わいわい雑談スレ5665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626056639/ この謎の戦いいつまで続くのかしら
なんか毎日謎のレスバ見てる気がするわ まーた物知らずの基地が知らない話してる婆にキレて認定してる >>643
だってただの一件なら質なんてどうでもいいもの
リアが1分で描いたABも一件なのよ自分の扱いもそれと変わんないの 一気見でハガレン無印見てめっちゃすこすこすこ兄弟ホモすこすこってなったけど
エロは解釈違いだから2次には結局手を出さなかったわ >>651
絵3つぐらい同時進行してたけど飽きたわ そういえば今日電車で数万入ったポーチ落としたのよ
即拾われてたらしくて本当に感謝だわ
ニポンスバラシネ >>658
シャンバラも見れば兄弟ホモ🙆になるわよ 婆月の裏側すこだわ
ああいう風な歌もっと聞きたいけどどうやって探せばいいのかしら 鋼一期はどこまでも兄弟エターナルだったわね
ウィンリィちょっと可哀想だったわ >>662
シャンバラ見て公式兄弟ホモに大満足しちゃったのよ はー頭痛いけど脳内出血ないみたいだわ
よかった
満身創痍とはまさにこのことよ
頑張って治すわね htrが増えるんだったら原作読んだ感想をもっと読みたいわ
文が糞短いのよ >>671
8km自転車通勤婆?単独事故だったの? シャンバラ世界だと義足そこまで性能良くないわよね?
シャンバラエドが片足引きずりながら歩くの何か興奮するわ >>673
そうそう
不幸中の幸いで単独事故だわ
鈍臭いからバランス崩したの
はーいってぇ おつまみの文章馬の話読んで本命ジャンルが文htrしかいないことに気づいちゃったわ
通りで最近本命の文読む気しないわけだわ 知らんけど嫌いでもおかしくはないなと思う
出産マンセーだし >>439
すんごい真っ赤だわどこまで伸びるのかしら😳 >>685
腐れ嫌いかは分からないけど当人鉄板のノマ厨だということは分かるわ ウィンリィとエドはわかるけどアルと中華娘はわからないわ… 荒川コミケに参加経験あるしそこまで腐れに不寛容ではないと思うけど
当人のメンタリティがすこぶる健康で健全なんでしょうね >>680
ひえぇクロスだからそこそこスピードあるわよね
自転車用ヘルメット導入しましょお大事にね >>693
ちょっと😠婆たちが不健康で不健全だって言うの😠 >>667
婆もシャンバラ見るまでは兄弟でホモらせる発想なかったわ
エドはあれ以上伸びなそうだけどアルは最終的に小栗旬までいくのいいわよね 作者が二次に配慮する必要なんかないんだからそこはどうでもいいわ >>685
ツイもブログもやってなくてインタビューぐらいしか情報発信ないんだからソースない時点で眉唾よ >>439
今北けど婆も基地ちゃんにレスしとくわね >>682
恥ずかしいわ😫でも3桁再生されてる時点ですごいってよくわかったわ >>685
マではないでしょ
オールキャラ同人が読みたいって言ってるだけで
あと読めると思うのはロイアイと言ってたわ 空調服訴訟のTV見てたら腹たって仕方ないわ
零細企業が苦労して開発した製品を大企業がパクっといていけしゃあしゃあと訴訟起こして和解に持ち込ませようとするなんて
どんな製品でもうっかりろくでもない企業のもの買わないように情報得ないといけないわね 荒川は同人歴長い分CPに一過言ありそうな感じはするわ
原作者なんだから言って当然だと思うわ 腐嫌いっていうか健全すぎて子どもを作らない夫婦関係に理解なさそうだわ
イズミ先生みたいに特殊な体質でどうしても産めない場合に限ってしょうがないって感じ
産めないにしても若い世代に技術を伝承するとか何かしらの形で託す行動をするのが生命の使命 二次に寛容な作者優しいわよね
婆が原作者なら作中で徹底的に叩き潰すわ >>710
いぼ痔のいぼが4つあるということじゃないの知らんけど 婆は通勤用にクロスバイク買って1ヶ月半経ったけど3回しか通勤に使わなかったわ😣 レス付けまくることの何が楽しいのかわかんないわ
発達特有のこだわりを見てる時のような気持ちよ >>714
いきなり連投しまくった基地ちゃんがいて今婆たちに揶揄われてるわ >>709
イズミ先生は子供産んで亡くしてるから厳密に子供作らない事への理解は無さそう あの小さい穴に4つもイボができるってことなの…
婆は痔のことまだまだわかっていなかったわ わいわいも入れ替わったのね
荒川がプロメアにハマってファンアート描いてたと話題になったのも数年前 全然関係ないけどパプワの嵐山が作者に嫌われてたの思い出したわ
嵐山良い奴なのに何があったのよ 人間に認識してもらえて嬉しいクリーチャーだと思えば 筋肉キャラの姉出してきてたしああいうキャラすこなんでしょうね エドのキャラデザ上手いと思うわ
金髪おさげに真っ赤なコートで誰が描いてもエドとわかるもの 婆100の属性別サポート絶対実装されないと思ってたのにやったわ🤞 荒川はそもそものBLはいいのよ
既存ノマカップルをやおいにするのは理解できないって昔サイトで言ってたわ
アニオリとか基本嫌な人なんだろうなと思ったわ ランファンが何かうざかったわ
幻水のリオンと色々似ててさらにうざかったわ ねーCD積んだことある婆に聞きたいんだけど投票券抜いた後の大量のCDはゴミに出すの? 水曜DTで新年号当てるまで帰れないのやってた芸人ってななまがりだったのね
婆見てたのにもっと若い芸人がやってたと記憶がすりかわってるわ 荒川にBLエロ同人送りつけたやつが悪いわ
アルスラーンとか二次禁止よね… 南国少年時代は嵐山好きだったわ
続編はあまり好きじゃなかったけどノマで見直したわ アニオリにしても一期はどさくさに紛れて変な思想っぽいの混ぜてなかったかしら アルスラーンの作者自体BL無理なんじゃなかったかしら >>746
原作は田中芳樹でコミカライズを牛がやったのよ >>742
PAPUWAはこれが萌え駄目ってやつかー!って感じだったわ うま子ちゃんも嫌がらせらしいけどうま子自体は性格めっちゃ良い子だからむしろ嵐山の株を上げたのよね アルスラーンしゅごいホモだと思ったけどホモ苦手な人が書いてたのね
天然物はいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています