わいわい雑談スレ5670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ39
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1626096583/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1622816436/
※前スレ
わいわい雑談スレ5669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626195273/ ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ 別にそれでチェンソーにファンがついてるならいいだろ
愚民の嫉妬かなしー おつわよ
コミュ障だからスマホいじってても周りが気になってしょうがないわ おつよ
6時間ゴロゴロしてたら背中痛くなってきたわ おつわよ
スマホの踏切事故のやつブラックジョークで語られそうな話ね 生理が終わったと思ったら鮮血がまた出てきたんだけどこれ不正出血?生理? おつわよ
前スレ989
特に五条先生のマグカップ普通のゴシック体にしか見えなくてセンスなかったわ
にしても作ったグッズ全部破棄しましたTwitterのアカウント消しますとかめちゃくちゃ自暴自棄ねえ
自業自得だけど可哀想 チェンソーのいいところは書きたいところ書いてサッと終わったところだと思うから続編は要らねーわ おつわよ
前スレのドキ婆だけどさすがに手でスマホ操作はしてないけど
自転車に取り付けるやつでスマホ固定して地図表示しながら運転してるわ
でも危険だから気をつけるわ 言い方ぁ!!!!
きなこ @KinaKo_tsuna
コメント失礼致します。
刀剣の頃からあきはる様の絵を楽しませて頂いておりました。
今回の件は指摘が正しかったのかもしれませんが,他にもっと言い方があるだろ!と思い頭に来ています。そしてご自身が一生懸命作られたマグを自宅で処分,周りからの冷たい言葉などでとても傷ついたと思います。私自身も冷たい言葉を見てとても悲しくなりました。
この様な事であきはる様が呪術から去ってしまう,アカウントを削除する事はしてなくていいとも思っています。
ですがあきはる様の意志を受け入れようと思います。
絵を見れなくなってしまうのは悲しいですが,今は十分お休み下さい。
またどこかで会える事を楽しみにしております。
2021-07-10 19:57:06 10ポイントもらえるメールを読まずに捨ててしまったわ
たかが10円なのにめちゃくやしいわ 雨の日に傘さしながら狭い道路を歩きスマホしてる人見ると消極的な自殺志願者なのかしらって思うわ ウーバーイーツとかもスマホ操作しながら自転車乗ってるわよね
あぶねーわ 東練の駅前なんて結構人多い所なのに誰も声かけなかったの怖いわね 濃いファンがたくさんついてたのね
ぽんこ @sio2828
はじめまして
今回のことあきはるさんは被害者だと思います。
相手側が海賊版の意味を理解していないようで、しかも出版社ではなくただの一般人が注意喚起だの言ってるのは本当に腹が立ちます。
あきはるさんの絵に支えられてきたのに、私はなにもできなくて辛いです。
悲しいですが、あきはるさんに出会えて幸せで最高でした。
本当にありがとうございます…
これからもずっとファンでいますし、応援しています。
大好きです!
2021-07-10 22:24:16 >>28
ブチィ
あっしまった鼓膜までやってしまったわ 踏切の音でわかるでしょ
どんだけ爆音で聞いてるのかしら >>28
耳かきのしすぎで痛くなって耳鼻科に行った婆が綺麗にしてやるわ
先生に耳垢も必要な物ですよと嗜められる腕前よ 片耳なら自転車でイヤホンつけて音楽聞いてても許してほしいわん 歩きスマホでイヤホンしてる人の鼓膜破れるスカッとジャパン見たいわ 隣の人が歩き出したから信号が青になったのかとつられるあれに似てるわね
なんにしても親族はどういう感じで折り合いつけるのかしらね
誰も助けに入ってくれない現代人は薄情だーとかこじれないといいけど 雨の夜に傘差してスマホ見ながら音楽聞いてちんたら歩く歩行者くっそ邪魔 ラムネ味のアイス好きだけど中に粒ラムネ入ってると邪魔だわって買わないわ
粒ラムネはそれ単体で食べたいのよね >>31
違うのよ
最後まで踏切を渡りきらずに踏切の外だと勘違いして踏切の前に止まったの
それだけスマホに全集中してたのね 何かの怖い話でイヤホンスマホの人って信号待ちで横の人の足が動くのにつられるからわざと赤なのに歩きだすふりしてひかれさせたっていうのをみたわ 雑食リバ婆が多すぎて婆が間違ってる感覚になってくるわ
個人の好みなんだから間違いもクソもないんだけど スマホ全集中して周り聞こえないことあるのね
スマホ中毒の婆でもそんなことないわよ 壁サーを内野婆がおまえのせいだ!て言って追い出したってヲチ基地がデマ吹聴してるわね
その人知ってるけど内野になんか言われたせいじゃないわよとだけ言っとくわ
ここでヲチ持ち込みする基地あまりにもデマがひどすぎるわ >>44
ということは焦りもなく完全にわけわかんないまま死んだのね
ある意味幸せなのかしら… >>3
それなら呪術にも同じこといえるのではー?
ここの基地ちゃんが必死にアンチしてるけどそれでファンついてるならいいだろ
愚民の嫉妬だよね >>51
気づいた時にはわいわいしながら死んでたってやつよ >>11
ここの基地が特定ジャンル必死にヲチすればするほど哀れになるわ
愚民の嫉妬ね草 チェンソーにいいところなんてあったかしら
既視感すごくてキャラも元ネタちらつきまくってたわ >>51
幸せだと思うわよ
あの薄い本どうしようかしらとか考える間もなく無になれるなら幸福だわ おつよ
婆市高齢者のワクチンが進んでないからってずっと接種券貰えなかったんだけど今日高齢者の接種率80%越えましたってお知らせ入って接種券の発送が決まって来週からようやく予約が始まるわ
80%ってちょっと待ちすぎじゃないかしら!?同県の他の市ではとっくに一般接種始まってて人口当たりの新規感染者数婆市がついにトップに躍り出たし予約が埋まりましたって放送あったの最初の一週間ぐらいだったし 60分の配信7日間レンタル330円ってまぁまぁするわよね?
これが12話分あるの
まぁまぁするわよね
はぁでも見たいから買うわ 踏切内にとどまったんなら周りの人助けらんなくない
渡り終えた人は振り向かないだろうし見えてる人は向こう側だし >>61
今回の事件の人たちはみんながながらスマホをしながら歩いてたのよ >>50
テンプレも読めずにヲチする基地になにいっても無駄よ
婆はカプやジャンルヲチ持ち込み見かけると基地がそのカプやジャンル地雷なんだなって思ってるわ >>59
婆んとこはワクチン確保できるまで予約止まって再開未定だから
婆の市進んでるじゃな〜いって思うわ >>50
きちがいに常人の理論は通じないわよ
デマヲチ炎上なんでもいいから荒らすことが出来ればいいのよ 観葉植物のまわりにコバエ飛んでるわ
どうしたらいいのこれ… 刀のヲチコピペ持ち込みレスみて基地起きてきたなっておもったわ
婆はお仕事に戻るわよ ゲン千いいわねって思ったんだけどもしかしてこれ逆のが人気なのかしら >>68>>73
婆たちの市でワクチン足りてない中婆市では足りてるのに高齢者がまだだからーって無駄に腐らせてきたと思うと余計怒りがわいてくるわ!!!! ごじょちん等身大フィギュアどこかに展示されてるの?販売? >>78
>>79
ひゃだ婆はそんな宿命背負いたくないわ😭
世間がおかしいわ >>76
煽りとかじゃないんだけどなんでゲンが攻めで千空が受けだと思ったのか純粋に知りたいわ ちょうど今がっつりうんこ出たところだわ
婆にも便意わけてあげたいわ 線路工事中で遮断機なくて電車通過したから歩き出したら逆からきたのに跳ねられた事故あったわ >>76
支部の件数で何倍か違うってここで見た気がするわ >>88
ビオスリーって整腸剤おすすめ
めっちゃ出るわよ
1日2本綺麗なバナナが出る >>90
出会う前から好きだったとかアピールがつよい!て思って攻めねって思ったわ
あと単純に千空攻めるほど性欲なさそうだわ唯一攻めになる相手科学くらいじゃない? 矢印強いほうが攻め婆ちね😡受けちゃんも性欲強いもん 千ゲンだと思うけどだいたい逆カプの方が件数多い婆だから令和を感じてるわ >>102
矢印強いどうこうより単純にせんくーちゃん受け身だなっておもっただけだもん😠 >>95
それと似たフィギュアの画像見かけた事あったからそれかと思ったら違うのね >>105
最近範馬勇次郎がバイだって発覚したんだっけ? この前のイベントの結果はっぴょーってまだなのかしら
会場でコロナ感染して増えてそうだわ >>107
最強の雄からしたら他の男はみんな雌理論すこ 公式でこういう描写あると言っててそんな描写ないわよと突っ込まれたら婆のせいで荒れてごめんなさい😢みたいなこと言って謎の被害者面しながら吉牛してもらってた婆を時々思い出して腑に落ちない気持ちになるわ
婆の勘違いだったのね〜で終わる話題だったし公式を見て確認までした婆がいたのに頑なにあると主張してたのも謎だったわ
ないと突っ込んでた婆を特定キャラの内野認定して叩いてた婆がいたけどそれをしたかったための自演だったのかしら >>107
勇次郎が女にされたのかと思ったら逆だったわ >>110
オールドファッション抹茶チョコ
エンゼルフレンチ
新商品チーズクリームのやつ
新商品餅っぽいやつの上にクランチ
ハニーデップ
などなど わざとベッドのふちに寝て落ちるか落ちないかのスリルを楽しむのやめられないわ ハーブだったのか公式のだったのか分からなくなってる婆ね 勇次郎ホモレするときもキスから始めてて好感持てたわ ダブル全話無料公開やってるのね
なにかやるの?実写化? >>115
ラジオの発言自体よりも粗品まえから共演者の人にあたりつよいなってテレビ越しにも感じてたわ
女性アナウンサーが説明噛んだときに仕事やろ?おまえなにしてんねんってネチネチ責め続けてて引いたわ 昔の芸人気取りなのかしら
もうそういうの許される時代じゃないわよね お笑い芸人のくせにまともに人笑わせないのはどうなの?って言われたらどうするのかしら >>127
熱海の災害は雨女の女性アナウンサーのせいだみたいなこと冗談っぽく言った
ニッポン放送の社長が謝罪してる記事出てきたから結構大事になってるのねって >>121
それ自体は仕方ないとは思うけど本編確認したらすぐに分かることなのにあると頑なで訂正してた婆側を荒らし認定したいかのような態度だったのが引いたのよね >>132
まぁここでそれ話されてもギスってるジャンルだったのね…て感想しか浮かばないわ >>123
ちょっとまて
勇次郎男をレイプしたの? 粗品天狗になってんの?
器用だし色んなこと上手にできると思うけど器用貧乏よね
普段の言動が微妙だし本人が思ってるほどは面白くない 粗品すこしミソジニー拗らせてる気配あるわね
ミクで作曲したり趣味がオタクっぽいしそういう系統の男オタの匂いややするわ 三浦春馬いじってる芸人いて笑ったわ
まだ亡くなった感じしないのよね 濱家の方が7センチデカい
濱家の方が元デブ
濱家の方が元ヤン
濱家の方がGUCCI着てる >>131
ニッポンの社長がなんで謝罪と思ったら違ったわ >>142
わいわいでの話ならそのジャンルまで教えてほしいわ >>136
あーん画像貼れなかったわ
範馬勇次郎 ホモで画像検索してみて 今更蒸し返してあのときああだったこうだったて愚痴ってる婆も相当よ 間違いを訂正されても認めない婆ってたまにいるわね
外野婆でも少し調べたら分かるようなことだったりするのよね >>160
認定基地めんどくせーからよそでやってね >>159
それを今更蒸し返して腑に落ちない〜てやるのもどっちもどっちでしょ
訂正婆のめんどくささ全開だわ >>157
好きな芸人で番組追ってたらなぜか濱家のことに詳しくなってしまったわ… 内野が全員基地ってるといえばカバじゃないの
自分だけは正しいと思ってる基地内野同士のレスバ合戦よ👀 >>169
んも〜こうやってどんどん自分の嫌いなジャンル当てはめ始まるだけじゃない! 今までフッ軽でジャンル移動する人を心の中で小馬鹿にしてたけど今年で10年の自ジャンルがメンヘラかヲチ婆しかいない惨状を見るとそっちの方が健全な人の有様だわと最近思うようになったわ かまいたちを初めて見たのは関西ローカルの深夜番組でおお振り1期の番宣をしてた時よ
おおきく振りかぶって!って叫びながら銅鑼を叩いてたのが忘れられないわ ねー婆vivy面白かったわ
リゼロの人が脚本だからリゼロっぽくて既視感もあったけど婆こういうの好きなんだわやっぱ >>166
それ
外野からしたらどうでもいいわよね 霜降り明星苦手よ
第7世代とかいうガバガバ名称も嫌いよ めんどうだけど重いケツ上げて風呂いってくるわ
応援して 粗品はタクシーの運転手さんに当たり強いエピソードがたくさんあるから嫌い >>180
妻が美人で猫が好きなくらいかしら…
あと靴が好き >>182
わーいありがとうわよ☺
そこに投票したから知ってたわ 婆はニューヨークが復活して売れたの信じられない
またやらかして消えてほしい 粗品なんかコンプ強そう
パチスロ童貞競馬ミクって全部客用のキャラ付けに見える
そんなことないんでしょうけど >>192
最近やたら見かけるわ
特にネタ面白いわけでもないし何なのかしらね >>195
粗品はミクより東方じゃない?
ネタのBGMでもやたら使用してるわ >>196
一応賞レースの決勝まで行ってるからネタは評価されてるんじゃないの?
婆は詰まんねぇと思うし消えてほしいけど >>197
使ってるわよね
なんかそういうのが全部嘘っぽく見えるのよ あーんもう嫌だ
ラインすぐ帰ってこないだけで不安になるのよ婆メンヘラ?
ちなみに男じゃないわ 最近めっきりテレビ見ないしユーチューブも耳掃除のやつしか見ないし芸能本当疎くなったわ
粗品もよくわかってないわ 婆あの太ってて突然脱いでメ、メ、メ、メルカリで肉の塊売る奴ー!って叫ぶ人苦手だわ
あとダイアン津田とおいでやす小田も苦手よ
基本的にうるさい人や叫んでる人苦手なのよ😣 >>194
婆もそこ見てたことあるけど数が正確じゃないわよ 婆はわいわいに2分間書き込みがないと発狂しそうになるわ ニューヨーク痛い大学生ノリが払拭できてないわよね
地下アイドルぽい女優目指してる女の子とコンビで仲良くて3人で一緒に売れようね!もし売れなかったらオマエ嫁にしてやるよwみたいな淡い青春ゴッコしてる暴露きつかったわ…
ニューヨークああいうの笑える年齢とうに越してないかしら? 大阪婆には厄介信者がついてるからあんま下げるようなこと言うと荒れるからやめて >>76
だって
千ゲン 4728
司千 1421
ゲン千 998
龍羽 385
千コハ 243 >>206
勘違いしないでほしいんだけど婆はパンツマンの内野じゃないの
ただニューヨークアンチなの 樋口真嗣(実写進撃&シンゴジラ監督・シンエヴァ画コンテ)が自分でネタにしてたけど樋口と細田守って見た目そっくりね 粗品といえば熱海豪雨のことを仕事仲間の女子アナのせいにして
静岡終わったな!って言った事件ね
音源今あらゆる場所から削除されて聴けないんだって >>206
オールナイトニッポンでの失言かしら
粗品
「静岡でロケする時、いつも雨か曇りかみたいのあるやん」
「宮崎アナがこれ、なんか出るたび雨降るなぁて言うてたやん」
「ほんで、アメトーク全国デビュー、一番すごい華やかな時」
「その次の日ぐらいかな」
「熱海が終わったもんなぁ雨で」
「宮崎アナのせいで笑」
「宮崎アナ凄いわやっぱ、俺びっくりしたもん」
↓
棒読みで謝罪
「先ほど!番組の中で!熱海について、え話しましたが」
「安否が不明な方がいる中で!配慮のない発言をしてしまい!」
「申し訳ございませんでした」
「取り消してお詫びいたします」
↓
radikoのアーカイブが停止
↓
該当部分削除 あーん勘違いなうえに安価つけちゃったわごめんなさい >>208
何歳だっけ…って思って調べたら35歳なのね
嶋佐の顔いつ見てもブサイクだわ! >>192
もうアプデ済みだから無理よ
テレビで全然おもしろくないけど使い勝手よさそうだし >>204
きっしょ
陰で女のこと中古とか言ってそうだわ 婆わりとマヂカルラブリー嫌いじゃないと気付いたわ
野田がハムスター愛でてるせいかしら 屋敷どんどん顎がなくなってシンプソンズに近付いていってるわ >>219
一個ずれてるけど婆につけたことにしていいのよ 粗品は若手スタッフにキツくあたってるからその人たちがプロデューサーとか出世する頃に消えると思うわ
仕事終わると同時にタクシーに乗れないとキレるなんて沸点低すぎわよ >>215
横だけどゲン千と千ゲンって拮抗してると思ってたわ
千司は人気ないのね なんの仕事してても最終的には大事なの人格ね
どんだけ面白くても人柄悪い人と関わりたくないわ でも人気あればキャスティングされるわ
人柄より金なのよ コロナの話やめてよ
大阪婆もろともコロナスレに行きなさいって何度も言ってるでしょ 婆も関西人だからはーテスト終わったわ〜(最悪の結果だった)って感じで使ったりするけどまぁこの話題で終わったって使うのは駄目ね… 千鳥すこなんだけどゴールデンで見るとつまんないのよね
23時以降だと最高なのに >>236
人気があるうちはね
実力が飛びぬけてないとあっという間に沢尻エリカ様ルートよ >>228
プライドは高いのにちんぽはお粗末なんて… 消えて欲しいけど婆は失言くらいで粗品が消えることはないと思うわ
岡村も普通にテレビでてるし >>240
分かるわ
クセ強より相席よ
まあ相席もゲストによって左右されることあるけど >>215
司千だけ主受けが強いのね
他は攻め主人公しゃまのオーラ出てて草だわ 前科者の兼ちーが出られるんだから誰だって出られるわね
いや極楽山本は無理だけど >>241
格下だと思ってる人に対して失礼な態度取ったりしてるとそいつが出世した時にそこから仕事無くなってくのよね テレビ千鳥の最高の目玉焼き作りと人生ゲーム死ぬほどすこだわ >>249
二次なら受けの代名詞ね
受けにするには可愛げがなさすぎるからイヤだけど >>242
逆じゃないかしら
ちんぽがお粗末だからコンプレックスでプライドが高いんだと思うわ 婆今日朝昼からあげ食べてる
夜もからあげ食べるつもりよ
もうこれから毎日からあげ食べ続けちゃおうかしら 婆チョコプラの面白さが分かんない
物真似もう飽きたわ >>250
ここでヲチしないでね
なんか同人ヲチスレ立ってたでしょ 千鳥はひな壇団とチャンスの時間といろはにちどりがすこ
相席はもちろんおもろい じゃあコロナの話するわね
わいわいにいたコロナ疑い婆はその後どうなったのよ 婆は千鳥の面白さわからないけど推しちゃんお世話になってるわ 婆あの芸人苦手
なんかすぐ怒鳴るメガネ
芸人 怒鳴るメガネでぐぐったけど多分おいでやすって人だわ >>247
情けは人のためならずってのは本当そうよね
威張り散らすメリットってマジでないわ >>247
とんねるずが生き残ってる(た)のはスタッフに優しかったからですってね イグジット面白くないわ
お笑い芸人のくくりなの理解できないわ なんかよくスマホ落とすわ…ロック画面アニメにしてるから拾われたときめちゃくちゃ恥ずかしかったわよ チョコプラは安定感があるのよ
絶対にヒット打てるというか 千鳥キツくない?
ブスには何でも言っていいと思ってる一軍男子の空気感が怖いわ チョコプラは面白いかどうかおいといて不快にならないのが良いわ
ありし日のタカトシだわ 最近キャライメージ香水増えたけどそんなに売れ筋なのかしら 未だにチョコプラがラップの番組の司会やったの不明だわ
あの芸人よりマシだけど ブサイク男ってなんであんな女に対してブスブス言ってくんのかしらね >>263
クラブ(踊る方)のクラブの女性客にいまからとん●さんの打ち上げで来られすって釣って
女性客に人とおり挨拶してその女性たちをスタッフにつなげるのよ
挨拶されたから邪険にできなくて女の子たちはおこよ
スタッフはいい気分で飲めるのよね
東京以外じゃ通用しなかったみたいだけど
婆たちは●●の女はのりわりーなって言われながら会場から逃げたわ >>272
チーム毎の番組より明らかに目玉!って感じだったから盛り上げたいから有名な芸人連れてこようくらいしか考えてなかったと思うわ 兼近って前科者なのはおいといても本当にいい人なのかどうなのか知らないけどチャラいけど庶民的でいい人売りがすごくていい加減イラッとする事あるわ ラップのディビことの番組司会の芸人いなかったけどなんの問題もなかったわ
今後全部この形式でいいわ >>277
この長文いつもの爺芸人内野婆ね
ビートたけしを殿呼びするキモ婆 >>277
言いたいことは伝わったけど文章散らかってるわ
最初ちょっと混乱したわ >>263
スタッフ弁当改善したのもとんねるずなのよね
前は出演者が豪華弁当でスタッフは安い弁当だったけど同じものを出すようにしたんだって これコンパニオンだった経験が唯一の自慢な長文婆かしら >>263
今石橋がYouTuberで成功してるのもスタッフがついてきてくれてるからですって >>246
ぶっちゃけあいつが痩せててイケメンでテレビの好感度高かったら復活してたと思うわ
デブスには人権ないのよ… 兼近は売春斡旋バレした後自分から触れてネタにしてたの見てあっ無理だなと思ったわ >>289
鹿児島のたけし婆が妄想なのよ
なんでも北野武を出してきて認定する基地婆 >>287
あーそういう婆がいるのね
いきなり怪文書みたいな長文がぶち込まれてビビったわ >>268
本物の一軍男子たちは女にブスなんて言わないわよ
ブス相手でも驚くほど優しいわ裏では何言ってるか知らないけど女の前じゃそういう態度絶対出さないわよ
そういう女にブスブスって平気で言っちゃうのって一軍男子にコバンザメでくっついてるようなキョロ充たちよ この時間にシャワー浴びてきたわ
温泉入った感じで気持ちよかったわ >>248
婆はノブの服買いにいくやつであほほど笑ったわ >>297
偉いけど早すぎないかしらまた汗かきそう >>285
つまり打ち上げと称して素人の女性を獲物にしてたのよ
本人は挨拶してスタッフ擦り付けてとんずら マッキーの歌あんま聴いたことないのよねんサビ聴いたことあるぐらいで
ホモのラブソングあるなら聞いてみたいわ >>292
広島だと視聴者は求めてないのにカープ絡みでちょいちょい出てくるわ
正直不快よ >>301
帰宅したらすぐお風呂入りたい派なのよね マッキーがホモバレした時カラオケでよくマッキー歌ってたギャルが凄い勢いで憤慨してたわ
大好きな歌詞が男に向けて書かれてたなんてあり得ない!キモすぎる!って完全にホモフォビアだったわ ロバートの秋山はどんなデブス女芸人にも優しくて紳士的らしいわね
よゐこ濱口もだったらしいわ >>302
素人女入れた飲み会は普通では?
お笑いに限らずバンドマンもやってるわよ >>292
容姿云々よりもテレビでの好感度高いが一番重要なんじゃないの
前科者はそれが地に落ちるから元々好感度高いか前科をうまく擁護できないと詰むわ >>312
てかそれが普通の人間よ…
よほど芸能人てクソばっかりなのかしら >>316
つまらないものですがよろしくお願いします…っていう気持ちで付けた芸名 秋山は誰だったかデブス女芸人が泥まみれでもがいてるのを皆が笑ってるとき唯一泥のなかに入って手を引いてくれたってその女芸人が話してたわ 婆マッキーの薬物マジでショックだったわ…
薬物やるようなミュージシャンってロック系だけかと思ってたわ… 秋山がおじいちゃんの格好するコント好きだったわ
確かはねるのトびらでやってた >>312
光浦さんと大久保さんが石田純一はどんなにブス相手でも驚くほど優しくてありゃモテるわ〜て話してたの思い出したわ
光浦さんうっかり好きになりそうなくらい紳士的だったって言ってたわ 婆よくわかんないんだけどチャンカワイすこ
これ言うとえーって反応しかされないけど… 最近の芸人芸やってるとこ見たことない人多いわ
いつの間にかテレビに出てて芸人だってわからなかった人もいるわ >>321
カトゥーンのメンバの中にはーってやつね いっくんみたいな人だって色々とあるみたいだしね…
一応いい人っぽい売り方してたわよねあの人 ブスとか貧乏人とか相手値踏みして対応変えない人は人間として尊敬できるわ
と思ったけど石田純一尊敬できねぇわね 婆長いこと村上って人のこと芸人だと思ってたのよね
ジャニだったわ また喪腐女か男に人間不信してる〜おまえらも陰口いってんだからくそ女なんだよ〜 >>323
あの人ロケで見かけてからいい印象しかないわ
誰に対しても丁寧でほんといい人よ >>320
しかもホモのキメセクのために使ってたんだものね
イメージが全然違ったわよね >>317
多分ここで例に出されたのは普通よりもっと優しくて紳士的な態度の男だったってことだと思うわよ 婆も婆とコンビ組んでお笑い界のトップを目指そうかしらん クソゴミ性悪女に優しく紳士で接せられる資格なんてねーんだよ あーんもう1ヶ月くらいツイッターで呟いてないわ
何呟けばいいのかわかんないわ 婆にもワクワクチンチンの接種券届いたわ〜基礎疾患なくて特に反ワクチンでもないなら思考停止でそのまま受けていいのかしらん 最近若手芸人かと思ったらジャニみたいなの多いわ
なにわ男子とかすとーんまんとか >>349
喪は男の陰口言ってないで人間を信じる練習しましょうね!😊
仕事さぼるなばーか >>302
つまり芸能人しゃまとは飲み会したかったってことなのね >>322
ISSAもすごいってマツコが言ってたわ
マツコにも他のブスにもすごい紳士的で自然に椅子引いてくれたりとにかく優しくて紳士的で同じくマジで惚れそうになったって言ってたわ >>345
雨降ってきた〜とかでいいんじゃない?
まぁ婆もTwitterはジャンルに関係あることしか呟かねーわ >>318
芸人がつまらないものに例えるそのメンタルがすでにつまんねーわ >>336
本当それよ😭
ホモなのは全然いいけどもっと真面目な純愛しててほしかったわ😭 紳士的に接待されたらほれちゃうなんてまんこってちょろいんだな
さすがれんあいのうだな! 自ジャンルがキャラの声優のサイン色紙プレゼントとかやってるけどキャラによってリプ数違くて無名声優って全くリプついてなくて悲しいわね >>356
ジャンル垢よ〜もう3年くらい経つから自カプちゃんの萌え語りも無いし作品も無いから空リプつけることも無いわ 誰だっけ
そんな普通の名前が芸名なの?って思ったコンビがトリオだかの1人がいるのよね 近所の同世代の主婦が家の前で延々喋ってんだけどたまにヒソヒソしたり爆笑してて気になるわ… >>364
もうこいつ別垢作って実質移動してるって思われてそう ブスにも優しいって
人間不信の極みだな
おまえが好かれてないのをブスのせいにすんじゃねえよ 関ジャニ∞の番組で全員スリラー踊れなかったわ
今って体育のダンス授業でスリラー踊るのびっくりわよ >>367
こういうのほんと苦手だわ
前を通りたくない
通ったあとなんか言われてそうで とうぼぐ婆へ
これ死ぬほど美味かったです
送ってください
ttps://dailyportalz.jp/b/2017/05/22/a/img/pc/002.jpg
婆より ☆☆☆婆速報☆☆☆
婆が頑張って描いたイラスト初めてRT&いいねされる! >>379
パッケージからノスタルジーを感じるわ… 婆は婆がいなくなって有る事無い事言われるの嫌いじゃないわ
婆の話題で持ちきりねフフ…くらいに思ってるわ >>383
勇気出してうpする時にカプ名書いといたの
えへへうれちいわ☺ >>374
まだやってるわ…
早く帰ってくれないかしら >>367
リアの頃を思い出して胸糞だわ
こういうことするチュプに同じこと返したいけどこの手の婆って単独行動することないのよね たしかにそんな話題になる程おめーに存在感ないわよね >>368
移動出来るなら移動したいわ😢もう2年くらい探してるんだけどね いまさら太陽系デスコ聴いたんだけどなんだか元気になるわ 津山何人ころしの話とか犯人の気持ちちょっとだけわかるわ
ちょっとだけよ >>385
実際よっぽどの弗か神じゃなきゃ話題にならないんじゃないかしら ぶす喪は男を悪くいって自分の至らぬところを誤魔化そうとする
こわいわー
おまえも悪口ばっかいってるくそ女だよ? >>390
ひゃだわ
婆はばかしら
しかもほんとに単独行動しないのよ!😡
あとその子どもがうちの2階のベランダにボール投げ入れてもあやまりもしないのよ
大嫌い ひゃだっ昨日わいわい婆から心霊番組あるって教えて貰ってたのに!教えて貰ってたのに!
録画予約忘れたわあーんあーん このスレに爺はいない
爺がいるって言っても即座に否定されるけど>>398とか思い切り爺じゃない >>403
爺じゃないよ?
女の悪口言ってるとこに入り込んで「ここにいる男童貞でもてない!」とか言うのは女くらい
おとこはそんなことしないよおんなみたいに暇じゃないんでね★ >>396
なにこれ
確かに自意識過剰はときに被害妄想でもあるわね
なかなか考え方変えたいけど無理だわ😭 どうせテレ東でしょ
田舎の婆には縁のない番組だわ😡 あの漫画の主人公カプすこだけどヒロインの存在無視してるから気になっちゃうわ
主人公とヒロインが付き合ってなかったらよかったのに… テレ東ってどの程度ローカルなのかよくわかんないわ
だいぶ狭いのかしら 同じ人間として醜いな異性の悪口言う女ってって思っただけだよー
紳士に釣り合う淑女目指していこーね😉 >>400
乙わよ胸糞ね
ボール返さなくていいんじゃない
それかうっすら切れ目を入れて返すのよ 心霊番組が観れない婆のために怖い話をします
これは婆が小学生の頃の話です
やっぱりやめておきます 最近のわいわいずっと荒れてるか芸能の話してる気がするわ いつか推しちゃんに縁深い土地に移り住んでみたい気持ちあるんだけど引っ越すと推しちゃんのローカル番組見られないのよそんなひどいことってある? 終点近いのにくっそ混んでるわ
この時間学生まで乗っててうっざ 男の悪口言いながら
女を悪く言う男ってサイテーと言う
こんな女そりゃだれと優しくしたくない 胃が痛くて動けないわ
うんこしたいけどトイレ行くのもつれーわ かげきしょうじょはならっちの顔が可愛くないわ
さらさは髪のグラデ以外は可愛いのに 女ってやつは自分ちやほやされることしかあたまにねーなほんと
もう少し人として大人になろ 買ってきたガパオライス思ったより辛かったわ
まあ美味しいからいいけど 婆は色白デブ眼鏡だったからハリーポッチャリーって呼ばれてたわ 婆はアンパンマンに似てるって言われてそれが短くなってアンパンよ 婆はシャトレーゼで500円分もの買い物をしたわ
それとは別のプリンも2個あるわ
菓子しか食べない夜を始めるわ! 婆の小学生の時いじられてた呼び名は色白だから真っ白よ
やーい真っ白ー!真っ白ー!ってよく言われてたわ😞 ワラコラ始まっちゃうけどちょっと散歩してからワラコラ見てハコヅメみるか おばちゃん
ハリーポッチャリー
ET
アンパン
ウイルス
真っ白
やっぱりわいわい婆って子供の頃からわいわい婆の素質あるのね 婆は一文字も被ってないのに何故かウナコーワクールを文字ってわいわーいクールとかわいわーいの液体みたいに言われてたわ
今考えてもわけわからんあだ名だわ >>441
横だけどまだ死んでないわ
今月号のビーズログの表紙になってるし >>436
仲間だわ
婆はパンマンって呼ばれてたわ
アンコ入れてよぉ!って言うまでがセオリーになってたわ >>441
出来ることならしたいわ
一時期呪術すこってた頃もあったけど結局自カプちゃんのことばっかり考えちゃうわ >>448
銃の生死は問わないしどーでもいいわ
でも銃婆はゾンビでしょ 婆が若いイケメンに少し優しくされたら勘違いしちゃいそうわね 銃早くリリースすればいいのにね
新規銃婆になる予定だったのにやる前から飽きてきたわ 今日からマックナゲット15ピース390円て知ってた!?
今日の晩御飯マックにすれば良かったわ!!! >>457
よくあるホラー映像とかのお値段よ
フェイク映像の値段を解説する会だったのよ 微妙にご機嫌に酔えたんだけどもうちょい酔いたいわ
でもこれ以上飲むと気持ち悪くなりそうだわ >>458
いない
婆の推しは敵キャラの現代銃の方 いつかナゲット15ピース全部食べきれるか心配していた婆いたわね >>369
優しくされるとすぐほれるいろこいのぉんはおまえだろ😊
だからレスくれるわいわい婆にガチぼれしれんじゃんw >>429
漫画だともっと美少女なのよ
アニメはちょっとバランスがおかしいわ 給料減るかと思ったけど大丈夫になったわ
仕事頑張ってて良かったぁん 一軍男子と接点がなさすぎるから彼らの生態よく知らないけど婆は来世は一軍男子になりたい >>377
いろいろいろいろこいのー🙌🙌🙌🙌🙌ノマ基地ちゃんおは〜 フレッシュネスのナゲット食べたんだけど肉っぽくなくない?
豆腐みたいだったわ エアコンがクソ古いから電気代が尋常じゃないわ
でも買い換えるお金もない >>398
女の悪口だいすきブス喪爺みたいなレスだわぎゃはは
>>405
婆じゃないよ?
男の悪口言ってるとこに入り込んで「ここにいる女ぶす喪でもてない!」とか言うのは男くらい
おんなはそんなことしないよおとなみたいに暇じゃないんでね★ >>485
右上から見ていったら首の付き方でいきなり草だったわ >>412
同じ人間として醜いなブス喪とか異性の悪口言う男ってって思っただけだよー
淑女に釣り合う紳士目指していこーね(^_-)-☆ >>485
いないわよ公式サイトでも見てきて
敵キャラなんて立ち絵1枚しかないから 婆のアパート2015年のエアコンだったのに今年大家が新しいエアコンに変えてくれたわ 男ってやつは自分ちやほやされることしかあたまにねーなほんと
もう少し人として大人になろ ナゲットだかポテトだか頼んだらケチャップ無料でくれるの知らなかったわ
今度言ってみるわ 女の悪口言いながら
男を悪く言う女ってサイテーと言う
こんな男そりゃだれと優しくしたくない >>483
ありがと
この1週間めちゃめちゃひやひやしたわ 婆から見えるわいわいは今日も平和よ
対策が完璧すぎるみたいだわ 近くで見ると結構おばさんだねって年下の男の子に言われたわ😭 マックのアップルパイ非常久々に食べたら美味しかったわ >>508
ちょうどいい距離から見とけ!って言っといて 14年使ってたエアコンついにとりかえたわ
前は18度で風量最大にしてもギリギリ涼しいって感じだったのに今は27度で寒いくらい チャーシューメンが食べたくて行ったことないラーメン屋行ったら台湾ラーメンの店で普通の台湾ラーメンとよだれ鶏食べて帰ってきたわ
お腹は満腹だし美味しかったけどチャーシューメンを食べたかった心は満たされなかったわ 銃よくわからないけどキラキラ王子様系の味方側?と現代の敵側?の雰囲気違い過ぎない?! >>511
横だけどコロナとかで業績悪化してる業界なんでないの? >>509
プレイアブルキャラで課金要素ない割にこいつらに金かけすぎなのよね
割れた後よ
https://i.imgur.com/NM1rWm2.jpg 近所にわりと有名な台湾料理屋さんあるんだけど行ったことないわ
炒飯がうまいと評判なのよね >>520
ニラ?ニンニクの葉?が入っててもやしと甘辛い挽肉が入ってるわ
美味しいけど肉を欲してる身体には不向きなラーメンよ こんなんならやらない方がマシじゃない!?
ttps://imgur.com/osto21S.jpg
ttps://imgur.com/QbdBLVM.jpg そもそも肉を欲してるならラーメンじゃなくて肉を食いなさい 婆の行動範囲に台湾料理屋多いのよね3軒もある
一件はコロナ直撃して緊急事態宣言が出たばかりの頃に開店したからしばらく閑古鳥だったと思うわ >>524
大丈夫になったって言い方が何か引っ掛って >>526
フェミとか関係無く普通にヤバい夫婦やん >>532
ラーメンの麺を啜りたい欲求とやわやわのチャーシューを食べたい欲求が同規模に存在してたの😔 >>531
VRなら良いかもね
ただ映像見るだけはつまんないわん >>525
理解しがたい×マジかよなのは知ってる
理解しがたいさんが自作で出てこないのも知ってる >>545
出るらしいけどキャラ解釈違ってて不満みたいよ >>529
へぇー甘辛なのね
ちょっと食べてみたいわ >>548
解釈違いではないけど目の包帯外してたからちょっと悲しかっただけよ >>531
こういうのは食べ物付くんじゃないの
バーチャル先の名産品が送られて来てそれ食べながら見るのが普通わよ >>541
婆も気になるわ
声コンプ酷過ぎて一言も発したくないけど作業にいいのかしらって思って
ストレス溜まってるから話したいのに話せないという矛盾辛いわ 声コンプってどんな声なのよ
ドラえもん並みにやばいのかしら >>563
あっぬいちゃんだわ!
燃やすわ🔥🔥🔥🔥🐟🔥🔥🔥🔥 佐藤栞里ちゃんはブスなのに好かれてるわよね
バラエティ特化してるからかしら 銃よく分かんないけど刀売れたからじゃあ銃でも売れるだろーみたいな銃擬人化的な感じ? えーん女主人公季節衣装まで来たわ
男主人公まだなのお >>561
ありえねえだろくんは理解し難いくんとマジかよくんと三角関係だからよろしく🤗
ありえねえだろ→マジかよ→理解し難い→ピアノ
みたいな一方方向ホモよ テレ東が映らない可哀想な婆
クソクソクソ
仕方ないから笑ってこらえて見るわ テレ東そんな見たいのある?
アニメは配信で問題ないし >>584
しょうもなくてもホラー養分求めちゃうわよね
ドンマイの >>526
やばい夫婦だわ
この世にこんな家族が実在してるなんて信じたくないわ マスタング大佐みたいになっちゃった
ドンマイよ!よ 1話微妙だったから2話見るの引き伸ばしてるわ
ババヤロきゅんは見たいのよね >>587
キャラデザのせいで不安だったけど
普通に見れる面白さだわ >>526
しかもアカウントもう消してんのね
はー胸糞 油ハネ防止ネットっているのかしら
結局混ぜたり裏返したりする時に取るから意味ない気がするわ >>595
はい…正しくはポケマスね
ダイパ男主人公も待ってるけど全然来ないわ😢 >>596
うん気持ち役立つ程度よ
買ったけど被せてても油飛ぶしあんま意味なかったわ >>571
そうだと思うわ
刀の次は銃!とか言って煽って死んだから >>526
児童虐待までフェミ案件にすんの?
なんでもかんでも女に担当させすぎじゃない? わーい辛いピザポテト買ってきたよ
最近若い頃と比べてカラムーチョとかを消化しきれてない気がする >>592
前半ブスヒロインのノマ苦痛だけどババヤロくん出てきたあたりからウザ後輩も気にならない程度には青春部活始まったわ
2話見てから判断した方がいいわ >>598
これに反応したのがフェミだけで表現の自由戦士な爺やリアルロリには関心無いって言ってる層は無反応なんでしょ >>600
あーんやっぱりそうなのねやめとくわ
ありがと婆 何でもかんでもフェミ認定する人っているわね
性的コンテンツのフィルタリングの話題でフェミフェミうるさい人は呆れちゃうわ 自カプちゃん寝取らせネタはエロいって思う婆と攻めちゃんがそんなことするはずない😠って思う婆とで拮抗してるわ
でも絵馬になったら描きたいわ >>611
性的虐待についての言及にフェミ関係なくない? フェミ垢以外食いついてなかったからねこの話題
フェミはこういう問題にはよくやってるわよ 今週接種票発送なのにまだこねーーわ😠まあきたとこでどうせ予約取れないんだろうけど
職場の都内の人たちもう2回目うっててやるせないわ 正直よその家庭のことなんか知らんわって思っちゃうクズだからちゃんと意見とかアドバイスするのすげぇわ
子供は可哀想だけど婆は無力 男からブスブス言われた〜ひど〜いって
男に好かれるために生きてねえと言っててこれ
男から好かれたいしか生きる動機ないんだな腐って ヤバい身内の愚痴言う
身内ヤバいじゃん犯罪者じゃんと叩かれる
身内悪く言うなとキレる
って流れなんか既視感あるわ 眠いわ
昨日も眠くてお風呂入る前に寝落ちたから流石に今日は寝たら不味いけど眠いわ >>632
かもんはよくわかんない&豊永よく知らないからべつに >>634
児相のジジババは感覚古くて問題視しないわ >>631
よくある流れね
でも子供が対象ならちゃんと解決してほしいわね オムツ替えてお風呂にも入れていいお父さんですねー☺ 女の板に乗り込んで来る爺って時点で終わってるわ
犯罪者居直りメンタルよね 娘の療育と言ってるし夫からの遺伝で発達系かなんかの頭ヤバい夫なんでしょ
なので通報しても無駄案件 夫がヤバいのはもちろんだけど妻の頭もヤバいもんね… 今日はスマホ忘れなかったわ!
でも黄色いスライムくんとお別れよ! >>640
また爺と妄想してる…
こんな辺境のキモスレ覗かれてませんよ! >>638
黒子っちは汚れ取りと綿詰め直ししたっぽいわ
ぬいぐるみの病院って設定でお直しじゃなくて病状って書き方してるの面白いわ ぬいぐるみの病院定期的に話題になるわね
婆が初めて聞いたの2年くらい前だわ >>655
そら韓国の話題なんて嫌儲くらいしか無理よ ぬい病院のHP見た事あるけど癒されるわよね
あとぬいのお泊まり図書館も可愛いわ 5ちゃんのボリューム層は嫌韓だし若い子のいるガルちゃんでしなさい ぬい直すのに5万とか10万とかかかるってそれだけひとつのもの大事に出来るってすごいけど同時にちょっと怖いわ ワクチン接種から24時間以上たったけど副反応ないわ >>663
男女差別馬ね
ロリータミソジニーレイシストの3つの刑で令和じゃ保健所のガス室送りもしくは馬刺し決定よ >>655
K専用のスレとかないの
そこでやってくれば >>674
大型オナホを購入する受けちゃんはなんか嫌だわ >>630
黒子ぬいかと思ったらそのまんま黒子で笑うわ 韓国のアイドルすごいそれに比べて日本はってしなかったらいいのに KPOPのグループのスレはメンバーのdisりあいしてるイメージ >>679
攻めちゃんがオナホ持ってて童貞卒業出来たね〜🤗ってしてくれるのよ >>675
オリンピック選手の皆さんがお待ちだよ
早くハラキリオナニーショーに出なさいわよ >>668
まぁほとんどのぬいは再販めったにかからないからね
売場からなくなったら終わりよ >>686
それならすこだわ🤗
婆とは趣味が合いそうね まんこに入れないでも童貞卒業なの?
たまにアナルでも卒業と認めないってのいるわよね >>672
ユニコーンの馬刺しって美味しいかしら😋 ガルちゃんなんてババちゃんねるなんて呼ばれてるくらい婆しかいないのに
昭和の話題で盛り上がったりしてるのよ >>680
婆も最初ぬい探しててどれかわからなかったわ
正直あの黒子っちなら婆でも直せそうな気がする 大掃除でぬい大分処分したわ
推しちゃんのは勿論取ってあるわ 🍙と🌲に見えるわ
>>695
ツイッターでトランプアイコン使ってそう 婆ー遠方で暮らす婆のママンが濃厚接触者になっちゃったわ… Kポぬい服の界隈やべぇーわよね
お国柄が反映してるわって思うわ 韓国のファンの人の投票とかにかける熱量マジですげぇわ
みんなVPN接続してるし家族のスマホも奪い取って投票するのは当たり前だし有料系の投票だとお金は出すから投票してくださいって大手のインターが呼びかけてたりするし FNS歌謡祭に韓国がでるから荒れてるの?
テレビ見て話題にする層が年寄りなのでわ 受けが童貞なら攻めのお口で散らしてほしいわ
リバも可よ >>701
検査の結果出るまで養生してもらってわよ 脱がしたらおちんぽついてたぬいってKPOPだっけ? ガルちゃんってマジで年齢層高いわよね
伸びてるトピの傾向的に孫いる世代が中心なんじゃないかって思うわ 黒髪マイキー見たけどやっぱり吉沢亮は金髪よりも黒髪が似合うわね 勃たないと攻めできないから相手のことが好きじゃないと出来ないしアナル差し出すのは負担が大きいから相手のこと好きじゃないと出来ないわね…うーん… がるちゃんmateちゃんに慣れてると見にくくてしゃぁないわ >>711
ファンがクラファンみたいにそのデザインのぬい欲しい人を募って人数分発注して作るのが主流らしいけどちんぽついてたり尻がやけに丸くてリアルだったりするわ >>715
黒髪マイキー気になりすぎて見に行きたいって思ったわ
でもちょっと顔丸いわね >>724
何か大河の為にちょっと太ってたとかなんとか聞いたわ
でも美しいわね ガルちゃんはBL嫌いだからね
あそこは政治とファッションと時事ネタ話す所よ ダンスが上手いグループで知らん名前だとおりあえず韓国なのかなって見てるわ ガルチャンで謎のマイナス貰ったことあって未だに納得してないわ
便座に座りたくないからお尻を上げて排尿してる→便座が濡れてるときがあるのってそういう人のせいではみたいな流れがあって
公衆トイレで座ったら便座がびちゃびちゃだったことがあってトラウマなんだけどそういう人の後だったのかしらと言った感じのことを書いたら大量にマイナスついたわ
謎よ >>736
単純に汚い話題だからマイナスついたんじゃない? ガルちゃんは定期的にメンヘラ向けのトピが立ってるわ ガルちゃんのもう38だけど結婚もしてない…子供産みたかったな…みたいなレス有名よね >>737
汚い話題ならそのトピ自体がそうだったわ😣 >>728
ジャニーズ事務所からアイドルへのセクハラ案件なのね >>736
そういう時はトイペを便座シート代わりに敷くと良いわよ
便座が濡れてたらトイペが濡れるから分かるし出したトイペで拭いてもう一回やり直すの ガルちゃんは結婚子育て介護障害時事ネタのトピばっかりって印象よ
たまに腐女子用トピも立つけど荒らしがくるし楽しく語れるようなものじゃないわ 今日なんか怖いのもやってるみたいだけど最近のこういうのは怖かった試しがないからもう見ないわ >>740
ガルちゃんに居て結婚したいと思えんのすごいわね 婆は自宅以外のトイレは必ず一周拭いてから座るわ
入った瞬間ものすごい勢いでペーパーカラカラ回す音させる人もちょくちょくいるし
いきなり直接座るほうがあり得ないってことかもと思ったわ >>746
これがトラウマでそれからはどんなに漏れそうでも絶対に便座を拭いてから座ってるわ 男性向けフィギュアは乳首や性器付いてるのが高値になるけど女性向けだとなんか笑っちゃうわね >>753
なんで笑うの!
女性向けでも性器や乳首あったほうがいいわ なんかキラルゲーの主人公のエロフィギュアとかあったわね 最近みんなトイレの蓋閉めて流すから背中が濡れてることもあるわよね
婆は蓋の裏側も拭くようにしてるわ 外ではコンビニのトイレとかスーパーのトイレ以外行かない 婆は海外旅行してから便座に直接座るのやめたわ
海外は便座に靴の跡とか付いてるのよ
そんな用の足し方してる世界の人間が日本に旅行に来てるんだし日本のトイレも信用してないわ >>761
そこまで前編って事にしてとりあえず上げましょ ちんこ着脱できるドールあるわよね
前ドール板でドールのちんこを家族に見られたら恥ずかしいって言ってる婆に
お守り袋に入れて子宝のお守り装えってアドバイス草だったわ トイレットペーパー敷いて座ってるわ
たまに便座用の引く紙置いてあるとこは神だわ 自カプちゃんの攻めフェラちょっと見たいけど受けちゃんが死ぬほど嫌がりそうだわ
実際見たことないのよね なるべく外のトイレ使いたくないけど漏らすよりはマシなのよね… 婆はママがそういうの気にする人だったから従ってたけど成人したらバカバカしくなってやめたわ ねえ婆
勤務先の同じフロアに入ってる会社が医療関係でもなんでもないはずなのに普通にノーマスクで共用部分歩いてるわ
トイレでお疲れさまですとか言われるのよ勘弁しろわよ… >>777
100歩譲って医療関係で既にワクチン打ってたとしてもマスクはすべきだと思うわよ
ワクチン打ってもコロナが付着しない体になるわけじゃないし >>332
>>344
>>351
>>360
>>370
>>398
如何にも底辺人間不信な女叩き大好きこど喪爺みたいなレス!
おまえが陰口いってんじゃん😓れんあいのうノマ基地〜☝まずは仕事探そうね無職おつ ウマも伸びなくなってきたわね
次はなんのゲームやろうかしら 婆は1期からすこだったけどなんであんなにヒットしたのか謎だわ馬
円盤15万売れたってマジなの オワブルじゃないけどゲームやってる人には無料みたいなもんなんだって 婆は今日カップラーメンを玉ねぎのサラダで打ち消したわ >>780
そうよね…でも婆の会社も暑がりどもが鼻出ししてるから強く出られないわ…
今月中にフルチンになれるから息を潜めて過ごすわ… >>792
正直特典なんて今どの円盤にもついてるわ
1期はグラブルとかのヒヒなんちゃらつけて売れたから叩かれてたけど なんか今日気落ちしてるわ
何でかしら
明日テレワだからよかったわ >>762
それ日本でもたまにあるわ
主に観光地で遭遇するわ
ちうごく人がトイレから出てくるときは警戒するわ コンビニから出たらノーマクのおっさんが前にいたわ
軽く咳き込まれてキレそうよ >>792
ついてたわよ
消費しがちな割には手に入りにくいアイテムだったからオタクは何枚も買ってたわ カピバラさんかわいいからカピバラさまって呼んでるわ 本屋で鼻水ズルズルしてるオッサンがウロウロしてて嫌だったわ
はよ家帰って寝ろ >>804
カピバラさんが見せつけてるのは外に着たプリンのアナルよね
本物のカピバラアナルはこの奥に隠れてると思うと余計にえっちだわ 好きって言葉をここぞってときに使いたいんだけどここぞってときがどこかわかんないわ 電車で隣にいたおっさんがうーうーいいながら何回も座り直してモゾモゾ動きまくってたから移動したわ
厄日なのかしら 火がついたタバコ持って歩いてるだけで全然吸ってないオッサンが1番ムカつくわ
周囲に害を及ぼすならせめて吸えわよ 今バスの中とかで連続で咳き込みたくなったら地獄だわ
俯いてとにかく必死に耐えるわ 昨日車内アナウンス復唱ガイジいたわ
めちゃそっくりだったわ >>823
反対側の眠そうなイケメンは婆の肩に付きそうなぐらい近かったもん! コロッケ買う列に並んでて婆の番て時に唾が気管に入っちゃって猛烈に咳き込んだことあったわ
息も絶え絶えに注文して恥ずかしかったわ >>830
じゃあイケメンと婆をくっつけたくてそわそわしてる天使だったのね 咳とかくしゃみって出て欲しくない時に限って出るわよね カッピーって…
サンリオでもサンエックスでもなかったのか カレーに納豆入れるとおいちー
でもなっときんは熱によわいからあんまりよくないのよね 配信買うわ!
これでつまんなかったら本編見るの辞めるわ! 栄養破壊なんて気にせずに美味しいものを美味しく食べなさいって土井先生も言ってたわ確か おとこから
やさしくされることだけが
いきがい
のー 商業で一本ホモ読んでから寝たいわ
婆たちのおすすめ教えて 首だけになってる推しちゃん可哀想だわ
作中でも酷い死に方トップ2くらいだわ おとこから
ちやほやされることだけが
いきるもくてき
なおんな〜 >>861
ハメスクワット1巻と2巻で趣きが違うけど婆はどっちがすきなの 商業ジプシーしててじゃのめって作家の商業本なんとなく目に入ってから気になってるんだけど読んだことある婆いたら感想聞かせて 婆の昔のジャンルの時の神絵師が商業行ってなんかアニメ化まで決まってるわ
びっくりだわ >>865
手前の緑かしら
巨乳以外は謎の胸板にまんまんみたいな腹筋してるわね >>870
1巻からの2巻でハッピーエンドなのがすこよ あーんついにBL作家から初の直木賞出るかと思ったけど外れたわね
残念だわよ 蚊よりも大きなシルエットの虫がスマホの前横切ったわ😭
婆の手二ヶ所刺されてたけど蚊なのか怪しいわ虫は3ミリ越えるんじゃないわよ😭😭😭 >>865
どうせハンコ絵だしどれが男でもほーんくらいの感想しか無いわ 虫が死ぬスプレーまいて飯食ってたら虫落ちてきたからオススメや おとこからちやほやされる
ホモえろ同人ホモえろ漫画読んで
現実ではニンゲンフシンな
おんな〜 じぶんがやさしくされることしか
あたまにない
おんなはようちのう〜 明日の朝ごはんスクランブルエッグ丼にしよっと!!!!!!! 男の対魔忍はこいつが好き
tps://i.imgur.com/KkCgFCU.jpg ひろゆきの配信やー前回やったばかりなのにはやい(*^^*) スクランブルエッグ丼って何系の味付けするのかしらケチャップ?こしょう?醤油? 朝なんて卵とベーコンでいいと思ってるんだけど人に堂々と話すと心配されるわ >>898
婆の朝ごはんアイスの実2粒わよ気にすんなだわ ウインナーとブロッコリーとツナ入ってたらもう豪華な朝食だわ 今日前々ジャンルくらいの推しの誕生日だったわ
ケーキでも買ってくればよかったわ 誕生日ある推し良いわね
婆の推しは生まれた日も年齢も分からない人外だわ
人型から人の形をして産まれたかすら怪しい 対魔忍の主人公が思ったよりイケメンだったわ!?
てっきりキモデブだと思ったのに
モブレされて欲しい
tps://i.imgur.com/wdLd3nE.jpg ンチはろゆきさんみたいにパソコン寄付すべき(≧▽≦) 糖尿病のパパンに作っておいた料理母親が食べたわ
どういう神経してんのかしら 今令和のリアちゃんに最強にウケてる覇権コンテンツ知ってりゅ?
100人いたら99人がだいしゅきなコンテンツよ 今は細分化の時代だしそんな圧倒的多数に支持されるのなんてアンパンマンしか思い浮かばないわ
ドラえもんですらもうちょい支持者少なそう >>920
正解よ
令和生まれのナウなヤングはほぼ100%アンパンマンしゃまにめろめろ 親がオサレ高尚ジジババでアンパンマンなんて安っぽいもの与えないわ〜って思ってても
幼児のハートをがっちりキャッチしておとなしくさせるアンパンマンしゃまのスパダリ力には勝てないのよね >>916
糖尿病の人のご飯って味薄いんじゃないの? 聖書読んでみようかしら
何か色々見識深まったりするかしら バズったツイートを勝手に漫画化するのひょっとして流行ってる? >>927
西洋人の思考の法則が理解出来るかもね
知らんけど マダグラのマリアは娼婦ではなくイエスの弟子で嫁ではというのが真実 父親のがんばってにいつもイライラするわーうっせえわじじい 親がアンパンマン大嫌いで見させてないって家庭でも保育園とかでアンパンマン知って店でアンパンマンのオモチャ買ってと駄々こねられて困ってるって書き込みを見たことがあるわ >>932
推しには嫁なんか存在しないって言って嫁の存在改変するのって腐女子だけじゃないのね >>936
むかむかする!😡
>>937
次そう言う!😡 親が見せないけど友達のせいで見たがるのはテレ朝系だわ >>930
ほんそれな
必須教養わよね
聖書くらい読んどけ パパンが飲み会で部下からアンパンマンの顔ポーチもらってきた事あったわ >>946
婆が見たところの人は親が子供時代アンパンマンに似てるって言われてトラウマだからって言ってたわ あーん前スレ消し忘れたわごめん
わいわい雑談スレ5671
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1626267066/ >>954
神様がちょっとキレただけで数万人死ぬわよ >>957
まあ神様だからね…🙄改めて神様ってすごいわ
普通に読んだら疲れるかしら
音読動画とか…も難しいかしら おつわよ
親がゲーム大嫌いでも子供はゲーム好きになったりするものね >>956
おつわよ
婆はうらみちおにいさん見てるから一人でおやすみ >>926
ある程度は味あるわよ
味付けやおかずがシンプルなだけよ うらみちお兄さんは漫画村を教えてくれたイメージしかないわ あーんチロルのピュレグミめちゃ美味しいわ!
婆たち食べて! どうして攻めちゃんこんなに受けちゃんのことすこなのかしら >>973
纏足っていうかカトゥーンみたいな足すこ >>977
めちゃくちゃ臭かったらしいけどそれがいいって男もいたらしいわ >>974
モグモグバリッムシャアペッ⌒☠ ちいかわ結局代理でアイドルに成り代わるのね
タイピーのとこの猫ちょっと元気になってよかったわ予断は許さないけど
じゃあ婆お皿洗ってくる 録画してたテレ東の怖いやつみたけど
側溝から目が見えたやつは昔いた側溝男の事思い出して心霊…?ってなったわ 部屋汚くて制汗剤見つかんないわ
何でこんなに部屋荒れてんのかしらアハハ なんかやばい感じのおならが何度も出るわ…
門番しっかり判断して守ってくれるといいけど 他スレで婆のレスがスルーされすぎててもしかしたらNGされてるかもしれないと思ってきたわ……
もしそうならIP出るスレだからIPごとNGされてるから終わりね😢 来週四連休もいらんってなって振出振休にしたけど人が少なすぎるオフィスもちょっと寂しいのよね 子供の頃にゲーム規制させるもんじゃないわね
婆が大人になったらゲームばっかしてるわ >>983
あれマツコの知らない世界で制作費用20万って言ってたやつ ゲームさせないで育てられた弟はパチンカスになったわ >>982
子猫ちゃんの具合婆も一日中気になってたわ
この調子で回復して欲しいわ 婆の兄がそこまで親に規制されずすごい長時間ゲームやっててキモかったわ
今もカスよ 手とか足とか小さいと可愛いのはわかるわ
でも無理やり矯正すんのは虐待だと思うわ >>989
誤字ってるわよ
わいわいにも集中しなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。