わいわい雑談スレ5664
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5663
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626015091/ >>780
え?婆が冗談よって言ったんじゃない
婆は赤ちゃんポストについて冗談なんて言ってないわよ
そんな冗談いう婆(you)が将来抹殺間違いなしネ☆ていったのよ👅 >>804
んふふ懐かしいわ
ケニーもえっちだったけどカートマンは本当無駄にエロ充実してたわね メンサといえばヒロアカのスピンオフ書いてて炎上して干された元アシもメンサ会員なのよね
IQと画力とSNSでの発言内容の関係について考えさせられるわ 通帳や財産も管理してもらわないと危険だから家族が預かったりするのよね
いきなり使い込むから >>804
カートマンはデブでもなんかエロいわ
声帯LiLiCoのカートマンすこ ヒロアカのアシってみんなあの絵になるの
感染症だわきもい 令和の攻めは束縛なんてしないでカウンセリング行くんだからこの束縛する2人はどっちも受けちゃんよ >>811
えっ冗談は婆が言ってる抹殺でしょ?笑えるわ抹殺🤣 >>812
ケニーは知識あってのえっちさだからカートマンの無知シュチュとはちょっと違うわね
>>816
わかる
LiLiCo本当に合ってるわ歌も上手いし >>767
この基地完全に無職ね
つまりわいわいは夕方4時までは平和な時間だったのね
はぁ来たタイミング悪かったわ…荒れてないときにホモの話したかったけどだめねグッバイよ はームカつくわ喧嘩売ってくる婆死んでくんないかしら >>702
常駐基地の話通じなさはIQの問題じゃなくてストーカー殺人犯みたいなものでしょ
静岡の女子大生さつじん犯の話の通じなさや思い込みと言動そっくりよ 話を通じさせる気が無いからねえ
荒らすのが楽しいんだろうし たしかにネナベちゃんはイマキタから平和だったわね
ちゃんといいこにしてた?
レズと勘違いされるババアおもしろいわね😉 ストーカーといえばワッチョイで他スレまで追いかけてきてレスをまとめるストーカー婆なんなの?
喧嘩売りたいのかなんなのか普通に気持ち悪いんだけど 暑いから水飲んでたらマスク外さないでください!とか怒鳴ってくる婆いたわ
マスクしたままどうやって水飲むのよ >>825
変なとこで頭良いのに性知識は年相応なのよね… >>820
え?赤ちゃんポストに入れるとか自分が言った冗談も忘れたの?!鳥頭すぎない?>>694みてね
そんな冗談いってる婆は抹殺されるわね〜😉 >>839
婆知ってる
それ機密情報吐かせるためにやるやつ >>838
赤ちゃんポストに入れるのが冗談?なんで?
抹殺連呼婆面白いわ
じゃあ抹殺されちゃえ!って返すわね😘 ここからはネナベちゃんのターン!
ホモ妄想は難民でやれ!(*˘︶˘*).。.:*♡ バターズか知らず知らずのうちにみんなに飲ませてたのが精液の話あったわよね ヒロアカの今のスピンオフは元アシだけど面白いし絵も可愛くてすこだわ
厨二ヒーローオッドアイ好きよ >>837
嘘泣きしながらバターズのおちんぽたまたましゃぶっちゃったのー!ってママンに話した時は腹筋が崩壊したわ
ママンもよくある事みたいな反応だったしクソビッチの血が流れてるのかも >>836
マジレスするとストロー使えば出来ないことはないわ
そこまでする必要ないと思うけど ひゃあ
アニメで推しの登場率がアップしてたわ
不意打ちで出るのが嬉しいわ >>807
ねつ造ノマ〜
ノマかと思いきやホモエターナルで公式ジェノサイオチですまんなんだな >>847
そういえばママンクソビッチの擬人化みたいな人だったわね
やはり親子だわ
バターズも巻き込まれエロあるわね大体カートマンのせいだけど ワン基地かわいそうにな
ジェノフブ確定や(´•ω•̥`) >>857
隙間が空いてるマスクって大丈夫なの…? 結果的に言えば婆が悪かったけど対応はしてたのに納得いかないわ
涙とまらねぇわ仕事辞めたい 婆やっとジャンプ入手したんだけど石はこれ龍Saiじゃない?
婆今のところホモ目線では見てないけど世間的には
Sai龍と龍Saiで比較したらSai龍はマイナー派になりそうじゃない? ハサウェイのBD9万枚越えたらしいけど歴代の中でもかなり多くないかしら
完結してないのにすごいわね >>870
あんま下開けずにイケるわよ
でもくっそ吸いにくいわ >>867
婆がsai龍だから逆の方が多くなりそうだなって思ってるわ >>870
そういうの気になる婆はそもそも外で水分補給しないでしょ syudou似たような歌詞ばっかり書いてるわね
アンチに文句あるのは分かったから >>862
散歩中みたいなおしゃれなママさんが付けてる画像もあったけど楽天つながりにくくて貼れないわ ヒロアカなら基本出勝だけど今週のは勝デクじゃないのかしら
それはそうとしてちょっと轟爆にも萌えたわ >>856
ワンねつ造ノマ基地は公式よんでないのね
ジェノサイ確定やで >>876
そう言えばなんでこの人衆道なんてペンネームつけてるの? >>872
婆やったら空いちゃったのよね
>>875
マスク基地になんか言われそうじゃない >>866
やめましょ
そんな思いしなくてもお金もらえる仕事たくさんあるわよ >>865
これ毎日やってたら片耳の上の部分が擦れてちぎれそうよ
一度なってしまうと地獄だから気をつけて >>873
あら…婆は常に茨の道を行く腐れなのねご愁傷様だわ
やっぱこれカプ的には龍Saiの方がメインになりそうだと思うのよ
婆もせっかく龍水に受け燃料来たかと喜んだけどがっかりだわ 履修したいと思ってるジャンルは小説・漫画・アニメとあるんだけど
アニメで履修しようとしている駄目な婆だわ昔は小説一択だったのに >>885
ゴムに大きい飾りのついたゴムでツインテールにしてそこに紐ひっかけると耳痛くならないわよ >>833
朝の10時に寝て夕方に起きてスレみて荒らすってそれしかやることないのかなってびっくりしたわ
人生ほぼ5に貼り付いてアンチするだけで消費してそうよね >>781
エンジニア×小児科医だわ
家事のできない優しそうな大きな年下攻めいいわ😍 ねー絵描きのパパにヌード描かせてた魔法少女ってくりぃみいマミだっけ? マスクのプリーツの谷部分に小さく切れめ入れてそこにストーロー刺すしかないわ syudouあれで20とかならまあ若気の至りで済むけど28は痛いわ
げげと気が合いそう >>888
結ぶほど髪長くないわ
日曜にツーブロに切ったばかりだし襟足ジョリジョリするわ >>869
見た人は映画館で勢いで買っちゃうんでしょうね これならどうよ!?最初からストロー刺しといて飲むときだけ先っぽのセロテープ剥がすの!
マスクにビール貯蔵してるみたいなやつあったわ
規制っぽいから誰か貼って >>867
世間的には龍saiが増えそうだけど婆は龍水受け婆だからsai龍燃料として読んだわ
インド編終わったら宇宙編入るのかしら?もう少し色んな大陸冒険してほしいわ 腐たちがわいわいで浪費しないようにネナちゃんがたかなおなスレにしてあげるから(^_-)-☆ 猫の医療関係の研究ってすごい金になるような気がするの
悪い意味じゃなくてあの有能な先生?がクラウドファンディングでもしたらお金集まりそうだしwin-winだと思うの
と思ってたらやっぱ寄付できるようになったのね >>884
マジそうしようかしら
婆いくらでも潰しがきく職種だし >>895
あーこれだわスッキリ
読んでてなんか違うってなったのよね 結果的にオメーが悪いならオメーが悪りぃだろ
何様サマときだよ >>900
婆も初めて来たせっかくの龍水受け燃料かと思ってわくてかしたわ
でもSai龍の方が少数派になりそうでしょんぼりよ
でもまだ細かいデータは出てないから希望は捨ててないわ
Saiの方が背が高かったらSai龍増える可能性ワンチャンあるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。