わいわい雑談スレ5667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ38
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625204283/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前ス
わいわい雑談スレ5666
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626107801/ ホストに営業トークで好きだよって言われて本気になっちゃう婆? おつよ
口閉じたまま唇が乾燥して閉じてる状態で固まるまでじっとしてると閉じっぱなしに出来るわ おつわよ
絵の資料探すのメンディーわ!これが一番辛い作業よ おつわよ
頭の中でV6のウルトラマンの曲がエンドレスリピートしてりゅわ ねえ婆前に友達に3000円くらいお金貸して1年くらい返してもらってなかったのね
それで最近返すわよ!って連絡来て連絡返したらまた音信不通になったんだけどもう縁切っていいわよね? 婆にも顔も名前も知らないご先祖さまが戦国時代にいたと思うと涙出てきたわ >>3
ちがうの!ばばくんだけはほんとにいい子だから! 皆にラブラブの彼ピ居るって自慢したくてホストを彼ピって言っちゃう婆じゃないかしら 脈々と子孫となって繋がってきたから婆がいると思うとロマンね ピンタレスト興味があって色々見てると勝手に通知汚してくるのが嫌だわ 対抗が小さい頃に一度会ったことがあるカプなんだけど一々自カプにマウント取ってきてうざいわ
友達だったとか一緒に遊んだとかもなく本当に一目会っただけだし自カプの方がよっぽど関係性あるわ ピンタレスト検索で開いたらよくわからなくてうっとおしいわ >>10
金にだらしないやつはこれからもやらかすわよ
もう縁切りなさい 太客の金持ちの女と結婚して専業主夫になった元No.1ホストって攻め?受け? >>27
おめわよ
今日は何食べてもカロリーゼロよ >>27
記念にかっぱ寿司の食べホー行ってきなさい フンフンフーフンテイクミーテイクミーハイヤー
フフフフフンフフフフーフーン くららとお日さまやっと第4部まで終わったわ
読書筋力がさがってるさがってる 既婚隠してホストやってるのいるけど奥さんにも同じテンションで好きだよ言ってたら笑えるわね みずほ銀行苦闘の19年史読んでるけどパソコンに詳しくない婆でも分かるレベルの致命的な欠陥抱えすぎてて読んでて辛くなるわ
大震災時の義捐金振り込み原因の大規模障害は負のピタゴラスイッチだわ 魍魎の匣をミュージカルにするってとチクるっているわ 今日仕事で性格悪くて二重人格で若くて可愛い子には愛想いいけどそれ以外には挨拶もしない嫌な奴と話さなきゃいけないかもしれないの
こんな時婆ならどうする? >>50
そういうのって組織の中にいると駄目って分かっててもどうしようもなくてどんどん悪い方に向かって最後に爆発するのよね
婆の会社それで病んで休職する人だらけだわ 文章がかぶってるのが何個かあるから自分で連投してそうだわね
気持ち悪いわ >>53
話すだけでお給料発生すると割り切るわ
婆は相手のことお金と思えばちょっと余裕持って接することができるわ >>53
無愛想にすると変な解釈して悪く思われそうだからニコニコ愛想良く適当に流して言葉尻捕まえられないように無難に流すわ いつも婆がゴミ捨て場の掃除していて今日はほかの業務でできないから他の人がやったんだけど労った方がいいのよね
婆は褒められたことなんてないわ 別に地域で飼ってるわけてわけでもない野良の子猫がいるんだけど
貰い手探したいわ
ネットで募集ってどうやってすんのかしら? みっしりの箱を舞台表現的にどうするのかしら
くぼしゅんこうが箱に入ったりするの表現できるかしら >>62
地元の保護猫団体とかないかしら?
ちょっとお金は取られるかも知れないけどそこに連絡してみるとか >>62
ネット募集って虐待目当ての人に見つかりそうで怖いわ >>63
舞台化は前にしてたのよね
婆は見てないけど評判良かったからどうにかしてたんでしょうね >>53
挨拶くらいはするけど無駄に愛想振り撒かず事務的に終わらせるわ
下手に愛想よくしなくていいしそんなクズ相手だから心も痛まないわね ホストパロといえばホモラグビー24よ
公式がやってたのよね >>69
舞台見に行くほどのコアなファンしか見てないから好評だったってことじゃないのかしら >>74
草そうかもしれないわね
その時の舞台がどう表現してたのかは気になるけど キャバ嬢もホストに貢ぐしやっぱりイケメンが最強なのよね ヒロシって酒飲めないのにどうやってホストやってたのかしら なんだかんだで保護犬猫は知り合いから引き取り手を探すのが一番よ
ある程度人柄もわかるしね ホストがイケメンのイメージ無いわ
お店の前通ると写真いっぱいあるけど毎回ぶっさって思うもの 魍魎の匣映画は評判悪いわね
つまらないシーンにお金かけて肝心なシーンは安っぽいとか ホストは顔立ちはともかく清潔感に欠けるのよね
排水溝のヘドロっぽいなんか暗い感じするのよ 優婆たちアドバイス有難う
そうよねクズ相手にこっちもクズ対応してちゃ相手の思うツボよね
前にキレる寸前までいったんだけどやっぱり我慢して良かったわ
相手心の中でバカにしつつも婆の方は笑顔でとまではいかなくてもきちんと対応するわ ウシジマくんで無職のギャンブル狂いに依存する風俗嬢が最終的にホストにハマって無職を捨てるの辛かったわ
なんでフリーターくんだけあんなハートフルだったの ドラマ見てないけど山崎賢人くんみたいなホストがいればそりゃね 魍魎の匣映像化はあからさまに難しそうよね
原作冒頭美しく描かれたの美少女百合の結末が百合豚的にトラウマレベルで嫌すぎて作者アンチになる勢いだったわ >>83
関口くんが椎名桔平な時点でね…
椎名桔平は好きだから久保竣工でもやれば適任なのに >>87
鬱の人の話もハッピーエンドよね
それがフリーターくんかしら? イケメンかどうかは惚れさせてしまえばフィルターかかるからいいのよある程度の見た目で
要は女の扱いが上手いから下手かよ 寝不足だからかイライラするわ
みんな婆の思うように動け😡 ホストはまずあのヴィジュアル系みたいな髪型をどうにか…婆の情報古いかしら🙄 普通の男には女を騙すホストの手口通じないけどBLの男は中身が女だから通用しそう >>93
フリーターくん鬱だったかしら
覚えてるのはフリーターくんのマッマが家も土地もバーバの家もウシジマくんに奪われるけど最後は家族で団地で仲良く暮らしていくやつよ 関口くんぴったりの配役難しそうだわ
お猿のアイアイに似てキョドってる俳優さん >>16
どうやって検索するの?ワードわかんにゃいわ ひゃだ手が震えたわ
婆の推しは元ホストだけどホストだと売れなかったんだろうなってヒシヒシと感じるわ レジで前に並んでた人ブルーベリーガムの甘い良い匂いがしたわ🤤
何か似たような匂いの香水があるのかしら >>101
伊藤淳史でええやん
でなきゃ荒川良々か濱田岳あたり ヤフー天気の精度悪すぎてスマホから消すか他の予報に変えたいわ何の為の予報よムカつくわ >>104
母親が元気にはしゃいでるうちは大丈夫よ
数字取るためにわざとらしく煽ってるわよねタイピー >>101
婆はまだ永瀬正敏の方が良かったわ
変えなくて良かったのに 木梨とチビノリダーがCMで共演してるの
ホッコリすると同時に経年を自覚して死にそうになるわ 叙述トリックってどうやって映像化してんの?
文章だから騙されてるんであって映像じゃモロバレよね? 無職の間にやっといた方がいいことってある?
いざ時間できたらグータラしちゃうわ
体調崩しまくってたから仕方ないとこもあるけどそれにしてもダラダラし過ぎだわ >>116
叙述トリックは小説でも上手い人がやっても批判されることがあるわ
未だにアガサのアクロイド殺しなんか認めないってやつもいるし 連投してないのに連投エラーうざいわ
何分かかるのよ >>116
叙述トリックを用いて成功をおさめた映画ベスト6なるものがあるんだけどその全てに共通するのが「小説を原作としていないこと」なんですって
文章と映像の叙述トリックって根本的に違うんでしょうね
推理小説原作の映像化は大抵ぼかしてるだけの凡作にるわ コラ画像に注意してたのって川尻こだまだったのか
ちゃんとしてんなあいつ見直したぞ リトルマーメイド実写の撮影が終わったって初アリエル姿をインスタにのせてるわ
光の加減でよく見えないけどそれなりであることを祈るわ🙏
ディズニーで婆の一番の推しちゃんのアリエルなのよ
素敵な映画になってますように
https://i.imgur.com/FstVOKo.jpg ディズニーで思い出したけど昨日一番人気カプに大逆燃料来て界隈大荒れよ 推しのフィギュアあほみたいに買いまくってたんだけど日に焼けるのも家族に見つかるのも嫌だから隠してたんだけど
よく考えたらこれなら買わなくても画像だけ見てりゃ良いんじゃないかと思ってきたわ··· そういやアクロイドってイギリスのドラマ版ではどうしてんのかしら
日本版はそれなりに面白かったけど 婆のディズニーでの一番の推しちゃんのベルは美しかったわ😍
ミュージカルの部分もよかったし文句の付けようのない実写化だと思ってるわ
一つだけ意見を言うならル・フゥのホモ化いる!?ってとこだったわ >>140
婆の推しがクソダサ闘牛士inスペイン(イタリア)になったクソゲーを思い出してダメージ受けたわ >>132
UVカットのケース買って飾りましょ
箱から出して360°舐め回して見るの楽しいわよ 在宅だけど食べるものなくてウーバー呼んだわ!ステーキ丼1320円よ! 婆100って線が太いのがよくないのかしら?
正直ツイステなんかもこんな雰囲気と絵柄だし >>141
実写は美女と野獣のダンスシーンが良かったわね
映画館で見て感動したわ >>149
線がカチカチで太いから婆っぽさが際立ってるのかも
すこだけど >>141
ベルは美しいのに野獣が人間に戻った時がガッカリだったわ
ガストン役の人も王子のオーディション受けたのよね
あの人の方が良かったわ 魚なんて黒いほうが多いんだから白人である必要もないのよね 婆ツイステと婆100と最近広告でよく見るオベイミーとかいうやつのキャラ並べられたら混乱するかもしれにゃい なんで婆絵に見えるのかしら
婆100も目と鼻と口と顎と髪型変えたら変わりそうなのに 婆は寧ろ黒人さん好きなんだけどあのアリエル役の女優さんは顔が··· これはまだマシな方だと思ったわ
婆絵に対して感覚が麻痺してるのかしら 今更だけどポケゴー始めたわ
自宅からポケストップにアクセスできてラッキーだわ >>153
婆違うでしょ
推しがウィルスミスになったんじゃなくてウィルスミスが推しになったのよ >>164
黒人でもかわいいとか美人だったらいいんだけど主役の人ぶっさしか言えないわ >>174
魚顔してるからぴったりなのはぴったりね… 黒人てなんだか強そうなイメージあるのよね
婆がゾンビドラマの黒人がお気に入りなせいかもしれないわ >>140
どこ取っても婆絵過ぎてもはや気にならないほどの婆絵だわ >>183
北欧っぽい人ね
ターザンはラテン系とかが似合いそうだわ 絵の流行りも年々変わるから婆絵の定義も年々変わるわよね ターザン白人じゃないと本来ジャングル周辺生まれじゃないのにジャングルに取り残された異物感が出ないじゃない ターザンは白人貴族の子供がジャングルで育つ話でしょ 飛行機事故で生き残った子供がゴリラ?なんか動物に育てられたのがターザンだったかしら? >>167
あーんうらやましいわ
でも婆んちもポケソースはだいぶ増えたわ ブランカは緑になったのにターザンは緑にならないの? ターザンってそんな話なのね
ジャングルに住む原住民か何かだと思ってたわ >>211
見るだけなんてつまらないわ!婆と相撲しましょうよ!
どすこい!どすこい! >>204
そもそもなんでブランカは緑になったのよ?意味がわからないわ 医者にはなりたがるけど男並みに肉体労働させろとは言わない女さんみたいね >>166
あーん塗りもだめなのね
最近流行りの絵の要素が何かしらあれば婆絵っぽくなくなるのかしら >>136
一番人気カプは従者×主人ね
その界隈では従者は主人のこと監視ストーカーしてそ〜ってハーブが蔓延してたわ
そしたら昨日主人が監視カメラで休憩中の従者の居場所特定してたの発覚して界隈がお通夜状態よ いつも従者を監視してる変態ストーカー受けちゃんで焚けばいいじゃないの 関係ないけど攻めのストーカーハーブ焚いてる界隈っめ攻めヘイト多そうだわ >>226
80キロ肩幅デカ婆が番狂わせしてやるわよ そうよ
太ければいいってもんじゃないわ
ガタイが水泳部な婆だって負けないわよ😤 >>222
ジャミカリそんなんだったの
休憩中まで突撃されたんじゃそりゃジャミルも疲れるわね >>222
ツイステはこれも面白かったけどバグでピンポイントで主人婆が炙りだされた方が面白かったわ 重さこそパウワだからね
ガリガリ婆はお呼びでないわ >>236
ごめん意味がわからないからもうちょっとちゃんと話して ていうか勝手に焚いた🌿なんだから公式とは合わなくても仕方無くない?
なんでお通夜になるのよ ツイステの話なの?
ツイステ婆いつも葬式してるわね わんこ受けとやれやれ攻めで焚けばいいと思うわ
って外野だから軽々しく言うけど受けより攻めの矢印が弱いと逆意識してキツいわよね
せめて受け攻め同じ量じゃないと 監視ストーカー萌えだったんなら半分あたってたんだから萌えなさいよね この前ツイステなんもないって嘆いてたし
新しい展開あって良かったわね 上の婆100の絵は塗りと服のデザインやアクセや背景デザインが婆だわ
このキャラなら顔と下のシャツとネクタイだけにしてダッサいピアス取って線画細めにしたら婆感薄れると思う 投げ売りされてるツイステのお菓子でツイステ婆を慰める会してあげるわ ツイステのお菓子いつも投げ売りされてるわ
地方だからかしら アイス食べたいわ
ガリガリ君チョコミントなんで売ってないのよ というか監視カメラで特定に攻めっぽさも受けっぽさも感じないわ
正直どっちでもよくない? >>240
ごめんわよ
更新された途端エラーがでて薦めない婆が続出して本スレとか関連スレで愚痴がいっぱいでたの
でもエラー出ずにプレイできてる婆もいたからどうしてかしら〜ってなってたら
最近出た該当推し婆向けのカードを持ってる婆だけに起きたエラーだったの
だから文句言ってた婆の推しこいつだったのね!ってなったのよ
https://i.imgur.com/Jl6nj61.jpg >>256
キャラの解釈違いなんじゃない?知らんけど >>248
リドルとエペルとリリアね
カリムもリボンあった気がするわ 自カプの攻めは受けの事束縛したいと思ってるわ🌿
でも実行したら嫌われて二度と寄り付いてこないと思って束縛しないわ🌿
実は受けは攻めになら束縛されてもいいと思ってるわ🌿🌿 ジャミカリの者は従者は監視カメラで主人監視してそう〜〜なぜなら従者は主人に執着してる変態で攻めだから〜〜って思ってたわけでしょ
事実は逆だったわけだからつまり主人は従者に執着してる変態で攻めであるというブーメランが帰ってきたというワケ >>269
んふふそうでしょそうでしょ
違いの分かる婆にはハーゲンダッツあげるわね >>272
内野じゃないからかもしれないけど普通に可哀想だわ >>272
あっ
これが🌿きかせると主人が監視カメラで従者を監視する変態ってなるのね
なるほも >>272
休憩時間に監視カメラで居場所特定して突撃してくるの普通に迷惑だわ 監視カメラで居場所チェックしてるのは執着攻めにされそうね >>272
これこっそりダンスしてたことまでバラされてるのが何より可哀想だわ 雨上がりの湿気だらけの外に洗濯物干した婆だけどその後ずっと曇りだったけどすっかり乾いたわ😃
やっぱり外干し最高ね >>272
なんか90年代の漫画のキャラみたいな会話 >>274
なんの根拠もないストーカー🌿焚いてた婆には公式のこの描写に大ダメージだったみたいよ 婆もなるべく外干ししたいのよね
さっき突然の豪雨で中に入れちゃったけど 改めてやなの焚き方って特殊だわ
アホで無神経な主人に振り回される有能で可哀想な従者に萌えてるのかしら?
それともどれだけ冷たくしてもついてくる無邪気な主人に萌えてるのかしら? >>280
しかも何回もやってるっぽいわね
昼休み休憩中に上司が居場所特定して突撃してくるようなもんだと思うと萌えなさすぎるわ >>256
受けだと思う方がやってたら攻めしゅきしゅき受けちゃん!で
攻めだと思う方がやってたら受けしゅきしゅき攻めちゃん!ってなりゅ >>291
このシナリオ書いてるのやなじゃないわよ 聖剣伝説の道具屋さんみたいな踊りしか思い浮かばないわ 人の休み時間に遊ぼうぜ!って乗り込んでくるの迷惑すぎて🌿焚く段階に入れないわ >>299
やなは監修だからこのストーリーをチェックしてOKだした側ね 権力を駆使して受けを束縛する天真爛漫攻め様×愛されすぎて迷惑がってる受けちゃんね!わかりやすいわ そういや婆noxでツイステ開けなくなったの思い出したわ >>281
頼まれたから警備カメラで探してるだけよ
管理人ヘイトやめてください😭 やなからわかるのはモブレとかリョなられたりするきゃわなショタ受けすこってことぐらいだわ 今雷やばいって言ってる婆はここに住んでるわね
居場所バレ注意しなさいよ
https://i.imgur.com/2BjjAkb.jpg なんかツイステ婆は萌えるんでしょうけど普通にジャミルって子が可哀想で無理だわ
今になるまでそんなことされてるの知らされてなかったのもひくわ >>311
ピンポイントで婆の地域からは外れてるわ 婆ホモ漫画見てニヤニヤしてたでしょ
監視カメラで見てたわ😆 >>312
推しカプで同じことが起きたら感想も違ったかもしれないけど外野だから普通に可哀想だわね >>317
1人で虎の新刊買おうと高速タップしてるとこ見られてるようなものよね ところで婆のリドルは元気かしら?
一章おわってゴスマリ終わったら飽きてアンスコしたわ >>312
萌えるじゃなくてハーブ爆破されてるって話じゃなかった? ジャミルかわいそかわいそしたい婆が持ち込んでるのねぇ ちなみに休憩中にダンス踊ってた方は普通に主人のこと大嫌いで他に友達いるわよ 婆カリムみたいな少年キャラすこなのにこれだから微妙なのよね
さすがに白痴が過ぎるわ ジャミルってのを受けにしたいのに絡むのがこのカリムってのだけで不満って話? あーあ本音が出ちゃったわね草だわ
>バッハ会長痛恨 日本人と中国人を言い間違い「最も大事なのはチャイニーズピープル」 >>325
かわいそかわいそしたい婆がいるなら作戦成功だと思うわ
読む限り普通に可哀想だもの >>324
というかこれ主×従の🌿になんのね
主人がDQNすぎだけどそこは気にならないのね >>331
ジャミルよりカリムのがむしろ絡んでるキャラ少ないわ
説教もされるし >>330
あらーそうなのね
イベSSR増えたらやり直そうかしら 主人のほうが実は腹黒だったの?
それとも今まで通りキャッキャしながら能天気に従者のプライバシー侵害してたの? >>337
腹黒ではない
誰も文句を言わないから迷惑だって気付けなかった天然ね ツイステは話聞くたびにまず恒常SSRを全員揃えてあげなさいよって毎回思うわ そういややなはジャファーにかわいそ🌿焚いてるんだったわね
アホな王様の元で国を豊かにした有能宰相って感じの >>310
ぼっちゃんてやっぱりモブレされてたの? >>344
それはただたんにヴィラン良いものにするための設定でしょ
他のヴィランもそうよ >>345
よく見たらアンインスコまでしてたわ
強いわね >>343
メイン章更新しないと恒常来ないから詰んでるわね >>140
なぜこれにした
月下とかもっといいのあるでしょ! >>334
違うわ
従×主で攻めが監視したりストーカーしたりしてるハーブが流行ってたのよ
そこで公式でこれがきて他のカプ婆からハーブ爆破って草生やされてるのよ >>346
双子のお兄ちゃんと一緒に綺麗な服着てからのモブレされてたわ >>347
ツイステとは別でヴィラン側よしよししてるのがやなよ >>343
イデアとツノ太郎しかみんな期待してないのよ カリム婆のジャミル叩きみてほしいわ
専スレで連投して叩きまるくもの なんか話聞いてるとツイステってババアが多いだけあってなんか昔懐かしいハーブが多いわね ヤバいのが多そうだからツイステには近寄らないようにしてたけどこれからもそのままで良さそうね >>332
白人以外関心ないタイプでしょ
アジア人なんか一律で黄色い猿よ >>352
やっぱりされてたのね
やや濁すような描写だったし婆がモブレ婆だからってモブレと判断するのは早計ねと思ってたけど公式だったんだわ🥳 >>355
ジャミルババアはジャミルしか見えてなくてジャミルワンダーランドになってる人ばっかりだからカリムなんてへのへのもへじよ クルエラ→主人公はクルエラのおかけで音楽売れた!クルエラに感謝しろ
スカー→シンバは無神経なガキだけどそれに比べてスカーは大人だし賢い
ジャファー→天然無神経バカの王様とただの泥棒にハメられたジャファー可哀想可哀想
やなの考えはこうよ >>351
先に従者側にストーカーハーブ焚いてたのね >>358
あたおかな基地外もいるし特定のキャラ叩き酷いジャンルよ
こないで >>347
本編見てこの感想に行き着いたらしいわよ >>359
バカねえ
中国から金貰ってるから本音がポロッたのよ >>348
だってよくわからないバグと自動課金されるアプリずっと置いときたくないし…
一回ちょっと課金してたらなおさらよ >>363
同じものみたとは思えないんだけどどうしてかしら なんか熱心なやな婆がいるわね
やなはヴィランモンペなの酷いでしょ?って伝えたいのはわかるけど
そこまでぐいぐい来られるとやなより婆に引くわ >>363
クルエラの主人公はファッションに取り憑かれた悪女クルエラじゃないの? >>362
それ普通のことよ
どこのジャンルも推しと推しカプ以外見えてない腐婆の集団よ >>370
やながヴィラン同情本気婆だから…
勿論実写マレフィセントすこってるわよ チャイナマネーが最も大事だし中国の方がお得意様だものね >>371
そりゃそういう話題だからそういう話になるわよ 絵を描くときにそのキャラの表情になるって言うじゃない?
アヘ顔を描いてる人はやっぱりアヘ顔になってるの? >>374
腐女子がこびりついててジャミルがいないと成り立たない無能なカリムとちがってジャミルは単体でドリからも人気あるから >>382
ジャミル婆VSカリム婆にしたいのね
どっちの婆がやってるのかしらね ぴえん🥺
ちょっと日中歩いただけなのにシャワー浴びたくらい汗すごいわ ラップの話題出ると盛り上がり凄いと思ってたけどツイステ婆も死んでなかったのね >>385
この流れは面白がってる外野が連投してるんじゃない? 目的のケーキ屋行ったら店閉まってて遠くまでケーキ買いに行ったけど
近所のケーキ屋で婆の好きな季節ケーキ発売されてた悲しい わいわいのパーティーであの大きいシュウマイの中に小さいシュウマイが入ってるやつ出したいわよね >>388
基地がすこってるジャンルは連投多くなって盛り上がるわ シュウマイ嫌いだけど崎陽軒のシュウマイは一度食べてみたいわ 婆のお散歩コースでよく通う公園の池の亀を釣ろうとしてる親子がいたわ
ああいうとこの生物って勝手に獲ってもいいのかしら🤔 こないだ婆さん生まれてきてくれてありがとうって感想貰ったわ
笑っちゃったけど嬉しかった >>394
わいわいパーティーやるんならイナゴの佃煮も出したいわ 窓が斜めになっちゃって業者呼んだらサッシが汚すぎて戸車って部分が引っかかって割れちゃったそうよ
婆たちも窓掃除ちゃんとするのよ婆は二年サボった >>402
釣っても放してもだめよ
市が管理してるものだもの 推しちゃんの片割れが愛のない結婚するの性癖なのよね
嫁とも納得ずくの契約結婚
でももう片割れはそれを知らなくて嫉妬で新婚の新居に押し掛けて嫁の不在時に普段二人が過ごすであろうダイニングで無理やり行為に及ぶのよ 汗ってかけばかくほどデトックスでいいのよね?
暑いのは嫌だけど少しは耐えて汗出した方が健康的よね? 健康診断までに痩せたいけどドーナツ食べたいの
どすればいい? >>413
やっぱりそうよね🤔
餌にしてたあたりめの袋も置きっぱなしだし何だかモヤモヤする場面を見てしまったわ… >>415
エアコンがまんしてなら熱中症になるわよ >>411
あーん婆の家の窓最近ギュリギュリギュリバチン!って音がしたわ
まだ動いてるからセーフよね…😢 >>417
ドーナツ以外のものを食べないなら平気よ >>414
嫁が可哀想だわ
離婚する時は嫁に慰謝料払うんでしょうね いいですか婆さん
カップラーメン1つで満足できなかったからといってもう1つカップラーメンを食べる行為は危険です
腹が死にトイレに籠ることになります >>417
朝食にキウイ1個足すのよ
マジで2キロはいけるわ おまえがな
アンカー真っ赤にしとこ癖スレ潰し糖質基地害
401やまなしおちなしいみななし2021/07/13(火) 10:40:50.52ID:???
>>7
おはよー!スレ潰し糖質基地ちゃん! >>424
あら婆はよく2個食いするわ
婆が貧弱なだけよ 女に嫉妬するホモより俺より女の方がいいわけないとわかってて恋人の妻を心配する余裕すらあるホモがすこ >>222
>>259
草わよ
たまたま偶然だろうけど公式は主人受け婆嫌ってんのかしら?て思っちゃうわね草 >>415
全く汗かかないのもよくないけどデトックスとか言ってかきすぎても倒れるから何事もほどほどよ
汗かきたいなら半身浴でもしたら? 5日に発送するって書いてあるのに未だに同人誌が発送されないわ
とらのあなどうなってるの 食生活やばいデブな婆でもドン引きレベルの食生活してるわいわい婆たまにいる
上には上がいるんだわ キャラグッズ馬鹿にしてたけど身につけるとテンション上がるわね
セラムンの髪飾り付けてるとなんか美少女になった気がするわ
我ながら単純で草だわ 婆は少食だからカップラーメン1個と食後のお菓子だけでお腹一杯よ😳 ツイステの話久しぶりに聞いたわ
婆がすこってたジャックくんは健やかかしら >>444
赤と緑のイヤリングにしましょう
どっちの耳に赤と緑を着けるかでレグリ婆かグリレ婆かをアピールするの ジャンプ読んだわよ!
石…龍saiいいわね石興味なかったけど次回の展開次第では兄弟ホモで焚くかもしれないわ
ヒロアカめっっちゃ勝デクじゃない!?かっちゃんいつからそんなにデク理解してますけど??アピールするようになったのよ!
勝デクはお互い矢印ぶっといわね
ロボコはボンド天使受けだったわ光のホモガチモツボンね なんで今更ツイステの話題でこんなに盛り上がってるの?また荒れた? >>422
ご飯🍚を食べるなってこと!?🤯
>>425
ほんとなの!? >>450
えっ不人気だからって酷くない
まあ元気ならいいわ >>454
久しぶりにイベントがあったから愚痴スレにいるカリム婆がいろんなスレに出張してきてるだけよ >>457
イベントとか復刻ばっかで無風だったのよ
本編も更新されてないしね 人から見て左に攻めくん右に受けちゃんの色のピアス着けて自カプアピろうと思ったけど自分の右耳に攻めくん左耳に受けちゃんがあって嫌だから外したって言ってた婆すこ >>411
婆は10年くらい洗ってないわ
窓とかどうやって掃除するのよ >>463
百均に窓周辺の掃除用グッズあるから見てみると良いんじゃないかしら >>462
んふふイヤリングどっちに付けたらいいの?って婆もいたわよね >>459
どの婆がとかはいいのよ
炎上してる内容ききたいの! そもそも左右で推しカプイヤリングってまさに百合に挟まる爺よね ガチモツです😡😡😡😡😡
ボンドはあの変態君いるじゃん >>468
>>473
ケンカをやめてー 2人を止めてー🥺
婆の為に争わないでー もうこれ以上ー🥺 枕やクッションも左右で並べても座ったり寝たりしたら自分側からは逆になるわよ
上下で並べないと >>467
事実だものでもすこよ
婆不人気キャラすこること多いのよ 違うタイプのカプを(´;ω;`)
好きになってしまう(´;ω;`)
揺れる乙女心(´;ω;`)
よくあるでしょう(´;ω;`) >>482
不人気ってなにを基準にしてるの?2次? >>489
ガチボンならまだ目を瞑れるけどここはもう大戦争だわ🔫 >>489
すこすこ
ガチゴリラとモツオは悪友だけどきゅんと胸にきてるのはボンドね
若干ガチゴリラ→ボンドに本気み感じるからボンガチだわ >>493
しらんわよ
婆はモツボンがすこ
なにすこっててもいいけどわざわざレスつけてまで押しつけないで👊 ボンド→平凡 いいやつ ノマの気配あり
モツオ→金持ち いいやつ ノマの気配あり
ガチゴリラ→力持ち いいやつ ノマの気配あり >>494
んふふそっちもすこよ
ガチモツボンの3Pで手をうって停戦にしましょう わいわい歴浅いからレグリみたいな王道がわいわいの象徴になってる理由が分からないわ
まだくんしこみたいに汚い感じなら理解できるんだけど >>492
ツイステに限らずだけど勝手に🌿焚いて公式が違ったらキレるオタク多いわよね >>500
レグリ婆とグリレ婆が淡々と戦争するからよ
本当に淡々としてるから嫌がられない逆カプ戦争ってことで婆たちに愛されてるわ >>409
はち切れたら病院行く決心ついていいんじゃない >>504
ツイステに関してはドリ婆もキレてるわよ
こんなに推しじゃない!て流れてきたわ
名前知らんけど石油王みたいなあいつでしょ ハーブガンギメしてても水ぶっかけられて正気に戻されるのよね
でももうガンギマリな状態からいきなり水かけられても中々戻ってこれないのよ
中毒なのよ
更に焚かないと… そういえば最近小文字婆見なくなったわね
瓶詰め婆が駆逐しつくしたのかしら 竹は食料にもなるし資材としても優秀だしチート植物よね ピアス左右がネタじゃないなら病的だわ
固定過激派ってやっぱやべぇーわ >>519
>>521
ありがとうわよ
もっと精進するわ💪 スカラ婆は基地外が多いからスカラのイベがくると暴れまくるのはツイステ婆の間では定説よ >>508
今でも泣きながら耐えてるし夜も眠れないのに手術とかしたらどうなっちゃうの >>534
ttps://collabo-cafe.com/wp-content/uploads/7f984b56c8cdbb44cf200874b0f4862b.jpg
左上がガチゴリラ
左下がモツオ
右がボンド >>538
手術は麻酔してもらえるし術語は痛み止がもらえるわよ >>538
同じように泣きながらしばらく耐えたあとは晴れていぼ痔から卒業よ
永遠にいぼ痔にとらわれる必要がなくなるのよ >>538
腐って破裂するよりさっさと病院行った方が楽になると思うけど >>534
ボンガチ
tps://i.imgur.com/tc8TEm0.jpg
全員
tps://i.imgur.com/gp14O8F.jpg >>540
>>542
少し覚悟する時間をちょうだい
今アナル弄られたら痛みで死にそうよワクチンもまだ打ってないし
>>541
もう鎮痛剤は飲みまくってるけどだんだん効かなくなってきて最近は夜寝ても2〜3時間に一回痛みで目が覚めるの >>538
今よりは良くなるんでしょ手術するんだから >>548
あーこれでゴリラ無視して見た目マシなのとカプらせてるの嫌われるのわかるわ >>549
そんな状況なら早く病院行った方がいいわ
診察即手術ってなるわけじゃないだろうし >>549
そこまで辛いなら病院行ったほうがいいわよ
婆は痛みはないけど出血するから病院行ったわよ >>553
?
誰も無視してなくない?
ボンガチだしモツボンだしガチモツボンよ >>549
ほんとに早く病院行きなさいよ
人工肛門になりたいの? >>554
でもみてもらうときアナルに触るでしょ?
自分で薬塗る時触るのも痛いのに他人が触るとか相当な覚悟がいるのよ 色んな時間帯に雨だ雨だ言ってる婆いて婆たち全国に散らばってるのねと実感するわ 解釈は一致してるのに受け攻めは一致しないのどうして
どうしてなの🥺 >>561
あーん婆カプと逆カプだわ
でも婆はリバ不可なの😭 >>559
痛いので触診はなるべくしないでくださいっていえば?
てかなんでそんなにアナルボロボロなのよ
アナルセックスでもしたの? じゅくじゅくで魚の腐った匂いの汁が出るイボ痔婆でしょ
まだ病院行ってないのはよ行け >>559
触るとめちゃくちゃ痛いからなるべく触らないでくれって言えば
もうそこまでいってたら手術確定だろうしどうしても触診がいるなら歯をくいしばって耐えるのよ >>559
多分そのままだと痛いとかそんな事気にするレベルじゃなくなるわよ
婆そのままだとお尻に人生支配されるわよ >>553
ボンド無視してカプらせたがってる婆のほうが押し強くて嫌だわ >>559
デモデモダッテしてるうちに人工肛門なったらいいわよ 痔のこと笑ってたけどそんなことになっちゃうケースもあるのね
婆もう痔のこと笑わないわ ホモキウイ兄弟って燃料豊富よね
去年頃の七夕は可愛かったわ
そして実の兄弟じゃないからホモへのハードル下がったわ 痔のことになると茶化しもせず真面目にアドバイスしてしまう婆たち ついにわいわいから人工肛門婆が出るのね
お尻がメカなのね >>558
それだけは嫌です勘弁してくださいおねがいします 婆たちは下系のトラブルに詳しいのでその点は頼りになる >>581
でも病院はしてんのうざいから行動する気ないなら黙っててもらえる? >>585
1回目エラーが出てあれぇ?禁止ワードあったかしら?て2回目投稿したら普通に1回目も投稿できてたわ
めんごよ >>585
リロードしてなかったからたまたまかぶっただけよ
なんで同一人物って認定してるのよ 人工肛門おたんこナースで見たわ
お腹に穴開けて肛門作るのよ デモデモダッテで構って欲しいだけなのかしらね
そういや出産時についでに痔の手術もして貰った漫画家居たわね
出産までやってたら一緒にお尻切るくらいどってことないのね 婆は特に痛みとかはないイボ痔なんだけど今のうちに取っといた方がいいのかしら
テレワ多いうちがいいわよねぇ >>559
うちのママン痔じゃないけど婆みたいに2〜3時間ごとに起きちゃってて薬もらってぐっすり寝たらすごく楽になったって
一時の痛みと引き換えに痛みもなくよく眠れる快適ライフを得るか痔瘻で一生後悔するかの二択よ
一生痛いのは嫌でしょ でけー怪我してるときお腹の調子めちゃくちゃ悪かったんだけどあれは血が足りなくてああなってるのかしら 子供ひり出すんだしウンコくらい漏れるでしょ知らんけど 婆もいぼ痔取っちゃいたいけどまだ小さすぎて医者がやってくれないわ
いぼなんてさっさと取っちゃいたいわ 痔になるとホも読めなくなるわよね
婆だけなのかしら 赤ちゃんてお腹の中にいるときうんことかおしっこしないの? >>542
手術の様子や経過をYouTubeにあげてほしいわ >>590
イボ痔切る時怖すぎて出産してる全ての婆しゅごいいいって震えてたわ
ケツであんなに怖いのに出産なんて出来る気しないわ 婆のママンは出産時うんこしたくてトイレ行こうとしたらそれ陣痛ですって言われて婆の事スポーンって産んだって
つまり婆はうんこと勘違いされたのよ 痔の手術怖い婆は婆が特別に交通費だけで付き添いしてあげてもいいわよ >>600
受けちゃんのお尻が心配なのね
その点シモヴィラなら無理にねじ込んでも大丈夫よすぐ治るわ 宇宙も爆発から生まれたのよ
つまり痔は小さな宇宙ってこと
痔は全 全は痔 >>609
爆発って何よ
痔って内部になんか溜まるもんでもないわよね? 今が一番痛いからもう少しマシになったら病院行くとか考えてない?
今が一番マシな状態よこれからどんどん悪くなってくわ 婆は痔の経験を活かして自カプを描きましたことをここに懺悔します >>599
婆のいぼ痔も早く切りたい
簡単な手術ならむしろすこだわ
ポリープの手術したけど悪いもの取れてスッキリしたわ ロボコはボンド総愛されっぽい雰囲気感じることあるわ >>594
会社の人が痔瘻になって忙しいしいぼ痔でもないからって病院に行かなくて倒れてしばらく社内でテッパンの笑い話にしてたわ
婆は痔瘻ではないわ >>617
いぼ痔も腫れてるだけで中に何か溜まってるわけではなくない? >>612
溜まるわ痔瘻よ
爆発したら凄く臭いらしいわよ シモヴィラ婆が同時に3人もいるのわいわいって感じするわ 歯科が嫌で逃げ回ってたら神経死んで痛くなくなったラッキーってしてたら歯半分くらいなくなったわ
今さら後悔しても遅いわほんと 婆ずっと便秘気味で薬必要だったのに最近なぜか普通に出るのよね
これは天変地異の前触れだと思うわ そんなに痛くてつらいなら一刻も早く病院行きなさいよ
マジでもっと早く来ればって思うわよ >>621
35まではまだ小ぶりのいぼ痔アナルの時期もあったのよ ねー婆塩コショウどこやった?
いつも置いてるところにないんだけど😡 特大燃料がきた!て喜んでた婆カリジャミだったのかしら イボ痔とった後のうんこトレーニングがけっこう大変と聞くわ 自ジャンルに公式でAのストーキングするBいるけどABもBAも不人気だわ >>637
そのへんに置いたわ
きっと何かの影に隠れてるわよ ナースのエッセイ漫画で読んだけど痔ろうは死ぬ病よ! >>631
家から1番近い肛門科がいぼ痔専門店らしいからそこにいくと決めてるの
手術になるだろうから巣篭もりするための食べ物買いだめして四万円握りしめて手術しにいくわ >>584
コンビ名であって血の繋がりないわ
阿佐ヶ谷姉妹みたいなものよ 足の甲に黒板落としちゃってまだすこし痛むわ
骨砕けたかと思ったけどそれは大丈夫そうよ 賞味期限2018年の缶詰がゴロゴロ出てきたわ
開けずに捨てたいわ… 舌小帯の切除した婆いる?大人になってからよ
3千円くらいでできるらしいんだけど年齢が高いと術後が下が長くなるから大変かもって言われて悩み中よ
特に太ってると寝てる間に長くなった舌を喉に詰まらせて死ぬことがあるらしいわ >>654
アナルが地獄穴みたいになってるわ怖い😭 昨日自転車事故起こして救急に向かってる婆は生きてるかしら? 阿佐ヶ谷姉妹は血の繋がりが無かったのですか?と言っているようです キウイ兄弟ってなんであんなに人気あるの?デザインそんなに可愛いかしら? >>666
さっき暫く婚活出来ないって言ってたわよ >>657
缶詰って期限問題なかったりするわ
魚系の缶詰のマニアはわざと寝かせて期限切れを作り出すのよ美味しくなるから >>653
近所の肛門科は日帰り手術をうたってるのよ
ちょっと高めで四万円もするけど日帰りできるなら日帰りしたいわ
>>654
四度のいぼ痔まんま婆のあなるだわ
でも今は汁が垂れっぱなしだしイボがもっと腫れてるけど これ大丈夫かしらって疑いながら食べるものは結局美味しく食べられないから婆なら捨てるわ >>683
レベル4なら日帰り手術は難しいんじゃない?
レベル1とかなら日帰り手術可能って意味じゃない? ポイピクに上げた絵を支部にまとめてる人っているのかしら 職場の痔を持ちネタにしてた人が我慢できなくなって病院行ったの
天井から吊るされて手術したあと2週間くらい入院してたわ >>683
このイラストより地獄いぼ痔なの?!
もう仕事休んで明日の朝一で病院行きなよ ポイント引き出し日今日だと思ってたら今日の22:00以降だったわ
ポイントで配信買おうと思ってたのに最悪だわ >>691
おつまみカプでよく見るわ
ポイピクはフォロワー限定なのが多いから助かるわ 汁垂れっぱなしっておパンツどうしてるの?
オムツでも使ってるの? アナルのシワあるじゃない
あれが一つだけぷくってなってて痒い気がするのよねこれもいぼ痔かしら >>688
たしかに4度は要相談って書いてあるわ
でも家近いしまだワクチン撃ってないし日帰り入院でいけると思うのよ
>>702
トイペを挟んだりボラギノールを塗ってからガーゼで止めてる >>704
トイペ貼り付いて悲惨なことにならない? >>703
婆昔これだった!
今はキレイアナルわよ 阿佐ヶ谷姉妹はラジオのレギュラー番組で最初の頃は姉役の〜とか妹役の〜とか自己紹介していたけど最近聞いたら姉って言い切っていたわ 大学病院とかだと勉強のために学生がぐるっとベッドを取り囲んでの手術とかあるんでしょ?
つまり大学病院の肛門科だと緊縛衆人環視ショーになっちゃうわけ? エイプリルフールにキウイ擬人化してたけどゴールド×グリーンだったわ 春夏秋冬でホモ小説に出てくるような綺麗な名前の4兄弟一緒に考えてわよ
例は
春夏秋冬
希夜斗真
みたいな感じのやつよ 最近試験に落ちたからずっとやってた試験勉強やらなくて良くなって急激に暇になったわ 妊娠した知人が大学病院で定期検診受けていたけど勉強の為にと言われて内診を学生達に見られたって言ってたわね 大学病院ならカンジタで学生数名に見られた婆もいたわよ 人生初のMRI検査終わったわ!!!異常なしよ🤗
身体動かせないし音うるさいし耳痛いし長いしでかなりしんどかったわ
高かったしもう二度とごめんよ >>699
>>701
痔の具合や手術のやり方によっては吊るされるわよ
YouTubeにいぼ痔 手術で検索したらいぼ痔を繰り返すユーチューバーが根幹治療の手術うけた動画で吊るされてるわ
痛くないって言ってるけど麻酔切れたら起き上がれないしベッドに寝てても痛くて寝れない地獄みたいよ ぐすん
攻めちゃんはハーフだけどもろに日本人の顔なのよ
作中で何度もそう言われてるのよ
しかもハーフになったのは後付け設定なのよ >>719
後世のカンジタで悩む婆たちのためなら仕方ないのよ… >>718
あーん怖いわ
わいわいほんと痔に詳しいわ… >>717
あーんいくらだった?
最近医療費上がったから怖いのよね頭痛の年一定期検査に行きたいんだけど 婆が大学病院入院した時もざいぜんきょうじゅまでは行かないけどお供がゾロゾロついてきたわ
毎日のちょっとした処置も全部研修医ね
手術した時色々婆の体の部品にケチつけてたに違いないわ >>712
全員最後に夜をつけましょ
それだけでちょっと儚さとミステリアス感が入ってみんな憂いのある受けちゃんな名前になれる気がするわ >>700
今のポイピクってそんなシステムになってるのね
大昔にやってたきりだから知らなかったわ 結婚相談所登録しようとした矢先に事故った婆だけどこの状態では色々厳しいから傷治るまでは自分磨きするわ
2キロぐらい痩せるわね
秋ぐらいに始めることにするわ >>733
朝昼夜他でバラけさせた方がぽくない!? 大学病院ってやっぱり見世物にされるのママンが親知らず大学病院で抜いた時めちゃくちゃ囲まれたって言ってたわ 痔になってない婆はまだ若いのよ
年取ったらわかるわいぼ痔のつらさが もう今後エアコンないと生きていけないと思うんだけど
もし壊れたらとりあえずどこで寝ればいいかしら ホモ小説のアナル舐めの描写で皺をひとつひとつ舐め〜って表現すこじゃないのよね
そもそもアナル舐めいまいちだったわ >>727
竹ちゃんの顔も見ないで偏見だわ😠竹ちゃんが一番受けかもしれないのに >>741
婆も大学病院で抜いたけど先生が抜いてくれんのかと思ったら研修医みたいな女の子たちが出てきて婆の歯を抜いたわ
これなら町医者で抜いた方が良かった >>753
アナル舐め婆も苦手
そんなところまで舐めなくていいから…って思っちゃうわ >>747
月詠(つくよみ)
火雄牙(ひゅうが)
水鏡(みかがみ)
木村(きむら)
金太郎(きんたろう)
土門(どもん)
日出輝(ひでき) >>747
木金土がキツいわ
他はなんか綺麗な名前にできそうだけど
特に金がキツいわよ😟名前に金て >>746
おしゃれだわね
センスのある婆で羨ましいわ
一次だと名付けのセンスも問われるわよね 1話完結のシリーズになるってキャプションに書いてあるのに終わりにto be continueって書いてあるんだけど1話完結じゃなくない?どういうことなの? 婆アラフィフだけど痔になったことないわ
便秘体質だからかしら? そりゃまあいぼ痔はファッションで出来るものじゃないわね
仮にいぼ痔がお洒落という風潮があったとしてどうやってそれを
対外的にアピールするかの問題もあるし 伊月いつき
朝火あさひ
陽水あきみ
和木かずき
亜金あかね
詩土しど
でどうかしら ファッションいぼ痔で健康アナルなのに痔つれぇわって嘆いてる婆!? 若婆だとまだおしゃれでいぼ痔付けてる感覚分かんないでしょうね 合体させちゃえば?
春秋はるあきくんと
冬夏とうかくんよ 爆発しそうな4度いぼ痔婆以外は実はファッションいぼ痔よ 逆に痔じゃないわって安心しきってる婆こそ痔だったりするのよ
それほど痔は潜在的にたくさんいるのよ 受けちゃんいぼ痔アナルを見てその卓越したセンスを褒め讃える攻めちゃん 名前考えさせたんだから早くオリジナルホモ書いてここに出して わいのホモ世界最高だと思うやけどまだ書いたことないやねん >>747
漢字の一部に突っ込む形にしてみたわ
朔夜
華燐
氷雨
樹
五十鈴
塔一郎
昴 婆は痔じゃないけど家にウォシュレットが無いからアナル拭きまくって風呂入る時いつもアナルが痛いわ
もしかして痔? >>783
金で亜金はおしゃれだわ金土は難しいと思ったのにすごいわね婆
でも日曜日も入れてあげてよ >>802
激しく拭いちゃダメよアナルは大切な場所なのよ
羽根のようにエアリータッチでそっと優しく扱いなさい >>810
でもそんな拭き方じゃ婆の軟便は取れないわ
やっぱりウォシュレットを買うべきかしら? >>811
婆の友達はタンクの水流れる部分あるじゃない?拭き取り辛い時はあそこで紙濡らして拭くって言ってたわよ はぁんヒロアカアニメも出勝回だったわ
早く二つ目の出勝映画も地上波来ないかしら au payキャンペーンの告知見たけど10パーセント還元って何より20%還元にしてよ 見に行ったらもふもふえんとピエールが広告塔でキーボードの奴と男の娘と言い張るただのメスが見本で一つも魅力なかったわ
何で不人気とハズレ前に出すのよ >>814
それたまにやるわ
でも婆のうちのトイレットペーパーシングルだからベチャベチャになっちゃう
>>815
気が向いた時にピルクルや飲むヨーグルト飲んでるけどカロリーが気になるのよね サン宝石のメイン層なんて女子小中学生なのにホモマスと被ってなくない…?婆を取り入れるつもりなのかしら >>823
じゃあウェットティッシュで拭いたらどうかしら?
介護用品売り場に行けばデリケートゾーンを拭く用のシモ用ウェットティッシュ売ってるわよ おしゃれないぼ痔の流れ声出して笑いそうになっちゃったじゃないマスクだったから咳で誤魔化したけど肩すごい震えて笑っちゃったわ >>822
サン宝石買う層には男の娘という名のメスが人気なんじゃない? 昨日職場にスマホ忘れた婆だけどまた職場にスマホわすれたわ
婆はもうだめです😭 あっそうだ婆も腸内環境整えるためにヨーグルト買ったんだわ 朝8時に開く無料駐輪場が今朝の8時10分に開いてなかったからその近くの自転車数台停まってた路地に婆も自転車停めたんだけどそのへんの自転車一帯全部撤去されたわ🥺ぴえん🥺 >>821
エンデバーから指導受ける回でかっちゃんの課題に対して○○(かっちゃんの技)と同じ要領だ!ってデクが言うのよ
それに対してなんで要領知ってんだよ本当に距離を取れってかっちゃんドン引きなのよ🥰 >>808
ごめん日忘れてたわ
遥日はるか
とかどうかしらね >>819
婆のもふもふえんに個別コラボが!?!?!????? >>830
大学で精神分析の講座を持ってる人が何度も同じものを忘れ物をするのは無意識にそれを嫌ってるんですって >>822
女児向けにそういう子前に出したんじゃない?でも普通のイケメンでいいと思うわ
髭のおっさんは興味無いだろうけど >>834
いいわね
婆は太郎とか次郎とかしか思い付かないから婆のセンスが本当に羨ましいわ 婆達が連呼するから押し入れからシモヴィラ本引っ張り出して読んだわ
神の本はいつの時代に読んでも最高わよ >>844
時計の例なんだけどその人はその時計を実は嫌いだなて感じてる人からプレゼントされたんですって 婆たちサマージャンボいくら買う?
婆?婆は6000円分買うわ! >>839
電車の時間近かったし何人か停めてるならセーフなのかしらって頭回ってなかったわ😭引き取りにいくのだるいけど勉強代として反省するわ >>847
今日から発売だっけ?婆は30枚9000円買うわもろちん連番よ
買う日も縁起を担いで吉日に買うわ >>830
またなの?
もうドジっ子なんだから
婆みたいに自宅用に古いスマホとタブレットがあると快適わよ 年末ジャンボは一時期買ってたけど全然当たらないからやめちゃったわ 初めて働き始めてから金使っちゃうわ
iPad買ってゲーム買ってゲーム買ってゲーム買ったわ 名づけめんどくせえわね
一男二男三男鞠生でいいわよ >>854
ゲームって何買ったの?
婆はモンハンも戦国無双もつまらなくて積んでるわ
面白いのあったらダイマして欲しい ねえ婆今度ワクチン受けるのね
だからワクチン受ける前にこれはやっておいた方がいいってこと教えて欲しいわ
ポカリは勝ったわ! >>861
受ける前受けたあと
水をがぶ飲みすること
お腹がちゃぽちゃぽ鳴るぐらいよ >>861
帰ったら腕が上がらないらしいからTシャツより前開きのシャツのが着替えやすくていいって聞いたわ わーいカラムーチョとあんこ餅買ってきたーくうぞくうぞ >>812
移動理由ヤバくて笑ったわ
現ジャンルでも問題視されていて隔離のために壁配置される
↓
自分は当然全然売れないがお隣の呪術は大盛況売れ売れ
↓
壁ローラー爆撃してた何人かの呪術婆が「こちらも呪術スペですか?」「呪術本は売り切れですか?」と質問する
↓
私の呪術本が求められてる!と舞い上がる
↓
呪術に移動します!取り急ぎ満喫行って読んできました!主人公が使い魔使いで戦うんですね!カプは今日隣だった人と同じにします!と宣言
これが昨日1日の出来事よ 戦国無双5楽しくって丸2日やりこんだわ
そしたら飽きたのか2週間手をつけてないわ >>812
あのFF公式スクショを同人誌に使った婆かしら 婆もワクワクちんちんやるけど開襟シャツいっこも持ってねえわ!買お >>859
4月入ってからグノーシアとミートピアと橋姫とウルトラCやったわ!後今週末にモン勇買うわ
アバドーンとか他のボブゲも沢山やりたいわ
年休105日だけど定時で帰れるから良かったわ 受けちゃんと付き合ったばかりで楽しくて夢中になりすぎて疲れてしまいすぐに連絡も取らなくなる攻めちゃん >>861
お弁当も買って置いた方が良いんじゃないの >>874
印刷屋の料金踏み倒しを武勇伝っぽく語る人 - Togetter https://togetter.com/li/1589692
FF15同人誌で公式スクショ使って炎上して警察沙汰 - Togetter https://togetter.com/li/1202984 >>861
食料3日分
ノースリーブを着る
お薬手帳と保険証準備
お水いっぱい飲む
会社休む定型文準備 >>877
すごいわグノーシア以外婆とプレイしたゲームが被ってる!趣味合いそうだからグノーシア買ってみるわね
アバドーンは本当におすすめよ夏だしホラゲーの季節よね >>877
モン勇買うって言ってるの婆以外に初めて見たわ >>861
一人暮らしなら替えのトイレットペーパーをなるべく低い位置に置いておく 猫飼いの婆は東大に寄付すると良いかもしれないわ
猫の腎臓病治療薬研究で寄付を募ってるわ グノーシアはシピ×シャーミンか男主人公×シャーミンがいいわ!!
ちなみに女主人公じゃないと恋愛イベントでない上にシピには別の女いるからある意味顔カプよ😡 >>753
婆もあんまり攻めのオーラル全般すこじゃないわ
受けの攻めご奉仕全身リップはすこ >>888
婆情報遅すぎない?
わいわいでは3日前にきいたわ スクショ同人婆の呪術移動話婆のTLにも流れてきたわ
有名人なのね >>891
主人公総受けゲームばかりなのがその動かぬ証拠ですな >>889
婆シャーミンは割と高確率で非処女だと思ってるわ ハイキューは意地悪な三下っぽいツッキーがなんで主人公と対みたいな名前なのかしらと思ったらブロックの要に成長したのは驚いたわ >>861
よくお水飲むのとよく寝て体調整えといて!
あと使うものは高いところから降ろしといて! >>883
アバドーンずっとやりたいって思ってたから楽しみわよ
初めて知った時はまだ18になってなかったのよね
>>885
死印キャラ出るって聞いたから買いよ!でも婆ああいうゲーム途中で飽きそうな気がするわ >>891
>>895
でたな
ノマ基地乙女げ〜むドリドリれんあいのうジコトゥえー基地! 感想で攻めちゃん視点の話だったから同じ時の受けちゃん視点の話も見てみたいですって
送るのはあんまりよろしくないかしら 沙明ボノボとセックスしてる可能性あるって婆知ってるわよ ねぇねぇ海外にもラブホある?
具体的に言うとタイにもラブホある? >>905
ギャルゲーだって乙女ゲーだって主人公にじことぅえーしてるからね
ボブゲもよ
腐もノマも男もみんなじことぅえーしてるの >>909
ね!なんでそれなのにふじょしは否定するのかしら >>906
ネタバレになるから非処女でボカしたのに! トライアルで軽くやったイース8がめちゃくちゃ面白くて買ってしまった
RPGではまったのは風花雪月以来よ 婆のとこはまだ基礎疾患なし65歳以下は予約開始もされてない やばたまたまレトルトキヨのウミガメスープ見てたら他のもみてしまうわ
くそっこいつらの収益に! 鱈のフリッター美味すぎるわ
ビール3本目開けてもいい? 接種券来る→予約日書いてある→予約開始よね?
職域は別として自衛隊のやつも自治体から券の番号なきゃ予約できないわ >>931
遊郭編に合わせてか10月に放送するって >>933
婆ンとこはもう予約始まってるけどワクチンなくてキャンセルわよ うわ婆接種券なくしてるわ
再発行までどれくらいかかるのかしら 帰宅わよ
ねえ早速すぎて草なんだけど
【全員否認】五輪スタッフとして来日、外国人4人をコカイン使用の疑いで逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/20521473/
警視庁はアメリカ人とイギリス人の男4人を逮捕。4人は東京五輪の整備や会場のメンテナンスなどに携わるため来日していたという。 >>943
これミスリードよ
来日したの2〜5月だしバブルにも関係ないわ 絶対すぐ地上波でやると思ったわ
買ったやつざまあわよ 地上波放送が速い!
えっ映画公開から一年も経ってるの😲 海外婆にも拡散されてたわ🐜さん
でも警察沙汰にしたのは野次馬の馬鹿よね ねえ鬼滅婆県でもやるんだけど!!!!
婆県のテレビじゃアニメという文化に触れる機会が少ないから期待してなかったけど婆県でも!!!!ありまぁす!!!!!
あおいとこがそうよ!!!
https://i.imgur.com/ZLVgSWl.png フジって映画見る局じゃないわ
かと言って他の番組も全然見ないけど そうわよねなんか警察呼んじゃったーみたいな騒動起こしてたわね 婆達と実況するのが楽しみだわ
婆の魘夢ちゃん可愛いから必ず見てね😘 フジでもやるのにMXでもやるのね
元々MXだったのにフジが無理くり突っ込んできた感じかしら
影響力すげえわ トマトジュースで下痢したわ
コップにたっぷり二杯も飲んだからかしら >>957
これ間違ってない?
岩手山形が黄色いけどフジ系列あるし あんとさんをいじめるのひどいです😠
等しく著作権違反者のくせに偉そうなのです二次ホモ女たちは 関東は山梨以外東京キー局全部見れるんじゃないかしら
山梨だけは日テレとTBSのネット局しかないわ😡 >>975
警察呼んであんとさんを追い出そうとしたばか〜😆 >>914
ね!なんでそれなのにノマキィチはドリドリれんあいノー否定するのかしら😘 んふふノムリッシュff15から呪術ってなんかわかる気がするわ >>978
アマプラで見られるから見て!
26話だから休みの間に見て!!! >>987
FF15の後に別のゲームジャンルにいたわよ
タイトル忘れたけど 難民規制されたみたい
余所でやってくださいってなんなのよ >>973
二次ノマや二次男向けもよね著作権違反😉 >>985
婆が首都圏じゃないクソど田舎なとはわかったわ >>957
鹿児島書いてるのに黄色だわ
宮崎と間違ってるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。