わいわい雑談スレ5666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5665
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626083341/ >>411
あーんごめんなさい
のんのんびよりは好きよ 動物かやらかし炎上かおっぱいかガチのスキル持ち(全体の0.01%)くらいしか注目されないわ やーーーん雨午後からっていってたのに降ってきた!!しいたけ干してたのに!! オオタニサン胸筋しゅごぉい!ってホモが言ってたわ
オオタニサンなんでこんなにホモにモテるのかしら
こんなのノマ爆されちゃったらホモたちはどうなるの 婆はYouTubeで稼ぎたいけどネタがないわ
わりとマメに動画上げないと駄目なのよね はーーーーやっとガイジ出掛けた!😊
息が詰まりそうよ休みがつらいわ >>420
かなり稼げるようになるまではとにかくコンスタントに投稿することが大事らしいわね 2年は続けないとだめって言われたけど二年後収益化できてなさそう ヤッベ腋臭なのに薄手のすぐ乾く素材の服着て汗だくになっちゃった! >>427
草
干し椎茸ってどれくらいの時間干さないといけないの? 雨上がって30分くらいだけどとりあえずまあまあ晴れてきたから湿度高いけど外に洗濯物出してきちゃったわ
天気予報あてにならないしまた突然雨降るかもしれないからずっと外気にしてて気が抜けないけどずっと部屋干しより少しでも外出した方がいいわよね😣 最近の動画はチャンネル登録するかはおまかせするのでもう一本動画見て行ってくださいって書くの多いわね
なんかイラッとくるから素直に登録してね!でよくないかしら >>428
なにわろ😡
一週間ぐらいって聞いたわ今4日目よ…
これびしょ濡れになったらもう駄目なのかしら… あー腹立つわ
人に嫌われるのが嫌だからって人のことやたらと監視して耳そばだててるけどそれで勝手に他人の心決めつけて怒り狂って暴れるの馬鹿みたいだわ
そのクソ行動を直すっていう選択肢はないのね
嫌われたくなきゃまず嫌われない生き方をしなさいよ >>392
分かるわー婆も茹で過ぎなのかモサッとなるわ
蕎麦とお酒とちょっとした小鉢出してくれる店で美味しいらしくていつも駐車場いっぱいなのよ
空いてる時に寄ってみるわね 収益化ってたしか登録1000人は必要なんでしょ
あと再生時間とかもあったわよね
まあよほどのバズりネタ持ってないと続けてられないわ 収益化どんどん厳しくなるからやるならさっさとやらんとだめ せっかく有益化したアカウント放置はもったいないかしら?
大した金額入らないし面倒くさくなっちゃった 雨上がりの湿度高い状態で外干ししてもいいのかしら?
変に外に干すより部屋干しでガンガンサーキュレーター回した方が良さそうじゃない? >>439
育てればいいじゃない!
なに系のやつ? 収益化ってライブ配信は同接200人以上とかだっけ
こないだ3万フォロワーのスペースがリスナー100人とかだったから大変そうだわ 一年でそこそこの時間やらないと収益化維持できたいんだっけ?
それで皆ダラダラと生放送してるんだろうけどゲーム実況でもなきゃつらすぎるわね
あとはアニメ見ながらリアクションするのが楽して儲かりそうな感じだわ >>440
基本は外干しの方が乾くわ
例外は室内で除湿できる場合よ
除湿出来ないなら室内で風当てても乾き悪いわ >>441
もう2年以上育たないままよ…
音楽系ね 古いジャンルにハマっちゃったからまだ生き残ってるサイトを求めて彷徨ってるんだけど
移転しました→移転しました→移転しました→移転しました→サーバーが見つかりませんってサイトにぶち当たって泣いたわ😭クソ
閉鎖や移転する時に作品置いたままにしてくれてる人神だわ >>445
一度収益化までこぎつけたらあとは適当に放置してもいいの? 婆もサイト移転魔だったわ
今思うと相互リンクしてくれてた婆だちに申し訳ない >>445
まらしぃみたいに月一で土曜の夜から朝までアニソンライブやったら? >>447
2年間ずっとそこそこ更新してるわよ
それが割に合わないからもう放置しようかいやもったいないのかしらと悩んでるわ >>446
んふふ移転しすぎだわ
婆も早く抜けなきゃいけないサーチあるの思い出したわ >>451
やっぱり継続はしないと駄目なのね
でも二年も続けるネタがあるのが凄いわね >>446
婆のすこサイトはページがサ終で読めなくなってた
辛いわ >>444
じめじめの湿度めちゃくちゃ高い状態でも外干しのがいいの?雑菌増えない?
婆いつも迷っちゃって除湿機ないけど時々エアコンドライ入れつつ部屋干しサーキュレーターにしちゃうわ 婆はサイト改装魔よ
月に一回は必ず改装してたわ作品はほとんど更新しませんでした まらしぃずっと女だと思ってたら普通に喋るの苦手なフツメンだったわ顔出しし始めたしあんなの絶対彼女いるわよね
>>453
声が銀行員のババアみたいな声で良ければ婆もにじさんホロババライブに入りたい
>>456
どうしてそう思ったの サイトはインフォシークとかヤフーとかみたいにレンタルサーバ自体が亡くなったとこが多くてももうほぼ駄目ね >>459
エアコンのドライがちゃんと除湿出来るならそれでもいいと思うわ
よっぽど風なくて雨ざあざあとかじゃないなら普通に密閉空間の室内よりは外の方がいいわよ部屋の中じめじめしちゃうから 仲良い兄妹が居て
妹に彼氏出来て
兄と妹の彼氏がえっちするホモ無いかしら? にじさんじだかに腐女子のライバーいるわよね
あの人は面白いけど 婆絶対フォレスト死ぬと思ってたのにまだ生きてたわ
そして未だに独特の使いにくさ変わってなくて懐かしい気持ちになって削除したわ ナノはやく閉鎖しないかしら
婆ンサイトまだ残ってるんだけどログインできないから消せないのよね >>468
婆あの人とホモの趣味が合いすぎて無限に見てられるわ >>474
あの人普通に語彙が豊富で見てて飽きないわ >>473
昔使ってたわなんか緑色のやつよね
最近終了しなかった? サイト時代まで戻らなくていいから支部時代に戻って😭 また推しのアンチが連投してるわ
はーーーーーーーーーー早くこいつに天罰下って死ねばいい ホモ漫画読み上げてゲラゲラ笑って炎上してたのってにじさんじって人? >>459
婆は湿度高くても雨じゃないなら外干しを勧めるわ
少しでも外の空気や風にあてて乾かす方が完全部屋干しよりずっといいって確かどこかの洗剤会社が大々的に前にテレビで言ってたのを覚えてるもの
洗濯を研究し続けてる洗剤会社の言う事だもの信じましょ🧺🧴 >>475
サイトブーム再び来て欲しいけど
ある程度決まったテンプレ組み合わせてサクサク作れるような
サービスじゃないとSNS慣れした人達は見向きもしなそうね 高級ドライヤー使ってる婆いる?
受けちゃんみたいにサラサラの髪になる? ちょっと前にサイト作ってみよってなったことあるけど婆の知ってるサイト知識化石すぎたわ
現代じゃ笑われてしまう にじさんじの腐女子だと詩子かしら
あの人オタクって感じの声だし婆らと馴染みありそうわよね 五輪のため来日の外国人スタッフコカイン使用で逮捕ですって 支部も廃れてきてない?
自ジャンルはツイッターとぽいぴくばかりになってきたわ >>481
にじさんじは事務所
炎上したのはホロライブって方の所属の人ね >>481
それはホロライブのマリンとみこ
上で話してるのはにじさんじの詩子 >>490
喋り完全にオタクだものね
801板の話の切り抜き見たことあるわ ぽいぴく最近反応少ないって聞いたわ
サイト作りたくなってきたわ サイト作っても登録するサーチがないのじゃ
けどサーチを作っても登録してくれるサイトがないのじゃ サイトとはてなブログみたいなブログはまた違うものなの? >>490
ちゃんと同人の話はしないから安心して見てられるわ
炎上も多分したことないわよ >>490
VRゲイ向けAV同時視聴してたのが草だったわよ >>499
婆きっと詩子にお疲れとか言ってたと思うわ… >>491
あの感じは確実にやってるわ夜に港区行ってみて
かなり危ない奴らが母国語でノーマスクでペラペラしゃべってて最悪だから >>501
違うわ
ブログは所詮ブログの枠組みでしか出来ないもの
サイトよりは自由度格段に落ちるわ >>509
マンションの上の階の床が抜けてオナニー中のちんこにイケメンのアナルがハマるやつね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています