてたわ
入野自由いたのね >>38
グランドジャンプで連載中の人がいきなり名指しで誹謗中傷し始めただけよ
tps://i.imgur.com/vNZH7AP.jpg 婆は兄弟カプだから受けの結婚式で攻めが顔で笑って心で泣いてるのはわりと見るわ
生涯独身を貫いた攻めが若死にした受けの子供の面倒見たりもある 前スレのこれ婆すぎて震えたわ
自分のことばっかで相手のこと全然考えられないわ
ほんこれ
他人に対して意地悪とかもしないとこは好きだけどなんとかしたい人間がどんな思いしてるか1ミリも考慮しない人たちなのよ
上司や同僚へのフォローとか
そんな余裕無いのは重々承知だし見返りは求めてないけどケロッとされてるのちょっとがっかりするわ あーんホラードラマ見るの忘れたわ
明日TVerで見るわ 厳しいンゴ
うけちゃの攻めにとっては迷惑だが攻めのこと考えてるのすこだに 王家なら側室迎えて子供はスポイトで作るとか出来ないのかしら
愛が無くても次の王の母になりたい野心ある女ならWin-Winだし 婆がこの前見た台湾BLは攻めがめちゃくちゃ勝手な理由で5年受けを放置して受けはブチギレだったけどなんだかんだ復縁したわ
そうはならんやろって思ったけど顔が良くてハッピーエンドだったからそうなるのかも?ってなったわ 昔すこってたカプは両方テロリスト扱いで指名手配だわ 婆の推しちゃんも指名手配犯でずっと逃げてる
そんなだから攻めくんとの真剣な付き合いからも逃げてるわね 攻めちゃんは王様で女の側室100人!正室は男の受けちゃん!とかドリホモ好きに需要あるんじゃないの あーあ
今度は置いてあったかた揚げポテトブラックペッパーを一袋まるまるぺろりですよ
あーあ コロ●すはアカンわね
今夜終わらせるって婆が寝てる間にアカウント消えて終わってそうだわ ポテトってなんで無限に食えるのかしら
論文とかない? 逆に前科あってそんなに長く生きられなくて借金持ちでそれでもいいって言ってくれるならそれはもう純愛じゃない? >>78
良いじゃないどんどん食べましょ
次はアイスクリームなんてどうかしら? んふふふふ石えらいイケメンキャラ出てきたと思ったら兄貴かよ まあ婆も言わば愛の罪人みたいなものだけどね…その話聞きたい?😘 >>84
その手には乗らないわよ婆
このまま朝6時まで起きてる予定だから大丈夫よね >>82
栄養素が足りなさすぎるからどんどん体が栄養求めて食べ続ける説あるわ 恋愛戦争は絶対に告白させたい攻めVS絶対に告白だけはしたくない受けでやってほしいわ >>82
脂と炭水化物でしょ
鉄板というか黄金の組み合わせよ >>91
石今回純粋に面白かったわよ
婆はいまからヒロアカわよ!どきどきするわ…自カプちゃんあるかしら…心の準備できてないからロボコ読もうかしら >>89
起きてる方が危なくないかしら
寝てる方が食べる機会なくなって良いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています