わいわい雑談スレ5671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このTシャツめちゃくちゃ欲しいけどパジャマにする以外使い道が思いつかないわ
どうやったらオシャレに着こなせると思う?
https://i.imgur.com/jre2UWG.jpg 遊廓編は鬼の兄妹の過去編とラストだけ見とけばいいかなぐらいだわ >>229
単に次のおおかみこどもに全く興味出なかっただけよ
そこからバケモノくんちゃんよ?観たいと思えるラインナップじゃないわ… >>231
キャラをセコムって言うのなんかすこれないわ
実際そのキャラのために生きてるわけでもないのに 公式でセコムだけど逆に二次ではセコムって言われない不思議 婆は遊郭編禰豆子が楽しみ
でも禰豆子人襲ってたけどあれはセーフなのかしら
鱗滝さん腹切らなくていいのよね >>235
ケモノ続きね
ショタといい性癖に正直な爺だわ >>233
鬼滅わりと大体それじゃない…?過去編とラスト見ればオッケー ワンボックスの覆面パトカーいたわ
音はならしてなかったけど >>232
あえてそのTシャツ1枚だけでコーデするのよ
一周回っておしゃれだわ セコムキャラってピンとこないんだけどなんかセコムで有名なキャラいるかしら? >>250
セコムセコム言われたのは進撃のミカサね ミカサはジャンとくっ付いたのよね
数年前は考えられなかったわ まんまんくっせぇから専用のソープ買って洗ってるんだけど洗剤じゃないなんかまた別の匂いがするわ >>255
あー
でも荒川アルスラーン戦記苦手だわ はーーーーーーー新人教育向いてないわ
ずーーーーーーーっと新人のフォローばっかりで自分の仕事出来ないじゃない 三白眼受けちゃんすこってるけど逆カプの攻めちゃんだと確かにセコム役されてるわね
しかも扱い悪いわ
素直にすこりなさいよ😡 まあミカサに一生エレン引きずって独り身でいろってのも酷だしそこはいいんじゃない
婆のマルジャンは…… A→→→→Bの特大燃料きたのにBAの方が増えるの何でなの
しかもAモンペからこれ以上Aを虐めないでと被害者面で言われる始末 単行本でも後ろ姿しかなかったんじゃなかったの
知らんけど >>270
臭うなら買った方がいいわよ
生理中の臭いが気になって買ったら軽減された気がするわ キャストリア引けないと周回めんどうなだけだからもうやってないわ >>275
そうだけど加害者なのに被害者面で叩くのは勘弁よ 見えないものを見ようとする人に馬が多いのよ
そしてほとんどの人は馬に惹かれるわ >>276
良さそうね
臭うから買ってみるわありがと 胃が痛すぎて眠れないので金カムの最新刊を読みます
ホモならいいなあわよ >>279
可愛い受けちゃんがすこってやってるんだから攻めに選んでやるぐらいなもんよ実際 >>285
月鶴月も絶賛燃料投下中だわよ
まだ単行本に入ってない部分だけど >>266
新人教育につけた若手にキレられたことあるわ
それが婆の仕事だろがいと思ったわ
そして切れた若手の話を聞くのは婆の仕事よ 月鯉月なら燃料でも爆破でもわりと楽しめるわ
仲良いことに越したことはないけど あーん金カム本誌3週休載つらいわ
クライマックスに差し掛かったのに >>289
今3週間休載中だからじゃないかしら
話としては最終決戦に突入したっぽいからホモ萌えどころじゃないのかも知れないけど
メインキャラ何人か死ぬでしょうし >>292
なんで3週も休むの?
作者の体調不良的なやつ? >>296
それ抜きにしてもここではめったに話題に出なくなった気がしたのよ >>294
刺青の暗号土方組鶴見組同時に解けたわよ
金塊があるであろう場所に土方組と鶴見組が結集して最終決戦始まるわ あーんあーんあーん今日も残業明日も残ぎょえおおぉぉぉおおお 最近色んな漫画の休載多いわね
体には気をつけて欲しいわん 新人教育って先輩が新入社員に付きっきりみたいな感じなの? 今日街でモンエナ配っていたわ
婆は飲まないけどお土産にもらおうかと思ったけど婆だからできなかったわ 会社によるんじゃないの
婆のとこはOJTの担当はいるけど教えるのはチーム全体でやるスタンスよ アラサー女が男子高校生に好かれるみたいな話もそこそこ見るけど男も女も若い子が好きなのよね 婆ライブ会場行く途中おねーさんがレッドブル配ってるとこ遭遇したことあるけど
缶開けて渡してくれたから即飲まなきゃいけなかったわ 録画した水ダウ見てたわ爆笑してたわ
サンジの声の人でわろたわ モンエナでGって書いてあるやつのオレンジくそマズかったわ >>311
森久保が出てたって聞いたけど面白い事言ってた? >>311
平田さんってああいうの出るのすこなのかしらね >>316
婆声優はあまりよく知らないけど…演歌のモノマネしてたわよ!ダウンタウンも笑ってたわよ >>316
北酒場歌ってたわ ホリに指導されてたわよ 大塚明夫のツイートで笑ったわよ
楽しんでるならいいわね >>322
リパ様が杉元とくっついて終わるのかしら
途中から読んでないわ 声優好きは見るべきだったと思うわ
武内駿輔って人の福山雅治モノマネがすごく上手かったわ >>326
リパさんは杉元に矢印出してるけど杉元は相棒以上の感情なさそうよ >>203
婆も終わってるわ
所詮完結した作品のアニメ化なんて作画の確認作業みたいなもんよ 婆んち東京の住宅街なんだけどゲコゲコ蛙鳴いてる声聞こえるわ
水場なくても蛙いるものなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています